Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
8183
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5705eb386208813a768b4567/review-end-user-tentang--rta-rda-dan-rdta
Thread ini dibuat untuk membantu newbie atau user dari vaporizer tidak bingung memilih RTA & RDA di karenakan banyak nya type RTA & RDA yang berada di pasaran, dimana dengan bahasa singkat nya " Kalau beli RTA & RDA sesuai dengan yang ada di thread ini setidak nya anda sudah dapat bayangan seperti apa RTA & RDA yang akan newbie atau user dapatkan " Thread ini hanya me-review RTA & RDA ya
Lapor Hansip
07-04-2016 12:08

Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA

Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA


Thread ini dibuat untuk membantu newbie atau user dari vaporizer tidak bingung memilih RTA & RDA di karenakan banyak nya type RTA & RDA yang berada di pasaran, dimana dengan bahasa singkat nya " Kalau beli RTA & RDA sesuai dengan yang ada di thread ini setidak nya anda sudah dapat bayangan seperti apa RTA & RDA yang akan newbie atau user dapatkan "

Thread ini hanya me-review RTA & RDA yang dimiliki langusng oleh end-user dengan kata lain tidak ada review yang asal asalan review tanpa memiliki dan mencoba-nya terlebih dahulu.

Sebelum memulai membaca thread ini, mohon dibaca dengan seksama aturan aturan yang berada di bawah ini :
Quote:
1. Thread ini dibebaskan untuk siapapun yang ingin me-review RTA & RDA nya baik review positif ataupun review negatif tentang RTA yang akan di review-nya.

2. Thread ini di buat untuk me-review RTA & RDA yang sudah jelas ada bukti picture-nya sehingga bisa dipertanggung jawbakan hasil review-nya. Ketentuan Photo yang di upload di bebaskan mau sama mod nya monggo dan mau di spoiler atau engga ada spoiler bebas, karena setiap RTA & RDA yang di review akan selalu di update di page one.
(jadi bagi user yang ingin memberikan review tanpa gambar pribadi lebih baik tidak usah memberikan review)
*TS juga manusia kalau ada yang kelewat untuk di taro di page one, monggo boleh PM baik baik ke TS

3. Boleh melakukan tanya-jawab di thread ini asalkan tidak OOT dari RTA & RDA yang sudah di review di thread ini, lalu kalau ada pertanyaan tentang RTA & RDA yang belum di review di thread ini silakan ditanyakan ke thread ---> tanya jawab vaporizer newbie friendly atau di lounge PV

4. Review disini hanya bersifat subjektif karena " rasa dan bentuk adalah sebuah selera dan selera setiap orang pasti-nya berbeda beda " jadi pastikan sebelum membeli RDA & RTA di sesuaikan terlebih dahulu dengna selera anda.

5. Review RDA & RTA yang sama namun dari user yang berbeda, kami persilakan dengan senang hati untuk di review.

6. Jikalau ada kaskuser yang ingin memberikan masukan tentang thread ini monggo PM TS aja untuk di perbincangkan.

7. Review harus sesuai denga format yang sudah di kami sediakan.
Format Review :
Quote:
[PIC + ID dari RTA dan RDA yang kalian punya]
Nama RTA / RDA :
Authentic / Clone by :
Review :



Contoh Review


Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA

Zero Tolerance Rules ( Harus dan Wajib ditaati )
Punishment Auto banned atau Permanent Banned


Quote:
1. Junker, Sara, Flamming, Jualan, Senioritas tidak menghargai menghargai sesama dan berbicara Kasar adalah mutlak request Autobanned ID dan kalau masih di ulang atau sudah kelewatan request Permanent Banned ID.

2. Review tanpa gambar akan di tanyakan via PM/Quoted Post untuk post gambar-nya dengan baik baik, namun kalau sudah ditanyakan dan tidak ada tanggapan ya mohon maaf request auto banned dan kalau masih di ulang lagi maka request permanent banned id.

3. Review tidak mengikut format akan akan di PM atau Quoted Post baik baik, namun kalau sudah ditanyakan dan tidak ada tanggapan ya mohon maaf request auto banned dan kalau masih di ulang lagi maka request permanent banned id.

Aturan Zero Tolerance ini di buat agar thread ini rapih dan jelas semua isi nya bisa di pertanggung jawabkan dari pemilik RDA & RTA nya, sehingga mencegah terjadi nya jebakan batman dan review asal asalan.




:terimakasih :terimakasih
:nulisah :nulisah :nulisah
Diubah oleh nickyrs
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 394 dari 410
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
17-10-2019 18:58
Quote:Original Posted By vodkabilIy
Nah ane tanya balik knapa harus c2mnt gan? Wkwkw
Apakah karena itu baru keluar? Lumayan sih 650k ditempat ane harganya


1 kata doank... ENAK..emoticon-Ngakak
profile-picture
Darth Skywalker memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
Lapor Hansip
17-10-2019 19:12
Balasan post tokeqs70174
Quote:Original Posted By tokeqs70174


1 kata doank... ENAK..emoticon-Ngakak


Agan yg ini mah dr dulu fanboy csmnt emoticon-Wakaka emoticon-Ngakak
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
17-10-2019 19:40


Quote:Original Posted By tokeqs70174
1 kata doank... ENAK..emoticon-Ngakak

Wah ini menggoyahkan pilihan ane dari reload x ke c2mnt nih

Quote:Original Posted By Darth Skywalker
Agan yg ini mah dr dulu fanboy csmnt emoticon-Wakaka emoticon-Ngakak


Oh fanboy csmnt ya berarti bisa bias dong penilaiannya emoticon-Malu emoticon-2 Jempol
profile-picture
Darth Skywalker memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
Lapor Hansip
17-10-2019 20:07
Balasan post vodkabilIy
Klo pilihannya Reload X/CSMNT/C2MNT udh gak akan salah sih harusnya, sama2 enak ane udh pake semua...paling beda karakter flavor (bottom/side airflow)

tp ente kyknya udh naksir reload ya tinggal sikad aje gan emoticon-Ngakak
profile-picture
hayizt memberi reputasi
0 1
-1
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
17-10-2019 21:14
Quote:Original Posted By Darth Skywalker
Agan yg ini mah dr dulu fanboy csmnt emoticon-Wakaka emoticon-Ngakak


🤣ya barang mang enak.. g tw gw mw kek mana mendeskripsikannya.. itu d taro coil sembarangan jenis coil apapun tinggal isep .. enak..🤣🤣
profile-picture
Darth Skywalker memberi reputasi
1 0
1
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
17-10-2019 21:17
Quote:Original Posted By tokeqs70174
🤣ya barang mang enak.. g tw gw mw kek mana mendeskripsikannya.. itu d taro coil sembarangan jenis coil apapun tinggal isep .. enak..🤣🤣



😍
Diubah oleh tokeqs70174
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
17-10-2019 21:23
Quote:Original Posted By vodkabilIy
Wah ini menggoyahkan pilihan ane dari reload x ke c2mnt nih



Oh fanboy csmnt ya berarti bisa bias dong penilaiannya emoticon-Malu emoticon-2 Jempol


Layer cake gw g pake ya.. g enak😁😁
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
17-10-2019 21:31
maaf gan setelah kemaren" nanya dimari, akhirnya ane minang reload x,
nah yg jadi masalah ane beli second karna dapet harga yg menarik, kelengkapan komplit, kata seller nya sih oten, ane perhatiin dari bentuk sampe finishing rapi, yg bikin sedikit janggal ko ini screw nya warna silver, sedangkan di artikel ini kalau yg oten harusnya gold,



ane sertain pic rda nya biar lebih jelas, kira" yg ane beli ini oten apa clone ya

pic rda


maaf kalau merepotkan, newbie baru belajar pindah daro rokok ke vape,
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
17-10-2019 22:03
Quote:Original Posted By supercat7


ane sertain pic rda nya biar lebih jelas, kira" yg ane beli ini oten apa clone ya

pic rda


maaf kalau merepotkan, newbie baru belajar pindah daro rokok ke vape,


Harusnya sih gold gan, coba fotoin dari samping sama topcap nya juga gan

BTW ane pernah iseng beli yang clone, buat perbandingan sama yang ori. Dan si clone bahkan screw nya warna gold juga
Diubah oleh SkyDefenders
profile-picture
supercat7 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
17-10-2019 23:45
Quote:Original Posted By supercat7
maaf gan setelah kemaren" nanya dimari, akhirnya ane minang reload x,
nah yg jadi masalah ane beli second karna dapet harga yg menarik, kelengkapan komplit, kata seller nya sih oten, ane perhatiin dari bentuk sampe finishing rapi, yg bikin sedikit janggal ko ini screw nya warna silver, sedangkan di artikel ini kalau yg oten harusnya gold,



ane sertain pic rda nya biar lebih jelas, kira" yg ane beli ini oten apa clone ya

pic rda


maaf kalau merepotkan, newbie baru belajar pindah daro rokok ke vape,


Ane make reload x udh lama bgt screw nya lama2 pudar gold nya. Skr ada yg masih ada gold nya ada yg udh silver smua.
Tp kalo di liat ukiran logo reload di dalem deck nya harus nya oten. Ini rda berat bgt. Dan cap nya kokoh banget di banting banting ga masalah. Bagian bawah deck ukiran nya timbul.
profile-picture
supercat7 memberi reputasi
1 0
1
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
Lapor Hansip
17-10-2019 23:45
Balasan post SkyDefenders
Quote:Original Posted By SkyDefenders


Harusnya sih gold gan, coba fotoin dari samping sama topcap nya juga gan

BTW ane pernah iseng beli yang clone, buat perbandingan sama yang ori. Dan si clone bahkan screw nya warna gold juga


ini pic nya om
rda


Diubah oleh supercat7
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
17-10-2019 23:48
Quote:Original Posted By supercat7
ini pic nya om
rda


Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA


Drip tip ultem nya keras. Kalo di banting bunyi nya bukan plastik. Kalo di liat kaya nya sih oten itu.kalo di liat seri nya sih emang tua banget. Bener aja screw gold nya udah pudar kaya punya ane
Diubah oleh newrookie1
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
18-10-2019 00:04
Quote:Original Posted By newrookie1


Ane make reload x udh lama bgt screw nya lama2 pudar gold nya. Skr ada yg masih ada gold nya ada yg udh silver smua.
Tp kalo di liat ukiran logo reload di dalem deck nya harus nya oten. Ini rda berat bgt. Dan cap nya kokoh banget di banting banting ga masalah. Bagian bawah deck ukiran nya timbul.


Quote:Original Posted By newrookie1


Drip tip ultem nya keras. Kalo di banting bunyi nya bukan plastik. Kalo di liat kaya nya sih oten itu.kalo di liat seri nya sih emang tua banget. Bener aja screw gold nya udah pudar kaya punya ane


iya sih om, ane jg kalau liat dari bentuk,berat, sama finishingnya sepertinya oten,
cuman gara" artikel tadi jadi sedikit ganjel, heheheh
ini pengen mastiin aja, takutnya ntar jadi tukar sama reload s punya temen, ane bingung jelasin ini oten atau clone,
terima kasih banyak atas masukan dan pendapatnya



0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
18-10-2019 00:06
Quote:Original Posted By supercat7
iya sih om, ane jg kalau liat dari bentuk,berat, sama finishingnya sepertinya oten,
cuman gara" artikel tadi jadi sedikit ganjel, heheheh
ini pengen mastiin aja, takutnya ntar jadi tukar sama reload s punya temen, ane bingung jelasin ini oten atau clone,
terima kasih banyak atas masukan dan pendapatnya


Btw lilitan nya tambah satu lg om biar tmbah enak
0 0
0
Lihat 1 balasan
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
Lapor Hansip
18-10-2019 00:43
Balasan post newrookie1
Quote:Original Posted By newrookie1


Btw lilitan nya tambah satu lg om biar tmbah enak


iya om, itu sampe biru" gt ya, ane ko kalau burn in warna nya jadi butek ya, yg biru paling cuman pinggir coilnya aja,
oya buat stinngan coil yg pas motong nya segimana ya kalau menggunakan patokan coil triming tool yg ada nomornya

coil triming tool





0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
18-10-2019 00:47
Quote:Original Posted By supercat7
iya om, itu sampe biru" gt ya, ane ko kalau burn in warna nya jadi butek ya, yg biru paling cuman pinggir coilnya aja,
oya buat stinngan coil yg pas motong nya segimana ya kalau menggunakan patokan coil triming tool yg ada nomornya

coil triming tool



Ane make nya yg ini by hellvape
Kalo dry burn 20 sampe 30 watt aja.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
Lapor Hansip
18-10-2019 07:45
Balasan post newrookie1
Quote:Original Posted By newrookie1



Ane make nya yg ini by hellvape
Kalo dry burn 20 sampe 30 watt aja.


ternyata beda ya tools nya,
oke terima kasih banyak om, saran dan masukannya

0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
19-10-2019 01:32
suhu, mohon pencerahannya, ane lg bingung mau angkut rda single coil (gk jadi rdta krn susah nemunya emoticon-Frown ), kesengsem sm alexa tp msh pengen cari yg lain lg siapa tau ada yg lain lg, budget max 700k, thanks suhu2 sekalian, mohon rekomendasinya emoticon-Big Grin
Diubah oleh eghigou
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
19-10-2019 10:08
Gan, minta rekomendasi rda harga di bawah 500ribu dong.
Sekarang gw lagi pakai manto s + wasp nano.
Pengenya sih yg build coil gampang dan rasanya oke walau cuma pakai normal coil.
0 0
0
Lihat 3 balasan
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
19-10-2019 13:31
Quote:Original Posted By eghigou
suhu, mohon pencerahannya, ane lg bingung mau angkut rda single coil (gk jadi rdta krn susah nemunya emoticon-Frown ), kesengsem sm alexa tp msh pengen cari yg lain lg siapa tau ada yg lain lg, budget max 700k, thanks suhu2 sekalian, mohon rekomendasinya emoticon-Big Grin


Nabung dikit lg gan sekalian reload s
0 0
0
Halaman 394 dari 410
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia