Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1497
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57037fb498e31b984a8b4567/rediscovering-memories
Setiap orang pasti memiliki kenangan. Entah itu pahit atau pun manis. Semua yang kita alami setiap detiknya akan terekam dengan sendirinya didalam kepala kita, beberapa begitu membekas dalam ingatan entah itu karena hal baik atau buruknya, seberapa besarnya perubahan yang terjadi dalam kehidupan kita tidak akan pernah bi
Lapor Hansip
05-04-2016 16:04

Rediscovering Memories

Past Hot Thread
Rediscovering Memories


A truly amazing cover design thanks to quatzlcoatl


Rediscovering Memories


Setiap orang pasti memiliki kenangan. Entah itu pahit atau pun manis. Semua yang kita alami setiap detiknya akan terekam dengan sendirinya didalam kepala kita, beberapa begitu membekas dalam ingatan entah itu karena hal baik atau buruknya, seberapa besarnya perubahan yang terjadi dalam kehidupan kita tidak akan pernah bisa merubah apa yang sudah tertanam dalam bentuk ingatan itu. Disini gue akan mencoba menelusuri kembali ingatan gue selama beberapa tahun ke belakang, memproyeksikan kembali kenangan kenangan yang begitu membekas dalam ingatan gue dalam sebuah bentuk tulisan tangan. Kenangan tentang seseorang yang begitu berarti untuk gue..seseorang yang selalu mengisi hari hari gue..seseorang yang selalu ada disamping gue, melukiskan senyumnya untuk menghangatkan hari hari gue, menitihkan air matanya untuk menangisi gue, sebuah kenangan yang selamanya akan selalu mengiringi langkah gue.


"Good times come and go, but the memories wont seem to let me walk away"






"The only reason people hold on to memories so tight is because memories are the only things that don't change when everything else does"

Diubah oleh fastestracer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ndsteam dan 8 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 13 dari 75
Rediscovering Memories
02-05-2016 07:28
Quote:Original Posted By amhtamrin
Ditunggu gan part selanjutnya keknya penting nih ya. Btw ente masih tinggal di sekitaran Jabodetabek skrg gan?



Monggo gan ditunggu emoticon-Traveller

iya gan, ane masih tinggal dirumah yg sama dari ane kecil haha..di daerah jakarta selatan emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Rediscovering Memories
02-05-2016 07:31
Quote:Original Posted By kandadwipa
now or never



there is no turning back..this is it! emoticon-Cool
0 0
0
Rediscovering Memories
02-05-2016 07:41
Quote:Original Posted By fastestracer



there is no turning back..this is it! emoticon-Cool


keren bass,
0 0
0
Rediscovering Memories
03-05-2016 16:21
Wah udah 2 hari buka-buka tapi gak ada update terbaru
0 0
0
Rediscovering Memories
03-05-2016 18:03
Quote:Original Posted By lnoviq28
Wah udah 2 hari buka-buka tapi gak ada update terbaru



wehehe..maapin ane gan, lagi sedikit repot dikantor...nanti malem ane update, tenang ajaemoticon-Cool emoticon-Shakehand2
0 0
0
Rediscovering Memories
03-05-2016 18:38
Quote:Original Posted By fastestracer



Monggo gan ditunggu emoticon-Traveller

iya gan, ane masih tinggal dirumah yg sama dari ane kecil haha..di daerah jakarta selatan emoticon-I Love Indonesia (S)


Kapan2 ngupi2 bareng lah Bas ane juga di Jaksel ini. Ngupi2 bareng penggemar2 cerita ente.
0 0
0
Rediscovering Memories
03-05-2016 18:38
Quote:Original Posted By fastestracer



wehehe..maapin ane gan, lagi sedikit repot dikantor...nanti malem ane update, tenang ajaemoticon-Cool emoticon-Shakehand2


Oh oke gan kalo lagi sibuk gak apa-apa
Tapi kalau mau update ya ditunggu wkwkwk
0 0
0
Rediscovering Memories
03-05-2016 23:01
moga aja, updatenya ntar banyak emoticon-Betty emoticon-Cool
Diubah oleh arierayzaldi
0 0
0
Rediscovering Memories
04-05-2016 10:44
kirain udah nembak lexa, ternyata belum ada keberanian juga emoticon-Peace
semoga next part udah resmi jadi pacar lexa emoticon-Big Grin

edited: eh next part ada di bawah
kirain lu berani banget bas, ternyata hanya mimpi emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh sr.kambuhan
0 0
0
Rediscovering Memories
04-05-2016 10:49
Part 27

Gue melangkah menaiki panggung setinggi setengah meter sambil membawa bass putih dengan senar pink kesayangan gue, rasa gugup pun menghinggapi gue, pikiran gue penuh sesak dengan skenario skenario yang dapat terjadi. Gue mengambil posisi disamping kanan panggung, berhadapan dengan sebuah mic, Dhita ada di tengah, Ryan disebelah kiri panggung dan Thomas sudah duduk manis didepan drum set nya, mengacungkan jempol sebagai isyarat bahwa sudah kita sudah bisa memulai pertunjukan.

Kami pun mulai memainkan lagu pertama, Kiss Me versi New Found Glory dibawakan dengan sangat mulus yg hampir tanpa miss, permainan kami mulai menarik perhatian orang sekitar, lebih tepatnya mereka tertarik ngeliat Dhita, cewe cantik modis jago nyanyi sambil main gitar, peran gue, Ryan dan Thomas hanya sebagai pengiring, pemanis dan butiran debu

Lagu kedua mulai kami mainkan, kali ini lagu dari Paramore yang Brick by Boring Brick, lagu dengan irama yg cukup untuk membangkitkan semangat dan membuat para penonton ikut bernyanyi.Mata gue menangkap sesosok cewe yg gue cari daritadi, Lexa berdiri di baris kedua dari depan bersama teman teman sekelas gue yg lain sambil memegang kamera nya, mengabadikan momen yg sedang terjadi, sesekali kami beradu pandang dan saling melempar senyum, senyum yg membuat gue meleleh.

Lagu kedua pun sukses kami mainkan dengan mulus, kini giliran lagu terakhir yg akan kami bawakan. Gue bertukar posisi dengan Dhita, nampaknya ekspresi beberapa orang sedikit bingung dengan hal itu, gue meyakinkan diri gue sendiri untuk menjalankan rencana yg dipersiapkan oleh Dhita buat gue, gue menoleh ke arah Dhita, dia tersenyum dan mengangguk, mengisyaratkan gue untuk yakin dan melakukan apa yg harus dilakukan. There's no turning back...

"Lagu terakhir ini gue persembahkan untuk seorang cewe yang selama ini udah ngisi hari hari gue.." Kata gue sedikit gugup berbicara ditengah panggung, gue menatap Lexa dan dia nampak terkejut

Suara riuh para penonton seakan akan cuman jadi dengungan ditelinga gue, jantung gue berdegup sangat kencang.

"Lagu ini buat Alexandra.." Lanjut gue lagi, disambut dengan alunan gitar dari Ryan dan Dhita, Lexa nampak sangat terkejut, menutup mulutnya dengan kedua tangannya, temen temen lain bersorak-sorai. Gue mulai menyanyikan lagu yg udah gue persiapkan untuk Lexa Two is Better Than One nya Boys Like Girls

I remember what you wore on the first day
You came into my life and I thought hey
You know, this could be something

'Cause everything you do and words you say
You know that it all takes my breath away
And now I'm left with nothing

So maybe it's true that I can't live without you
And maybe two is better than one
But there's so much time to figure out the rest of my life
And you've already got me coming undone
And I'm thinking two is better than one


Gue terus memerhatikan Lexa, dia tersenyum manis sekali, wajahnya memerah kontras dengan kulitnya yang putih, gue mulai menguasai diri gue dipanggung, gue mulai nyaman menyanyikan lagu ini, rasa gugup gue sudah hilang seketika

I remember every look upon your face
The way you roll your eyes, the way you taste
You make it hard for breathing

'Cause when I close my eyes and drift away
I think of you and everything's okay
I'm finally now believing

Then maybe it's true that I can't live without you
Maybe two is better than one
But there's so much time to figure out the rest of my life
And you've already got me coming undone
And I'm thinking two is better than one

I remember what you wore on the first day
You came into my life and I thought, hey..

Maybe it's true that I can't live without you
Maybe two is better than one
There's so much time to figure out the rest of my life
And you've already got me coming undone

And I'm thinking, ooh, I can't live without you
'Cause, baby, two is better than one
There's so much time to figure out the rest of my life
But I've figured out with all that's said and done
Two is better than one, two is better than one...


Suara tepuk tangan meriah dan sorak sorai penonton menyambut seiring gue selesai bernyanyi, Lexa masih terdiam dan tersenyum ke arah gue. Gue mencabut jack yg menghubungkan bass gue ke sound system, memposisikan bass gue di punggung gue, Thomas menghampiri gue dan menyerahkan gue seikat bunga mawar putih yg udah dipersiapkan sebelumnya, Thomas menepuk pundak gue dari belakang

"Semangat bro!" ujar Thomas yg berdiri dibelakang gue, gue cuman mengangguk

"Lex.." gue kembali berbicara didepan mic, semua hening, gue mendapatkan perhatian Lexa, dia menatap gue sambil tersenyum tipis

"Gue cuman mau bilang kalo gue sayang sama lo.." Lanjut gue

"Lo mau ngga jadi pacar gue?" gue loncat ke depan panggung, menghampiri Lexa, orang yg berdiri didepannya membuka ruang untuk gue.

Kini gue udah berdiri berhadapan dengan Lexa, Gue tersenyum menatap Lexa yg kini tertunduk, jantung gue berdegup begitu kencang, waktu seakan berjalan begitu lambat, memberi gue kesempatan untuk menerka apa yang akan menjadi jawaban Lexa. Orang orang disekitar gue kompak bersorak "Terima..terima..", gue mempersembahkan 20 tangkai bunga mawar putih yg telah dirangkai menjadi satu, Lexa menerima bunga pemberian gue dan menatap gue, dia tersenyum manis dan mengucap satu kalimat yg udah gue tunggu daritadi

"Iya Bas..gue mau jadi pacar lo.." sahut Lexa pelan dihiasi dengan senyum malu diwajahnya, diiringi dengan sorakan temen temen yg berada disekitar kami.

Jawaban Lexa seakan akan menghempaskan beban yang daritadi ada di hati gue, digantikan dengan rasa lega karna sudah sukses melaksanakan ritual sakral ini dan rasa senang yg ngga bisa gue gambarkan karna jawaban Lexa atas pertanyaan gue. Kini Lexa sudah resmi menjadi pacar gue, entah apa yang akan terjadi nanti, yang pasti sekarang gue sudah menegaskan bahwa Lexa adalah milik gue, rasanya bibir ini ngga bisa untuk berhenti tersenyum untuk sekedar 1 menit pun.

Gue membuka mata gue dari tidur malam yang sangat nyenyak, terdiam menatap langit langit kamar gue, mencoba mengumpulkan nyawa gue yg masih 40%, seketika gue tersentak, membuat gue tersadar sepenuhnya..tunggu........yang tadi.....cuman mimpi?? yang bener aja..?? buru buru gue meraih hp gue, melihat ada sekitar 6 pesan masuk, 3 diantaranya dikirim oleh Lexa, dan 3 lagi dikirim oleh Dhita, Ryan dan Thomas di grup bbm band kami, gue memberanikan diri untuk membuka pesan itu satu persatu untuk menemukan jawaban dari pertanyaan gue..
Diubah oleh fastestracer
profile-picture
profile-picture
phntm.7 dan sseeenv memberi reputasi
2 0
2
Rediscovering Memories
04-05-2016 10:57
Ku kira gak update bang eh index belum di up akkwkwkw
0 0
0
Rediscovering Memories
04-05-2016 11:03
Quote:Original Posted By amhtamrin
Kapan2 ngupi2 bareng lah Bas ane juga di Jaksel ini. Ngupi2 bareng penggemar2 cerita ente.


Wahaha boleh juga tuh gan, nanti sekiranya udah masuk low season ya, biar ane udh gak dikejer kejer deadline kerjaan emoticon-Ngacir2

Quote:Original Posted By lnoviq28
Oh oke gan kalo lagi sibuk gak apa-apa
Tapi kalau mau update ya ditunggu wkwkwk


Sekarang udah diupdate nih gan emoticon-Malu

Quote:Original Posted By arierayzaldi
moga aja, updatenya ntar banyak emoticon-Betty emoticon-Cool


Update seadanya dulu ya gan hahahaemoticon-Wakaka

Quote:Original Posted By sr.kambuhan
kirain udah nembak lexa, ternyata belum ada keberanian juga emoticon-Peace
semoga next part udah resmi jadi pacar lexa emoticon-Big Grin


Wetseh....keberanian mah ada gan, cuman..yaa..gugup ada juga, lexa betul betul mengintimidasi tatapannya, gabisa ditebak jalan pikirnya emoticon-Mewek
0 0
0
Rediscovering Memories
04-05-2016 11:04
Quote:Original Posted By th404
Ku kira gak update bang eh index belum di up akkwkwkw



Sekarang udah ane lengkapin index nya juga gan emoticon-Shakehand2
0 0
0
Rediscovering Memories
04-05-2016 11:06
Tambah dong update nya, kan kemaren2 libur update bro 😁
0 0
0
Rediscovering Memories
04-05-2016 11:11
kok mimpi? emoticon-Cape d... (S):
apaan isi sms nya?
kek gini bukan
bbm
Diubah oleh NgisupGue
0 0
0
Rediscovering Memories
04-05-2016 11:14
tak kira asli, cuman mimpi toh emoticon-Mewek
next part palingan kamu bangun kesiangan bas emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Rediscovering Memories
04-05-2016 11:36
Anjay gue pernah ngalamin kaya gini nih. nembak cewek di terima eh ternyata cuman mimpi wakaka emoticon-Ngakak
0 0
0
Rediscovering Memories
04-05-2016 11:57
Ayo bang udh beberapa hari udh gk update masa dikasih cm 1 part 😅
0 0
0
Rediscovering Memories
04-05-2016 13:14
Quote:Original Posted By lnoviq28
Tambah dong update nya, kan kemaren2 libur update bro 😁


Siap gan, nanti ane update lagi, mumpung sesok long weekend emoticon-Toast

Quote:Original Posted By NgisupGue
kok mimpi? emoticon-Cape d... (S):
apaan isi sms nya?
kek gini bukan
bbm


Ane bales begini lah gan emoticon-Wakaka

Bastian: Iya Lex..maafin aku
Bastian: Cita cita aku emang punya kebon sendiri
Bastian: Buat nanem kentang emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By arierayzaldi
tak kira asli, cuman mimpi toh emoticon-Mewek
next part palingan kamu bangun kesiangan bas emoticon-Wkwkwk


huahahaha..ane bangun cukup pagi kok..masih sebelum zuhur lah emoticon-Wakaka

Quote:Original Posted By rukicharlo
Anjay gue pernah ngalamin kaya gini nih. nembak cewek di terima eh ternyata cuman mimpi wakaka emoticon-Ngakak


Wah..semua cuman dalam angan ya gan? emoticon-Frown kalo ampe kebawa mimpi mah gak afdol kalo gak dijadiin juga emoticon-Stick Out Tongueemoticon-Peace

Quote:Original Posted By th404
Ayo bang udh beberapa hari udh gk update masa dikasih cm 1 part 😅



Haha selow selow..nanti diupdate lagi gan emoticon-Metal
0 0
0
Rediscovering Memories
04-05-2016 13:24
Quote:Original Posted By fastestracer

Bastian: Iya Lex..maafin aku
Bastian: Cita cita aku emang punya kebon sendiri
Bastian: Buat nanem kentang emoticon-Big Grin


alex : PING!!!
alex : Gx papa bass. Besok kan libur? lama lagi.
alex : Jgn lupa ya ntar malem emoticon-Malu (S) Eh, tapi lebih baik kamu mulai ngetik dari sekarang! emoticon-Mad

emoticon-Hammer2 emoticon-Betty emoticon-Ngakak
Diubah oleh NgisupGue
0 0
0
Halaman 13 dari 75
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
mean-it-part-2
Stories from the Heart
cerbung-oooh-suamiku
Stories from the Heart
pain
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia