alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
3.56 stars - based on 174 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/56f9833fc3cb17d8688b4569/k-pop-twice--kaskus-official-thread
Lapor Hansip
29-03-2016 02:17
[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
Quote:

[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]


Quote:Twice (Hangul:트와이스 , stylized as TWICE) is a K-pop girl group formed by JYP Entertainment through the 2015 reality show Sixteen. The group is composed of nine members: Nayeon, Jeongyeon, Momo, Sana, Jihyo, Mina, Dahyun, Chaeyoung, and Tzuyu. The group debuted on October 20, 2015, with the mini-album The Story Begins


Background Information
history so far



Quote:


Quote:
Rules of This Thread

Dilarang keras membuat Postingan :
1. Postingan junk yg tidak disertai input yg berhubungan dengan thread (OOT masih diperbolehkan selama masih dalam ruang lingkup k-pop)
2. SUNDUL thread dan posting emoticon saja
3. Pornografi [NO Porn Pics or videos] (termasuk didalam nya foto dan video member dari angle yg tidak sopan,mereka Kpop idol bukan Gravure idol,mohon dibedakan), Disturbing Pics dan SARA
4. Tidak saling menghina/mencaci/menjatuhkan/menjelek-jelekkan antar kaskuser jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum.
5. Junk, flaming dan monolog sangat tidak diperbolehkan

A. Pahami General Rules of Forum Music

B. Jika ingin mengepost gambar sesuai dengan KASKUS GUIDE, mohon untuk mengubah ukuran gambar dengan ukuran standart forum (640X480 pixel) & file size jangan melebihi 100kb untuk menghindari loading lama bagi pengguna dial-up atau koneksi rendah.
+ pake spoiler ya kalo mau ngepost gambar super HD/HQ

C. Minimalisir dopost/ double posting oleh satu ID yg sama,di hari yang sama. bila perlu tambahan input informasi dalam postingan ente,cukup edit post saja,gak usah posting lagi.

All These Rules Above are Effective Immediately
dengan posting disini berarti diasumsikan ente sudah membaca & memahami rules diatas.
jadi jangan ngeyel+mewek+nyari alesan belom baca/belum tau rules nya. ketika kena tegor.

Constructve Criticism is always welcomed and preferred

last but not least,enjoy your stay here

demikian rules ini dibuat menyesuaikan dengan situasi,kondisi dan perkembangan jaman
bila perlu ada tambahan rules monggo pm/vm/quote @ Uesugikenshin,self proclaimed Lord of Ecchi-go & Kanto Kanrei.
beliau akan secepatnya menanggapi masukan dari kaskuser sekalian.

Sincerely
Heizo.K, Aide of Uesugi clan.
Polling

Poll ini sudah ditutup - 437 Suara

ONCE!!!! Who's Your Bias/Favourite Member? 
10.98%
Nayeon
10.07%
Jihyo
7.55%
Jungyeon
12.13%
Sana
12.81%
Momo
16.93%
Mina
6.86%
Chaeyoung
9.61%
Dahyun
13.04%
Tzuyu
Diubah oleh Heizo.K
9
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
01-09-2018 15:33
Quote:Original Posted By rinokun
Emang ada wew emoticon-Bingung (S)
Di kantor ane banyak sih cewe² yg suka tuaisu cowok juga ada cuma ya lebih ke kpop nya sih, mereka juga suka buka kaskus cuma baca bacain HT doang tapi. emoticon-Big Grin


Gatau emoticon-Wink kalo ada once sista sih bagus emoticon-Embarrassment

Temen cowok gak ada yang suka Twaise. Kemoticon-Nohope kalo cewek nya 1-2 ada lah emoticon-Ngacir mereka malah lebih ke Jkt48 emoticon-Ngacir
Dan yang ngaskus juga dikit.. Tapi kalo dapet temen dari Gath United Kaskus Banyak emoticon-Big Grin

Update Twice - TT 7 juta lebih dikit lagi ke 400 juta
Stream stream emoticon-Ngacir
Btw once disini Jangan cendolin ane, ane kolektor bata.. emoticon-Bata (S)
Quote:[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]

F*ck.. gak kuat tatapannya anjirr
:tepar
Diubah oleh silentkill31
1
21-08-2019 15:19
[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread][K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread][K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread][K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread][K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]

Numpang lewat... emoticon-Belum Tidur
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 16 lainnya memberi reputasi
17
29-06-2019 23:19
Quote:
190629.WOWOW ライブ.TWICE DOME TOUR 2019 “#Dreamday”.1080i.H264. by Zard

[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]



Quote:
190629.WOWOW ライブ.TWICE MUSIC VIDEO COLLECTION.1080i.H264 by Zard

[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]

profile-picture
profile-picture
profile-picture
danalfa12 dan 8 lainnya memberi reputasi
9
profile picture
kaskus addict
01-07-2019 06:04
coba add ke 'my drive' dulu om, terus filenya di duplikat lalu download deh duplikat filenya.
udah ada yg download kah? penasaran sama kualitasnya karena belum download, nemu yg MPEG-2 dan size nya dua kali lipat.
profile picture
kaskus addict
01-07-2019 18:51
@syun ga bisa di duplikat gan, tulisannya error duplikat gitu

tapi nemu yg file 3GBan nih lagi aye donlod

https://drive.google.com/file/d/1mv_...pwvtb52GX/view
profile picture
kaskus addict
30-06-2019 22:34
gila ga bisa di donlod servernya full euy
10-01-2019 13:57
Quote:[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
6
25-09-2018 20:22
Quote:Original Posted By DUBU.DUBU

Btw ISAC kayaknya ud airing nih. Tggl 23 sept setau ane. Kl ud ad yang download bagi bagi lah ya link nya, 720p atau 1080p ya cuman emoticon-Malu

Ane bagi2 rejeki gan emoticon-Big Grin

[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
6
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.