Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
158
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56f75a18dc06bd3a418b4567/coklat-serik
Baru pertama kali buat thread. Jadi maaf klo masih kurang menarik dan berkesan :Peace: Makasih sudah mampir ke thread saya :shakehand2 Di sini saya berharap bisa saling berbagi banyak hal. Semoga bermanfaat bagi agan/sista. Rulesnya ngikutin rulesnya b-log aja biar gak ribet : Link rules b-log:hammers Silahkan jika agan/sista ingin berbagi di sini :shakehand2. Jika berkenan mampir juga ke blog say
Lapor Hansip
27-03-2016 10:57

Coklat Serik

Baru pertama kali buat thread. Jadi maaf klo masih kurang menarik dan berkesan emoticon-Peace Makasih sudah mampir ke thread saya emoticon-Shakehand2 Di sini saya berharap bisa saling berbagi banyak hal. Semoga bermanfaat bagi agan/sista. Rulesnya ngikutin rulesnya b-log aja biar gak ribet : Link rules b-logemoticon-Hammer (S) Silahkan jika agan/sista ingin berbagi di sini emoticon-Shakehand2.
Jika berkenan mampir juga ke blog saya : yowhownulis.blogspot.com


Diubah oleh yowhow
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 8
Coklat Serik
27-03-2016 10:57
Perkenalan diri dulu deh. Nama saya ya Yowhow, klo nama asli saya emoticon-Malu (S). Coklat serik? Karena dulu menurut saya itu nama iseng buat nama initial tapi setelah dipikir-pikir gak ada menariknya ya emoticon-Hammer (S) Tapi setiap ada makanan coklat dalam hati saya seperti ini (scene Spongebob jualan coklat)

Diubah oleh yowhow
0 0
0
Coklat Serik
27-03-2016 11:02
INDEX


Index saya buat untuk post selain di first page karena klo first page tinggal scroll aja emoticon-Hammer (S) Yang terbaru bisa dilihat di last page karena terkadang ada post yang menurut saya g perlu dimasukin ke index emoticon-Hammer (S) Berikut indexnya:

Pendapat tentang Film Malcolm X (1992)

Cerita Ibu yang terlupakan

Banjir. Luar negeri juga ngalamin

Efek Global Warming emoticon-Hot News

Diubah oleh yowhow
0 0
0
Coklat Serik
27-03-2016 11:08
Melintas dulu gan.. Liat liat.. emoticon-Traveller
0 0
0
Coklat Serik
27-03-2016 11:21
Quote:Original Posted By ciikidot
Melintas dulu gan.. Liat liat.. emoticon-Traveller


Tamu pertama emoticon-Shakehand2 Makasih gan sudah mampir. Silahkan lihat-lhat dulu
0 0
0
Coklat Serik
27-03-2016 11:54
Lagi seneng-senengnya dengerin lagu Aimer emoticon-Malu (S) Aimer akan rilis lagu terbaru bulan Mei emoticon-Wow Trailernya disini
Tapi ada aja orang yang "iseng" make lagu ini buat CMnya Fate/Grand Order yang mau ngeluarin chapter baru sumber bisa dilihat disini :
https://drive.google.com/file/d/0B6h...w?pref=2&pli=1
Masih inget waktu dulu ada orang yang iseng ngasih lagunya Aimer (Brave Shine) buat CM Fate/Grand Order yang pertama. Karena itulah tapi karena lihat Jeanne juga sih emoticon-Malu (S) Akhirnya saya main Fate/Grand Order emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh yowhow
0 0
0
Coklat Serik
27-03-2016 12:24
couklatt emoticon-Kaskus Banget
Coklat Serik
0 0
0
Coklat Serik
27-03-2016 14:04
Mejeng aahh emoticon-Motret
0 0
0
Coklat Serik
27-03-2016 14:08
mampir ke thread saya juga dund gan..
emoticon-Sundul
0 0
0
Coklat Serik
27-03-2016 16:07
Quote:Original Posted By sensenapril
Mejeng aahh emoticon-Motret


mejeng mulu,, ayam bakarnya mana?
0 0
0
Coklat Serik
27-03-2016 16:56
Quote:Original Posted By lekdsater
couklatt emoticon-Kaskus Banget
Coklat Serik


Agan juga sama seperti saya? emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By sensenapril
Mejeng aahh emoticon-Motret


Silahkan klo mau mejeng.

Quote:Original Posted By qwertytyuiop
mampir ke thread saya juga dund gan..
emoticon-Sundul


Mampir? Threadnya yang mana nih? Mau nyari sendiri tapi nanti di kira stalker emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Coklat Serik
27-03-2016 17:13
Quote:Original Posted By yowhow


Agan juga sama seperti saya? emoticon-Big Grin

yahhh kagak seperti di spongebob gan
Coklat Serik
Diubah oleh lekdsater
0 0
0
Coklat Serik
27-03-2016 17:16
Coklat? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic):
Coklat? emoticon-EEK!
Coklat? emoticon-Mad
Coookklaaat emoticon-Mad (S)




emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Coklat Serik
27-03-2016 17:22
Quote:Original Posted By kucing.sebelah


mejeng mulu,, ayam bakarnya mana?


Ayo tangkap dulu pitik.oenyoe nya emoticon-Big Grin
0 0
0
Coklat Serik
27-03-2016 17:29
Quote:Original Posted By yowhow

Mampir? Threadnya yang mana nih? Mau nyari sendiri tapi nanti di kira stalker emoticon-Hammer (S)

gak apa2 gan stalker aja..
semua thread juga boleh gan.. emoticon-Big Grin
0 0
0
Coklat Serik
27-03-2016 17:36
Quote:Original Posted By lekdsater

yahhh kagak seperti di spongebob gan
Coklat Serik


Bagus deh. Saya berarti sudah parah nih emoticon-Hammer (S)

Quote:Original Posted By qwertytyuiop

gak apa2 gan stalker aja..
semua thread juga boleh gan.. emoticon-Big Grin


Siap deh klo sudah dapet ijin emoticon-Big Grin Meluncur ke tkp deh emoticon-Ngacir2

0 0
0
Coklat Serik
27-03-2016 17:38
Quote:Original Posted By sensenapril


Ayo tangkap dulu pitik.oenyoe nya emoticon-Big Grin


ntar kalo dia kesini tak tangkep
0 0
0
Coklat Serik
28-03-2016 21:11
Tadi nonton TV di D*sney J*nior. LIhat acara buat anak kecil (ya iyalah emoticon-Hammer (S)) judulnya D*c Mcst*ffin gara2 ponakan saya yang lihat TV. Saya cm pingin tahu aja sih tontonan anak jaman sekarang kaya gimana. Bukan karena masa kecil saya kurang bahagia emoticon-Hammer (S)

Di situ diceritakan ada seorang yang anak mungkin bercita-cita jadi dokter. Nah pasiennya mainan. Mainannya bisa bergerak dan bisa ngobrol sama si anak (tokoh utama ini). Di sini masih okelah karena anak2 biar punya imajinasi. Problemnya satu, kenapa si tokoh utama ini gak pernah main sama anak lain? emoticon-Bingung (S) Ketika ada orang/anak lain lha kok malah di suruh diem si mainan iniemoticon-Bingung (S) Padahal sebelumnya mereka happy saat berbincang. Klo ketemu anak lain bukannya enak main bareng. Saya jadi inget Toy Story klo kaya gini, si tokoh juga main2 sendiri padahal punya adik. Kasihan klo gitu emoticon-Berduka (S) Padahal jaman dulu orang tua didik anak2nya klo main sama temennya bareng2 jangan main sendiri. Saya jadi gak yakin apakah tontonan seperti itu sebenernya buat anak atau buat para orang tua. Tapi klo ini buat anak2 bukannya malah merubah pola pikir mereka bahwa klo main sendirian aja daripada main sama temen2 atau bisa mengarah kepada anti sosial? emoticon-Bingung (S) Apa saya yang terlalu berlebihan? emoticon-Hammer (S) Well, ini cm opini saya sih emoticon-Peace Klo menurut agan/sista gimana? Silahkan klo mau komen emoticon-Big Grin
Diubah oleh yowhow
0 0
0
Coklat Serik
29-03-2016 20:26
Quote:Original Posted By yowhow


Bagus deh. Saya berarti sudah parah nih emoticon-Hammer (S)

asal masih aman tak pe lah
Coklat Serik
0 0
0
Coklat Serik
29-03-2016 20:28
Quote:Original Posted By yowhow
Tadi nonton TV di D*sney J*nior. LIhat acara buat anak kecil (ya iyalah emoticon-Hammer (S)) judulnya D*c Mcst*ffin gara2 ponakan saya yang lihat TV. Saya cm pingin tahu aja sih tontonan anak jaman sekarang kaya gimana. Bukan karena masa kecil saya kurang bahagia emoticon-Hammer (S)

Di situ diceritakan ada seorang yang anak mungkin bercita-cita jadi dokter. Nah pasiennya mainan. Mainannya bisa bergerak dan bisa ngobrol sama si anak (tokoh utama ini). Di sini masih okelah karena anak2 biar punya imajinasi. Problemnya satu, kenapa si tokoh utama ini gak pernah main sama anak lain? emoticon-Bingung (S) Ketika ada orang/anak lain lha kok malah di suruh diem si mainan iniemoticon-Bingung (S) Padahal sebelumnya mereka happy saat berbincang. Klo ketemu anak lain bukannya enak main bareng. Saya jadi inget Toy Story klo kaya gini, si tokoh juga main2 sendiri padahal punya adik. Kasihan klo gitu emoticon-Berduka (S) Padahal jaman dulu orang tua didik anak2nya klo main sama temennya bareng2 jangan main sendiri. Saya jadi gak yakin apakah tontonan seperti itu sebenernya buat anak atau buat para orang tua. Tapi klo ini buat anak2 bukannya malah merubah pola pikir mereka bahwa klo main sendirian aja daripada main sama temen2 atau bisa mengarah kepada anti sosial? emoticon-Bingung (S) Apa saya yang terlalu berlebihan? emoticon-Hammer (S) Well, ini cm opini saya sih emoticon-Peace Klo menurut agan/sista gimana? Silahkan klo mau komen emoticon-Big Grin


super sekali
0 0
0
Coklat Serik
29-03-2016 21:13
Quote:Original Posted By hontjit04


super sekali


Ah biasa aja gan emoticon-Malu (S) Itu cm kebetulan saja emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh yowhow
0 0
0
Halaman 1 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
sebuah-cerita-tentang-kita
Stories from the Heart
harusnya-kita-bahagia
Stories from the Heart
death-among-us
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia