alexa-tracking
Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9996
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56ed410b642eb61f288b456b/tips--mau-beli-printermacuk-cini-dulu---part-2
====================================================================================================== "Bagi para kaskuser yang membantu memberikan bantuan saran / rekomendasi, diharapkan dapat menambahkan pada bagian bawah postingan sbb : PERHATIAN!! Waspada terhadap pihak-pihak yang mengatasnamakan KASKUS/Moderator/Regional Leader untuk bertransaksi jual beli. " =======================
Lapor Hansip
19-03-2016 19:07

( Tips ) MAU BELI PRINTER????MACUK CINI DULU

( Tips ) MAU BELI PRINTER????MACUK CINI DULU - Part 2

======================================================================================================
"Bagi para kaskuser yang membantu memberikan bantuan saran / rekomendasi, diharapkan dapat menambahkan pada bagian bawah postingan sbb :
PERHATIAN!! Waspada terhadap pihak-pihak yang mengatasnamakan KASKUS/Moderator/Regional Leader untuk bertransaksi jual beli. "

======================================================================================================

emoticon-doctor: kayaknya momod berkenan kl tread sy ni masuk sbg slh satu tread utama..karna banyak yg merasa mmerlukan tread sy ini..setuju ga???dari pada ngejunk ga jelas kan?????

tips inject printer
Canon

EPSON

HP


Tips ini buat inject printer,dan.....ketiga printer dah gw coba pake infus semua ......
Jadi kalo loe mau beli liat kondisi doku dan kebutuhan..biar ga nyesel ntar ..........
sengaja gw ga kasih ripiuw buat Brother&lexmark karna ga banyak beredar dipasaran dan sparepart agak susah, trus liat no seri printernya n cek ke internet...brother kebanyakan barang registernya ke Eropa jadi service ga diterima di ASIA meski loe beli di HYPERMART juga ....emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-doctor:

printer yang recomended di cari

OK buat personal...paling bandel yg gw tau, perawatan murah....)

recomended buat printer nyari duit selain yg diatas

printer IX memang berukuran A3 tapi untuk ketahanan printer paling bagus dibanding EPSON&HP A3 lainnya......
Gw ada costumer dah 2 taon ga da masalah dgn printer ini......(pake infus lho)
kelebihannya ...
-Kecepatan OK,
-Jarang ngadat
-Roller paling tahan karna struktur roller langsung ke gear, ga spt canon IP A4,
-Mahal diawal tapi murah perawatannya ......
kekuranganny .....emoticon-EEK!:
-sama spt canon laennya (4 warna) warna skin agak merah
-Kalau jarang pake tinta diselang cepet turun

Kl printer hp inject belum ada recomondasi dr gw, belum ada yg masuk kategori OK in my opinion .....
Buat yg ada di batam find my counter at My mart (GC)emoticon-I Love Kaskus

_____________________________________________________________

KASIH yg IJO dong ....biar gw jawabnya semangat .......emoticon-I Love Kaskus
Diubah oleh Kaskus Support 06
1
Halaman 1 dari 502
( Tips ) MAU BELI PRINTER????MACUK CINI DULU - Part 2
19-03-2016 19:07

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/thread/00000...00000000987010 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih. ( Tips ) MAU BELI PRINTER????MACUK CINI DULU - Part 1
0 0
0
( Tips ) MAU BELI PRINTER????MACUK CINI DULU - Part 2
19-03-2016 19:07
thankz info nya bozz
emoticon-Angkat Beer
0 0
0
( Tips ) MAU BELI PRINTER????MACUK CINI DULU - Part 2
19-03-2016 19:07
yang pasti ....jangan beli merk brother lah ........bagus sih bagus tapi ... release EUROPE
0 0
0
( Tips ) MAU BELI PRINTER????MACUK CINI DULU - Part 2
19-03-2016 19:07
nice info bro emoticon-Angkat Beer
1 0
1
( Tips ) MAU BELI PRINTER????MACUK CINI DULU - Part 2
19-03-2016 19:07
bener tuh epson super duper lemot.emoticon-Nohope
0 0
0
( Tips ) MAU BELI PRINTER????MACUK CINI DULU - Part 2
19-03-2016 19:07
thx buat infonya bos... mantap.. sayang gw udh keburu beli IP 1880 itupun tuker tambah dari canon i255 gw yang rusak T_T
0 0
0
( Tips ) MAU BELI PRINTER????MACUK CINI DULU - Part 2
19-03-2016 19:07
canon emang bandel abizz
0 0
0
( Tips ) MAU BELI PRINTER????MACUK CINI DULU - Part 2
19-03-2016 19:07
nice inpo emoticon-Angkat Beer
0 0
0
( Tips ) MAU BELI PRINTER????MACUK CINI DULU - Part 2
19-03-2016 19:07
Quote:Original Posted By Hello_World
thx buat infonya bos... mantap.. sayang gw udh keburu beli IP 1880 itupun tuker tambah dari canon i255 gw yang rusak T_T


Waduh bozz......napa tuker ....sayang...meski tua tapi mursida tu printer ....
selamat boros di catridge aza ya......emoticon-Ngacir Tubrukan
0 0
0
( Tips ) MAU BELI PRINTER????MACUK CINI DULU - Part 2
19-03-2016 19:07
thanks info nya. gw pake epson emang head nya kalo pake refill murah suka bergaris. terus gw coba pake refill venetta hasil nya bagus, gak bergaris lagi emoticon-Big Grin
0 0
0
( Tips ) MAU BELI PRINTER????MACUK CINI DULU - Part 2
19-03-2016 19:07
Baru JOIN .....

0 0
0
( Tips ) MAU BELI PRINTER????MACUK CINI DULU - Part 2
19-03-2016 19:07
kalo mau buka usaha cetak, fotocopy, scan. sbnrnya fax jg sih tp karena tidak ada kabel telpon,jd mubazir ntar feature fax nya
printer mana yg paling bagus untuk di pilih? mohon pencerahannya, gan
trims....
0 0
0
( Tips ) MAU BELI PRINTER????MACUK CINI DULU - Part 2
19-03-2016 19:07
Quote:Original Posted By andhydb
kalo mau buka usaha cetak, fotocopy, scan. sbnrnya fax jg sih tp karena tidak ada kabel telpon,jd mubazir ntar feature fax nya
printer mana yg paling bagus untuk di pilih? mohon pencerahannya, gan
trims....


Kalau mau buat usaha, bisa pakai INKJET, pilihan ke Epson L series:
Print Scan Copy

Ini model CISS asli pabrikan Epson, jadi kualitas cetak maksimal, Biaya cetak per lembar murah, Printer Garansi resmi jadi Agan gak perlu kuatir biaya maintenance atau Printer rusak

Tks
0 0
0
( Tips ) MAU BELI PRINTER????MACUK CINI DULU - Part 2
19-03-2016 19:07
Gan, hp 2020hc saya printer assistant saya kok ga jalan ye? Baru beli saya,
Pas ngeprint katanya printer not connected, tapi printnya tetep bisa. Aneh.
Udah uninstal plus update driver, tetep begini ulahnya.
Laptop saya n43sl

Bantuin ye gan
0 0
0
( Tips ) MAU BELI PRINTER????MACUK CINI DULU - Part 2
19-03-2016 19:07
Quote:Original Posted By meyerzzganteng
Gan, hp 2020hc saya printer assistant saya kok ga jalan ye? Baru beli saya,
Pas ngeprint katanya printer not connected, tapi printnya tetep bisa. Aneh.
Udah uninstal plus update driver, tetep begini ulahnya.
Laptop saya n43sl

Bantuin ye gan


Kalau setting an problem, bisa contact HP Customer Call centre di 021-350-3408,
Nanti ada team support yg akan membantu....
Soalnya saya belum pernah ngalamin jadi gak bisa jawab, hanya kasih info aja...

Mungkin ada teman2 lain yg mau sharing?

Tks

0 0
0
( Tips ) MAU BELI PRINTER????MACUK CINI DULU - Part 2
19-03-2016 19:07
Permisi, Gan.

Ane mau refill cartridge color Canon ip2770. Ane baru refill sekali dengan Data Print yang ada dalam kemasan jarum suntik. Ane selalu kehabisan warna kuning duluan. Stok lama selain kuning masih banyak. Jadi rencananya ane mau beli warna kuning doang. Ane lihat ada yang kemasan botol 100ml. Apa itu bisa dipake?

Terimakasih sebelumnya.
0 0
0
( Tips ) MAU BELI PRINTER????MACUK CINI DULU - Part 2
19-03-2016 19:07
Quote:Original Posted By Arulmas
Permisi, Gan.

Ane mau refill cartridge color Canon ip2770. Ane baru refill sekali dengan Data Print yang ada dalam kemasan jarum suntik. Ane selalu kehabisan warna kuning duluan. Stok lama selain kuning masih banyak. Jadi rencananya ane mau beli warna kuning doang. Ane lihat ada yang kemasan botol 100ml. Apa itu bisa dipake?

Terimakasih sebelumnya.


Biaa,tapi cek dulu jenis tinta nya, kalau bisa yg ber merk dan type nya Dye kalau u/canon, kalau sembarang nanti resiko isi nya encer banget alias campuran minyak, jadi nya malah hasil cetak warna nya kacau atau cenderung menjadi gelap...
Nanti bisa di test dan bisa cek ke tempat yg biasa pasang infus biasanya mrk jual tinta refill botolan juga....

Tks

0 0
0
( Tips ) MAU BELI PRINTER????MACUK CINI DULU - Part 2
19-03-2016 19:07
Quote:Original Posted By aldoalda


Biaa,tapi cek dulu jenis tinta nya, kalau bisa yg ber merk dan type nya Dye kalau u/canon, kalau sembarang nanti resiko isi nya encer banget alias campuran minyak, jadi nya malah hasil cetak warna nya kacau atau cenderung menjadi gelap...
Nanti bisa di test dan bisa cek ke tempat yg biasa pasang infus biasanya mrk jual tinta refill botolan juga....

Tks



Wuih, ketemu Agan lagi.....emoticon-Shakehand2
Merk kemasan 100ml yang recomended apa, Gan?
Apa ada yang Data Print?
0 0
0
( Tips ) MAU BELI PRINTER????MACUK CINI DULU - Part 2
19-03-2016 19:07
mohon pencerahan dong
canon mp 145
udah ganti catridge 3 bulan lalu
nah kmrn2 mau nyoba foto copy cuman nongol tinta kuning
kira2 kenapa ya?
0 0
0
( Tips ) MAU BELI PRINTER????MACUK CINI DULU - Part 2
19-03-2016 20:00

Test pindah halaman baru

Ini kalau pindah halaman yg baru....postingan terakhir dimana ya?

Tks
0 0
0
Halaman 1 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.