others
Batal
link has been copied
75
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e33a771a99751a6e8b4567/adarwis----balikin-lg-davina--lona--dimitri--drtommy-lu-lupa-kaskus-besar
Adarwis --> balikin lg Davina , Lona , Dimitri , Drtommy Lu lupa kaskus besar karna kaskuser dan meraka jangan lupa juga balikin lagi Fighter Club , barangkali Fighter Club Lebih santun dan berbobot ketimbang Dodol Club namanya aja Debate Club tapi isinya alay semua rata2 , ga nemu lagi gw pemikir handal Freedom Of Speech LU apus ? ah payah ! ah udah ah , gw males ngaskus ! lu aja juga males ng
Lapor Hansip
12-03-2016 04:36

Adarwis --> balikin lg Davina , Lona , Dimitri , Drtommy Lu lupa kaskus besar

Adarwis --> balikin lg Davina , Lona , Dimitri , Drtommy Lu lupa kaskus besar karna kaskuser dan meraka


jangan lupa juga balikin lagi Fighter Club , barangkali Fighter Club Lebih santun dan berbobot ketimbang Dodol Club
namanya aja Debate Club tapi isinya alay semua rata2 , ga nemu lagi gw pemikir handal

Freedom Of Speech LU apus ? ah payah ! ah udah ah , gw males ngaskus ! lu aja juga males ngaskus ngaku aja deh ?

Hargai juga tuh Moderator , dengan lu respon itu cukup kok ! bukannya lu serahin ke officer !

loh kok gw ngatur2 founder ? bukan ngatur !!!!! gw ngingetin elu ! biar ni forum visitor nya ga turun !

lu menikmati akibat tapi lupa dg sebab ! , hahahay tapi gw yakin elu tu orang ga tegaan... udah ah makin lama makin ngawur gw ngetik


udah itu aja Petamaxx Gan !! ----- KALUAK -----
profile-picture
profile-picture
bam09 dan sebelahblog memberi reputasi
2
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 4
Adarwis --> balikin lg Davina , Lona , Dimitri , Drtommy Lu lupa kaskus besar
13-08-2016 19:43
haiemoticon-Matahari
0 0
0
Adarwis --> balikin lg Davina , Lona , Dimitri , Drtommy Lu lupa kaskus besar
12-08-2016 23:22
angkat guwe jadi momod gan

and you can say hakunamatata
0 0
0
Adarwis --> balikin lg Davina , Lona , Dimitri , Drtommy Lu lupa kaskus besar
12-08-2016 17:22
Ane setuju. Kembaliken Momod Tompel.. emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Adarwis --> balikin lg Davina , Lona , Dimitri , Drtommy Lu lupa kaskus besar
12-08-2016 13:30
Adarwis --> balikin lg Davina , Lona , Dimitri , Drtommy Lu lupa kaskus besar
Diubah oleh dimitri
0 0
0
Adarwis --> balikin lg Davina , Lona , Dimitri , Drtommy Lu lupa kaskus besar
12-08-2016 12:03
wtf....ada org tolol yg klaim kaskus besar karena drtommy94
drtommy94 itu dikenal sbg mantan moderator sinophobia
abuse power aja kerjanya itu
0 0
0
Adarwis --> balikin lg Davina , Lona , Dimitri , Drtommy Lu lupa kaskus besar
12-08-2016 11:55
pada pindah ke muncrat emoticon-Traveller
0 0
0
Adarwis --> balikin lg Davina , Lona , Dimitri , Drtommy Lu lupa kaskus besar
11-08-2016 01:17
pop influence ya?

jijik gua liat markeing kaya gitu,,kaya liat tokai ngambang di kaliemoticon-Ngakak
0 0
0
Adarwis --> balikin lg Davina , Lona , Dimitri , Drtommy Lu lupa kaskus besar
10-08-2016 21:14
Masih belom turun gunug si mimin.. emoticon-Traveller emoticon-Peace
0 0
0
Adarwis --> balikin lg Davina , Lona , Dimitri , Drtommy Lu lupa kaskus besar
06-06-2016 18:22
Sudah ada perkembangan belum emoticon-linux2
0 0
0
Adarwis --> balikin lg Davina , Lona , Dimitri , Drtommy Lu lupa kaskus besar
06-06-2016 16:08
wid emoticon-Thinking
0 0
0
Adarwis --> balikin lg Davina , Lona , Dimitri , Drtommy Lu lupa kaskus besar
04-06-2016 16:37
ywdc

keren bgt gw dah emoticon-Cool



emoticon-Busa:
0 0
0
Adarwis --> balikin lg Davina , Lona , Dimitri , Drtommy Lu lupa kaskus besar
04-06-2016 12:42
ayo tawuran tawuran....
0 0
0
Adarwis --> balikin lg Davina , Lona , Dimitri , Drtommy Lu lupa kaskus besar
23-04-2016 23:30
yang mati cuma id nya

Orang nya masih ngaskus semua

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Adarwis --> balikin lg Davina , Lona , Dimitri , Drtommy Lu lupa kaskus besar
20-04-2016 11:08
Iya bener balikin lagi biar ada hiburan. Apalagi si mantri sunat vs drunktard emoticon-Busa:
0 0
0
Adarwis --> balikin lg Davina , Lona , Dimitri , Drtommy Lu lupa kaskus besar
19-04-2016 10:47
setuju bray kalau ini
kaskus harusnya jangan melupakan jasa mereka terlepas dari kesalahan mereka dimasa lalu
emang ada manusia tanpa kesalahan?
gitu mikirnya
0 0
0
Adarwis --> balikin lg Davina , Lona , Dimitri , Drtommy Lu lupa kaskus besar
17-04-2016 01:44
cippie juga udah jarang keliatan di melek hukum, di wedding apalagi,
gw rindu bacotannya emoticon-Malu (S):
0 0
0
Adarwis --> balikin lg Davina , Lona , Dimitri , Drtommy Lu lupa kaskus besar
15-04-2016 11:30
Quote:Original Posted By drtommy94


Wkwkwkw....emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Bukan masalah murah meriah nya yang dicari ama si Albert emoticon-Big Grin
tapi masalahnya artificial meki include gak tuh ? emoticon-Ngakak


woy koas homo cilegon. apakabar njing setelah denger kabar terakhir dengkul lu diamputasi emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
Adarwis --> balikin lg Davina , Lona , Dimitri , Drtommy Lu lupa kaskus besar
15-04-2016 06:05
Quote:Original Posted By dimitri
Gan, mau tanya dong, kalau SIM abis itu perpanjangnya dimana yah ? di kantor kelurahan bisa gak ?


emang lu punya sim? emoticon-Malu
0 0
0
Adarwis --> balikin lg Davina , Lona , Dimitri , Drtommy Lu lupa kaskus besar
12-04-2016 05:54
Quote:Original Posted By kaluak.juniior2
Adarwis --> balikin lg Davina , Lona , Dimitri , Drtommy Lu lupa kaskus besar karna kaskuser dan meraka


jangan lupa juga balikin lagi Fighter Club , barangkali Fighter Club Lebih santun dan berbobot ketimbang Dodol Club
namanya aja Debate Club tapi isinya alay semua rata2 , ga nemu lagi gw pemikir handal

Freedom Of Speech LU apus ? ah payah ! ah udah ah , gw males ngaskus ! lu aja juga males ngaskus ngaku aja deh ?

Hargai juga tuh Moderator , dengan lu respon itu cukup kok ! bukannya lu serahin ke officer !

loh kok gw ngatur2 founder ? bukan ngatur !!!!! gw ngingetin elu ! biar ni forum visitor nya ga turun !

lu menikmati akibat tapi lupa dg sebab ! , hahahay tapi gw yakin elu tu orang ga tegaan... udah ah makin lama makin ngawur gw ngetik


udah itu aja Petamaxx Gan !! ----- KALUAK -----
mudah mudahan bisa di balikin gan,.

0 0
0
Adarwis --> balikin lg Davina , Lona , Dimitri , Drtommy Lu lupa kaskus besar
09-04-2016 18:18
hmmm sudah kuduga
0 0
0
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia