Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9997
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56bb828dc3cb17c66b8b4568/the-official-one-piece-thread---part-4-post-spoiler-delete---part-1
The Official One Piece Thread JUDUL One Piece | ワンピース | Wan Pīsu PENGARANG/ MANGAKA Eiichiro Oda PENERBIT Shonen Jump GENRE Battle Manga | Adventure | Comedy | Drama TAHUN RILIS 1997 STATUS On-Going OFFICIAL WEB https://one-piece.com/ SINOPSIS Dikisahkan seorang Raja Bajak Laut bernama Gold Roger yang konon telah memiliki segala kekuataan, kemashuran, dan kekayaan di dunia ini. Kata-kat
Lapor Hansip
11-02-2016 01:33

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete]

Quote:
The Official One Piece Thread


JUDUL
One Piece | ワンピース | Wan Pīsu

PENGARANG/ MANGAKA
Eiichiro Oda
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 1

PENERBIT
Shonen Jump

GENRE
Battle Manga | Adventure | Comedy | Drama

TAHUN RILIS
1997

STATUS
On-Going

OFFICIAL WEB
https://one-piece.com/

SINOPSIS
Quote:
Dikisahkan seorang Raja Bajak Laut bernama Gold Roger yang konon telah memiliki segala kekuataan, kemashuran, dan kekayaan di dunia ini. Kata-kata terakhirnya sebelum dieksekusi, "Harta karunku? Ambillah… tapi carilah! Aku telah menyembunyikan semua yang aku miliki di tempat itu," telah mendorong ribuan orang untuk mengangkat bendera bajak laut. Dunia pun memasuk Era Emas Bajak Laut.

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 1
King of Pirates, Gold Roger, pada hari eksekusinya

Satu dari ribuan orang tersebut adalah seorang bocah bernama Luffy. Berbekal sekoci kecil dan kekuatan buah iblis gomu gomu yang didapatnya secara tak sengaja, Luffy memulai petualangannya mengejar One Piece dan meraih gelar Raja Bajak Laut! Akankah Luffy berhasil meraih cita-citanya? Inilah kisah petualangan di laut, ONE PIECE!
profile-picture
profile-picture
seuneu dan worldgovt. memberi reputasi
-11
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 504
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 1
21-10-2016 16:03

Autolock Thread by Hansip

Thread ini telah melebihi batas maksimal reply yang telah di tentukan.

Thread lanjutan dapat diakses di: http://m.kaskus.co.id/thread/5809d9e...4f9f26418b4568
0 0
0
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 1
21-10-2016 16:03
Closed page emoticon-Embarrassment
1 0
1
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 1
21-10-2016 16:02

maksud agan wall apa??

Quote:Original Posted By blackvelvets
Kalo minggu depan pas battle sanji bilang "wall" lengkap sudah minta ditabok pake kong guan emoticon-Ngakak


0 0
0
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 1
21-10-2016 16:01
Rumah baru pun datang
0 0
0
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 1
21-10-2016 15:59
Quote:Original Posted By newgates22
close page

Mudah2an prediksi villain hampir selalu salah mengenai SHP, ane menunggu tim Zoro datang ke whole cake island juga, karna kalau yg sekarang, ga bakalan ada pertarungan sepertinya, jarang2 ada pertarungan apalagi merebut kembali kru SHP ga full team


Kayaknya gamungkin deh kalo Zoro dkk ke WCI. Yang paling mungkin ke WCI itu kelompoknya Jimbei

Nubi ikutan nimbrung yes emoticon-Embarrassment
1 0
1
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 1
21-10-2016 15:55
close page

Mudah2an prediksi villain hampir selalu salah mengenai SHP, ane menunggu tim Zoro datang ke whole cake island juga, karna kalau yg sekarang, ga bakalan ada pertarungan sepertinya, jarang2 ada pertarungan apalagi merebut kembali kru SHP ga full team
Diubah oleh newgates22
0 0
0
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 1
21-10-2016 15:53
Quote:Original Posted By primadi anggoro
Sanji aja kekuatan tangannya belom di reveal, mosok uda putus duluan sih gan?
Kurang seru menurut ane...


Kekuatan tangan sanji kan buat masak sama grepe2 gan
Dia gak pake tangan buat tarung
Jadi bingung apanya yang musti di reveal
emoticon-Bingung
0 0
0
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 1
21-10-2016 15:53
Quote:Original Posted By boys.in.blue

Terakhir, kayaknya Germa 66 adalah kerajaan Homoemoticon-Najis (S) , masa lambangnya 66 harusnya 69.

mana ada homo liat cewek ampe segitunya emoticon-Wowcantik .. mungkin tepatnya kurang belaian wanita a.k.a jones emoticon-Ngakak

bantu rubuhin biar cepet pindah rumah
0 0
0
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 1
21-10-2016 15:51
Kalo minggu depan pas battle sanji bilang "wall" lengkap sudah minta ditabok pake kong guan emoticon-Ngakak
0 0
0
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 1
21-10-2016 15:51

kru big mom mau ngincer zoro? sanji terlalu khawatir zoro tangguh,dikhawatirin

Quote:Original Posted By sisinin
Dan akhirnya pun pertarungan luffy Dan sanji dimulai, mereka pun mengadu tendangan Dan pukulan, namipun menangis tidak jauh Dari perkelahian itu, para germa hanya melihat perkelahian itu, Dan tanpa di sadari reiju mendekati nami , tapi tiba" nami sudah menghilang begitu saja, lalu mengeluarkan skill human badain untuk menyudahi pertempuran yang berlangsung ,
Tamat ...
......
......
...
.
....


0 0
0
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 1
21-10-2016 15:50
Klo Big Mom begitu mengandalkan pasukan homiesnya, bahkan klo zeus dan prometheus tergolong Homies
Bisa-bisa Luffy vs Enel terulang lagi disini, klo Luffy lawan Big Mom sambil memegang Vivre Card dari Nami


Soal prediksi Sanji korbankan tangannya dan biarkan Law yang operasi kembali
kayaknya gampang banget ngomong gitu...
Mulai dari Kyros, Inuarashi dan Nekomamushi
belum ada tanda-tanda Oda bakal segampang itu main putus-sambung tubuh dan biarkan Law operasi kembali emoticon-Big Grin


Soal cara lepas borgol dari Rayleigh
Sepertinya Rayleigh membuat jarinya super tajam dengan CoA
dan dia sudah tau berapa detik dari gelang hancur hingga meledak



Oh iya, bagi yang berharap posting di pejwan rumah baru
sepertinya 20 postingan pertama di rumah lama ini bakal kebawa ke rumah baru
seperti yang terjadi dengan thread ini sebelumnya
0 0
0
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 1
21-10-2016 15:48
Dan akhirnya pun pertarungan luffy Dan sanji dimulai, mereka pun mengadu tendangan Dan pukulan, namipun menangis tidak jauh Dari perkelahian itu, para germa hanya melihat perkelahian itu, Dan tanpa di sadari reiju mendekati nami , tapi tiba" nami sudah menghilang begitu saja, lalu mengeluarkan skill human badain untuk menyudahi pertempuran yang berlangsung ,
Tamat ...
......
......
...
.
....
0 0
0
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 1
21-10-2016 15:44
Quote:Original Posted By marlonkwok
numpang nuangin ide

kondisi sanji

ini arc harus berakhir dengan tiga pilihan

1. meredakan amarah big mom

2. mengalihkan target amarah big mom dari SHP pirates ke yang lainya

3. menghancurkan big mom ( ini yg kecil kemungkinan dengan kondisi sekarang )

karena tanpa adanya tiga opsi di atas misi arc ini gak bkal sukses, taruhanya BARATIE Crew yg notabenya nan jauh di sana, kalau tangan sanji bisa ngerelain orang salah satu crew yang siap mati

emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast


kalo ane

lebih ke yang nomor 2 nih yang realistis emoticon-Toast
0 0
0
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 1
21-10-2016 15:31
Big mam alumni weatheria kayaknya
0 0
0
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 1
21-10-2016 15:30
numpang nuangin ide

kondisi sanji

ini arc harus berakhir dengan tiga pilihan

1. meredakan amarah big mom

2. mengalihkan target amarah big mom dari SHP pirates ke yang lainya

3. menghancurkan big mom ( ini yg kecil kemungkinan dengan kondisi sekarang )

karena tanpa adanya tiga opsi di atas misi arc ini gak bkal sukses, taruhanya BARATIE Crew yg notabenya nan jauh di sana, kalau tangan sanji bisa ngerelain orang salah satu crew yang siap mati

emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
0 0
0
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 1
21-10-2016 15:28
kayanya sih hampir bisa di pastikan kategori produk gagal si sanji ini bakal ga valid lagi...
di arc ini gw yakin banget si sanji inveterbrata... aaahhh apalah ini namanya bakal awakening...
cuma yg bikin penasaran.. apa pemicunya.. lawan luffy? ga lah... ga mungkin... bakal apa di awaken... aneh kan

atau tadi di page sblm nya yg bilang reiju mati... ini bisa jadi banget sih ngebangkitin power sanji...
hmm... butuh berapa chapter lagii ya?

tapi apakah dengan awaken... semua problem bakal selese..?? hmm... menurut gw masih komplex nih...
germa sama big mom mah bukan anceman kosong sekalipun si sanji udah awaken powernya... doi concern di sini kan SHP + Zeff gimana win win solutionnya.. sekedar awaken power up kurang dalam menyelesaikan masalah

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

rumah baru nih.......emoticon-Ngacir Tubrukan
0 0
0
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 1
21-10-2016 15:27
Sampai jumpa di rumah baruu ...
0 0
0
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 1
21-10-2016 15:24
Quote:Original Posted By boys.in.blue
Prediksi ane:

kakaknya sanji yg cewe bakal ngejelasin duduk perkaranya ke Nami, IMO, Nami bakalan berhasil nyuri kunci buat bebasin tangan sanji.
Setelah itu, Luffy bakalan ngelawan bapaknya sanji sementara Sanji bakalan ngalahin 3 saudara laki-lakinya.

Jimbei mungkin Mati atau Terluka parah sehingga gak jadi gabung SHP, sementara Pekom malah yang bakal gabung ke SHP.

Big Mom marah besar ke luffy karena ngebatalin pesta nya dan ngancurin daerah kekuasaanya tapiakhirnya masih gantung, mungkin setelah lawan kaidou baru Bigmom bakalan bertarung serius sama luffy.

Terakhir, kayaknya Germa 66 adalah kerajaan Homoemoticon-Najis (S) , masa lambangnya 66 harusnya 69.


Nanti Reiju yang bakal di pukul sama sodaranya kalo nyamperin Nami yang Bajak Laut.
Pekom kan setia gan sama BM, dilihat dr kata-kata terakhirnya sebelum di kick ama Bege.
0 0
0
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 1
21-10-2016 15:21
Prediksi ane:

kakaknya sanji yg cewe bakal ngejelasin duduk perkaranya ke Nami, IMO, Nami bakalan berhasil nyuri kunci buat bebasin tangan sanji.
Setelah itu, Luffy bakalan ngelawan bapaknya sanji sementara Sanji bakalan ngalahin 3 saudara laki-lakinya.

Jimbei mungkin Mati atau Terluka parah sehingga gak jadi gabung SHP, sementara Pekom malah yang bakal gabung ke SHP.

Big Mom marah besar ke luffy karena ngebatalin pesta nya dan ngancurin daerah kekuasaanya tapiakhirnya masih gantung, mungkin setelah lawan kaidou baru Bigmom bakalan bertarung serius sama luffy.

Terakhir, kayaknya Germa 66 adalah kerajaan Homoemoticon-Najis (S) , masa lambangnya 66 harusnya 69.
profile-picture
RioDeCaprio memberi reputasi
0 1
-1
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 1
21-10-2016 15:21
Siap-siap hijrah ke rumah baru
0 0
0
Halaman 1 dari 504
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia