News
Batal
KATEGORI
link has been copied
23
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56b19f751ee5dff52f8b457e/laporan-thread---postingan---id-bermasalah
:flower: Demi terciptanya Forum Perencanaan Keuangan dengan rapih dan aman :flower: :army Laporan thread / postingan / id bermasalah silahkan langsung melaporkannya di thread ini :army Laporan di Forum Perencanaan Keuangan Pendatang baru wajib membaca, atau thread/post yang bersangkutan akan dikunci, dihapus dan User dapat di-ban TANPA PERINGATAN atau PENJELASAN! DISARANKAN Baru Join Kaskus ? Liha
Lapor Hansip
03-02-2016 13:34

­čĺ░Laporan Thread / Postingan / ID bermasalah­čĺ░

emoticon-flowerDemi terciptanya Forum Perencanaan Keuangan dengan rapih dan aman emoticon-flower

emoticon-army Laporan thread / postingan / id bermasalah silahkan langsung melaporkannya di thread ini emoticon-army


Laporan di Forum Perencanaan Keuangan


Pendatang baru wajib membaca, atau thread/post yang bersangkutan akan dikunci, dihapus dan User dapat di-banTANPA PERINGATAN atau PENJELASAN!


DISARANKAN

TIDAK DISARANKAN:
  • TERBURU-BURU memposting tanpa melihat STICKY THREADS (Thread yang selalu berada di paling atas)
  • Bertanya tanpa melihat tempatnya "Salah Kamar gan!"
  • Bertanya topik yang sama berulang-ulang tanpa melihat Thread Sticky
  • Kejar jumlah posting
  • menghina sesama kaskuser (moderator juga kaskuser!)
  • memfitnah institusi-lembaga-penyedia jasa layanan TANPA bukti yang memadai (Dapat terancam pencemaran nama baik!)
  • sharing/minta software di forum PK

TERLARANG diposting di forum Perencanaan Keuangan:
  • Referral, PTC, Survey (forumnya ada di SINI )
  • Topik yang tidak ada hubungannya dengan Perencanaan Keuangan
  • J U A L - B E L I (resiko)
  • Pertamax, Junk Post, "Bawah ane tau gan", Longcat
  • Link Jebakan (Bahaya: Phishing)
  • Link Redirection, Link Shortener ! (Bahaya: Phishing)
  • Nitip Lapak Jualan
  • carding/illegal credit cards
  • phising/pemalsuan halaman website untuk mengalihkan login-password
  • promosi thread/web/blog
  • bump thread/mengangkat thread lama (3 bulan atau lebih kecuali TS)
  • Merge/move post apabila pelapor bukanlah TS atau Enthusiast tidak akan saya layani
  • permintaan banned? tidak akan TS gubris, kecuali Enthusiast yang request
  • permintaan un-banned? TS akan buka apabila Enthusiast diwilayah tersebut yang request.
    Apabila kedapatan saya yang langsung banned user (bukan request Enthusiast), kemungkinan TS tidak akan buka (itu juga masih TS pertimbangkan)


STICKY THREADS:


Permanen
  • Peraturan-Laporan
  • Events
  • Pengumuman/Peringatan dari Moderator/Kaskuser

Optional
  • Lounge oleh Komunitas
  • Topik yang paling sering ditanyakan (Contoh: Konsultasi Keuangan)



Pendatang baru wajib membaca, atau thread/post yang bersangkutan akan dikunci, dihapus dan User dapat di-banTANPA PERINGATAN atau PENJELASAN!


1. Tulis Judul yang jelas!
Jika ingin bertanya, gunakan tag/kata2 di bawah ini:

  • ?
  • ??
  • ???
  • tanya
  • tolong
  • diskusi
  • help
  • ask/wta(want to ask)


Contoh judul yang JELAS:
  • TANYA: bagaimana melakukan perencanaan keuangan dengan baik ?
  • TOLONG: Soal Investasi Bodong
  • Bantuin dong: Menghitung pajak yang benar
  • Kenapa biaya asuransi akuisisinya mahal ?
  • Mohon Pencerahan: Tips untuk punya kartu kredit

Contoh judul yang TIDAK JELAS:
  • to all, masuk dong
  • master keuangan, tolongin dong
  • investasi
  • penting nih gan
  • kurang ajar banget nih, bales yuk gan
  • yang bisa nolong, ane lempar cendol

Diubah oleh rieckiey
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
­čĺ░Laporan Thread / Postingan / ID bermasalah­čĺ░
03-02-2016 15:07
Berlaku selamanya ga nih tempat laporannya? Ato cuma beberapa bulan doang?
0 0
0
­čĺ░Laporan Thread / Postingan / ID bermasalah­čĺ░
03-02-2016 16:34
Quote:Original Posted By Valijaya.Store Ôľ║
Berlaku selamanya ga nih tempat laporannya? Ato cuma beberapa bulan doang?


Selamanya gan, khusus forum perencanaan keuangan gan emoticon-Smilie
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
­čĺ░Laporan Thread / Postingan / ID bermasalah­čĺ░
16-02-2016 13:55
emang disini siapa yang bakal bersihin ya?
emoticon-Bingung
0 0
0
­čĺ░Laporan Thread / Postingan / ID bermasalah­čĺ░
16-02-2016 15:20
ane mendukung penuh pembersihan forum Perencanaan Keuangan dari thread berjualan apapun itu. akan tetapi, bersihin jangan setengah-setengah ya... ga usah ragu libas abis aja tuh semua agen asuransi hahahaha
0 0
0
­čĺ░Laporan Thread / Postingan / ID bermasalah­čĺ░
28-03-2016 22:17
Ane mau lapor Gan judul thread:
Ini gosip penipuan unapplied premium benar? http://kask.us/idJ07

ini seperti tulisan dan bahasanya id kaskus budiimanhg, kasusnya sama!
memang boleh buat thread yang isinya sama lalu buat id baru.
mohon dibersihkan Gan! threadnya ngga bermanfaat hanya memprovokasi aja Gan.
Diubah oleh dwisepty
0 0
0
­čĺ░Laporan Thread / Postingan / ID bermasalah­čĺ░
29-03-2016 20:47
Bisa buat ngelapor nih?
Oke patroli dulu deh
0 0
0
­čĺ░Laporan Thread / Postingan / ID bermasalah­čĺ░
31-05-2016 22:45
Quote:Original Posted By dwisepty Ôľ║
Ane mau lapor Gan judul thread:
Ini gosip penipuan unapplied premium benar? http://kask.us/idJ07

ini seperti tulisan dan bahasanya id kaskus budiimanhg, kasusnya sama!
memang boleh buat thread yang isinya sama lalu buat id baru.
mohon dibersihkan Gan! threadnya ngga bermanfaat hanya memprovokasi aja Gan.


Quote:Original Posted By 620 Ôľ║
Bisa buat ngelapor nih?
Oke patroli dulu deh


Maaf ane baru sempet patroli lagi di forum PK

Mohon yang mau lapor sertakan link dan alasannya

Yang tiap thread ada promosi data diri silahkan di laporkan kemari ya gan,p emoticon-Big Grin

Sebagian udah siap di eksekusi emoticon-Big Grin
0 0
0
­čĺ░Laporan Thread / Postingan / ID bermasalah­čĺ░
15-06-2016 17:11
lapor thread indikasi investasi abal-abal alias bodong.

http://www.kaskus.co.id/thread/575fa...ak-tahun-2010/

1. menyebut diri SUPER COAL MINING tetapi: Produksi utama yaitu memproduksi batuan , pasir , bongkahan , dan tanah
2. mengagungkan proposal tapi tidak transparansi keuangan.
3. menggalang dana kepada umum dalam bentuk paketan.
4. serba tidak jelas, skema bagi hasil bla bla bla
0 0
0
­čĺ░Laporan Thread / Postingan / ID bermasalah­čĺ░
15-06-2016 17:22
Quote:Original Posted By nauseavomit Ôľ║
lapor thread indikasi investasi abal-abal alias bodong.

http://www.kaskus.co.id/thread/575fa...ak-tahun-2010/

1. menyebut diri SUPER COAL MINING tetapi: Produksi utama yaitu memproduksi batuan , pasir , bongkahan , dan tanah
2. mengagungkan proposal tapi tidak transparansi keuangan.
3. menggalang dana kepada umum dalam bentuk paketan.
4. serba tidak jelas, skema bagi hasil bla bla bla


Lapor langasung ke the lounge aja bro, angkut kesana, momod nya langsung eksekusi.
0 0
0
­čĺ░Laporan Thread / Postingan / ID bermasalah­čĺ░
16-06-2016 23:56
Quote:Original Posted By nauseavomit Ôľ║
lapor thread indikasi investasi abal-abal alias bodong.

http://www.kaskus.co.id/thread/575fa...ak-tahun-2010/

1. menyebut diri SUPER COAL MINING tetapi: Produksi utama yaitu memproduksi batuan , pasir , bongkahan , dan tanah
2. mengagungkan proposal tapi tidak transparansi keuangan.
3. menggalang dana kepada umum dalam bentuk paketan.
4. serba tidak jelas, skema bagi hasil bla bla bla


Lagi proses ya bro

Quote:Original Posted By abyque Ôľ║


Lapor langasung ke the lounge aja bro, angkut kesana, momod nya langsung eksekusi.


Yg disini juga langsung eksekusi kok sist, tapi pada jarang lapor aje emoticon-Embarrassment

0 0
0
­čĺ░Laporan Thread / Postingan / ID bermasalah­čĺ░
30-06-2016 11:23
Quote:Original Posted By rieckiey Ôľ║


Lagi proses ya bro



Yg disini juga langsung eksekusi kok sist, tapi pada jarang lapor aje emoticon-Embarrassment



saya belum lihat tindaklanjutnya, dan saya masih berkesimpulan bahwa "investasi" ini tidak jelas.
0 0
0
­čĺ░Laporan Thread / Postingan / ID bermasalah­čĺ░
30-06-2016 11:26
Quote:Original Posted By nauseavomit Ôľ║


saya belum lihat tindaklanjutnya, dan saya masih berkesimpulan bahwa "investasi" ini tidak jelas.


Betul, lagian juga salah kamar, cuma beda judul aja. Udah ada thread nya di forum kerjasama dan investasi.
0 0
0
­čĺ░Laporan Thread / Postingan / ID bermasalah­čĺ░
05-08-2016 16:36
Saya menantikan tindak lanjut dari momod terkait thread investasi abal-abal!
0 0
0
­čĺ░Laporan Thread / Postingan / ID bermasalah­čĺ░
05-11-2016 12:26
Quote:Original Posted By juragan.av Ôľ║
ane mendukung penuh pembersihan forum Perencanaan Keuangan dari thread berjualan apapun itu. akan tetapi, bersihin jangan setengah-setengah ya... ga usah ragu libas abis aja tuh semua agen asuransi hahahaha


Jangan cuma agen asuransi gan, sales bank juga banyak tuh dari kta, kpr, dll juga diapusin dong
Diubah oleh irshad
0 0
0
­čĺ░Laporan Thread / Postingan / ID bermasalah­čĺ░
05-11-2016 18:43
Quote:Original Posted By irshad Ôľ║


Jangan cuma agen asuransi gan, sales bank juga banyak tuh dari kta, kpr, dll juga diapusin dong

SETUJU
emoticon-Shakehand2 emoticon-Salaman

jangan lupa cendolin ane klo udah ISO, bentar lagi tuh emoticon-Big Grin
Diubah oleh abyque
0 0
0
­čĺ░Laporan Thread / Postingan / ID bermasalah­čĺ░
07-11-2016 21:25
Gan nih thread promosi, diapus dong

http://m.kaskus.co.id/thread/54f709580e8b465461000002/asuransi-kesehatan-murni-keluarga-family-karyawan-perusahaan-lippo-insurance
0 0
0
­čĺ░Laporan Thread / Postingan / ID bermasalah­čĺ░
07-11-2016 21:28
Ini juga diapus gan

http://m.kaskus.co.id/thread/582041e11ee5df76178b456b/perencanaan-warisan-dg-q-smart-life-asuransi-wholelife-terbaik-sequis-life
0 0
0
­čĺ░Laporan Thread / Postingan / ID bermasalah­čĺ░
21-12-2016 08:27
Katanya disini gak boleh promosi thread/web/blog... kok nyatanya banyak banget posting berita yang ujunya promosi blog atau web...??
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia