fikaciaAvatar border
TS
fikacia
Best Partner Untuk Printer di kantor atau di rumah
FIKACIA
Refill Center ,Tinta Printer, Jual, Maintenance, and spare part printer


haLooo Gan... Just want to share aja nih ..

FIKACIA Refill & Service Printer Jakarta melayani calling service atau delivery order untuk :
- Refill Cartridge /Toner
- Pemasangan System Infus Printer
- Jual Tinta Printer
- Jual Paket Printer
- Jual Tinta Cartridge Ori
- melayani Perawatan&Service Printer.

Ditangani oleh orang yg ahli di bidangnya FIKACIA memberikan kualitas ,kemudahan dan kenyamanan untuk anda .FIKACIA is the best choice for your printer partner .Please do not hesitate to contact us if you have any question.

Harga Promo :
Pasang infus start from Rp. 175.000 aja gan udah termasuk ongkir dan biaya pasang khusus JABODETABEK.
Tinta botolan harga start from Rp. 22.000 (80ml)

Untuk details bisa cek di www.facebook.com/fikaciaprinter atau www.fikacia.blogspot.com

Best Price and Good Quality !!!
Gak asal murah gan , tapi qualitas tetap kami utamakan . Kalo ada yg simple dan murah kenapa harus cari yang lain ???

Contact Us ..
Workshop : Jl. Puskesmas No.61,Kelapa Gading , Jakarta Utara.
Tlp/SMS :089636960170/083804872356
Email : fikacia88@gmail.com
Pin BB :32FC5A3C
WA : 089636960170



0
803
1
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Dunia Kerja & Profesi
Dunia Kerja & ProfesiKASKUS Official
37KThread8.6KAnggota
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.