alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
3270
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5687ef50642eb6a6118b456b/cerita--foto--update-ane-beli-barang-diskon-99-di-mthrimall-hmmmm
ANE MALAS NGADEPIN DETEKTIF DETEKTIF DADAKAN, JADI IT'S UP TO KASKUSERS MAU PERCAYA APA ENGGAK :D :D MOHON BACA PEJWAN SAMPAI ABIS!! PS4 ANE DATANG GAN!! UNBOXING DAN TESTPLAY ADA DI PAGE 8 FINAL THOUGHTS DAN TIPS AND TRICK (PENTING) ADA DI SINI GANN WELCOME TO MY THREAD SEBELUM BACA HARAP BACA FAQ DAHULU DIBAWAH! UPDATE HARIAN DI POST 2 UPDATE RESI DI POST 2 TANGGAPAN DAN PENGALAMAN KASKUSERS(WAJ
Lapor Hansip
02-01-2016 22:40

[CERITA + FOTO + UPDATE] ANE BELI BARANG DISKON 99% DI M*T*H*RIMALL, hmmmm?


ANE MALAS NGADEPIN DETEKTIF DETEKTIF DADAKAN, JADI IT'S UP TO KASKUSERS MAU PERCAYA APA ENGGAK emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin MOHON BACA PEJWAN SAMPAI ABIS!!

PS4 ANE DATANG GAN!! UNBOXING DAN TESTPLAY ADA DI PAGE 8
FINAL THOUGHTS DAN TIPS AND TRICK (PENTING) ADA DI SINI GANN


WELCOME TO MY THREAD
SEBELUM BACA HARAP BACA FAQ DAHULU DIBAWAH!
UPDATE HARIAN DI POST 2
UPDATE RESI DI POST 2
TANGGAPAN DAN PENGALAMAN KASKUSERS(WAJIB BACA) DI SINI

WARNING: BWK!
RATE 5 BIAR SEMUA ORANG TAU



Quote:Q: Wah apa maksud agan bikin thread ginian? mau pamer?
A: Haha nggak gan emoticon-Big Grin ane bikin thread kayak gini sekalian bikin semacam bukti bener apa nggak tuh diskon 99% dan kalaupun benar, barang yang diterima seperti apa, apakah ada kecacatan atau semacamnya emoticon-Big Grin

Q: Ts dongo bener, mana ada ps4 semurah itu
A: Ahahaha ane cuma sekedar iseng aja gan, dengan maksud bisa jadi contoh hidup soal diskon gamasuk akal yang lagi booming belakangan ini emoticon-Big Grin

Q: Waah TSnya ngarep bener ini mah! mimpi banget ts dapet ps4 harga segitu!
A: Wahahah kalo udah begini siapa yang nggak ngarep gan emoticon-Ngakak (S) tapi tetap gan, alasan utama ane udah nyiapin segala macem bukti cuma buat membuktikan ke agan agan (dan ane sendiri) tentang betul tidaknya diskon gede gedean emoticon-Big Grin

Q: tsnya... KARYAWAN e-com tsb kan! jadi ente buat sendiri, ente klik sendiri, ente--
A: Sssshhemoticon-kisssing diem diem gan! emoticon-Ngakak engga lah gan, ane hanya orang biasa dan tidak ada sangkut pautnya dari pihak e-comm yang bersangkutan emoticon-Blue Guy Peace nanti kalo udah ada endingnya ini thread juga ane bakal reveal identitas kok (walopun gapenting sih emoticon-Ngakak (S))

Q: Ah boong nih, mana coba linknya!
A: Niih gaan emoticon-Big Grin
link


(Dikarenakan linknya sudah dihilang, jadi untuk buktinya bisa langsung liat ss dibawah ya agan agan emoticon-Big Grin)

Q: Ini foto foto nyomot dimana gan?
A: Pure hasil Screenshot hp ane gan emoticon-Big Grin

Q: Wah gan! itu di foto pertama katanya pagi pagi tapi kok di situ jam 2:45 terus beda beda tiap foto??
A: Iya gan pas ane awal ngeliat di tkp ane ga sempet ss gan hehe emoticon-Big Grin dan ane juga ga langsung semua langsung ane ss, hehe

Q: Ini semua kejadiannya kapan gan?
A: Tanggal 2 JANUARI 2016 gan

More to come


Quote:
Hai gan!emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin jadi gini, singkat cerita ane tadi pagi lagi browsing2 internet sampai ada kawan ane yang mengirim link ke Matah*r*malldotcom, yang isinya ternyata diskon 99 % buat produk PLAYSTATION 4!! emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S) nah disini ane bakal infoin ke agan agan semua dari awal ane mesan, sampai entah kelanjutannya gimana soalnya ada beberapa hal yang bikin ane bingung emoticon-Big Grin

warning: BWK!


Foto 1


ngeliat itu, tanpa ba bi bu langsung aja gan ane proses ke pembelian:

foto 2

foto 3


setelah ane bayar, ane dapat email sbb:

foto 4


foto 5


okay kan setelah ane dapat email tsb, ane masih gapercaya kan, masa sih ah dari berjuta2 didiskon 99% gituemoticon-Cape d... (S). kayaknya tuh gak masuk akal sama sekali gitu.
disaat lagi bingung seperti ini, hp ane yang dari tadi ane Mode Pesawat Terbang, ane non aktifin karena mau menelfon seseorang.

NAH, lalu ane dapet sms dari mata*a*imall yang bikin ane TAMBAH BINGUNGemoticon-Hammer (S)

foto 6


HAAAAAAAAAAAAAAH
RP 0??? emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)

ane yang sedang kebingungan itu mencoba membuka link yang tadi dikasih sama kawan ane itu, dan ini yg ada disitu:

foto 7



disitu tertulis "TERJUAL" alias "SOLD OUT" okelah daripada tambah bingung ane pun menghubungi cs dari Mat*h*r*mall.
Disitu pun ane menjelaskan semua yang ane bingung secara kronologis, dari mulai ane dapat link sampai sms yang bikin ane bingung itu. Lalu cs tsb meminta nomor pesanan yang dimulai dengan huruf "C", lalu dicek sama dia dan dia mastiin kalo pesanan ane sudah masuk dan sedang diproses, mendengar itu ane agak legaan.

tapi ane tetap penasaran gan, apakah ini tadi sellernya salah ketik/iseng iseng dengan maksud bakalan langsung dihapus, tapi dia sial karena ane lihat itu dan ane beli... dan ane telfon csnya sekali lagi, kali ini ane menanyakan apa yang bakalan terjadi kalo ini ternyata penipuan/tidak benar ( yang kalaupun iya, menurut ane ane gabakalan terlalu rugi juga emoticon-Hammer (S) tapi tetap aja gan emoticon-Berduka (S))

lalu csnya bilang kalau ane bakal dikabari lagi esok karena pihak MM akan menghubungi seller yang bersangkutan, dan seburuk buruknya keadaan bisa terjadi, ane bakalan direfund ( bukan masalah uangnya gan, tapi hati ane serasa dipermainkan sama MM emoticon-Berduka (S))

setelah itu ane pasrah aja dan menunggu kelanjutan dari pihak MM, sekalian bisa jadi bukti nyata tentang diskon gila yang sampai 99 PERSEN ini emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin tunggu aja updatenya gan!



Diubah oleh Dhiyakzatron
0
Halaman 1 dari 165
[CERITA + FOTO + UPDATE] ANE BELI BARANG DISKON 99% DI M*T*H*RIMALL, hmmmm?
02-01-2016 22:40

UPDATE

UPDATE 3 JANUARI 2016
update 3 januari



UPDATE 4 JANUARI 2016
update 4 januari


UPDATE 5 JANUARI 2016
update 4 januari



UPDATE 6 JANUARI 2016
update 6 januari


UPDATE 7 JANUARI 2016
update 7 januari




UPDATE DI PAGE 8 YA GAN emoticon-Big Grin
Diubah oleh Dhiyakzatron
0 0
0
[CERITA + FOTO + UPDATE] ANE BELI BARANG DISKON 99% DI M*T*H*RIMALL, hmmmm?
02-01-2016 22:42
buset ps4 68rb doang emoticon-Matabelo
rejeki tuh gann kalo beneran dapet

edit:
wahh beneran dpt ps4 nya si ts emoticon-Selamat
btw w pertamax emoticon-Matabelo
Diubah oleh JanJinJunJen
0 0
0
[CERITA + FOTO + UPDATE] ANE BELI BARANG DISKON 99% DI M*T*H*RIMALL, hmmmm?
02-01-2016 22:42
Ah masa gan? emoticon-Big Grin murah bener emoticon-Big Grin
0 0
0
[CERITA + FOTO + UPDATE] ANE BELI BARANG DISKON 99% DI M*T*H*RIMALL, hmmmm?
02-01-2016 22:43
pegawai nya typo kali gan emoticon-Cool
0 0
0
[CERITA + FOTO + UPDATE] ANE BELI BARANG DISKON 99% DI M*T*H*RIMALL, hmmmm?
02-01-2016 22:43
Semoga gk cuma janji doank coy.. .. Ditunggu kabar baiknya
0 0
0
[CERITA + FOTO + UPDATE] ANE BELI BARANG DISKON 99% DI M*T*H*RIMALL, hmmmm?
02-01-2016 22:43
masih ada yg percaya ternyata emoticon-Ngakak (S) imposibru diskon 99%mah cuci gudang sekalipun gak mungkin segede ituemoticon-Betty (S)
0 0
0
[CERITA + FOTO + UPDATE] ANE BELI BARANG DISKON 99% DI M*T*H*RIMALL, hmmmm?
02-01-2016 22:45
Biasanya sad ending yang beginian emoticon-Nohope
0 0
0
[CERITA + FOTO + UPDATE] ANE BELI BARANG DISKON 99% DI M*T*H*RIMALL, hmmmm?
02-01-2016 22:45
Wah gila ps4 68rb...
Kasetnya aja gk dpt 68rb satu emoticon-Hammer
0 0
0
[CERITA + FOTO + UPDATE] ANE BELI BARANG DISKON 99% DI M*T*H*RIMALL, hmmmm?
02-01-2016 22:45
ditunggu updateannya gan emoticon-Ngakak
0 0
0
[CERITA + FOTO + UPDATE] ANE BELI BARANG DISKON 99% DI M*T*H*RIMALL, hmmmm?
02-01-2016 22:45
gila banget gan emoticon-Big Grin
gelar tiker dulu dah
0 0
0
[CERITA + FOTO + UPDATE] ANE BELI BARANG DISKON 99% DI M*T*H*RIMALL, hmmmm?
02-01-2016 22:46
ditunggu updateannya gan emoticon-Ngakak
0 0
0
[CERITA + FOTO + UPDATE] ANE BELI BARANG DISKON 99% DI M*T*H*RIMALL, hmmmm?
02-01-2016 22:47
Cukimey.... Ini beneran brey

Vanke lucky banget ni teh es
kuwot postingan teh es


Quote:Original Posted By Dhiyakzatron
ane ada sesuatu buat agan agan sekalian...



tadaaa





Update lengkap + foto + video nanti sore gan!!
ane belum testplay .... masih belum bisa senang karena belum ane test...



Quote:Original Posted By Dhiyakzatron
FOTO DAN VIEDO READY TINGGAL DI UPLOAD!!!

Tapi bad newsnya... ane baru bisa upload dan edit edit taro dipejwan jam 8 nanti gan... karena ane harus les emoticon-Ngakak maklum gan kelas 3 SMA jaman sekarang pusing UN hehe maaf ya gaan ditungguuuemoticon-Hammer (S)


bukan sabun


sisanya ditunggu ya gan jam 8 nanti sepulang ane les emoticon-Big Grin


emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo
Diubah oleh untungsuryanata
0 0
0
[CERITA + FOTO + UPDATE] ANE BELI BARANG DISKON 99% DI M*T*H*RIMALL, hmmmm?
02-01-2016 22:48
Lha buset, ps 4 68.000?


Kalo beneran, ane mau buka rental ps 4 ah... emoticon-Ngacir

Jangkrik, beneran hoki kebangetan nih ts emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By Dhiyakzatron
ane ada sesuatu buat agan agan sekalian...



tadaaa





Update lengkap + foto + video nanti sore gan!!
ane belum testplay .... masih belum bisa senang karena belum ane test...


Diubah oleh sapson
0 0
0
[CERITA + FOTO + UPDATE] ANE BELI BARANG DISKON 99% DI M*T*H*RIMALL, hmmmm?
02-01-2016 22:48
Kalo ente dapet ane beli 100 rebu. Langsung. emoticon-Big Grin
0 0
0
[CERITA + FOTO + UPDATE] ANE BELI BARANG DISKON 99% DI M*T*H*RIMALL, hmmmm?
02-01-2016 22:50
seriusan ?
nunkrong dimari ah liat kelanjutannya
0 0
0
[CERITA + FOTO + UPDATE] ANE BELI BARANG DISKON 99% DI M*T*H*RIMALL, hmmmm?
02-01-2016 22:51
Dulu kasus salah harga di lazada motor, skrg di matahari PS..


Knp sih kita mau bikin repot diri kita sendiri???

Dah tau harganya ga masuk diakal.. msh jg dibeli..

Tp ya sudahlah..

emoticon-Hammer2
0 0
0
Post ini ditandai sebagai spam
[CERITA + FOTO + UPDATE] ANE BELI BARANG DISKON 99% DI M*T*H*RIMALL, hmmmm?
02-01-2016 22:51
matahari mall emg gila2an gan. tp itu ky nya sistemnya siapa cepat dia dpt. tp gk tau jg bnran apa gk.
0 0
0
[CERITA + FOTO + UPDATE] ANE BELI BARANG DISKON 99% DI M*T*H*RIMALL, hmmmm?
02-01-2016 22:51
ps 4 68rb emoticon-Ngakak

ditunggu klanjutannya
0 0
0
[CERITA + FOTO + UPDATE] ANE BELI BARANG DISKON 99% DI M*T*H*RIMALL, hmmmm?
02-01-2016 22:51
kitak tunggu kelanjutannya bjmn apa dipolow ap ordernya ......
0 0
0
Halaman 1 dari 165
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.