others
Batal
link has been copied
304
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5673dbae5c7798206c8b4569/smartfren-andromax-m2y-mifi-4g-lte-yang-ramping-dan-elegan
Halo Agan/ Sista yang berbahagia di Kaskus :shakehand2 Kemarin ane nyobain pake Mifi Smartfren Andromax M2Y 4G LTE punya temen ane gan. Pas Ane coba ternyata Tetringannya kenceng banget gan padahal ada 10 orang yang terkoneksi modem itu secara bersamaan gan :wow :matabelo. Disamping itu desain Mifi Andromax M2Y yang kecil dan pas dikantong dan enak dibawa kemana-mana gan. Lanjut disamping itu pake
Lapor Hansip
18-12-2015 17:10

Smartfren Andromax M2Y Mifi 4G LTE yang Ramping dan Elegan

Halo Agan/ Sista yang berbahagia di Kaskus emoticon-Shakehand2
Kemarin ane nyobain pake Mifi Smartfren Andromax M2Y 4G LTE punya temen ane gan. Pas Ane coba ternyata Tetringannya kenceng banget gan padahal ada 10 orang yang terkoneksi modem itu secara bersamaan gan emoticon-Wow emoticon-Matabelo. Disamping itu desain Mifi Andromax M2Y yang kecil dan pas dikantong dan enak dibawa kemana-mana gan.
Penampakan Mifi
Lanjut disamping itu paket dataplan 4G LTE dari Smartfren limitless yang murah untuk pelajar seperti ane membuat ane jadi kepengen beli gan emoticon-Mewek . Klo gak percaya ini gan buktinya daftar harga paket smartfren limitless 4G LTE
Daftar Harga
. Yaudah ane mulai intip-intip harga Modem Smartfren Andromax M2Y di Internet gan ini dia hasilnya:

1. Smartfren
Smartfren

2. Blibli.com
Blibli.com

3. Kaskus FJB
Kaskus FJB

4. Tokopedia
Tokopedia

5. OLX
OLX

6. Lazada
Lazada

Terakhir gan
7. Matahari Mall
Matahari Mall


Maaf gan ane cuma ngasih perbandingan harga product di berbagai situs OL Shop ane gak ada niatan sama sekali untuk menjelekan salah satu OLShop tersebut gan. Ane juga gak menolak klo agan beliin ane Modem Andromax M2Y emoticon-Malu atau mau ngelempar ane pake cendol emoticon-Toast sekian thread ane gan and "Be Smart Buyer for Smartfren User." emoticon-Ngakak emoticon-Shakehand2
Diubah oleh irturhamun
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 16
Smartfren Andromax M2Y Mifi 4G LTE yang Ramping dan Elegan
18-12-2015 19:16
Skrng mifi m2p, m2y, m2s harganya sama...
299k...

Kalo bisa yg lbh bagus, dan murah kenapa harus yg lbh mahal...

Bisa mampir liat lapak ane di fjb utk mifi m2s bnib
260 an ribu
0 0
0
Smartfren Andromax M2Y Mifi 4G LTE yang Ramping dan Elegan
19-12-2015 05:30
Quote:Original Posted By antokoplak
Skrng mifi m2p, m2y, m2s harganya sama...
299k...

Kalo bisa yg lbh bagus, dan murah kenapa harus yg lbh mahal...

Bisa mampir liat lapak ane di fjb utk mifi m2s bnib
260 an ribu

Hahaha.... Iye gan tapi belum ada fulusnya gan emoticon-Mewek
0 0
0
Smartfren Andromax M2Y Mifi 4G LTE yang Ramping dan Elegan
21-12-2015 15:13
Quote:Original Posted By antokoplak
Skrng mifi m2p, m2y, m2s harganya sama...
299k...

Kalo bisa yg lbh bagus, dan murah kenapa harus yg lbh mahal...

Bisa mampir liat lapak ane di fjb utk mifi m2s bnib
260 an ribu



Daerah mana bos?

0 0
0
Smartfren Andromax M2Y Mifi 4G LTE yang Ramping dan Elegan
21-12-2015 15:45
Quote:Original Posted By irturhamun

Hahaha.... Iye gan tapi belum ada fulusnya gan emoticon-Mewek


mgkn pake daon siapa tau bisa gan sama sellernya emoticon-Big Grin
0 0
0
Smartfren Andromax M2Y Mifi 4G LTE yang Ramping dan Elegan
21-12-2015 16:10
Quote:Original Posted By ticotictoc


mgkn pake daon siapa tau bisa gan sama sellernya emoticon-Big Grin


Bisa gan pake daon pintu tuker ama modem emoticon-Ngakak
0 0
0
Smartfren Andromax M2Y Mifi 4G LTE yang Ramping dan Elegan
27-12-2015 06:28
ane juga punya, hasil nebus dengan pulsa 100rb di galery smartfren, itupun pulsanya dimasukkan ke nomer mifi ane tersebut, jadinya GRATIS kan mifinya emoticon-Ngakak (S)

nach di perumahan ane ada sebuah tempat penjualan hape ama laptop, masih dibangun gedungnya tetapi didepan jalannya dibuat semacam tempat promosi penjualan produk2nya, nach tuh modem2 mifi dijual cumin 255rb coz ditulis di karton
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Smartfren Andromax M2Y Mifi 4G LTE yang Ramping dan Elegan
27-12-2015 22:09
Quote:Original Posted By speedxp
ane juga punya, hasil nebus dengan pulsa 100rb di galery smartfren, itupun pulsanya dimasukkan ke nomer mifi ane tersebut, jadinya GRATIS kan mifinya emoticon-Ngakak (S)

nach di perumahan ane ada sebuah tempat penjualan hape ama laptop, masih dibangun gedungnya tetapi didepan jalannya dibuat semacam tempat promosi penjualan produk2nya, nach tuh modem2 mifi dijual cumin 255rb coz ditulis di karton

Wah enak banget dapet mifi gratisan ane waktu itu gak sempet ke gerai smartfrennya buat nebus pulsa gara-gara hujan. besoknya ane kesana udah abis gratisannya emoticon-Mewek

Quote:Original Posted By jual...ketamine
apanya yang limitless??? ini buktinya dibatasi



1GB
2+2
dst dst
itu kan bukan limitless ???
payahhhh



Nama paketnya doang bang Smartplan Limitless ya klo gak dibatasin bisa rugi kali tuh emoticon-Ngakak
klo gak percaya cari aje di google emang namanya itu gan.
0 0
0
Smartfren Andromax M2Y Mifi 4G LTE yang Ramping dan Elegan
27-12-2015 22:24
Quote:Original Posted By irturhamun

Wah enak banget dapet mifi gratisan ane waktu itu gak sempet ke gerai smartfrennya buat nebus pulsa gara-gara hujan. besoknya ane kesana udah abis gratisannya emoticon-Mewek

.


kalo ombro termasuk pelanggan setia smartpren atau punya nomer smartpren yg sering aktifi dipake, kali aja nanti dapet sms promo

fyi, promo2 smartpren udah ane terima setahun yg lalu, doloe bahasa promonya tukerin hape andromax bekas ke andromax baru or modem mifi, jadi di korting gitu misal ec dari 999 jadi 799, trus yg harga 1,499 apa tuh lupa di korting 299rb juga ... sms promo itu bunyinya dibatasin cuman beberapa hari, nyatanya beberapa hari kemudian ane dapet lagi sms promo td dengan bahasa yg sama, tapi semua ane cuekin coz ndak jelas tipe andromax yg kayak apa, lha masak misal andromax ane masih bernilai ampir 1jutaan trus dituker gantinya andromax baru yg udah ada 4g-nya doank, dihargai murah donk andromax ane, mangkanye males tak tukerin, uneg2 itu udah tak keluarin ke CS smartpren krn 1x ane ditelpon dari CS-nya nanyain knapa kok ndak ambil promonya ....

jadi sms promo td terus ane dapet, hilang trus dapet lagi, begitu seterusnya .... cuman makin mendekati akhir taun, bahasa promonya udah beda, terakhir yach itu 'isi pulsa 100rb di gallery smartfren ke no smartfren, dapet modem mifi sambil bawa hape n nunjukin smsnya', ya udah takpikir lagi sama dg gratis mending ane ambil ... diluar dugaan ane, antrian di 2 gallery smartpren buanyak amir, busettttttt ......

jadi klo ombro pelanggan setia dg nomer yg sama, pake aja trus nomernya n siapa tau dapet sms promo lagi ...
0 0
0
Smartfren Andromax M2Y Mifi 4G LTE yang Ramping dan Elegan
28-12-2015 06:35
Quote:Original Posted By speedxp


kalo ombro termasuk pelanggan setia smartpren atau punya nomer smartpren yg sering aktifi dipake, kali aja nanti dapet sms promo

fyi, promo2 smartpren udah ane terima setahun yg lalu, doloe bahasa promonya tukerin hape andromax bekas ke andromax baru or modem mifi, jadi di korting gitu misal ec dari 999 jadi 799, trus yg harga 1,499 apa tuh lupa di korting 299rb juga ... sms promo itu bunyinya dibatasin cuman beberapa hari, nyatanya beberapa hari kemudian ane dapet lagi sms promo td dengan bahasa yg sama, tapi semua ane cuekin coz ndak jelas tipe andromax yg kayak apa, lha masak misal andromax ane masih bernilai ampir 1jutaan trus dituker gantinya andromax baru yg udah ada 4g-nya doank, dihargai murah donk andromax ane, mangkanye males tak tukerin, uneg2 itu udah tak keluarin ke CS smartpren krn 1x ane ditelpon dari CS-nya nanyain knapa kok ndak ambil promonya ....

jadi sms promo td terus ane dapet, hilang trus dapet lagi, begitu seterusnya .... cuman makin mendekati akhir taun, bahasa promonya udah beda, terakhir yach itu 'isi pulsa 100rb di gallery smartfren ke no smartfren, dapet modem mifi sambil bawa hape n nunjukin smsnya', ya udah takpikir lagi sama dg gratis mending ane ambil ... diluar dugaan ane, antrian di 2 gallery smartpren buanyak amir, busettttttt ......

jadi klo ombro pelanggan setia dg nomer yg sama, pake aja trus nomernya n siapa tau dapet sms promo lagi ...


Wah bener juga tuh gan nungguin ada promo gitu lagi ahh kali aja dapet gan
0 0
0
Smartfren Andromax M2Y Mifi 4G LTE yang Ramping dan Elegan
03-01-2016 10:55
ane baru tanggal 2 januari kemarin sempat ke gerai smartfren utk cek promo mifi gratis... notif promonya berakhir desember.
masih berlaku tuh ternyata & ane bawa pulang 1 m2y item..
0 0
0
Smartfren Andromax M2Y Mifi 4G LTE yang Ramping dan Elegan
05-01-2016 21:19
misi gan. ane beli m2y pertengahan bulan desember kemarin
nah ternya gratis kan tuh ga pake beli pulsa dlu. nah ane pake. ternya cuma kuat 3harian.
nah niatnya ane mau isi pulsa/paket internet nih gan.
dan pertanyaan ane, boros ga gan paketannya? trus kalo kata temen ane cuma beli pulsa 100rb aja bisa di pake sebulan?
jujur aja ane kaget pas pertama kali make pas liat di m2y link yg ane download di play store . nah download an ane ampe 500mb sehari, padahal ane cuma make sosmed biasa doang tanpa ke youtube youtube.
tolong sarannya ya para suhu.
sorry ane newbie nih pake mifi andromax m2y nya emoticon-Toast
0 0
0
Smartfren Andromax M2Y Mifi 4G LTE yang Ramping dan Elegan
05-01-2016 21:37
Quote:Original Posted By b3ll47r1x
ane baru tanggal 2 januari kemarin sempat ke gerai smartfren utk cek promo mifi gratis... notif promonya berakhir desember.
masih berlaku tuh ternyata & ane bawa pulang 1 m2y item..

wah enak banget agan. ane waktu itu ngantri 2 jam di gerai smartfren ga dapet tuh emoticon-Sorry

Quote:Original Posted By maulanadista07
misi gan. ane beli m2y pertengahan bulan desember kemarin
nah ternya gratis kan tuh ga pake beli pulsa dlu. nah ane pake. ternya cuma kuat 3harian.
nah niatnya ane mau isi pulsa/paket internet nih gan.
dan pertanyaan ane, boros ga gan paketannya? trus kalo kata temen ane cuma beli pulsa 100rb aja bisa di pake sebulan?
jujur aja ane kaget pas pertama kali make pas liat di m2y link yg ane download di play store . nah download an ane ampe 500mb sehari, padahal ane cuma make sosmed biasa doang tanpa ke youtube youtube.
tolong sarannya ya para suhu.
sorry ane newbie nih pake mifi andromax m2y nya emoticon-Toast

ane masih kurang paham gan coba agan tanya di sana aja http://m.kaskus.co.id/thread/5689211...fren-livesmart
Diubah oleh irturhamun
0 0
0
Smartfren Andromax M2Y Mifi 4G LTE yang Ramping dan Elegan
07-01-2016 23:37
setelah beberapa minggu memakai mifi m2y, ternyata ada sedikit kelemahan yg aq temukan pada modemku, entah kalo modem user laen ....

mifi m2y cepat sekali panas suhunya bahkan ketika dimatikan itu proses untuk suhunya kembali normal butuh waktu sekitar 3 menit dan lha ini, kalo udah panas kok sering terputus koneksinya, indikator sinyal sih masih ijo tetapi di browser pesannya 'connecting ...' trus dan kalo di ping rto ...
tadinya aq kira jaringan smartprennya yg bermasalah coz sdh coba kirimkan keluhan via webnya smartpren, eh malah CS-nya mbulet, tanya posisi inilah, itulah ... hancix ndak tak reply lagi emailnya, males tanya ke CS yg gak mo mikir, wong cuman tanya 'apa di daerah sekitarku jaringan 4g-nya mati' udah tak ikasih tau lokasiku dll eh mbuletttttt balasannya.... dan setelah liat kenyataan kalo udah panas trus koneksi seperti terputus, udah males dech tanya lagi ke CS smartpren

untuk batre refill coba tanya ke 2 konter di perumahanku yg sering didatengin mobil marketingnya smartpren eh ndak jualan stok batre mifi, busettt ...

jadi kesimpulanku :
1. gampang panas
2. klo udah panas, sering putus koneksinya walaupun indikator normal ijo

masalah speed ... jossssssssssss mantabbbbbbemoticon-Blue Guy Cendol (S)
0 0
0
Smartfren Andromax M2Y Mifi 4G LTE yang Ramping dan Elegan
07-01-2016 23:47
Quote:Original Posted By b3ll47r1x
ane baru tanggal 2 januari kemarin sempat ke gerai smartfren utk cek promo mifi gratis... notif promonya berakhir desember.
masih berlaku tuh ternyata & ane bawa pulang 1 m2y item..

mantab bro, idem ama punya ane, warna item ... bedanya aq masih masuk masa promonya hehehe

Quote:Original Posted By maulanadista07
misi gan. ane beli m2y pertengahan bulan desember kemarin
nah ternya gratis kan tuh ga pake beli pulsa dlu. nah ane pake. ternya cuma kuat 3harian.
nah niatnya ane mau isi pulsa/paket internet nih gan.
dan pertanyaan ane, boros ga gan paketannya? trus kalo kata temen ane cuma beli pulsa 100rb aja bisa di pake sebulan?
jujur aja ane kaget pas pertama kali make pas liat di m2y link yg ane download di play store . nah download an ane ampe 500mb sehari, padahal ane cuma make sosmed biasa doang tanpa ke youtube youtube.
tolong sarannya ya para suhu.
sorry ane newbie nih pake mifi andromax m2y nya emoticon-Toast


wah kalo ane sih waktu itu kan nebus dengan pulsa 100rb, pulsa tadi di inputkan ke nomer smarpren yg ada di mifiku, jadi dengan paket 100rb kan dapet kuota 5gb dan bonus kuota 2gb + kuota malem 12gb, nach karna itu termasuk nomer baru jadi ada tambahan kuota bonus lagi sebesar 2gb kalo ndak salah, nach kuota bonus sbg aktivasi baru masa berlakunya isa 1 minggu tuh ...
boro gaknya yach tergantung sampean masbro, tetapi biasanya kalo kita mempunyai koneksi yg cepet itu penyakit pengen donlut dll itu muncul, jadiii ..... pikir sendiri dech emoticon-Ngakak (S)
ane aja waktu itu belom ada sebulan, mendekati natalan kuotaku tinggal sedikit, biasa donlut dan streaming moloe ... dan akhirnya ane isi paket lagi 100rb emoticon-Ngakak (S) bedanya kali ini ndak ada tambahan kuota bonus aktivasi, kuota 5gb+2gb (bonus) ama kuota malem
0 0
0
Smartfren Andromax M2Y Mifi 4G LTE yang Ramping dan Elegan
08-01-2016 06:56
Mending cek lapak ane aja gan. M2s harga cuma 260 ribuan.[verified seller]

Secara sepk lbh tinggi ketimbang m2y/m2s. Harga aslinya aja pas dulu lbh mhl 100k. Sekarang pukul rata 299k utk harga resminya
0 0
0
Smartfren Andromax M2Y Mifi 4G LTE yang Ramping dan Elegan
10-01-2016 08:30
baterainya kalau jebol bisa diganti baterai lain gak ya? kyk baterai bl-5c
0 0
0
Smartfren Andromax M2Y Mifi 4G LTE yang Ramping dan Elegan
11-01-2016 09:25
Quote:Original Posted By kamukoplo
baterainya kalau jebol bisa diganti baterai lain gak ya? kyk baterai bl-5c



Bisa kok gan klo baterainya ada di gerai Smart Fren cuma klo ditempat lain kayaknya ada juga gan soalnya tipenya lumayan umum kok gan.
0 0
0
Smartfren Andromax M2Y Mifi 4G LTE yang Ramping dan Elegan
11-01-2016 15:00
Quote:Original Posted By irturhamun



Bisa kok gan klo baterainya ada di gerai Smart Fren cuma klo ditempat lain kayaknya ada juga gan soalnya tipenya lumayan umum kok gan.


masalahnya dsni kgk ada gerai smartfren
0 0
0
Smartfren Andromax M2Y Mifi 4G LTE yang Ramping dan Elegan
11-01-2016 15:10
Di browser ane kok gambarnya ga nongol semua? emoticon-Bingung
cekidot
Diubah oleh Captain_kurO
0 0
0
Halaman 1 dari 16
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia