Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
6
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/565d1714162ec285238b457e/tiga-pertanyaan-gw-buat-cewek
Oke, ga usah basa basi ya, pertanyaannya : 1. illfeel ga liat cowo yang PDKT ke banyak cwe, yang lu tau lah tipe yang desperate gtu, trus kalo uda dapet cwe, malah ngejek temennya yang jomblo...? 2. Gimana caranya pedekate sama temen cwe di kantor tanpa ngebuat situasi menjadi awkward bgtu lu ga digubris...? ya mksud gw ya, situasinya ya gtu, cwe kadang suka awkward klo ga suka sama orang yg pedek
Lapor Hansip
01-12-2015 10:42

Tiga Pertanyaan Gw Buat Cewek

Oke, ga usah basa basi ya, pertanyaannya :

1. illfeel ga liat cowo yang PDKT ke banyak cwe, yang lu tau lah tipe yang desperate gtu, trus kalo uda dapet cwe, malah ngejek temennya yang jomblo...?

2. Gimana caranya pedekate sama temen cwe di kantor tanpa ngebuat situasi menjadi awkward bgtu lu ga digubris...? ya mksud gw ya, situasinya ya gtu, cwe kadang suka awkward klo ga suka sama orang yg pedekatein, jadi bgtu ketemu di kantor kesannya malah super awkward, padahal gw mah biasa aja, seriously, no strings attached, we're just friends, no need to overthink about it, WAKE UP GIRLSSS...!!!!

3. Apakah sebegitu memalukannya jadi member di situs dating online...? situasinya ya itu, gw sibuk kerja di kontraktor, pulang malem trus, pulang ngantor langsung nge gym, pergaulan gw klo ga temen kantor, temen gym emoticon-Betty (S) , ya temen kuliah, dan yaa gw ga berminat macarin temen lama, uda kayak sodara emoticon-Ngakak (S) ....ya bgtulah situasinya, dan gw gak mau dicap cowok desperate yang pedekate kemana2.... but when i think about it again, dating online juga terkesan desperate bgt emoticon-Ngakak (S)


( PS : I'm not desperate )
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Tiga Pertanyaan Gw Buat Cewek
01-12-2015 11:00
ijin nyimak gan
ayo yg merasa sista ditunggu coret-coretnya disini
0 0
0
Tiga Pertanyaan Gw Buat Cewek
02-12-2015 08:30
1. haha ga ilfeel, cuma I pity him/her aja kalo kek gitu.
2. kok pernyataan lo bertolak belakang, di awal lo bilang mau pdkt, terus dibelakang lo bilang lo biasa aja cuma mau jadi temen emoticon-Hammer
awkward mah ga bisa lo hindarin, karna orang2 tertentu ya ga bisa menyesuaikan diri buat bersikap 'biasa' apalagi di lingkungan yang dia engga nyaman buat orang2 sekitar tau. Karna pacaran dikantor emang agak risky, selaen ntar kalo ga jadi awkward, takut mempengaruhi hubungan profesionalisme kerja aja.
3. Dating online? terserah sih hak masing2, tapi kalo mau dibilang desperate ya maybe, nyari cewe sampe seniat itu emoticon-Big Grin

0 0
0
Tiga Pertanyaan Gw Buat Cewek
02-12-2015 09:59
Quote:Original Posted By xiaope
1. haha ga ilfeel, cuma I pity him/her aja kalo kek gitu.
2. kok pernyataan lo bertolak belakang, di awal lo bilang mau pdkt, terus dibelakang lo bilang lo biasa aja cuma mau jadi temen emoticon-Hammer
awkward mah ga bisa lo hindarin, karna orang2 tertentu ya ga bisa menyesuaikan diri buat bersikap 'biasa' apalagi di lingkungan yang dia engga nyaman buat orang2 sekitar tau. Karna pacaran dikantor emang agak risky, selaen ntar kalo ga jadi awkward, takut mempengaruhi hubungan profesionalisme kerja aja.
3. Dating online? terserah sih hak masing2, tapi kalo mau dibilang desperate ya maybe, nyari cewe sampe seniat itu emoticon-Big Grin



2. Nah itu sih susahnya pdkt ama temen kantor, tp ya gmana lagi klo dapet chemistry nya, tiap hari kerja se tim, ya minimal adalah percik percikan asmara nya emoticon-Malu (S)

3. Dibilang niat juga ngga sih, gw tiap dapet match di situ ga pernah gw gombal2in, gw ajak ngobrol chat aja, mungkin gw blum move on dri yang lama, yg gw rasain cuma kesepian doang, butuh temen ngobrol cewek.... ya know, loneliness is a killer....

Ada satu pertanyaan lagi, Gimana caranya gw ngedeketin cwe tanpa menjatuhkan martabat gw sbagai lelaki ? emoticon-Malu (S) .....
*man's dignity is more precious than his life*
Diubah oleh Ishakerent
0 0
0
Tiga Pertanyaan Gw Buat Cewek
02-12-2015 19:07
Quote:Original Posted By Ishakerent
Oke, ga usah basa basi ya, pertanyaannya :

1. illfeel ga liat cowo yang PDKT ke banyak cwe, yang lu tau lah tipe yang desperate gtu, trus kalo uda dapet cwe, malah ngejek temennya yang jomblo...?

2. Gimana caranya pedekate sama temen cwe di kantor tanpa ngebuat situasi menjadi awkward bgtu lu ga digubris...? ya mksud gw ya, situasinya ya gtu, cwe kadang suka awkward klo ga suka sama orang yg pedekatein, jadi bgtu ketemu di kantor kesannya malah super awkward, padahal gw mah biasa aja, seriously, no strings attached, we're just friends, no need to overthink about it, WAKE UP GIRLSSS...!!!!

3. Apakah sebegitu memalukannya jadi member di situs dating online...? situasinya ya itu, gw sibuk kerja di kontraktor, pulang malem trus, pulang ngantor langsung nge gym, pergaulan gw klo ga temen kantor, temen gym emoticon-Betty (S) , ya temen kuliah, dan yaa gw ga berminat macarin temen lama, uda kayak sodara emoticon-Ngakak (S) ....ya bgtulah situasinya, dan gw gak mau dicap cowok desperate yang pedekate kemana2.... but when i think about it again, dating online juga terkesan desperate bgt emoticon-Ngakak (S)


( PS : I'm not desperate )


1. Biasa aja sih..

2. Cewek kan tipenya banyak gan. Ada yg lebih terbuka jd lebih asik diajak ngobrol ato kenalan, ada juga yg malu2 dan was2 ama lawan Jenis nya. Kalo untuk yg malu2 cara pdkt in nya ajak ngobrol aja biasa tp Jgn keseringan.

3. Nggak lah emoticon-Ngakak (S) situs dating emang ada buat dipake Kan? Kenapa mesti malu?
0 0
0
Tiga Pertanyaan Gw Buat Cewek
03-12-2015 09:51
Quote:Original Posted By Ishakerent


2. Nah itu sih susahnya pdkt ama temen kantor, tp ya gmana lagi klo dapet chemistry nya, tiap hari kerja se tim, ya minimal adalah percik percikan asmara nya emoticon-Malu (S)

3. Dibilang niat juga ngga sih, gw tiap dapet match di situ ga pernah gw gombal2in, gw ajak ngobrol chat aja, mungkin gw blum move on dri yang lama, yg gw rasain cuma kesepian doang, butuh temen ngobrol cewek.... ya know, loneliness is a killer....

Ada satu pertanyaan lagi, Gimana caranya gw ngedeketin cwe tanpa menjatuhkan martabat gw sbagai lelaki ? emoticon-Malu (S) .....
*man's dignity is more precious than his life*


karena TS menyinggung kata2 man's dignity is more precious than his life aku jadi tersentil pengen koment,

sejauh yang aku ngerti maksudnya mungkin pengen pdkt tapi ga sampe mengemis2 gitu ya nggak?

gampang: tunjukkin sisi keren lo, ke doi. misal agan punya duit banyak. atau agan punya sifat charming dan mempesona.

kalo pengen tau sifat apa yang disukai cewek dari cowok, browsing aja di google banyak.

aku rasa yang disukain cewek ga ada yang merendahkan harga diri cowok.
0 0
0
Tiga Pertanyaan Gw Buat Cewek
03-12-2015 14:43
tudepoin juga
1. ilfil
2. awkward sama cowok yg lg pdkt? gak pernah tuh. klo terlalu berlebihan paling bilang gak suka
3. gak da yg salah dengan punya acc di situs online dating



dah gitu aja emoticon-Traveller
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
teruntuk-aku-dan-kamu
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
Heart to Heart
sedih
Stories from the Heart
suatu-saat-akun-offline
B-Log Collections
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia