others
Batal
link has been copied
2318
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5656b6b454c07a7e598b4572/rekber-indobank-terpercaya-peduli-sesama---part-5
Lapak Ini sementara di Tutup sampai ada konfirmasi dari pihak RekBer.IndoBank Untuk Agan RekBer.IndoBank, mohon bantuan nya untuk segera di selesaikan permasalahan ini . Link Konfirmasi dari KASKUS Disini UPDATE DARI RekBer.IndoBank Pengumuman Untuk sementara tidak dapat melayani transaksi sampai dgn waktu yg tidak di tentukan Mohon maaf atas ketidaknyamanan ini Mohon do'anya semoga diberi kelanca
Lapor Hansip
26-11-2015 14:37

★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama]


Lapak Ini sementara di Tutup sampai ada konfirmasi dari pihak RekBer.IndoBank

Untuk Agan RekBer.IndoBank, mohon bantuan nya untuk segera di selesaikan permasalahan ini
.


Link Konfirmasi dari KASKUS Disini

UPDATE DARI RekBer.IndoBank
Quote:Original Posted By RekBer.IndoBank


Quote:Pengumuman
Untuk sementara tidak dapat melayani transaksi
sampai dgn waktu yg tidak di tentukan
Mohon maaf atas ketidaknyamanan ini
Mohon do'anya semoga diberi kelancaran
Konfirmasi pencairan dan refund mohon sabar
Atas perhatian, pengertian dan maklumnya ya gan.



metroo 081232708211 11,030,971 ( sudah di cairkan yah cek sms, trims )
ismanto82 dvldvl 081389153551 315.000 ( sudah di cairkan yah cek sms, trims )
Frostechno 085645971232 563.000 ( sudah di cairkan yah cek sms, trims )
sibobby 085960040006 4.095.000 ( sudah di cairkan yah gan, cek sms trims )
adhanine No.Hp : 082242978518 (Rp 1.826.000 sudah di cairkan yah, cek sms trims)
icloudddd No.Hp : 082187785221 (Rp 2.590.000 sudah di cairkan yah, cek sms trims)
eastborneo 08125302353 2,710,353 ( sudah di cairkan yah cek sms, trims )
bm1593xr 082326328888 4.900.000 ( sudah di cairkan yah gan, cek sms trims )
kuarjuna 081255564905 150.000 ( sudah di cairkan yah cek sms, trims )
ri_za 089688190240 3.372.000 ( sudah di cairkan yah cek sms, trims )
th3hakker 085267779303 2.160.000 ( sudah di cairkan yah gan, cek sms trims )
tomdelongeGNT 0817612429 3.850.000 (sudah di cairkan yah, cek sms trims)
Copooabis 082333828668 4.959.000 ( sudah di cairkan yah gan, cek sms trims )
cms2cms welly77 089510366988 763.000 (sudah di cairkan yah, cek sms trims)
kotegawa 083159246439 Rp 100.000 (sudah di cairkan yah, cek sms trims)
sandyptk 085252221222 Rp 508.000 (sudah di cairkan yah, cek sms trims)
im4h rabbit.kwok 085264630689 450.000 (sudah di cairkan yah, cek sms trims)
starburs 0811233983 2.990.000 (sudah di cairkan yah, cek sms trims)
IzzaNurdin 085710519801 1.300.000 BMI REQ (sudah di cairkan yah, cek sms trims)
Unerarth yepeng369 085733083306 395.000 ( sudah di cairkan yah cek sms, trims )
zoni12 08111 661902 (Rp 3.140.000 sudah di cairkan yah, cek sms trims)
izulgeokids 085695622154 2.490.000 ( sudah di cairkan yah gan, cek sms trims )
digicsoft nagasadow 08156550315 167.000 ( sudah di cairkan yah cek sms, trims )
bandi1135 andreasu 085724049285 2.886.500 ( sudah di cairkan yah cek sms, trims )
nininu 083898899010 550.000 ( sudah di cairkan yah cek sms, trims )
wolfie77 08561005697 2.720.000 ( sudah di cairkan yah cek sms, trims )
mid.or.feed The02kwan 081242986633 2.950.000 ( sudah di cairkan yah cek sms, trims )
eepcool salsakaraokeokt 081284621913 2.300.000 ( sudah di cairkan yah cek sms, trims )
andiirawan79 Gwibble 089657838997 2.040.000 ( sudah di cairkan yah cek sms, trims )
jack008 bluetrendz 081350038198 5.400.000 ( sudah di cairkan yah cek sms, trims )

mohon utk kesabarannya yah utk yg belum terproses
akan selalu TS update proses pencairan / refund
trims.




Quote:
Agan agan seller yang dana nya belum di carikan bisa Post di sini



Diubah oleh CommunityManager
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 111 dari 116
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
07-01-2016 09:27
• Sudah transfer dari a.n ★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5sugeng prianto Ke BCA REKBER INDOBANK a.n PRIMA JAKA PARTA
• Harga barang : Rp 4.500.000 include fee n ongkir
• Untuk Pembelian: Oppo N3 fullset + leather case
• ID Pembeli : sprianto97 no hp : 08123020562
• ID Penjual : real83 no hp : 085867664144
• Link thread penjual: http://fjb.kaskus.co.id/post/568dc6cae0522760538b4575#post568dc6cae0522760538b4575

Tolong konfirmasi ke seller untuk pengiriman barang sesuai kesepakatan
Diubah oleh sprianto97
0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
07-01-2016 09:27
Payment Statement

» Sudah Transfer Ke Rekening BCA IndoBank

» Dari Rek BCA 

» Harga Barang Rp300.000 + Jasa 3000

» Total Transfer 303,000

» Untuk Pembelian : Pulsa

» Keterangan Barang/Jasa : pulsa dikirim sampe masuk smua

» ID KASKUS Pembeli : uniieqboyzz

» No Hp Pembeli : O856285I936

===============================

» BANK Penjual : [ bni ]

» ID KASKUS Penjual : heroic0000

» No Hp : 0813 1200 2518

》link thread ♥♥ http://fjb.m.kaskus.co.id/product/5654683d98e31b517d8b4578/jual-pulsa-telkomsel


0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
07-01-2016 09:28
Quote:Original Posted By sL4shr0se
Sudah transfer dari a.n Dian Hari Susanto (BCA) Ke BCA REKBER INDOBANK a.n PRIMA JAKA PARTA

★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5


TOLONG SEGERA DIREFUND GAN JAKA, PM SMS WHATSAPP NO RESPON emoticon-Mad (S)
0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
07-01-2016 09:30
Quote:Original Posted By RekBer.IndoBank
Dimohon untuk kesabarannya ya all :
TS berusaha selesaikan kroscek satu2
Mohon do'a agar semua lancar & baik2 saja.


TS seharusnya update di halaman pertama dengan tulisan sebesar besarnya bahwa sementara tidak menerima transaksi dan update id yang sudah di refund atau pencairan nya.

Dalam hal ini saya berharap di halaman pertama ada data id yg akan di proses dan id yg sudah diproses. Ini untuk membuat semua pengguna jasa TS mengetahui perkembangan masalah sekarang. Kalau begini terkesan TS tidak proses apapun hanya menyuruh kaskuser tunggu. Sebaiknya ada batas waktu pencairan mis 1x24 jam atau 2x24 jam. Selesaikanlah dengan baik dan profesional. Kejujuran dan profesionalisme.
Diubah oleh siantar168
0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
07-01-2016 09:43
Alhamdulillah, Sudah ditransfer Om Jaka, Terimakasih Om Jaka, Mohon Maaf sebelumnya jika ada kata kata salah
0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
07-01-2016 09:56
Quote:Original Posted By arintanbeduo
telah di transfer ke rekening bca atas nama prima jaka parta sebesar rp.7.700.000

★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5


- harga barang Rp. 7.500.000 fee Rp. 20.000 ongkir rp.180.000

- untuk pembelian rc KM 1;5 NEW

Id pembeli = arintanbeduo hp 089638426976

id seller = rcsquarehobby hp 081311608098

link jualan = http://fjb.kaskus.co.id/thread/56788...-5-harga-promo

Tolong rekber indobank segera informasikan ke penjual agar memproses barang sesuai kesepakatan


Quote:Original Posted By RekBer.IndoBank
emoticon-present Konfirmasi transaksi via REKBER INDOBANK
emoticon-Cek PM (S) SMS 0819 06 888038|Call/WA 0812 29 888038|Pin 231A972B
Info lengkap : http://kask.us/h9VF4 atau www.rekberindobank.info
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
Sabtu, 2 Januari 2016

User Name Pembeli arintanbeduoUserID 3626739
Postingan konfirmasi pembeli : KLIK DISINI
Pembeli tersebut sudah transfer ke rekening REKBER INDOBANK

"segera hubungi REKBER INDOBANK jika informasi data salah atau kurang jelas"
Original posting pembeli harap di cek


terima kasih . . .




Quote:Original Posted By arintanbeduo


barang sudah diterima dengan baik,silahkan dana dteruskan ke penjual..

terimakasih


transaksi di trit ini sudah selesai, sudah saya PM om

http://fjb.kaskus.co.id/product/5678...-5-harga-promo

mohon dana Rp 7.500.000 dicairkan ke saya secepatnya:

BCA : 8840620906 atas nama : AGUNG SUBAGIYO

terimakasih
Diubah oleh rcsquarehobby
0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
07-01-2016 10:07
Quote:Original Posted By dikioebrian
Ni om jaka sebenarnya lagi ada masalah apa sih ditanya gak di jawab di telepon ga di angkat ya setidaknya bales gitu kenapa kalo emang amanah. Kan kalo ga di jawab kesannya jadi mencurigakan uang udah di transfer ke om jaka tapi ga ada kepastian.




Tadi pagi ane telepon kbetulan di angkat gan,jadi katanya lagi ada masalah katanya cuma walau ada masalah ,tanggung jawab dia sbg rekber n kewajibanya harus dong ..jgn dibiarkan kayak gini makin banyak korban yg baru ,kita kan ngak tau masalah org apa tapi kita juga ngak mau juga uang kita ngak jelas kayak gini,mhn l buat om jaka kasih kepastian buat pengguna jasa rekbernya di selesaikan dulu ,bnyak yg ngak jelas ni om jaka n jadi was2 juga ..sebelum ada yg samperin atau lapor pihak berwajib..buat om jaka tolong selesaikan dulu biar nama indobank rekber kprcayaan ane juga ni clear..emoticon-Big Grin

0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
07-01-2016 10:08
Quote:Original Posted By RekBer.IndoBank
Dimohon untuk kesabarannya ya all :
TS berusaha selesaikan kroscek satu2
Mohon do'a agar semua lancar & baik2 saja.


Asalkan akhirnya selesai gan emoticon-Smilie

Semoga semua lancar ga ada masalah

0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
07-01-2016 10:30
Sudah transfer dari BCA a.n Fahmi Furqon ke BCA REKBER INDOBANK a.n PRIMA JAKA PARTA
• Harga barang : Rp 7,500,000 termasuk (fee rekber dan ongkir)
• Untuk Pembelian : iPhone 6 64gb Gold Fullset
• ID Pembeli : fahmifurqon
No.Hp : 081916006303
• ID Penjual : ABee97
No.Hp : ‪‪+62 899‑8120‑674‬
• Link thread penjual :
http://fjb.m.kaskus.co.id/product/56...gan-butuh-uang

Harap segera informasikan ke thread & SMS penjual, untuk segera memproses barang sesuai kesepakatan

★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
07-01-2016 10:34
Quote:Original Posted By acanahe
Sudah transfer dari rekening BRI a.n selamet saputra Ke BRI REKBER INDOBANK a.n PRIMA JAKA PARTA
• Harga barang : Rp 5.370.000 termasuk Fee Rekber dan ongkos kirim (via POS Indonesia +Asuransi)
• Untuk Pembelian : Workstation dell T3500 ddr3 vga quadro 1700fx (upgrade HDD di 1 TB ram DDR3 8 GB) Kondisi second garansi sesuai di thread: 1 bulan
• ID Pembeli : acanahe No.Hp : 081285324161
• ID Penjual : satov No.Hp : 0818199362
• Link thread penjual : http://fjb.kaskus.co.id/product/5686...ga-quadro-4000
Tolong REKBER INDOBANK segera informasikan ke thread & SMS Info penjual, untuk memproses barang sesuai kesepakatan.
Thanks INDOBANK
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5

TRANSAKSI INI BATAL YA PAK, MINTA TOLONG SEGERA DI REFUND DANA SAYA, TERIMA KASIH
0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
07-01-2016 10:40
Quote:Original Posted By yaksa_data
.Sudah transfer dari a.n Dhamar Kencono Putro Ke [ MANDIRI ] REKBER INDOBANK a.n PRIMA JAKA PARTA
• Harga barang : Rp 700.000 Fee Rp 5.000 Jumlah Rp 705.000
• Untuk Pembelian : Unlock I Cloud Iphone 5S dgn keterangan barang : Estimasi pengerjaan 10 Hari,jika gagal unlock dana
akan dikembalikan
• ID Pembeli : yaksa_data No.Hp : 08159908467
• ID Penjual : rnorviana No.Hp : 081296567106
• Link thread penjual : http://fjb.kaskus.co.id/product/5686...for-all-iphone
Bukti


Harap informasikan ke thread & SMS penjual, untuk segera memproses barang sesuai kesepakatan.




kok blm ada konfirmasi ke seller nya gan?


0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
07-01-2016 10:48
wuanjir ,bakal jadi bp jilid dua nih
slamet2 untung gua transaksi trakhr tgl 20an
0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
07-01-2016 11:08
Quote:Original Posted By bhabhey
» Sudah Transfer Ke Rek REKBER INDOBANK[ BNI ] A.N SAM SUGANDHI MEGA M sebesar
» Harga Barang : 2.910.000 + ongkir +Jasa rekber Rp 10.000
» Untuk Pembelian : xfx 290 core edition 4gb
» Keterangan Barang : sesuai tread
» ID Pembeli : bhabhey No Hp : 085737373366
» ID Penjual : d1a8l0 No Hp :
0811 618 9240
» Link Lapak Penjual : fjb.m.kaskus.co.id/post/568bac3d9a09518b458b456b#post568bac3d9a09518b458b456b

Tolong REKBER INDOBANK segera informasikan ke thread & SMS Info penjual, untuk memproses barang sesuai kesepakatan.★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5


di cancel uang balik rekeneing BNI ane bro : 0240251132 a/n sam sugandhi mm

thx
0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
07-01-2016 11:10
Sudah transfer dari BCA a.n Fahmi Furqon ke BCA REKBER INDOBANK a.n PRIMA JAKA PARTA
• Harga barang : Rp 3,610,000 termasuk (fee rekber dan ongkir)
• Untuk Pembelian : iPhone 5S 16gb Gray Fullset
• ID Pembeli : fahmifurqon
No.Hp : 081916006303
• ID Penjual : Alice1383
No.Hp : ‪‪‪+62 831‑1410‑2013‬‬
• Link thread penjual :
http://fjb.m.kaskus.co.id/product/56...735.1442793653

Harap segera informasikan ke thread & SMS penjual, untuk segera memproses barang sesuai kesepakatan

★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5

Kesepakatan sesuai chat d WA
0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
07-01-2016 11:17
Kroscek satu2 dari tanggal 25 kemana aja gan, udah 10 hari lebih jangan yg sukses aja lo selesaikan. yang refund juga

Quote:Original Posted By RekBer.IndoBank
Dimohon untuk kesabarannya ya all :
TS berusaha selesaikan kroscek satu2
Mohon do'a agar semua lancar & baik2 saja.


0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
07-01-2016 11:28
Quote:Original Posted By mkurniadif
Sudah transfer dari a.n M.Kurniadif Ke [Bank Mandiri] REKBER INDOBANK a.n PRIMA JAKA PARTA
* Harga barang+ongkir : Rp.2.730.000 Fee Rp. 10.000 Jumlah Rp.2.740.000
* Untuk pembelian : VGA MSI R9 280x (fullset)
* ID Pembeli : mkurniadif No.Hp: 085669300079
* ID Penjual : nio.kurnia No.Hp: 085742813148
* Link thread penjual : http://fjb.kaskus.co.id/post/5680f3f...340.1441538237

Mohon REKBER INDOBANK segera informasikan ke thread dan sms info penjual ,untuk memproses barang sesuai kesepakatan.


Quote:Original Posted By mkurniadif


barang sudah diterima..harap dana dapat dicairkan ke seller secepatnya..



Mohon dana segera dicairkan kepada saya selaku penjual. Pembeli sudah konfirmasi untuk pencairan dananya dari kemarin. Untuk no rekening saya sudah saya PM dan sms.

Terima kasih
0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
07-01-2016 11:35
KLO SAMPEK KASUS INI MENGUAP TANPA ADA TINDAK LANJUT DARI MIMIN ATO MOMOD SEPERTI HALNYA BLACKPANDA, ANE PRIBADI PASTIIN KLO INI ADALAH TERAKHIR KALI ANE MAKEK FJB. MAAF BUKAN KITA TIDAK PERCAYA, CUMA UDA KELIATAN BANGET KLO PIMPINAN KASKUS EMG GA ADA YG MW PEDULI TERHADAP APA YG MENIMPA WARGANYA DAN BISA DI PASTIIN PIMPINAN KASKUS EMG BANYAK YG BUSUK emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah


INGET, KASKUS BISA SEBESAR INI JUGA BERKAT WARGA2 KASKUS JUGA !!! emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah
0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
07-01-2016 11:37
INI KASUS UDA SEPARAH INI MIMIN ATO MOMOD JGA GA BIKIN PENGUMUMAN DI DEPAN BIAR GA ADA YG KELANJUR TRANSFER LAGI !!

BOHONG KLO MIMIN ATO MOMOD GA ADA YG TAU DGN KASUS INI emoticon-fuck
0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
07-01-2016 11:39
Quote:Original Posted By miliklinggar
• Sudah transfer Ke BCA REKBER INDOBANK a.n PRIMA JAKA PARTA
• Harga barang + fee : Rp 1.923.000
• Untuk Pembelian : balance $140 legal
• ID Pembeli : miliklinggar no Hp Pembeli : 082 22154 8008
• ID Penjual : zotta0s No Hp penjual : 0 8 9 9 9 4 1 2 6 5 6
• Link thread penjual : http://fjb.kaskus.co.id/post/5687fd7...550.1451892453

Harap informasikan ke thread & SMS penjual, untuk segera memproses barang sesuai kesepakatan.


★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5

Stock kosong. Dana tolong drefund ke bca 0600456148 an linggar mutiara
Diubah oleh miliklinggar
0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
07-01-2016 11:44
bagi kaskuser yg mungkin berniat nemui om jaka, saya daerah solo,mungkin bisa ikutan bantuin...krn saya ndak bisa jalan sendiri
0 0
0
Halaman 111 dari 116
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia