Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

  • Beranda
  • ...
  • The Lounge
  • vLog - Tisu Magic, Innova 2016, Maling di CFD dago, & Benerin Kabel di jaya plaza

paten_007Avatar border
TS
paten_007
vLog - Tisu Magic, Innova 2016, Maling di CFD dago, & Benerin Kabel di jaya plaza
halo agan2ers. gw tertarik bgt lihat2 video blog di youtube, jd gw putusin mau buat sendiri.

isinya tentang: apa itu tisu magic, melihat interior mobil baru innova 2016, pas jalan CFD ada maling yang hampir aja dihajar massa,,, benerin ampli di jaya plaza bandung,,, msh belajar editing2 efek video,,,

video diambil tgl 21 dan 22 november 2015 di Bandung.
kalau berkenan di subscribe dan di like yah
makasih yang sudah nonton..
www.youtube.com/watch?v=flP52ep9ABQ

Spoiler for ss::


*PS Kok thread ane di closed yah emoticon-Bingung (S)apa karena salah buat title? atau karena ane dikira ngiklanin produk emoticon-Bingung (S) jdnya buat lagi dengan title sesuai isi thread dan tampilan youtubenya dimatikan saja, dibuat link doang, semoga yang ini gak kena gembok.
0
1.4K
2
Thread Digembok
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The LoungeKASKUS Official
923.3KThread83.9KAnggota
Urutkan
Terlama
Thread Digembok
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.