others
Batal
link has been copied
9966
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5625e6621cbfaa5b168b4569/reborn-tag-clean--kristen-vs-islam-holy-debate---part-6
WELCOME BACK!!!! JESUS FOLLOWERS (CHRISTIANS) Versus. ISLAMIC TEAM (MOSLEMS) :flower:Kata pengantar ::flower: Semua agama baik adanya karena agama tidak menyelamatkan manusia. Agama hanya label saja. Tdk ada yg sempurna kecuali Sang Transenden yaitu yg dinamakan oleh umat beragama sbg TUHAN ALLAH alsb. Kebertuhanan dan cara hidup yg benar dan terus memberikan terang, damai dan kasih kpd diri sendi
Lapor Hansip
20-10-2015 13:59

[REBORN] TAG CLEAN : Kristen vs. Islam [HOLY DEBATE]

WELCOME BACK!!!!

Code:
JESUS FOLLOWERS (CHRISTIANS)
Versus.
ISLAMIC TEAM (MOSLEMS)


emoticon-flowerKata pengantar :emoticon-flower

Semua agama baik adanya karena agama tidak menyelamatkan manusia. Agama hanya label saja. Tdk ada yg sempurna kecuali Sang Transenden yaitu yg dinamakan oleh umat beragama sbg TUHAN ALLAH alsb.

Kebertuhanan dan cara hidup yg benar dan terus memberikan terang, damai dan kasih kpd diri sendiri, sesama, dan terutama Tuhannya itu lah value positif yg harus di ambil dr sebuah agama/kepercayaan yg sedang dianut.

Sangat perlu jg dicermati bhw, Tuhan sdh tentu tidak akan menugaskan perang dan membunuh kpd umatNya hanya utk memperluas agama, karena Tuhan tdk emosional atau pun pendendam. Bahkan utk apa hal2 negatif tsbt? Toh TUHAN ALLAH tdk mempunyai agama dan tdk menciptakan agama! Firman Allah sdh hidup dan hiduplah bersama Firman Allah tsbt.

Kemudian jg, bahasa bukanlah penghalang manusia utk melihat kuasa FirmanNya dan kebesaranNya, Dia tdk terpaku dgn satu bahasa sj. Takhta dan Bait Nya ada di hati org yg percaya serta di ketinggian yg tdk terbatas, bukan di sebuah benda mati di bumi.

Agama hanya hasil rekonstruksi kebudayaan yg mencuat mjd nilai keilahian demi kedamaian. Allah adalah Kasih.

NO SARA
NO BACOD
NO RADICALISM
NO TERROR
NO JUNKER

Langgar = Request banned permanent.


Whatever u say, this is holy debate. emoticon-Selamat

Diubah oleh bukanchibi
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 501 dari 501
[REBORN] TAG CLEAN : Kristen vs. Islam [HOLY DEBATE] - Part 6
04-12-2015 17:11
Mulai keliatan nih hasil geger otak emoticon-Big Grin
0 0
0
[REBORN] TAG CLEAN : Kristen vs. Islam [HOLY DEBATE] - Part 6
04-12-2015 17:11
entah jeduker tolol, semua di ignore
emoticon-Ngakak
Diubah oleh infidelatoz
0 0
0
[REBORN] TAG CLEAN : Kristen vs. Islam [HOLY DEBATE] - Part 6
04-12-2015 17:13
Quote:Original Posted By infidelatoz
entah jeduker tolol, semua di ignore
emoticon-Ngakak



yg ini jangan di-ignore please emoticon-Embarrassment
v
v
v

Quote:Original Posted By introvertion
numpang lewat gan,

btw, di situ ada disebut nabi nabi. nabi siapa ya? Domba Kristen tau gak tuh siapa si nabi2 yg di maksud emoticon-Embarrassment

lihat ayatnya :

Mat 23:34

 Therefore I send you prophets, and wise men, and scribes. Some of them you will kill and crucify , and some you will scourge in your synagogues and persecute them from city to city


bahasa indonesia

Dengarlah baik-baik: Aku akan mengirim kepadamu nabi-nabi, orang-orang bijak, dan guru-guru; sebagian dari mereka akan kalian bunuh, dan sebagian yang lain akan kalian salibkan. Ada yang akan kalian siksa di dalam rumah-rumah ibadat, dan kalian kejar-kejar dari satu kota ke kota yang lain



1. nabi nabi siapa setelah Yesus yang datang2?
Plural loh ya, berarti lebih dari 1 nabi.

2. Nabi siapa setelah Yesus yg dibunuh /akan dibunuh oleh si 'mereka' ?


harus ada nabi nabi lagi setelah Yesus kecuali kalau memang omongan Yesus yg itu cuma bullshit emoticon-Big Grin


hayooo omongan nya bullshit atau bukan? emoticon-Embarrassment


domba2 dipersilahkan makin bingung & terguncang emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


K.O.

[REBORN] TAG CLEAN : Kristen vs. Islam [HOLY DEBATE] - Part 6



K.O

Ronde 5
0 0
0
[REBORN] TAG CLEAN : Kristen vs. Islam [HOLY DEBATE] - Part 6
04-12-2015 17:13
Jedukers emang ignorant

emoticon-Ngakak
0 0
0
[REBORN] TAG CLEAN : Kristen vs. Islam [HOLY DEBATE] - Part 6
04-12-2015 17:14
Quote:Original Posted By infidelatoz


jadi fix dolo ne, yg ngirim itu hanya TUHAN
kalo dah fix, baru ke lanjutannya
emoticon-Ngakak

kalo kata si jarvis ne

sesembahannya muhamad tuh sebenarnya syapa yach?

kadang aulloh,kadang tuhan?
0 0
0
[REBORN] TAG CLEAN : Kristen vs. Islam [HOLY DEBATE] - Part 6
04-12-2015 17:15
Quote:Original Posted By infidelatoz
entah jeduker tolol, semua di ignore
emoticon-Ngakak



Juga yg ini, jgn di-ignore tapi dijawab emoticon-Embarrassment
tak usah melintir

v
v
v

Quote:Original Posted By introvertion
Yakin tuh Yesus pernah ngomong begitu?
Nabi siapa aja yg dikirim setelah Yesus btw? dibunuh & disalib juga si nabinya? emoticon-Embarrassment


Iya dong, Tuhan pasti berhak mengutus para nabi, juga berhak menentukan kapan hari kiamat yg Yesus tidak tau kapan terjadinya emoticon-Embarrassment
pasti Yesus bukan Tuhan dong ya emoticon-Embarrassment

Silahkan giliran ente yg jawab pertanyaan emoticon-Embarrassment

Kalau ente menyerah dan gak bisa jawab berarti omongan yg itu cuma bullshit . Ingat sekali lagi,
Bullshit


Jawab aja
apakah ada/tidak nabi nabi setelah Yesus? kalau ada siapa?
Gak perlu muter2 sama ane mah emoticon-Embarrassment



.




atau memang Domba Kristen sudah

K.O.

[REBORN] TAG CLEAN : Kristen vs. Islam [HOLY DEBATE] - Part 6
0 0
0
[REBORN] TAG CLEAN : Kristen vs. Islam [HOLY DEBATE] - Part 6
04-12-2015 17:16
dor

0 0
0
[REBORN] TAG CLEAN : Kristen vs. Islam [HOLY DEBATE] - Part 6
04-12-2015 17:16

Autolock Thread by Hansip

Thread ini telah melebihi batas maksimal reply yang telah di tentukan.

Thread lanjutan dapat diakses di: http://m.kaskus.co.id/thread/566167e...740431028b4568
0 0
0
Halaman 501 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia