Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
7
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5613876fd44f9f14518b4568/budget-travelers-jangan-lewatkan-kesempatan-ini
Numpang agan-agan sekalian, mau saldo Gratis Ala GOJEK Versi Hotel? Sekarang emang jamannya start-up ngasih promo gila-gilaan untuk nyari massa sebelum mereka nyari untung, dengan cara 'ngehambur-hamburin' duit investor dalam bentuk promo buat gantiin biaya marketing. Gojek misalnya. Nah temen-temen di sini yang suka traveling udah tau aplikasi serupa yang bisa bikin nginep di hotel berbintang gra
Lapor Hansip
06-10-2015 15:33

Budget Travelers? Jangan Lewatkan Kesempatan Ini.

Numpang agan-agan sekalian, mau saldo Gratis Ala GOJEK Versi Hotel?

Sekarang emang jamannya start-up ngasih promo gila-gilaan untuk nyari massa sebelum mereka nyari untung, dengan cara 'ngehambur-hamburin' duit investor dalam bentuk promo buat gantiin biaya marketing. Gojek misalnya. Nah temen-temen di sini yang suka traveling udah tau aplikasi serupa yang bisa bikin nginep di hotel berbintang gratis? Iya, pake aplikasi HotelQuickly.

Start-up ini lagi ngasih banyak promo saldo gratis, sama kayak Gojek. Beberapa punya massa berlaku 3 bulan, ada juga yang seumur hidup. Kesempatan ini sayang banget kalo dilewatin sama kita2 budget travelers.

Caranya:

1. Download aplikasinya di AppStore atau Google Play (HotelQuickly)
Budget Travelers? Jangan Lewatkan Kesempatan Ini.

2. Masuk ke menu credit
Budget Travelers? Jangan Lewatkan Kesempatan Ini.

3. Klik redeem voucher
Budget Travelers? Jangan Lewatkan Kesempatan Ini.

4. Masukin kode MPUTRA7 untuk dapet saldo Rp 130.000.
Budget Travelers? Jangan Lewatkan Kesempatan Ini.

Cara kerjanya adalah dia itu baru bisa booking sehari atau dua hari sebelumnya, nanti dikasih kamar sisa. Iya tapi kamar sisa di hotel bintang 5, dan harganya kadang cuma 100 - 200 ribuan permalem.

Ini cukup populer di kalangan backpacker dunia, tapi di Indonesia baru beberapa aja yang tau. Happy (free) traveling kaskuser and budget travelers!!
Diubah oleh photoarmy
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Budget Travelers? Jangan Lewatkan Kesempatan Ini.
06-10-2015 15:35
Ngiklan yah....ane laporin momod loh emoticon-Mad
0 0
0
Budget Travelers? Jangan Lewatkan Kesempatan Ini.
06-10-2015 16:14
Quote:Original Posted By jangan.ghori
Ngiklan yah....ane laporin momod loh emoticon-Mad


Cuma mau share aja sih gan. Ga ada paksaan dari ane buat menggunakan kode yg tertera. Tanpa memasukan kode yang tertera agan masih bisa pake aplokasi tersebut kok emoticon-shakehand
0 0
0
Budget Travelers? Jangan Lewatkan Kesempatan Ini.
06-10-2015 16:16
Gak mau akh.. emoticon-No Hope
0 0
0
Post ini ditandai sebagai spam
Budget Travelers? Jangan Lewatkan Kesempatan Ini.
06-10-2015 16:44
Quote:Original Posted By jangan.ghori
Ngiklan yah....ane laporin momod loh emoticon-Mad



Laporin gan ... sapa tau ntar dikasih Sate kek PP nya emoticon-Ngakak (S)

0 0
0
Budget Travelers? Jangan Lewatkan Kesempatan Ini.
06-10-2015 18:35
+1 dulu ah emoticon-Ngacir
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Budget Travelers? Jangan Lewatkan Kesempatan Ini.
08-10-2015 21:53
Quote:Original Posted By wolfzmus
Gak mau akh.. emoticon-No Hope


Kalo ga mau gapapa gan.
Cuma pengen share aja mana tau ada yg belum tau infonya kan lumayan emoticon-Big Grin
0 0
0
Budget Travelers? Jangan Lewatkan Kesempatan Ini.
04-11-2015 17:35
ane mah mending kerja gan biar bisa nafkahi anak bini emoticon-Embarrassment
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia