Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
5483
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56124a1948177e7b328b456b/tanya-jawab-dota-2
thread tanya jawab (tanya jawab seputar mekanik dota 2 secara umum, atau mekanik yang melibatkan 2 hero atau lebih)
Lapor Hansip
05-10-2015 16:59

~~۩۞۩ ►►► Tanya Jawab DOTA 2◄◄◄ ۩۞۩~~

thread tanya jawab (tanya jawab seputar mekanik dota 2 secara umum, atau mekanik yang melibatkan 2 hero atau lebih)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
~~۩۞۩ ►►► Tanya Jawab DOTA 2◄◄◄ ۩۞۩~~
23-02-2018 23:34
Quote:Original Posted By ompungdewa
tak semudah itu wahai anak muda


lah lu itu nanya ato gmn si ?
7 0
7
~~۩۞۩ ►►► Tanya Jawab DOTA 2◄◄◄ ۩۞۩~~
14-12-2018 06:03
Quote:Original Posted By Kaskus.Dbest
Kek na ane lbh nyaman nge carry in carry dah aka support, soalna lebh enjoy aja, mungkin mesti PMA aja ama carry kita kali yah, sebodoh2 carry kalo disupport harusnya sih berguna emoticon-Hammer (S)


Carry 2-3K tuh masih buruk soal pengambilan keputusan.

Contoh: Harusnya kita bisa nge push, tapi dia malah jungle.
Harusnya kita roshan, dia malah farming.
Harusnya menit 30 dah 4 item ,dia malah kebanyakan jalan jalan cari musuh buat war.



Satu lagi, ente harus semedi di rumah. Ini kejadian nyata, temen gua tadinya divine 1, ga sampe sebulan dia dah naik ke immortal 5. Rank 2000an lah.
profile-picture
xemindar memberi reputasi
2 0
2
~~۩۞۩ ►►► Tanya Jawab DOTA 2◄◄◄ ۩۞۩~~
31-10-2018 10:29
ada yang bisa jelasin gimana cara kerja cleave kalo make BF 2-3 biji? udah baca di reddit tapi belum gitu paham 100% emoticon-Big Grin
2 0
2
~~۩۞۩ ►►► Tanya Jawab DOTA 2◄◄◄ ۩۞۩~~
10-01-2017 13:46
Permisi gan, VGA paling murah untuk maen Dota 2 60fps fullhd tipe apa ya?
Sekarang sih ane punya gtx 960, karena lagi BU mau ane downgrade
emoticon-Mewek
2 0
2
~~۩۞۩ ►►► Tanya Jawab DOTA 2◄◄◄ ۩۞۩~~
17-04-2020 21:14
Gan sekarang laptop dengan spek intel i7,Ram 8gb,vga gtx 1050 sudah tidak kuat bermain dota ? soal nya saya bermain dota dengan grafik very low/rata kiri fps dibawah 60,kalo misalkan laptop nya belom ketinggalan kira2 kenapa yaa gan ? mohon respon nya
profile-picture
nichodoankk memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
~~۩۞۩ ►►► Tanya Jawab DOTA 2◄◄◄ ۩۞۩~~
12-09-2019 23:49
Gan tanya dong, ane kan sekarang internet pagi indihome. kalo cek ping sih lancar2 aja ga ada rto sama sekali, tapi knp ya kalo main dota suka lost connection mulu padahal test browsingan dll lancar cuman dota2 aja ga stabil koneksinya.... please bantu jawab
profile-picture
anuku20cm memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
~~۩۞۩ ►►► Tanya Jawab DOTA 2◄◄◄ ۩۞۩~~
20-06-2019 11:04
disini ada yang masih pake Shortcut skillnya Dota 1 gak? HAHAHA
profile-picture
lihczarc memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
~~۩۞۩ ►►► Tanya Jawab DOTA 2◄◄◄ ۩۞۩~~
13-12-2018 23:50
Quote:Original Posted By polos.
2-3K. Hindari war yang sepele. Buat keputusan, siapa yang paling ngeribetin, incar duluan.


Misalnya, ada dazzle sama TB. Karena dazzle akan ngeribetin lo tiap war. Bunuh duluan
Bikin list siapa yang harus diincar pertama kali.


Cara tersimple, belajar nge carryin team pake role apa aja. Carry = Bukan cuma PA, AM, Spec, dll.


Cari arti kata carry.


Kek na ane lbh nyaman nge carry in carry dah aka support, soalna lebh enjoy aja, mungkin mesti PMA aja ama carry kita kali yah, sebodoh2 carry kalo disupport harusnya sih berguna emoticon-Hammer (S)
1 0
1
~~۩۞۩ ►►► Tanya Jawab DOTA 2◄◄◄ ۩۞۩~~
13-12-2018 23:47
Quote:Original Posted By Kaskus.Dbest
ada saran buat bost mmr dari 2k ke 3k? mo pick support kadang carry di tim juga fail, sehingga kadang takut ngasi carry ke teman setim, kira2 ada saran ga gmn biar bisa bantu team walau carry kita kadang so so gitu dah emoticon-Hammer (S)


2-3K. Hindari war yang sepele. Buat keputusan, siapa yang paling ngeribetin, incar duluan.


Misalnya, ada dazzle sama TB. Karena dazzle akan ngeribetin lo tiap war. Bunuh duluan
Bikin list siapa yang harus diincar pertama kali.


Cara tersimple, belajar nge carryin team pake role apa aja. Carry = Bukan cuma PA, AM, Spec, dll.


Cari arti kata carry.
1 0
1
~~۩۞۩ ►►► Tanya Jawab DOTA 2◄◄◄ ۩۞۩~~
08-12-2018 16:00
Sore gan, ane mau tanya ini kenapa abis update 1.7GB pas selesai update ane logout terus login lagi pas mau login dota2, masuk sampe loading yg Layar item ditengah2nya ada logo Dota2 warna merah, awalnnya kursurnya masih kursor yg diwindows kemudian berubah jadi aga besar spt biasa diingame dota2 ( ini kejadiannya masi ttp di loading mau masuk dota2 yg ada logo dota2 warna merah).

setelah itu tiba2 langsung keluar, di libary ada tulisan status sebelah tulisan dota2nya(running) berrubah jadi (syncing) abis itu ilang.
keluar begitu aja. sudah coba logout loginn steamnya, restart komputer masih ttp ga bisa

tolongin donk gan ini gmana supaya bisa main.
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia