Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
4432
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55f2958b642eb605228b4569/official-fifa-16---new-ways-to-play
Developer:EA Canada | Publisher:EA Sports | Engine:Ignite | Genre:sports(Association football) | Platform:Microsoft Windows,Playstation 3,Playstation 4,Xbox 360,Xbox One,Android,IOS | Release date:24 September 2015 Recommended Specifications: OS: Windows 8/8.1/10 -64-bit CPU: Intel i5-2550K @ 3.4Ghz RAM: 8GB Hard Drive Space Required: 15.0 GB Supported Video Cards: ATI Radeon HD 6870, NVIDIA GTX 4
Lapor Hansip
11-09-2015 15:49

[Official] FIFA 16 - NEW WAYS TO PLAY

Quote:
[Official] FIFA 16 - NEW WAYS TO PLAY

Quote:
Developer:EA Canada | Publisher:EA Sports | Engine:Ignite | Genre:sports(Association football) | Platform:Microsoft Windows,Playstation 3,Playstation 4,Xbox 360,Xbox One,Android,IOS | Release date:24 September 2015




Quote:
[Official] FIFA 16 - NEW WAYS TO PLAY
System Requirements


Thread Rules


Quote:
1. Be NICE to Other Kaskusers! (except to rules breaker aka idiots)
2. Dilarang double posting dengan sengaja. Gunakan fitur Multiquote (pengecualian untuk sharing), sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (pertamax, nice info, menuju TKP, dsb), OOT berlebihan, spam, post yg dianggap tidak pantas oleh mod, dll
3. Dilarang post/share/request segala game yang mengandung pornografi!
4. Dilarang menggunakan signature! Terlebih lagi bila ada link promosi jualan/blog/forum lain/dll
5. Dilarang berjualan, silahkan gunakan Forum Jual Beli untuk berjualan
6. Dilarang post shortlink/cashlink (adf.ly, zid*du, dsb)
7. Dihimbau untuk menggunakan thumbnail bila gambar berukuran lebih dari 800x600, khususnya yg menggunakan lossless format (png, bmp)
8. Selalu baca page 1, khususnya post pertama suatu thread! Pertanyaan anda bisa jadi sudah terjawab di sana
9. Dilarang membawa masalah di Thread ini ke forum atau Thread lain!
10. No fanboy war, delete post atau bahkan ban permanen bakal langsung diberikan (dianggap rusuh)
11. No Flaming
12. Dilarang PATUNGAN disini, sudah ada groupnya
13. Saat masuk ke Thread ini, Anda dianggap sudah membaca dan menyetujui peraturan yang berlaku




Quote:
Bagi yang mau patungan klik gambar di bawah

[Official] FIFA 16 - NEW WAYS TO PLAY


Quote:

[Official] FIFA 16 - NEW WAYS TO PLAY


Note:Bagi agan-aganwati yang mau bantu" tambahin silahkan PM aja ke ane..nanti ane taruh pejwan emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh mr.microjakarta
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 222 dari 222
[Official] FIFA 16 - NEW WAYS TO PLAY
23-05-2017 07:59
Quote:Original Posted By hilmanefef


Udah applay db8 di mwselector?


Sudah omm, sudah ane install lewat mwinstaller, sama udah ane apply db 8 nya di mwselector. Dan udah ane uninstall n ane ulang lg bypass methodnya berrrrrkali kali, ada mungkin 20x an😂, tetep kagak ke update jg. Ane bingung emoticon-Frown.

Klo cuman pemain aja yg blum transfer itu masi okelah, tp masalahnya banyak pemain yg gaada, renato sanches, dembele, emre mor, mbappe n pemain kya gtu lainnya kagak adaemoticon-Frown(
0 0
0
[Official] FIFA 16 - NEW WAYS TO PLAY
26-05-2017 23:22
sorry nubie gan, btw fifa 16 ada pak taninya ga ya?
sorry b4
0 0
0
[Official] FIFA 16 - NEW WAYS TO PLAY
27-05-2017 08:54
Mau nanya dulu gan, spec pc ane Intel Core i5 2.5ghz RAM 4GB ddr3 VGA NVDIA 610M 2gb kira2 dapet 60fps ngga ya barang kali ada yg udah pernah nyoba emoticon-Smilie
0 0
0
[Official] FIFA 16 - NEW WAYS TO PLAY
29-05-2017 09:16
gan ane kan udah download dari CPY, nah itu cara instalasinya gimana ya ? masih belum paham tentang origin soalnya
0 0
0
[Official] FIFA 16 - NEW WAYS TO PLAY
30-05-2017 20:38
misi gan, setelah ne update origin ane kok malah ga bisa maen ya gan?
suruh activate your game.. kalo dulu kan tnggal originnya di online mode ntar bisa maen..
naah ini tiap originnya di online mode langsung crash emoticon-Frown((
0 0
0
[Official] FIFA 16 - NEW WAYS TO PLAY
01-06-2017 13:10
Saya juga sama nih gan,

Ganti laptop gara2 laptop lama diambil maling,
Nah sekarang jadi gak bisa krack FIFA 15 padahal sama-sama Windows 10 dari dulu, apa mungkin dulu bisa soalnya install fifa-nya pas Windows 8.1 sebelum kena force update ke Win 10 yak? sampai sekarang belum nemu solusinya.



Quote:Original Posted By ripul52
gan help...
ane gak bisa main fifa 15,udah pake krack v1,v2,v3 gak ada yang work
pake krack v1 di play gak ada respon apapun,kalo pake yang v2 v3 cuma muncul ea sport tapi malah ke origin emoticon-Frown mau main fifa 16/17 belum ada versi taninya

spec ane
i3 6100
gt 630
ram 4gb
windows 10 enterprise

maaf ane nanyanya ditrit ini soalnya ditri fifa 15 gak ada respon emoticon-Frownmungkin ada yang pernah ngalamin dan berhasil?


0 0
0
[Official] FIFA 16 - NEW WAYS TO PLAY
07-07-2017 13:18

agan tinggal dimna

Quote:Original Posted By Luckiesonfire
Agan2 sekalian, ane newbie mau tanya2 nih. Ane main FIFA semenjak FIFA 14 dan FIFA 15 tapi masih yang bajakan karena belom punya duit. Tapi sekarang karena tertarik mau main FUT (FIFA Ultimate Team) ane jadi mau beli yang original. Ane main di PC dan posisi ane di Jakarta. Ane mau nanya :

1.Toko yang rekomendasi jual FIFA 16 ori dimana? Dan yang jualnya paling cepet dari hari ini (karena udh ga sabar hehe)

2.FIFA 16 original untuk PC itu 1 item buat berapa PC ya? Soalnya ane liat agan2 disini pada nyari temen patungan

Thanks ya gan ditunggu reply nya emoticon-Smilie




agan tinggal dijakarta mnanya.. boleh copas gamenya gak hehe soalnya download susah bgt di lempar2 melu emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official] FIFA 16 - NEW WAYS TO PLAY
08-07-2017 08:35
misi gan, disini udh ada yg nyobain krack CPY? http://skidrowcpy.com/fifa-16-pc/# dari komen komennya sih work gan
0 0
0
[Official] FIFA 16 - NEW WAYS TO PLAY
08-07-2017 20:37
gan ane minta donk link sama tutorial update pemain di fifa 16...

plisss infonya gan

thankssssss
0 0
0
[Official] FIFA 16 - NEW WAYS TO PLAY
27-07-2017 07:29
yang masih maen FIFA 16 add ane bwt mabar di ID : Ariefdgea
0 0
0
[Official] FIFA 16 - NEW WAYS TO PLAY
31-07-2017 02:13
Quote:Original Posted By mr.microjakarta
bagi yang mau id originnya dimasukan ke page one bisa PM ane atau post di thread ini


Gan, ane minta tolong id originnya boleh?
0 0
0
[Official] FIFA 16 - NEW WAYS TO PLAY
04-08-2017 20:51
Quote:Original Posted By arsenaltilldie
gan ane minta donk link sama tutorial update pemain di fifa 16...

plisss infonya gan

thankssssss


tutorial apdet itu maksudnya bijimane gan? emoticon-Bingung
============
ga ada yg suka facemaking di fifa 16 nih? secara last engine sebelum frostbite yg masi bisa diutak atik, kayak gini :

Javi Ontiveros- Malaga

[Official] FIFA 16 - NEW WAYS TO PLAY

[Official] FIFA 16 - NEW WAYS TO PLAY

Alessandro Bastoni - Atalanta

[Official] FIFA 16 - NEW WAYS TO PLAY

[Official] FIFA 16 - NEW WAYS TO PLAY

Kieran Tierney - Celtic

[Official] FIFA 16 - NEW WAYS TO PLAY

[Official] FIFA 16 - NEW WAYS TO PLAY
Diubah oleh a.griezmann.7
0 0
0
[Official] FIFA 16 - NEW WAYS TO PLAY
24-08-2017 23:58
Abamg abang disini ada yang main pake patch fmi patch fifa 2016 terbaru????? Kalo ada boleh dong mintaaaa, ane pake kumpul bagi ga bisa bisa download
0 0
0
[Official] FIFA 16 - NEW WAYS TO PLAY
08-09-2017 20:50

Fifa

Gan fifa 16 ini ada yg punya versi pak taninya gak ya?area jogja..leptop ane gak ngangkat fifa 17 soalnya vga ane hd 7670..driver gak mau ngangkat
0 0
0
[Official] FIFA 16 - NEW WAYS TO PLAY
29-09-2017 16:02
siang gan, ane lg proses donwlod fifa16 super deluxe edition. ane sblmnya player fifa15 dan baru kli ni mau coba fifa16.
boleh dishare kracknya gan? denger2 hrus pake id sm pass dilogin awal ya? itu dpet drmn gan?
ane mau main versi pak tani aja emoticon-Big Grin

thanks emoticon-Smilie
0 0
0
[Official] FIFA 16 - NEW WAYS TO PLAY
08-12-2017 16:14
Ada yang mau ngasih akun fifa 16 nya???
0 0
0
[Official] FIFA 16 - NEW WAYS TO PLAY
22-01-2018 01:48
Quote:Original Posted By 1142
Saya juga sama nih gan,

Ganti laptop gara2 laptop lama diambil maling,
Nah sekarang jadi gak bisa krack FIFA 15 padahal sama-sama Windows 10 dari dulu, apa mungkin dulu bisa soalnya install fifa-nya pas Windows 8.1 sebelum kena force update ke Win 10 yak? sampai sekarang belum nemu solusinya.







ane juga sama gan, abis update windows 10 tahun baru malah stopped working mulu.. mental terus, defender udah off semua +reset windows tapi sama aja hasilnya wkwkwk
0 0
0
[Official] FIFA 16 - NEW WAYS TO PLAY
16-02-2018 19:33
dulu dah coba versi demonya origin. berat banget di laptop lenovo g410 ane. kalau yang versi full pak tani tetep bisa ga ya? sapa tau yang versi demo emang ga optimize. pasti lancar sih fifa 15.
0 0
0
Halaman 222 dari 222
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia