Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
4432
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55f2958b642eb605228b4569/official-fifa-16---new-ways-to-play
Developer:EA Canada | Publisher:EA Sports | Engine:Ignite | Genre:sports(Association football) | Platform:Microsoft Windows,Playstation 3,Playstation 4,Xbox 360,Xbox One,Android,IOS | Release date:24 September 2015 Recommended Specifications: OS: Windows 8/8.1/10 -64-bit CPU: Intel i5-2550K @ 3.4Ghz RAM: 8GB Hard Drive Space Required: 15.0 GB Supported Video Cards: ATI Radeon HD 6870, NVIDIA GTX 4
Lapor Hansip
11-09-2015 15:49

[Official] FIFA 16 - NEW WAYS TO PLAY

Quote:
[Official] FIFA 16 - NEW WAYS TO PLAY

Quote:
Developer:EA Canada | Publisher:EA Sports | Engine:Ignite | Genre:sports(Association football) | Platform:Microsoft Windows,Playstation 3,Playstation 4,Xbox 360,Xbox One,Android,IOS | Release date:24 September 2015




Quote:
[Official] FIFA 16 - NEW WAYS TO PLAY
System Requirements


Thread Rules


Quote:
1. Be NICE to Other Kaskusers! (except to rules breaker aka idiots)
2. Dilarang double posting dengan sengaja. Gunakan fitur Multiquote (pengecualian untuk sharing), sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (pertamax, nice info, menuju TKP, dsb), OOT berlebihan, spam, post yg dianggap tidak pantas oleh mod, dll
3. Dilarang post/share/request segala game yang mengandung pornografi!
4. Dilarang menggunakan signature! Terlebih lagi bila ada link promosi jualan/blog/forum lain/dll
5. Dilarang berjualan, silahkan gunakan Forum Jual Beli untuk berjualan
6. Dilarang post shortlink/cashlink (adf.ly, zid*du, dsb)
7. Dihimbau untuk menggunakan thumbnail bila gambar berukuran lebih dari 800x600, khususnya yg menggunakan lossless format (png, bmp)
8. Selalu baca page 1, khususnya post pertama suatu thread! Pertanyaan anda bisa jadi sudah terjawab di sana
9. Dilarang membawa masalah di Thread ini ke forum atau Thread lain!
10. No fanboy war, delete post atau bahkan ban permanen bakal langsung diberikan (dianggap rusuh)
11. No Flaming
12. Dilarang PATUNGAN disini, sudah ada groupnya
13. Saat masuk ke Thread ini, Anda dianggap sudah membaca dan menyetujui peraturan yang berlaku




Quote:
Bagi yang mau patungan klik gambar di bawah

[Official] FIFA 16 - NEW WAYS TO PLAY


Quote:

[Official] FIFA 16 - NEW WAYS TO PLAY


Note:Bagi agan-aganwati yang mau bantu" tambahin silahkan PM aja ke ane..nanti ane taruh pejwan emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh mr.microjakarta
0
Masuk untuk memberikan balasan
[Official] FIFA 16 - NEW WAYS TO PLAY
24-09-2015 11:58
di absen dong om yang punya id origin emoticon-Embarrassment
lumayan buat add gitu emoticon-Big Grin
4 0
4
[Official] FIFA 16 - NEW WAYS TO PLAY
16-06-2016 02:58
Quote:Original Posted By fendy93
Bengong liat Trailer fifa17. Semoga spek masih kuat..


sama bro semoga spek pc ane jg masih kuat emoticon-Frown

Quote:Original Posted By ragon88
gan, nanya dong.. ane baru download moddingway v. 5.5.0 AIO, wajahnya dah update semua sama squadnya.. cuman koq tim2 yang baru gak mucul? ane bosen negara2 nya itu2 ajah.. HELP


udah di apply databasenya?
1 0
1
[Official] FIFA 16 - NEW WAYS TO PLAY
06-05-2016 15:48
Quote:Original Posted By haristkobra
"misi gan... Bagi agan2 yang tinggal di Bandung dan punya mentahan, instalan, atau backup fifa 16 ane minta dong, ntar ane kasih cendol... Tp klo ga jg ane bayarin deh... Pliss fast respon lah... Kuota donlot ane ga cukup nih... PM ane gan, cendol menanti nih"


Ane punya gan. Cendol yah?

emang udah punya id origin sama beli game nya? ckck
1 0
1
[Official] FIFA 16 - NEW WAYS TO PLAY
24-04-2016 11:24
Quote:Original Posted By bluuebb
1. bisa gan, klik aja shortcut fifa 16, nanti bisa pilih offline login, masukin password, udah lgsg main gak perlu internet.


dulu pas fifa 15 emang tinggal gitu gan, tapi sekarang anehnya minta aktivasi tiap ga pake koneksi emoticon-Hammer
1 0
1
[Official] FIFA 16 - NEW WAYS TO PLAY
22-04-2016 14:51
bro gue punya fifa 16 ori, cara biar bisa maen offline gimana ya tanpa harus pake koneksi?
dulu fifa 15 gue bisa login origin ga pake koneksi dan bisa main, tapi sekarang fifa 16 bisa login origin cuma gabisa main kalo gaada koneksi..

thanks emoticon-Big Grin
Diubah oleh teberifky
1 0
1
[Official] FIFA 16 - NEW WAYS TO PLAY
11-02-2016 10:50
Quote:Original Posted By mr.smartworker
kalo main offline gimana caranya gan?

ane beli key ori tuk main offline aja sm anak emoticon-Smilie


di originnya go offline aja gan
ada pilihannya
1 0
1
[Official] FIFA 16 - NEW WAYS TO PLAY
11-02-2016 07:13
Quote:Original Posted By PanjiFelix
gan ada yang pny kracknya fifa 16 ? ane td download fifa dari torrent yg di page 1 tp belum ada kracknya nih.
mohon bantuannya agan agan..
suwun emoticon-Big Grin


belom ada kracknya, malah kayaknya gaakan ada kracknya

beli gamenya dong bro, kemaren kemaren ada diskon 60%
1 0
1
[Official] FIFA 16 - NEW WAYS TO PLAY
08-02-2016 09:07
akhirnya ada diskon emoticon-Frown

btw beli dimana ya yg reccomend fifa 16 keynya?
sampe besok kan ya salenya?
1 0
1
[Official] FIFA 16 - NEW WAYS TO PLAY
20-10-2015 08:04
misi, disini yang patungan masih ada slot gk ya?
telat nih kemarin emoticon-Frown
mayan jg kalo beli sndiri, soalnya jg fitur onlinenya gk saya pake emoticon-Hammer (S)

kalo ada boleh PM ane hehe emoticon-Malu (S)
1 0
1
[Official] FIFA 16 - NEW WAYS TO PLAY
01-10-2015 21:49
Misi gan numpang ngiklan... bagi agan2 yang berdomisili bandung atau jabodetabek dan ingin gabung patungan bisa di mari gan... klik link di bawah atau sms ane di 0813-1242-1522 (WA available)...

thanks gan...

http://www.kaskus.co.id/group/discus...165142/3039267
1 0
1
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia