others
Batal
link has been copied
760
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55f10081de2cf23b5a8b4568/selamat-kepada-new-de-harapan-dan-komentar
:selamat DE copas :beer: DE jokian :beer: DE wild card :beer: DE mewekan :beer: tahun ini memang spesial :beer: Sebagai perwakilan panitia event ini gw mau mengucapkan selamat kepada 4 DE terpilih hasil dari turnamen fair play kali ini di 2015 : 1. hroestomo Roes nya sendiri ternyata ID gangbang gua sih miris liat result akhir event ini but who gives a shit :cool 2. warkop.maman 3. phenom 4. bakai
Lapor Hansip
10-09-2015 11:01

Selamat kepada NEW DE, harapan dan komentar!

Quote:Original Posted By idnyazaky
emoticon-Selamat
DE copas emoticon-Angkat Beer
DE jokian emoticon-Angkat Beer
DE wild card emoticon-Angkat Beer
DE mewekan emoticon-Angkat Beer

tahun ini memang spesial emoticon-Angkat Beer


Sebagai perwakilan panitia event ini gw mau mengucapkan selamat kepada 4 DE terpilih hasil dari turnamen fair play kali ini di 2015 :
1. hroestomo
Quote:Original Posted By SiKacungKampret


Roes nya sendiri ternyata ID gangbang

gua sih miris liat result akhir event ini

but who gives a shit emoticon-Cool



2. warkop.maman

3. phenom
4. bakaira

Beberapa dari kalian mungkin kaget kenapa kok bisa ada 4 DE sementara gw menjanjikan 2 DE aja. Salah satu alasannya dari awal gw membuat sebuah stigma bahwa Tag DE akan dibagi ke beberapa event, adalah agar di semi final gw bisa melihat pertarungan mati2xan, gak seperti event terdahulu yang di semi malah loyo, apalagi final. Alasan lainnya adalah gw ingin dapet respon dari newgen2x yang ingin membuat event lanjutan, namun ternyata responnya kurang. Jadilah gw mengajukan 4 tag DE sesuai planning awal gw.

Harapan gw gak banyak buat DE terpilih, just be yourself aja, ga usah jadiin tag lu sebagai beban. Dan harapan gw buat penghuni dc semoga elu merasa gak puas dengan event ini dan mengadakan event dtag tandingan taun depan yang lebih baik dari sekarang.


Update penyetoran hadiah :
1. Binun : done
2. Cewesemoxx : done
3. Sucramonga : on process
4. Dion : on process
5. Quote:Original Posted By desmodesci
donat buat 1 & 2 blom bs di tembak.. kaspay problememoticon-Gila

pulsa juara 3 doneemoticon-Cendol (S)

6.
Quote:Original Posted By d33k3y




UPDATE:

  1. kaos joger sudah terkirim - Sabtu 11 Sept - via JNE regular
  2. GRP untuk hroestono sudah tertembak - Jumat - 10 September
  3. GRP untuk warkop.maman sudah tertembak - Senin - 14 September




Akan diupdate

Komentar dan harapan kaskuser :

Quote:Original Posted By bakaira
Pertama2, gw ucapin terima kasih ke panitia dan juri atas kerja keras kalian emoticon-Angkat Beer

Kedua, terima kasih pada DrTommy94 yang pada babak pertama mundur supaya gw maju babak berikut.

Ketiga, terima kasih kepada Undead, Zeke, Gothic Pedo dan Cuncun krn kepala kalian rela gw keplakin satu persatu ketika lagi bosen nunggu ring dibuka, lawan post rebuttal atau nunggu penjurian.

Keempat, gw agak kaget dgn beberapa peserta yang saking kebelet dapat tag Debate Enthusiast sampe menghalalkan segala cara. Yang paling menonjol tentu persekongkolan hroestomo aka binlap dengan suheri dan ratusan klonengan binlap yang tainting thread combat lawan gw emoticon-Hammer

Kelima, gw berterima kasih pada google, CIA, penerbit-penerbit buku baik yang sudah almarhum maupun masih hidup, penjual buku bekas, PKI dan DN Aidit, Soekarno, Shang Yang, dll, karena tanpa kalian gw gak akan bisa melewati babak demi babak dengan mulus termasuk bikin seorang pedofil mewek sampe meriang emoticon-Cool

Keenam, terima kasih pada yang sudah undang gw untuk mengikuti D'Tag emoticon-Angkat Beer

Ketujuh, terima kasih pada iphone 6 L, macbook air 2015, macbook pro 2012, surface pro 3 dan internet provider.

Kedelapan, terima kasih pada cinak Andrew Darwis yang uda bikin kaskus.

Kesembilan, makasih pada Kemenyan yang uda approved trit ini.

Kesepuluh, makasih pada diri gw sendiri yang ganteng dan sakti mandraguna emoticon-Cool

Tertanda,

Debate Enthusiast Baka sang Troll Legendaris nan Fenomenal yang Keren dan Tidak Terkalahkan emoticon-Cool

Quote:Original Posted By Boycopet


Wokeeh saatnya gw rilis hasil rekapan selama pertandingan berlangsung versi official tournament dtag 2015

1. Panitia dg niat tulus ikhlas tanpa pamrih menggelar event tahunan untuk meramaikan DC disaat tidak ada lagi dc'ers yg peduli dg dc

2. Kaskuser baik dari dc, bpler, h2h, lounger, sampai sf reptil yg diwakili oleh suheri pun berbondong2 mendaftarkan diri

3. Antusiasme kaskuser tak terbendung lagi memenuhi loket pendaftaran hingga sepanjang 100km

4. DE DE bergelimpangan everywhere cem buljem emaknya suheri pas digaruk sama SENSOR langganannya

5. Rusuh terjadi ketika panitia mencium adanya konspirasi di kalangan peserta untuk bagi2 kursi DE

6. Salah satu peserta yg bernama suheri sengaja dijadikan garis depan untuk mewek2 ngemis2 minta ganti juri

7. Dua orang DC'ers yg salah satunya di curigai sebagai orang dibalik ID roestomo nekat mendeklarasikan diri sebagai juri

8. Kedua juri tidak resmi tsb memaksakan diri untuk memberi kemenangan kepada suheri agar roestomo yg dicurigai sebagai klonengan salah satu dari juri tsb mendapatkan lawan yg lebih mudah di babak final

9. Boycopet yg sudah geram dg aksi bagi2 kursi DE... langsung mengobrak abrik konspirasi kelas teri ini hingga tournament sempat terhenti bak rambo yg mengobrak abrik markas militer tentara vietkong

RESULT :
1. Boycopet bahagia melihat phenom dapat tersenyum kembali dg tag DE nya.

2. 4 tag DE udah diberikan tetapi gak ada DE1 DE2 DE3 atau DE4 di event ini, tingkatan DE berdasarkan gelar pemberian dari gw.

3. Phenom yg tingkatan DE nya lebih tinggi dari yg lain, gw beri gelar DE sejati.

4. Baka gw beri gelar DE yg bijaksana karena udah pasti menang tp dg kebijaksanaanya dia kasih kemenangan ke roestomo

5. Roestmo DE misterius.

6. Suheri adalah DE cap taik karena dia sendiri yg pilih peniliaian dari taik

Sekian dan terima kasih.

Gak terima???

MEWEK SONO LOE KE H2H...!!!! emoticon-fuck


Quote:Original Posted By warkop.maman
Gue sebagai DE1 harus kasih beberapa komentar sekaligus tips untuk calon DE selanjutnya di DC raya ini emoticon-Cool

1. Lebih baik pada saat ikut event disini dimulai jangan terlalu buru2 buat bisa dapet tag.
Lawan lo gak cuma 1, apalagi loe peserta kek gue yg ikut event dimulai dari babak penyisihan dan melawan mantan DE. (Spesial buat zeki)

2. Jangan terlalu mengandalkan pengetahuan untuk bisa dapet tag paling bergengsi Debate Enthusiast. Tapi harus seimbang dengan strategi perang.

3. (Nanti di edit)

emoticon-Ngacir2:


Quote:Original Posted By binuncarinama
@kk lights : tambahin update hadiah yg dari CeweSemox. udah diterima kemaren

@hroestomo, warkop.maman, wasitnamntabgan, bakaira : selamat telah menyandang tag DE emoticon-Selamat

========

Baru ikutin 2 event Dtag, overall, dtag tahun ini lebih rame (dengan segala klon dan kontroversi-nya) dibanding tahun kemaren.. good job emoticon-thumbsup

Rekap saran untuk event selanjutnya
1. Kalo bisa, ditengah jalan jangan tiba2 ganti format pertandingan

2. panitia cobalah tahan diri untuk gak "nyampah" di ring peserta...ykwim
klo ngerasa penonton menyinggung harga diri dan martabat, ya bawa deh ke dlounge atau bikin trit baru.

3. utk final, keknya dibikin format yg lebih rapi, entah itu dibagi waktunya antara peserta vs peserta dan 2 peserta vs penonton ATAU dipilih perwakilan penonton utk lawan peserta

4. buat moderator, tolong bantu panitia untuk ngapus-ngapusin "sampah" di ring. yah, biar lebib enak diliat aja sih

5. Juri sebaiknya dikasih format penilaian, jd penjuriannya bisa sama.

6. nanti lanjut klo keinget emoticon-Malu



Last but not least
Applause buat panitia emoticon-Selamat
Applause buat juri dan juri tambahan emoticon-Selamat
Applause buat para peserta emoticon-Selamat
Dan tentunya, big applause buat penonton dan konspirator emoticon-Ngakak



udah, gitu doang
emoticon-Ngacir



Quote:Original Posted By asdasad
selamat yah buat hroestomo, maman, baka n wasitmantab emoticon-Selamat

makasih buat menyan, kapan kapan pengen ngobrol bareng seputar web nih emoticon-Stick Out Tongue

n berwin juga makasih emoticon-Smilie

dan permintaan maafku buat lights, copet n rott karena gak bisa ngasih kontribusi emoticon-Frown



Quote:Original Posted By Rottweiller
Selamat buat para DE baru :
Bapaknya.kaskus : dengan prinsipnya goblok itu seni semoga bisa membawa semangat debat 2009!
emoticon-I Love Kaskus
Wsitnymntb: gegara elu tag gw ikutan copot emoticon-fuck2
Hroeshomo : selamat pak roes, anda ruar biasa emoticon-Malu
Bakaira : troller fenomenal keren tak terkalahkan!

Selamat buat kalian semua!

Terimakasih untuk semua moderator, makaveli, pak ketua, dan prime gw sendiri (berwin).
Buat panitia lights. Boycopet dan bayu : jangan kapok yah emoticon-Peace
Buat para donatur semua trima kasih, semoga rezekinya nambahin emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Buat para peserta yg belum beruntung : ttp cemungudh ea... maap kalo ada salah2 penilaian emoticon-Malu
Dan buat semua Dcers SRers dll.

Kalian luar biasaaa emoticon-Busa
emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By margono.sudibyo
selamat buat para DE baru emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By plebesot
Selamat buat Enthosias yg baru emoticon-Selamat


Saran dari gua coegg emoticon-army:

Untuk Enthosias khusus nya Baka, dan Suheri ,, semoga langgeng Tag kalean2 yg udah kalian2 impi2 kan dari jaman emak bapak lu masih jadi tukang sampah njengemoticon-fuck jgn sampe ilang krn kegoblogkan kalian di karungin Moderator BPler emoticon-army:

Gua ga yakin TAG nya baka bakalan awet dalam sebulan ini,, klo dia masih make ID nya enih ngetroll di BPler emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

sekali lagi emoticon-Selamat


Quote:Original Posted By PusatDistribusi
harapan kepada DE suherik : semoga tidak begok2 amat emoticon-Blue Guy Peace dan selamat


kalau mau jujur sebenarnya ente yang paling tidak saya unggulin, emoticon-Ngakak tapi mungkin karena ada unsur hoki atau konspirasi, ente sampai final



Quote:Original Posted By noobitollreturn
selamat buat suheri yakk akhirnya jadi DE stlh bertahun2 berjuang dan phenom yang udah dapet gelar DE nya lagi sejak dicopot pas kejadian thn 2011 dan baka yg tiba2 nongol lagi dimari dan hrsoetomo yang keknya kloningan drtommy/salah satu sepuh dari gaya bahasanya



Quote:Original Posted By Heraclesun
Selamat buat DE baru di Dc semoga membawa kebaikan buat Dc btw spread cendolnya lah emoticon-Angkat Beer



Quote:Original Posted By dxdiag.mpv
@bak @her
Kalo ngerusuh jgn lupa ganti klon
Sayang tagnya kalo id tewas emoticon-Ngakak
Jgn ulangi kegoblokan yg sama emoticon-Ngakak

================

Dalam rangka sukuran new entut, pukimana kalo kitak2 adain setaditur akbar njing emoticon-army
@menyan: pm pass roestomo, tar gw isoin emoticon-Cendol (S)



Quote:Original Posted By ufoterbang
selamat buat ke 4 pemenang emoticon-Selamat

semoga bisa membawa DC ke arah yang lebih baik dari sebelumnya emoticon-Angel

untuk om Lights, thanks infonya om yang via PM barusan emoticon-Embarrassment
untuk rewardnya besok siang ane urus, semoga bisa langsung terkirim besok siangnya emoticon-Malu



Quote:Original Posted By DollyGundulmu
emoticon-Ngakak

cemen2 anak dc
id polos udah kayak op warnet 24 jam... sara di mana2, gonggongan lebih keras drpd guk guk k-9 emoticon-Big Grin
udah dapat tag, langsung ekornya ngegulung, mingkem sembunyi dibawah meja emoticon-Ngakak



Quote:Original Posted By zekeinfantry51


hroestomo ilang..
yg sisa tinggal si makan ludah sendiri, goblok itu seni ngejunk, ama phenom random..

1 DE dr ngundurin diri cos psikis goyah ring semifinal yg kaga scoring..
1 DE dr kalah mentah2 d'ring semifinal lainnya..
1 DE bisa napak mpe k'final dg nglewatin motion2 level nelen kapas..
bahkan ada lhoo sbuah ring final formalitas yg kaga scoring jg..
apa ini..??

hasilnya nee event..
yg ngundurin diri dapet tag..
yg kalah jg dapet tag..
apa yg lu cari dr mereka..??

untuk hroestomo gw tolerir cos dbayar dg handling over k'beleth itu aidi..
worth..
but the rest..??



Quote:Original Posted By vasilnyits
yo bay..
vasilnyits da troller slayer mosok belom ngucapin sekepret 2 kepret bay

cek meki wan tu wan tu..ehm emoticon-Cool

pertama2 vasilnyits da troller banger kapingin mengucapkan turut berduka gan..krn kita harus berpisah dg event d'tag ini. teringet sepenggal lirik indah lagu bimbo :

Setiap Habis event d'tag
Hamba Cemas Kalau Tak Sampai
Umur Hamba Di Tahun Depan
Berilah Hamba Kesempatan emoticon-Berduka (S)

naah untuk itu gue mau ngucapin selamat kepada para Pemenang d'tag baik itu yg punya temen (dijoki) atau yg gak punya temen (gak ada yg ngejokiin).

karena d'tag tahun ini cukup istimewa krn mengusung tema "kesetiakawanan nasional" alias "mangan ora mangan tag team". Hampir seluruh pemenang tag berhasil mewujudken apa itu yg disebut sbg Team Work (3 dari 4 pemenang). Karena sesuai dg alam globalisasi saat ini yg penuh persaingan, mengutamakan Team Work di atas profesionalisme sebagaimana pakde gue yg jebolan Black Feather berkata "Unity is strength... when there is
teamwork and collaboration, wonderful things can be achieved". 2 kepala lebih baik dari 1 kepala. Sejarah membuktikan dibelakang Jendral yg Hebat terbentang tim yg kuat. oleh karena itulah d'tag tahun ini bisa dibilang istimewa! Why ? karena loe kek main game Clash of Clan yg biasa dimainin adek gue sambil coli. Pertarungan antar tim para debater (bukan perorangan), adu canggih2an joki, adu gangbang Id . what a match ...emoticon-Recommended Seller kira2 mirip lomba cerdas cermat jaman bapaknya suheri masih pake seragam putih merah nontonnya longok2 di tivi kelurahan. emoticon-Big Grin

ini yg gak disangka2 oleh kebanyakan peserta yg nekat combat modal mata dua biji, jari sepuluh, login ID guglang gugling seorang diri, sambil nungguin counter lawannya sampe2 musti ngorbanin RLnya yg emang udah buluk. emoticon-Busa Sementara lawannya sambil ongkang2 SENSOR shift2an login logout tag team ngeplakin lone ranger2 cupu.. Dan lihat siapa yg menang ? Kembali lagi TEAM WORK ! Great Team, Great Business. Kerja Cerdas njeeng emoticon-fuck Itulah rumus njeng emoticon-Recommended Seller
Bagaikan Nabi yg bergandengan tangan bersama pengikut2nya dalam mencapai suatu tujuan. Bukan kek opwarnet yg single fighter cek monitor sampe matak picek

sekali lagi gue sampaikan makna DE tahun ini adalah lambang dari Kekompakan dan Kerja Sama. yg kita patut bangga dan bukan sebaliknya terlepas banyaknya teori conspirashit yg bertebaran cem jembi nek dila abis di adul2 om2 detik emoticon-Busa

akhir kata sekali gue ucapkan selamat gan emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2

Light : tarok pejwan klo kapengen slamet tong emoticon-Angkat Beer

Diubah oleh Lights.
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 39 dari 40
Selamat kepada NEW DE, harapan dan komentar!
22-09-2015 00:54
Quote:Original Posted By john.preston


Kok cuma segitu doang fotonya tong? emoticon-Malu (S) Tambah dong..
Lucu2 foto DPnya. emoticon-Shakehand2

panglima datang nyettt
cepet cium anus gua
0 0
0
Selamat kepada NEW DE, harapan dan komentar!
22-09-2015 00:59
Quote:Original Posted By panglima.lounge

panglima datang nyettt
cepet cium anus gua


Bacotan lo kayak bocah baru numbuh jembut tong! emoticon-Ngakak
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh berwin
Selamat kepada NEW DE, harapan dan komentar!
22-09-2015 01:06
Quote:Original Posted By kamu1baik
................


Lain kali datang lagi kalau lo sudah lebih pintar daripada ini.
Kalau cuma gambar2 DP, semua penghuni DC juga suka.
Karna mayoritas penghuni DC ini juga penghuni SF DP.

emoticon-Ngakak
0 0
0
Selamat kepada NEW DE, harapan dan komentar!
22-09-2015 08:37
Pada berisik lu semua nyet!!
Macam benar aja kalianemoticon-fuck
Diubah oleh andromeda27
0 0
0
Selamat kepada NEW DE, harapan dan komentar!
22-09-2015 09:49
panglima lounge datang nyeettt
tantangan untuk para sampah
akan kubuat thread debat dan kutelan kalian semua para sampah
0 0
0
Selamat kepada NEW DE, harapan dan komentar!
22-09-2015 10:36
Suheri ngenes goblok ga jd DE?
0 0
0
Selamat kepada NEW DE, harapan dan komentar!
22-09-2015 10:37
Quote:Original Posted By panglima.lounge
panglima lounge datang nyeettt
tantangan untuk para sampah
akan kubuat thread debat dan kutelan kalian semua para sampah


ababil bener lo emoticon-Cape deeehh
kalo mau petantang-petenteng pake prime la nyeeet emoticon-Cape deeehh
klo kek gini lo musti masuk sd lageee emoticon-Cape deeehh
abg labil monyet lo ah emoticon-Cape deeehh

emoticon-Nohope
0 0
0
Selamat kepada NEW DE, harapan dan komentar!
22-09-2015 10:40
Quote:Original Posted By bancat


ababil bener lo emoticon-Cape deeehh
kalo mau petantang-petenteng pake prime la nyeeet emoticon-Cape deeehh
klo kek gini lo musti masuk sd lageee emoticon-Cape deeehh
abg labil monyet lo ah emoticon-Cape deeehh

emoticon-Nohope

prime gw paling anti masuk sini
gw gak perlu menodai super prime ID gw untuk posting di tempat sampah ini
cukup klon ini yang dijadikan penghubung saya di trit sampah ini
klon ini ibarat sarung tangan untuk melindungi kesucian prime saya
0 0
0
Selamat kepada NEW DE, harapan dan komentar!
22-09-2015 10:43
baru tau ada DE baru. selamat emoticon-Selamat
Diubah oleh endri2993
0 0
0
Selamat kepada NEW DE, harapan dan komentar!
22-09-2015 11:03
Quote:Original Posted By panglima.lounge

prime gw paling anti masuk sini
gw gak perlu menodai super prime ID gw untuk posting di tempat sampah ini
cukup klon ini yang dijadikan penghubung saya di trit sampah ini
klon ini ibarat sarung tangan untuk melindungi kesucian prime saya


mampus emoticon-fuck
0 0
0
Selamat kepada NEW DE, harapan dan komentar!
22-09-2015 11:19
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-DP
0 0
0
Selamat kepada NEW DE, harapan dan komentar!
22-09-2015 11:24
Bused si baka bener2 dah masih aja ngerush di KSPsK bangggchaadddemoticon-DP

emoticon-Ngakak
0 0
0
Selamat kepada NEW DE, harapan dan komentar!
22-09-2015 11:28
Quote:Original Posted By krupuk.alot
Bused si baka bener2 dah masih aja ngerush di KSPsK bangggchaadddemoticon-DP

emoticon-Ngakak

Link brayemoticon-Request
0 0
0
Selamat kepada NEW DE, harapan dan komentar!
22-09-2015 11:30
selamat yach kak emoticon-Kiss
0 0
0
Selamat kepada NEW DE, harapan dan komentar!
22-09-2015 11:37
Quote:Original Posted By M4611NA

Link brayemoticon-Request

lanusng aja ke KSP gan emoticon-Recommended Seller

udh jadi Top thread emoticon-Selamat
0 0
0
Selamat kepada NEW DE, harapan dan komentar!
22-09-2015 14:56
Selamat dan sukses selalu bray
Semoga semakin mantaab

emoticon-Toast
0 0
0
Selamat kepada NEW DE, harapan dan komentar!
22-09-2015 21:54
Mantap apanya tong?
Mantap pinternya apa mantap tololnya?emoticon-DP
0 0
0
Selamat kepada NEW DE, harapan dan komentar!
29-09-2015 23:22
Kok nyari post dimari punya gw ga ada emoticon-Bingung (S)

Btw, donatnya baru gw tembak ini ya emoticon-Big Grin

"Barbuk"
Diubah oleh rannma
0 0
0
Selamat kepada NEW DE, harapan dan komentar!
29-09-2015 23:43
wow ranma dah merit emoticon-Belo
0 0
0
Halaman 39 dari 40
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia