jokkiAvatar border
TS
jokki
SOP (STANDART OPERATING PROCEDURE) RESTORAN
Sejarah membuktikan bahwa BISNIS YANG KUAT adalah BISNIS YANG MEMILIKI SISTEM.

Jika anda bisnis Owner, maka saatnya anda mulai memikirkan
1.BAGAIMANA BISNIS ANDA PROFITABLE
2.BAGAIMANA BISNIS ANDA BISA BERJALAN OTOMOTIS TANPA KEHADIRAN ANDA

3.BAGAIMANA BISNIS ANDA BISA DI DUPLIKASI DAN MEMILIK PULUHAN BAHKAN RATUSAN CABANG DI BERBAGAI WILAYAH.

jalan yang paling tepat agar impian ini tercapai adalah dengan membuat Sistem Operational Prosedur (SOP) bisnis anda.

namun jika anda kesulitan MEMBUAT SOP ,TIDAK PUNYA WAKTU atau BUDGET YG TERBATAS maka,kami punya SOLUSI PRAKTIS UNTUK ANDA.
kami SOP YANG SUDAH JADI.
TINGGAL AMBIL LALU EDIT SESUAI KEBUTUHAN.

Daftar isi Sop Restoran
1. STRUKTUR ORGANISASI RESTORAN
2. URAIAN TUGAS MASING – MASING KARYAWAN
-JOBDESK_ASISTEN KOKI
-JOBDESK_CLEANING SERVICE
-JOBDESK_DISHWASHER
-JOBDESK_DOORMAN
-JOBDESK_DRIVER(SOPIR)
-JOBDESK_JURU PARKIR
-JOBDESK_KASIR
-JOBDESK_KOKI
-JOBDESK_MANAJER
-JOBDESK_MARKETING
-JOBDESK_PELAYAN
-JOBDESK_RESEPCIONIS
-JOBDESK_SATPAM
-JOBDESK_STAF GUDANG
3. STANDAR OPERATING PROCEDURE (SOP)
-ALUR KEDATANGAN PELANGGAN
-PROSEDUR KERJA KASIR
-PROSEDUR KERJA MARKETING
-PROSEDUR KERJA SATPAM
-PROSEDUR KERJA CLEANING SERVICE
-PROSEDUR KERJA JURU PARKIR
-PROSEDUR KERJA RESEPSIONIS
-PROSEDUR KERJA SOPIR/KURIR
-PROSEDUR KERJA ASISTEN KOKI
-PROSEDUR KERJA MANAJER
-PROSEDUR KEPALA PELAYAN/KEPALA HRD
-PROSEDUR KERJA KOKI
-PROSEDUR KERJA DOORMAN
-PROSEDUR KERJA PELAYAN
-SOP PROMOSI PRRODUK LEWAT IKLAN
-SOP PEMESANAN MAKANAN SECARA LANGSUNG
-SOP PEMESANAN MAKANAN SECARA PESAN ANTAR
-SOP EVALUASI KEGIATAN SALES
-SOP MENGHITUNG JUMLAH TOTAL PESANAN PELANGGAN
-SOP PELAPORAN STOK BAHAN DIBAWAH STANDARD & HARUS ORDER
-SOP PELUNASAN BAHAN YANG DIPESAN DARI SUPPLIER
-SOP PEMESANAN BAHAN BAKU KE SUPLIER
-SOP PENANGANAN KELUHAN PELANGGAN
-SOP PENERIMAAN BAHAN BAKU DARI SUPPLIER
-SOP PENERIMAAN LAPORAN PENGGUNAAN PETTY CASH
-SOP PENERIMAAN PEMESANAN MAKANAN MELALUI TELPON
-SOP PENERIMAAN PEMESANAN TEMPAT MELALUI TELPON
-SOP PENERIMAAN PEMESANAN TEMPAT SECARA LANGSUNG
-SOP PENERIMAAN PERMINTAAN BAHAN DARI KOKI
-SOP PENERIMAAN TAMU & TELPON
-SOP PENGELUARAN PETTY CASH
4. KELENGKAPAN RESTORAN


SEMUA NYA BISA ANDA DAPATKAN HANYA DENGAN 450.000

SEGERA HUB 081311176766

pin 51af87cf
0
28.1K
1
Thread Digembok
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Rest of the World (International Food)
The Rest of the World (International Food)KASKUS Official
5.3KThread2.2KAnggota
Terlama
Thread Digembok
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.