alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
237
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55ebedb1a09a3932128b4568/yang-tinggal-di-surabaya-tolong-bantu-gan
Assalamualaikum wr. wb. Saya tidak ingin panjang lebar gan. Saya ingin minta tolong sama agan yang ngerasa rumahnya di SURABAYA dan deket dengan alamat dan daerah ini gan. Syukur2 agan2 yang baik mau bantu saya. Semar Cell Jl.Indrapura no.47 Surabaya Jawa Timur 60164 081331731421 Jadi ceritanya hanphone saya hilang gan semalem setelah nonton sebuah Konser :berdukas . Saya yakin ini pencurian gan k
Lapor Hansip
06-09-2015 14:39

Yang tinggal di SURABAYA tolong bantu gan

Assalamualaikum wr. wb.

Saya tidak ingin panjang lebar gan. Saya ingin minta tolong sama agan yang ngerasa rumahnya di SURABAYA dan deket dengan alamat dan daerah ini gan. Syukur2 agan2 yang baik mau bantu saya.

Quote:Semar Cell
Jl.Indrapura no.47 Surabaya Jawa Timur 60164
081331731421


Jadi ceritanya hanphone saya hilang gan semalem setelah nonton sebuah Konser emoticon-Berduka (S) . Saya yakin ini pencurian gan karena hilang dari saku saya setelah ada dorongan dari depan, seketika hape tidak ada di saku (saku celana) saya langsung cari sm teman saya dibawah dan sudah tidak ada bekasnya sama sekali gan.

Hape saya adalah Sony gan modelnya Sony Xperia M2 dual SIM
Sebelum hilang saya sempat aktifkan fitur "tracking when device lost".
Dan benar gan, saya dapat email dari sony, devicenya udah located.
Screenshoot dan hasil tracking bisa dilihat dibawah gan..

Saya tidak tahu sejauh mana tingkat keakuratan tracking system ini gan. Tp karena masih ada jejaknya makanya saya masih berusaha mencarinya gan emoticon-Sorry

Saya sudah hubungi kontek konter itu gan tapi ngga diangkat. Tolong bantu saya memastikan ke konter itu gan, tanyakan ada tidak handphone dengan ciri2 seperti milik saya emoticon-Berduka (S)

Sampai sini saya sangat mengharapkan bantuan dari agan aganwati sekalian emoticon-Mewek karena meskipun itu hanya sebuah handpone, tapi hanpone itu sangat berharga bagi saya, termasuk juga file2 penting didalamnya emoticon-Berduka (S) saya berani bayar gan kalo dia ternyata jual lagi

Sebelumnya saya ucapkan banyak terimakasih buat agan yang mau baca,share, bahkan bantu saya gan emoticon-Toast

Lokasi Hilang: Demak Jawa Tengah
Device Located: Surabaya Jawa Timur

Device Lost Tracking


[UPDATE]
UPDATE


UPDATE [ANALISA]
UPDATE ANALISA


[LAST UPDATE]

LAST UPDATE


Quote:Oiya gan, buat kalian yang baca ini, mending cari dan aktifkan dari sekarang fitur "Device Lost" nya gan, apapun smartphone agan, setahu saya ada aplikasinya. Agan ga pernah tau kapan itu handphone ilang gan, mending mulai dari sekarang sudah mulai diberikan proteksi gan. Jadi ketika terjadi sesuatu yang tidak diinginkan seperti ini, agan masih bisa mencarinya. emoticon-2 Jempol
Sedikit lebih baik daripada ilang dan langsung pasrah gan.


Diluar ini semua,
Terimakasih buat semua pihak yang sudah mau peduli dalam bentuk apapun informasi,doa,share, bahkan mau membantu saya emoticon-Matabelo
Maaf saya tidak bisa memberi lebih dari sekedar kata "terimakasih banyak", terimakasih banyak atas dukungannya gan emoticon-Mewek
SEKALI LAGI TERIMAKASIH BANYAKK GAN emoticon-Shakehand2


- THREAD CLOSED -
Diubah oleh ionepy
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 12
Yang tinggal di SURABAYA tolong bantu gan
08-09-2015 08:58
lah kan klo udh dinyalain Android Device Managernya agan bisa lock tuh hp kyk iphone kelock icloud.,
tulisin aja HP ini dicuri hubungi no telp ini..
klo agan yg punya hp kan otomatis tuh hp langsung dimintain password buat buka hpnya,
PS: selama hp blm diformat dan akun masih nyantol di hp
0 0
0
Yang tinggal di SURABAYA tolong bantu gan
08-09-2015 12:56
Salut ma Agan ini Siap sedia.. semoga diganti yang lebih baik kalau bener2 gak ketemu.. tapi kalau ketemu ya ane amini lagi gan..
0 0
0
Yang tinggal di SURABAYA tolong bantu gan
08-09-2015 13:49
semoga segera ketemu ganemoticon-Sundul
0 0
0
Yang tinggal di SURABAYA tolong bantu gan
08-09-2015 13:51
ikut nyundul ya ganemoticon-Sundul
0 0
0
Yang tinggal di SURABAYA tolong bantu gan
08-09-2015 14:04
Quote:Original Posted By ionepy


iya gan awalnya saya pikir juga gitu gan 3 jam ga cukup untuk mindahin barang dari Semarang ke Surabaya.
Nonton konsernya mulai jam 8 malem, hilang sekitar jam 10-11 malem gan, itu posisi lowbat batre sisa 3%. Dibiarin pun, 10-15menit mati gan itu hape.
Posisi low bat itu GPS dan data aktif gan. Konser selesai sekitar jam setengah 12 malem.
Sampe kosan ane track itu gan.
Jadi ane ngetrack pake fitur itu sekitar jam 1 pagi gan, ya setengah 2an itu. Tapi karena hape mati, fitur "Locate" nya failed gan. Dan dia bilang kira2 gini "Sorry we cant locate your device now, we will send an email when we the device is located".
Nah baru paginya ada email masuk itu gan. Setengah 8 pagi.

Jadi, itu waktu yg di Screen Shoot di bawah ini

Waktu Tracking


itu waktu ketika saya menggunakan fitur Locate nya gan, ketika pertama saya pencet locate.
Sony Device Lost Tracker


Si sistem kan bilang, kalo dia berhasil nge track, akan dikirim email gan.
Dan berhasil tuh si sistem me locate device saya, dan mengirim email.
Dan saya terima email itu pagi gan jam sekitar setengah 8 pagi, bukan jam setengah 2 pagi tadi.
Email Masuk


Kalo ini masih mungkin dan masuk akal banget kan gan, tersedia sekitar 7.5jam dia dari Demak-Surabaya gan.
(edited, temen saya yang nonton bareng saya malah bilang konser selesai jam setengah 11 gan, jadi emg ga lama dari hape ilang, sekitar satu lagu lagi, terus acara selesai)
Sedangkan google bilang gini
Waktu Tempuh Demak-TKP ( Jl. Indrapura )


ditambah si agan F4thuRz bilang gini


itu konser band apa? metal apa boyband? koq maling berani datang jauh2 dari Surabaya ke situ?
.
ente harusnya sudah tahu resiko nonton konser ya kayak gini. ane juga pernah kehilangan hp pas nonton Dragonforce.
.
perkembangan terbaru gimana gan?
0 0
0
Yang tinggal di SURABAYA tolong bantu gan
08-09-2015 14:05
Quote:Original Posted By ionepy


iya gan awalnya saya pikir juga gitu gan 3 jam ga cukup untuk mindahin barang dari Semarang ke Surabaya.
Nonton konsernya mulai jam 8 malem, hilang sekitar jam 10-11 malem gan, itu posisi lowbat batre sisa 3%. Dibiarin pun, 10-15menit mati gan itu hape.
Posisi low bat itu GPS dan data aktif gan. Konser selesai sekitar jam setengah 12 malem.
Sampe kosan ane track itu gan.
Jadi ane ngetrack pake fitur itu sekitar jam 1 pagi gan, ya setengah 2an itu. Tapi karena hape mati, fitur "Locate" nya failed gan. Dan dia bilang kira2 gini "Sorry we cant locate your device now, we will send an email when we the device is located".
Nah baru paginya ada email masuk itu gan. Setengah 8 pagi.

Jadi, itu waktu yg di Screen Shoot di bawah ini

Waktu Tracking


itu waktu ketika saya menggunakan fitur Locate nya gan, ketika pertama saya pencet locate.
Sony Device Lost Tracker


Si sistem kan bilang, kalo dia berhasil nge track, akan dikirim email gan.
Dan berhasil tuh si sistem me locate device saya, dan mengirim email.
Dan saya terima email itu pagi gan jam sekitar setengah 8 pagi, bukan jam setengah 2 pagi tadi.
Email Masuk


Kalo ini masih mungkin dan masuk akal banget kan gan, tersedia sekitar 7.5jam dia dari Demak-Surabaya gan.
(edited, temen saya yang nonton bareng saya malah bilang konser selesai jam setengah 11 gan, jadi emg ga lama dari hape ilang, sekitar satu lagu lagi, terus acara selesai)
Sedangkan google bilang gini
Waktu Tempuh Demak-TKP ( Jl. Indrapura )


ditambah si agan F4thuRz bilang gini


itu konser band apa? metal apa boyband? koq maling berani datang jauh2 dari Surabaya ke situ?
.
ente harusnya sudah tahu resiko nonton konser ya kayak gini. ane juga pernah kehilangan hp pas nonton Dragonforce.
.
perkembangan terbaru gimana gan?
0 0
0
Yang tinggal di SURABAYA tolong bantu gan
08-09-2015 14:07
Quote:Original Posted By ionepy


iya gan awalnya saya pikir juga gitu gan 3 jam ga cukup untuk mindahin barang dari Semarang ke Surabaya.
Nonton konsernya mulai jam 8 malem, hilang sekitar jam 10-11 malem gan, itu posisi lowbat batre sisa 3%. Dibiarin pun, 10-15menit mati gan itu hape.
Posisi low bat itu GPS dan data aktif gan. Konser selesai sekitar jam setengah 12 malem.
Sampe kosan ane track itu gan.
Jadi ane ngetrack pake fitur itu sekitar jam 1 pagi gan, ya setengah 2an itu. Tapi karena hape mati, fitur "Locate" nya failed gan. Dan dia bilang kira2 gini "Sorry we cant locate your device now, we will send an email when we the device is located".
Nah baru paginya ada email masuk itu gan. Setengah 8 pagi.

Jadi, itu waktu yg di Screen Shoot di bawah ini

Waktu Tracking


itu waktu ketika saya menggunakan fitur Locate nya gan, ketika pertama saya pencet locate.
Sony Device Lost Tracker


Si sistem kan bilang, kalo dia berhasil nge track, akan dikirim email gan.
Dan berhasil tuh si sistem me locate device saya, dan mengirim email.
Dan saya terima email itu pagi gan jam sekitar setengah 8 pagi, bukan jam setengah 2 pagi tadi.
Email Masuk


Kalo ini masih mungkin dan masuk akal banget kan gan, tersedia sekitar 7.5jam dia dari Demak-Surabaya gan.
(edited, temen saya yang nonton bareng saya malah bilang konser selesai jam setengah 11 gan, jadi emg ga lama dari hape ilang, sekitar satu lagu lagi, terus acara selesai)
Sedangkan google bilang gini
Waktu Tempuh Demak-TKP ( Jl. Indrapura )


ditambah si agan F4thuRz bilang gini


itu konser band apa? metal apa boyband? koq maling berani datang jauh2 dari Surabaya ke situ?
.
ente harusnya sudah tahu resiko nonton konser ya kayak gini. ane juga pernah kehilangan hp pas nonton Dragonforce.
.
perkembangan terbaru gimana gan?
0 0
0
Yang tinggal di SURABAYA tolong bantu gan
08-09-2015 14:16
jika kita ikhlas dengan yang terjadi pasti tuhan akan menggatinya dengan yang lebih baik
0 0
0
Yang tinggal di SURABAYA tolong bantu gan
08-09-2015 14:21
waduh, kl gak bawa polisi gak berani gan.
wilayah "hardcore" tuh disana.
maaf emoticon-Sorry
0 0
0
Yang tinggal di SURABAYA tolong bantu gan
08-09-2015 14:22
jauh banget dari lokasi ane, semoga cepet ketemu gan
0 0
0
Yang tinggal di SURABAYA tolong bantu gan
08-09-2015 14:23
Quote:Original Posted By bipolardisolder


itu konser band apa? metal apa boyband? koq maling berani datang jauh2 dari Surabaya ke situ?
.
ente harusnya sudah tahu resiko nonton konser ya kayak gini. ane juga pernah kehilangan hp pas nonton Dragonforce.
.
perkembangan terbaru gimana gan?


Keren..emoticon-2 Jempol:
Bisa hatrik....
emoticon-Ngakak
0 0
0
Yang tinggal di SURABAYA tolong bantu gan
08-09-2015 14:28
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
0 0
0
Yang tinggal di SURABAYA tolong bantu gan
08-09-2015 14:39
Last Update udah bisa dibaca di Pageone gan emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Yang tinggal di SURABAYA tolong bantu gan
08-09-2015 15:23
Duuhhhh jauhhh gan,... ane bantu do'a aja ya gan,....
0 0
0
Yang tinggal di SURABAYA tolong bantu gan
08-09-2015 15:30
Kenapa gak dilaporin polisi ato dituntut pemilik konternya gan? Toh ada bukti konkritnya kan?
0 0
0
Yang tinggal di SURABAYA tolong bantu gan
08-09-2015 15:53
mau berbagi cerita aja gan....

ceritanya ane lagi jalan ama cewek ane. pas lewat jalan kenjeran (sby) hape ane bunyi, ada telfon ane angkat, setelah selesai ane kasih tuh hp k cewek ane soalnya kondisi nyetir jadi ribet... entah ada apa tiba tiba tuh hp jatuh bersamaan dengan hp cewek ane... tapi jatuh itu gak berasa gan berasanya pas udah nyampek ITS trus mo ngecek sms lah kok hilang....

merenung beberapa menit dan akhirnya ane berusaha iklasin, trus balik k gresik, nyampek gresik ane iseng-iseng minjem hp temen ane buat miscall dan ternyata nyambung dan di angkat. katanya sih ane suruh ambil di rumah yang nemu di jl gubeng kertajaya ane samperin hr itu juga dan alhamdulillah dibalikin gan. dan kata dia "saya cuma ambil yg iphone mas sedangkan yg satunya diambil orang lain" gak papa lah yg penting balik

ane mo ngasih uang tp ditolak jd ane mintain no hp nya, besok nya ane beliin pulsa

habis 300ribu buat ganti LCD yg retak...

ane ucapin Makasih Banyak buat yang udah mo balikin hp ane (barang kali orangnya baca)
0 0
0
Yang tinggal di SURABAYA tolong bantu gan
08-09-2015 16:29
yaampun gan, semoga cepet ketemu yaaa
coba aja main2 ke forum supranatural, minta diterawangin hpnya sm sesepuh2 disana emoticon-Malu (S)
0 0
0
Yang tinggal di SURABAYA tolong bantu gan
08-09-2015 17:59
ane pernah ngerasain yang namanya kehilangan hape itu kaya apa ,apalagi ditambah sama kontak dan file penting
sedih dan ngeness gan emoticon-Berduka (S)
ane doain semoga ente dapet yang lebih bagus dari hape yang ilang itu ,trus semoga pencurinya kehilangan yang lebih berharga daripada barang ente emoticon-Smilie
0 0
0
Yang tinggal di SURABAYA tolong bantu gan
08-09-2015 17:59
semoga agannya dilimpahkan rejeki yg banyak biar bisa dapat gantinya emoticon-Smilie
0 0
0
Yang tinggal di SURABAYA tolong bantu gan
08-09-2015 18:00
bukan ane yang ambil gan, ane ambilnya asus zenfone warna hitam itu aja langsung ane jual
0 0
0
Halaman 10 dari 12
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.