Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
7020
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d3d9c156e6afa40e8b4571/official-thread-the-sims-4--come-to-life--part-2
Jangan hanya karena lebih mencintai The Sims 1, kalian menjelek-jelekkan The Sims 2 dan The Sims 3 dan The Sims 4. Jangan hanya karena lebih mencintai The Sims 4, kalian menjelek-jelekkan The Sims 1 dan The Sims 2 dan The Sims 3.
Lapor Hansip
19-08-2015 08:20

[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2

Past Hot Thread

[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
Welcome to The Sims 4™ Official Thread
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2

Quote:
Latest DLC
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2

Quote:
upcoming DLC
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2



Quote:Original Posted By Dori Dori
perhatian, thread ini hanya untuk diskusi!
posting2 semacam nice info, menuju tkp, kompie ga kuat, pertanyaan2 yang jelas2 sudah ada jawabannya di page 1, komen2 ga jelas tak akan diterima di sini!

thread ini berada di FORUM GAMES, bukan di tempat sampah!
jangan berharap bisa mengejar jumlah postingan di sini!

nb : buat penghuni asli thread tak usah digubris, ini semua gara2 threadnya masuk page utama kaskus n banyak orang2 tak jelas masuk sini


[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2


★★★★ The Sims 4™ Official Thread ★★★★

INDEX
19 Agustus 2015
Sebelum bertanya, silakan gunakan fasilitas search (Ctrl + F) untuk mencari perihal yang agan-agan inginkan

[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2 Installation Guide [OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2

The Sims 4 Base Game

The Sims 4 Holiday Celebration Pack

The Sims 4 Outdoor Retreat

The Sims 4 Get to Work

The Sims 4 Luxury Party

The Sims 4 Perfect Patio

The Sims 4 Spa Day

The Sims 4 Cool Kitchen

The Sims 4 Get Together - Upcoming November

[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2 The Sims 4 Update v1.10.57.1020 [OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2

AIO Corner

[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2

[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
THE SIMS 4™ COMMUNITY
==]] Download and Sharing Center [[==

[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2


[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2

Quote:
The Sims 4 Community
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
Join for Free Today!!


[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2

Support the software developers. If you like this game, BUY IT!
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2

[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
Diubah oleh will.max
profile-picture
DeZehn memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 323 dari 323
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
25-02-2020 08:40
Quote:Original Posted By adhiet6
Cari file game sampai update terakhir, bisa di FiT Girl, atau Codex, atau IGG-Games,atau beli cdnya di online shop, itu versi bajakan
Atau paling gampang beli aja di steam, ini versi original


saya liat di fitgirl, ada ini THE SIMS 4: DELUXE EDITION – V1.58.63.1010 + ALL DLCS & ADD-ONS .
ini tinggal download , terus install . nanti udh bisa main ?
jadi ga perlu cari sims yg dasar nya dulu ?
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
25-02-2020 08:40
Quote:Original Posted By tylveu
saya liat di fitgirl, ada ini THE SIMS 4: DELUXE EDITION – V1.58.63.1010 + ALL DLCS & ADD-ONS .
ini tinggal download , terus install . nanti udh bisa main ?
jadi ga perlu cari sims yg dasar nya dulu ?


Ga perlu
Download juga updater the sims 4 dari anadius

Abis install gamenya, update gamenya pake itu

Soalnya versi terakhir itu kodenya 1.60

Untuk selanjutnya kalo mau update game pake itu aja,kalo download full gamenya ngabisin kuota
Diubah oleh adhiet6
profile-picture
DeZehn memberi reputasi
1 0
1
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
27-02-2020 11:28

#ASK

Gan ane kan udah download tuh yan AIO, nah pas play nya error gini yah


yang AIO cara play nya cuma -Download -> Extract -> terus Play kan? apa ada stepnya lagi? emoticon-Gila
Diubah oleh rahmatdhia
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
27-02-2020 12:09
Quote:Original Posted By rahmatdhia
Gan ane kan udah download tuh yan AIO, nah pas play nya error gini yah
[SPOILER=[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2][/SPOILER]

yang AIO cara play nya cuma -Download -> Extract -> terus Play kan? apa ada stepnya lagi? emoticon-Gila


mungkin crack nya udah nggk ada yang punya buat versi agan soalnya itu versi yang lama di page one blum update buat versi yang terbaru jadi coba download yang AIO di website lain yang terbaru itu versi 1.60 kalau ada tapi kalau nggk ada cari versi sebelumnya yang nggk terlalu jauh dari versi tersebut,.
profile-picture
profile-picture
rahmatdhia dan adhiet6 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
27-02-2020 12:51
Quote:Original Posted By rahmatdhia
Ada rekomendasi web nya gan kalo boleh?


coba disini
ovagames
disana udah tertera update nya tinggal download
profile-picture
rahmatdhia memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
27-02-2020 13:01
Quote:Original Posted By rahmatdhia
itu untuk update nya harus berurutan yah gan dari UPDATE V1.58.69.1010 sampai UPDATE V1.61.15.1020?


iya harus berurutan
profile-picture
rahmatdhia memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
27-02-2020 15:17
Quote:Original Posted By rahmatdhia
Gan ini untuk updatenya tinggal di copas aja ke folder yah?


yang di folder update di install yang di folder codex copas ke The Sims 4 nya
profile-picture
rahmatdhia memberi reputasi
1 0
1
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
27-02-2020 21:55
permisi gan,,,the sims ane masih versi 1.52.100.1020 ane download dari yang mana dulu ya?thx
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
01-03-2020 00:02
niceee
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
05-03-2020 09:04
gan maaf, ane udah lama banget gak update patch. udah coba ngubek2 bingung cemana nih ane harus mulai downloadnya. terakhir game version ane 1.47.49.1020. mohon arahannya gan emoticon-shakehand
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
05-03-2020 09:08
Quote:Original Posted By toddlercookies
gan maaf, ane udah lama banget gak update patch. udah coba ngubek2 bingung cemana nih ane harus mulai downloadnya. terakhir game version ane 1.47.49.1020. mohon arahannya gan emoticon-shakehand


Download updater dari anadius
Link di belakang
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
20-03-2020 21:56
gan ane udh install semua GP, EP, dan SP.. tapi kok video studio ga ada di game ya, klo music studio ada.. apa video studio, drone itu termasuk cc?
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
24-03-2020 12:00
Gan ane mau nanya nih, kan ane udan download dan install the sims 4 deluxe yg udah ada epnya sampe yg realm jadi epnya udah terinstall sepaket apakah bisa ane tambahin ep yg kampus ?
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
25-03-2020 17:16
Selamat sore gan. Ada yang ngerti dengan soal Tray lot di Sims 4? Kalo ada yang ngerti, apakah ada yang bisa bantuin ane untuk download beberapa lot di Gallery? List lotnya:
1. 'Buckingham Palace' by antoinebn (simarchitecture)
2. 'Versailles Revisited' by Wizardofozz1988

Kalo CCnya, ane udah punya semua. Jadi tinggal download itemnya aja.

Thanks banget ya kalo ada yang bisa bantuin!

Note: musti di Gallery in-game gan. Bukan di website. Kalo di website tentunya ga bakal ketemu, karena udah ga di-update lagi sama EA. So? Ane minta tolong sama yang punya TS4 ori. Ane punya TS4 ori sih, cuman ntah kenapa originnya error mulu dan ane takutnya mengganggu versi tani yang ane punya.
Diubah oleh kampretkontoi
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
25-03-2020 17:23
Quote:Original Posted By bayibuaya
Gan ane mau nanya nih, kan ane udan download dan install the sims 4 deluxe yg udah ada epnya sampe yg realm jadi epnya udah terinstall sepaket apakah bisa ane tambahin ep yg kampus ?


Bisa gan. Tapi kalo yang agan punya itu tani, sesuaikan ama versinya misalnya versi G4TW, RLd, atau skidrow.
0 0
0
Halaman 323 dari 323
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia