Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
199
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c7a80e54c07aa6458b456d/gallery--video-yuk-intip-perjalanan-evolusi-bikini-seksi-chekidot-gan
Sebagian orang pasti hanya mengetahui bagaimana caranya memakai bikini saat bersantai di pantai maupun kolam berenang. Tak banyak orang mengetahui mengenai sejarah asal usul busana minim ini. Seperti halnya teknologi, busana pun mengalami perkembangan, menyesuaikan diri dengan zaman. Tidak terkecuali, busana renang seksi two piece atau yang dikenal sebagai bikini. Bentuk bikini saat ini merupakan
Lapor Hansip
10-08-2015 02:20

[Gallery + Video] Yuk, Intip Perjalanan Evolusi BIKINI Seksi (CHEKIDOT Gan !!)

[Gallery + Video] Yuk, Intip Perjalanan Evolusi BIKINI Seksi (CHEKIDOT Gan !!)

[Gallery + Video] Yuk, Intip Perjalanan Evolusi BIKINI Seksi (CHEKIDOT Gan !!)

Quote:[Gallery + Video] Yuk, Intip Perjalanan Evolusi BIKINI Seksi (CHEKIDOT Gan !!)

Quote:


Sebagian orang pasti hanya mengetahui bagaimana caranya memakai bikini saat bersantai di pantai maupun kolam berenang. Tak banyak orang mengetahui mengenai sejarah asal usul busana minim ini.

Seperti halnya teknologi, busana pun mengalami perkembangan, menyesuaikan diri dengan zaman. Tidak terkecuali, busana renang seksi two piece atau yang dikenal sebagai bikini. Bentuk bikini saat ini merupakan hasil dari sebuah proses evolusi.

Evolusi merupakan hal yang tidak dapat dihindari pada kehidupan. Nggak cuma makhluk hidup aja yang berevolusi, tapi benda mati pun juga berevolusi dari masa ke masa. Seperti yang terjadi pada bikini. Iya, jangan salah.. Semakin maju peradaban dan berkembangnya tren fashion, bikini juga ikut berevolusi. Seperti apa evolusi bikini dari masa ke masa? Simak artikel berikut seperti yang dilansir dari Marieclaire.


Quote:Trendsetters, 300 M
Wanita di masa ini telah mengenakan pakaian renang dua potong. Terbukti dengan adanya beberapa ilustrasi yang menggambarkan peristiwa atletik kompetitif. Mosaik paling terkenal di Villa Romana del Casale di Italia menampilkan wanita Romawi dalam pakaian seperti bikini melakukan olahraga angkat berat, lempar cakram, lari, dan permainan bola.
300 M Bikini Picture


Quote:Covered up, 1800
Meskipun bikini sudah dipakai pada wanita di abad keempat, gaya baju renang wanita di abad ke-19 sangat berat dan membatasi. Para wanita akan menjahitkan pemberat ke dalam keliman pakaian untuk mencegah mereka naik ke atas air dan menunjukkan kaki mereka.
1800 Bikini Picture

Percaya atau tidak inilah pakaian yang digunakan wanita untuk berenang selama tahun 1890an.
1800 Bikini Picture


Quote:Skandal, 1907
Perjalanan menuju bikini modern muncul dengan sedikit keributan - perenang dan bintang film asal Australia bernama Annette Kellerman ditangkap karena memakai tank suit pas badan tanpa lengan yang memamerkan tubuh di pantai Boston. Insiden ini membuat pantai-pantai melonggarkan pembatasan pakaian renang.
1907 Bikini Picture

Hampir selama awal abad ke-20, kesopanan berlaku dipinggir kolam renang.
1907 Bikini Picture


Quote:Modesty, 1930
Tiba-tiba, pakaian renang dua potong ada di mana-mana, tapi hanya menunjukkan sepotong kecil kulit. Kode produksi Hays di Hollywood membatasi film agar tidak menampilkan kencan antar-ras, "ciuman penuh nafsu", dan bahkan pusar - membuat bikini dengan pinggang sangat tinggi menjadi mode pakaian renang di layar dan dan di balik layar.
1930 Bikini Picture

1930 Bikini Picture


Quote:Inovation, 1946
Insinyur asal Perancis, Louis Reard, resmi menciptakan bikini seperti yang kita tahu sekarang. Bikini diberi nama berdasarkan Bikini Atoll (empat hari setelah militer Amerika Serikat melakukan uji coba nuklir di sana). Wanita Perancis, selalu terdepan dalam fesyen, segera menyambut pakaian renang gaya baru ini, tetapi Gereja Katolik dan sebagian besar masyarakat merasa pakaian ini terlalu cabul.
1946 Bikini Picture


Quote:Banned, 1951
Kontestan dalam kompetisi Miss World pertama di London mengenakan bikini, tapi busana ini segera dilarang dari kontes kecantikan di seluruh dunia setelahnya. Bikini bahkan secara resmi dilarang di beberapa negara seperti Belgia, Italia, Spanyol, dan Australia, bahkan oleh Vatikan dinyatakan sebagai perbuatan dosa jika mengenakannya.
1951 Bikini Picture


Quote:Celebrity, 1953
Aktris membantu memberikan kesan yang lebih baik untuk bikini. Bridget Bardot difoto memakai salah satu bikini di pantai selama Festival Film Cannes dan bintang-bintang Hollywood lainnya mengikuti, seperti Rita Hayworth, Ava Gardner, dan Marilyn Monroe.
1953 Bikini Picture

1960 Bikini Picture


Quote:Culture, 1962
Film James Bond berjudul Dr. No membuat bikini semakin terkenal ketika Ursula Andress muncul dari air mengenakan bikini. Para model juga mengenakan bikini di sampul majalah Playboy dan Sports Illustrated, membuat bikini menjadi lebih mainstream.
1962 Bikini Picture


Quote:1980an

Di era 80-an, Bikini yang dipotong super tinggi.
1980 Bikini Picture


Quote:Champions, 1997
Model/pemain voli profesional Gabrielle Reese memimpin timnya meraih gelar di Kejuaraan Dunia Voli Pantai dalam balutan bikini (tentu saja), membuktikan bahwa gaya ini modis dan praktis.
1997 Bikini Picture


Quote:Empowered, 2015
Pasar pakaian renang global diperkirakan mencapai $17,6 miliar pada tahun 2015 - ini belum ltermasuk industri lain yang berkembang dari populernya bikini, seperti bikini waxing dan salon tanning. Beberapa orang menghubungkan munculnya bikini dengan pemberdayaan perempuan - sejarawan mode asal Prancis, Olivier Saillard, mengatakan kepada AFP bahwa bikini dikenakan karena "kekuatan perempuan, dan bukan kekuatan mode." Dalam kata-kata Saillard, "Emansipasi pakaian renang selalu terkait dengan emansipasi wanita."
2015 Bikini Picture

2015 Bikini Picture

Kini, bikini jadi bagian dari gaya hidup. Coba agan lihat di pantai-pantai ternama di dunia seperti di Hawai, Miami dan Bali. Pastinya agan2 akan dengan mudah menemukan para wanita berbikini ria, bahkan pria pun tak ketinggalan, contohnya saja gambar di bawah ini:
2015 Bikini Picture

dan ternyata terbukti gan, emansisapi bukan hanya milik wanita, tapi juga pria emoticon-Ngakak

Quote:Video
Contoh Video Bikini


Quote:Sumber
1
2
3
4

Quote:Bonusemoticon-Big Grin
Awas Very Hot, Open at Your Own RISK

Quote:emoticon-SelamatOk, sekian dulu gan.. maaf kalo ada kata-kata atau gambar ataupun video yang tidak berkenan..
just sekedar ingin berbagi.. kalau ada yang kurang berkenan, dimaafkan ya gan emoticon-Shakehand2
Jangan lupa rate, komeng and cendolnya emoticon-Peluk emoticon-Kiss

Quote:
[Gallery + Video] Yuk, Intip Perjalanan Evolusi BIKINI Seksi (CHEKIDOT Gan !!)

[Gallery + Video] Yuk, Intip Perjalanan Evolusi BIKINI Seksi (CHEKIDOT Gan !!)
Diubah oleh seiwinterfell
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 11
[Gallery + Video] Yuk, Intip Perjalanan Evolusi BIKINI Seksi (CHEKIDOT Gan !!)
10-08-2015 02:21
Pertamax hanya untuk TS emoticon-Big Grin
0 0
0
[Gallery + Video] Yuk, Intip Perjalanan Evolusi BIKINI Seksi (CHEKIDOT Gan !!)
10-08-2015 09:41
dari kelebihan bahan sampe kekurangan bahan, evolusi global warming

[Gallery + Video] Yuk, Intip Perjalanan Evolusi BIKINI Seksi (CHEKIDOT Gan !!)
0 0
0
[Gallery + Video] Yuk, Intip Perjalanan Evolusi BIKINI Seksi (CHEKIDOT Gan !!)
10-08-2015 18:30
menarik jg ya.. makin lama makin minim emoticon-Wowcantik
tpi yg tahun 1800 an lucu juga.. itu bikini apa pakaian mau ke sawah emoticon-Ngakak
0 0
0
[Gallery + Video] Yuk, Intip Perjalanan Evolusi BIKINI Seksi (CHEKIDOT Gan !!)
10-08-2015 19:15
emoticon-Mewek
0 0
0
[Gallery + Video] Yuk, Intip Perjalanan Evolusi BIKINI Seksi (CHEKIDOT Gan !!)
12-08-2015 00:15
Quote:Original Posted By FlashGet
dari kelebihan bahan sampe kekurangan bahan, evolusi global warming

[Gallery + Video] Yuk, Intip Perjalanan Evolusi BIKINI Seksi (CHEKIDOT Gan !!)

wah logis jg gan.. berhubungan sama global warming. Makin lama makin gerah aj ini planet, wajar jg klo yg dipakai jg makin minim wkwk.. emoticon-Embarrassment
0 0
0
[Gallery + Video] Yuk, Intip Perjalanan Evolusi BIKINI Seksi (CHEKIDOT Gan !!)
12-08-2015 00:56
mkin lama mkin minim tuh pakaian
0 0
0
[Gallery + Video] Yuk, Intip Perjalanan Evolusi BIKINI Seksi (CHEKIDOT Gan !!)
12-08-2015 01:25
Quote:Original Posted By samccpviola
mkin lama mkin minim tuh pakaian

makin lama lagi makin ga pakai apa apa keknya gan emoticon-Ngakak
0 0
0
[Gallery + Video] Yuk, Intip Perjalanan Evolusi BIKINI Seksi (CHEKIDOT Gan !!)
12-08-2015 04:19
tahun 2030an model bikininya cm nutupin pucuk sm g string model baru mungkin gan emoticon-Ngakak
0 0
0
[Gallery + Video] Yuk, Intip Perjalanan Evolusi BIKINI Seksi (CHEKIDOT Gan !!)
12-08-2015 04:22
tahun 2030an model bikininya cm nutupin pucuk sm g string model baru mungkin gan emoticon-Ngakak
0 0
0
[Gallery + Video] Yuk, Intip Perjalanan Evolusi BIKINI Seksi (CHEKIDOT Gan !!)
12-08-2015 04:31
Tahun mendatang bikini hanya menggunakan stempel buat nutupin you know lah.... emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Gallery + Video] Yuk, Intip Perjalanan Evolusi BIKINI Seksi (CHEKIDOT Gan !!)
12-08-2015 10:34
ijin ninggalin jejak dlu om TS
0 0
0
[Gallery + Video] Yuk, Intip Perjalanan Evolusi BIKINI Seksi (CHEKIDOT Gan !!)
12-08-2015 11:54
Tunggu 2020 aj mungkin dh g pkek bikini lgi...
Huaahahahahahahahahaha
0 0
0
[Gallery + Video] Yuk, Intip Perjalanan Evolusi BIKINI Seksi (CHEKIDOT Gan !!)
12-08-2015 12:00
Mantengin yg mau bugil aj
0 0
0
[Gallery + Video] Yuk, Intip Perjalanan Evolusi BIKINI Seksi (CHEKIDOT Gan !!)
12-08-2015 13:08
Quote:Original Posted By FlashGet
dari kelebihan bahan sampe kekurangan bahan, evolusi global warming

[Gallery + Video] Yuk, Intip Perjalanan Evolusi BIKINI Seksi (CHEKIDOT Gan !!)


akibat global warming ye gan jadi mengkerut begituh emoticon-Big Grin
Diubah oleh omtitiw
0 0
0
[Gallery + Video] Yuk, Intip Perjalanan Evolusi BIKINI Seksi (CHEKIDOT Gan !!)
13-08-2015 10:31
Quote:Original Posted By nius.lt
menarik jg ya.. makin lama makin minim emoticon-Wowcantik
tpi yg tahun 1800 an lucu juga.. itu bikini apa pakaian mau ke sawah emoticon-Ngakak

mgkin dulu kolam renangny mirip sawah gan.. jadi yg dipake mirip2 emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By mitramajugrosir
emoticon-Mewek

kenapa emoticon-Mewek gan? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By samccpviola
mkin lama mkin minim tuh pakaian

yoi gan emoticon-Wowcantik emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By jharod

makin lama lagi makin ga pakai apa apa keknya gan emoticon-Ngakak

wah setuju ane klo itu gan emoticon-Shakehand2 emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh seiwinterfell
0 0
0
[Gallery + Video] Yuk, Intip Perjalanan Evolusi BIKINI Seksi (CHEKIDOT Gan !!)
13-08-2015 12:16
Quote:Original Posted By seiwinterfell

wah setuju ane klo itu gan emoticon-Shakehand2 emoticon-Ngakak (S)


wahahahaha, kalo yg gini aja setuju gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Post ini ditandai sebagai spam
[Gallery + Video] Yuk, Intip Perjalanan Evolusi BIKINI Seksi (CHEKIDOT Gan !!)
13-08-2015 14:07
kakakaka yang terakhir parah gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
[Gallery + Video] Yuk, Intip Perjalanan Evolusi BIKINI Seksi (CHEKIDOT Gan !!)
13-08-2015 14:14
amanda cerny itu ya? emoticon-Genit
0 0
0
Post ini ditandai sebagai spam
Halaman 1 dari 11
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia