alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55bb293831e2e6c3188b4586/ketiak-pria-sebagai-obat-stres-dan-kontrasepsi-alami-wanita
Lapor Hansip
31-07-2015 14:52
Ketiak Pria Sebagai Obat Stres dan Kontrasepsi Alami Wanita
Ketiak Pria Sebagai Obat Stres dan Kontrasepsi Alami Wanita
Quote:
Hi gansis, apa kabarnya nih? Jelang akhir pekan, ada rencana ke mana buat ngilangin stres nih? Kalau sekedar rekreasi ke tempat wisata sih udah biasa, ya?

Nah, dalam tret ini ane mau bahas tentang keringat di ketiak pria nih. Emang sih menjijikan bahasannya, tapi.., semoga saja bisa dipraktekin (usahakan ke pasangan yang sah, yaemoticon-Big Grin)

Awalnya ane nggak percaya saat teman ane cerita kalau pacarnya itu senang nyium aroma ketiaknya. Trus, kakak ane sendiri juga ternyata suka nyiumin aroma ketiak suaminya. Hal ini membuat ane masuk dalam fase kepo akut dan mencari-cari apa penyebabnya? Adakah penelitian ilmiah terkait hal ini? Dan akhirnya pertanyaan ane itu terjawab.


Quote:
Ketiak Pria Sebagai Obat Stres dan Kontrasepsi Alami Wanita

Dalam sebuah artikel yang dipublish di [url=http://www.nature.com,]www.nature.com,[/url] disebutkan bahwa pernah diadakan riset terkait masalah ini. Dan hasilnya, keringat di ketiak pria memberikan efek yang menenangkan bagi para wanita yang menjadi sukarelawan. Bahkan, hal ini juga menggeser siklus menstruasi, sehingga penemuan ini mengilhami pembuatan obat keringat yang ditujukan untuk memanipulasi kesuburan wanita.

"Ketiak mengandung feromon aktif secara fisiologis," kata ahli kimia George Preti dari Monell Chemical Senses Center di Philadelpha, Pennsylvania, yang memimpin penelitian. Perilaku ini, mengubah bahan kimia (yang umumnya terdapat pada dunia hewan), dapat mempengaruhi otak dan tubuh perempuan tanpa disadari.

Selama enam jam, relawan perempuan terkena feromon terkonsentrasi dari bau ketiak lelaki. Kadar hormon luteinizing, yang memegang peranan dalam siklus menstruasi, dipantau.

Ketiak Pria Sebagai Obat Stres dan Kontrasepsi Alami Wanita

Hormon luteinizing dilepaskan dari otak di pusat syaraf ini menjadi lebih besar dan lebih sering sebagaimana kondisi seorang wanita mendekati masa ovulasi. Bau ketiak laki-laki ini mempercepat produksi hormon berikutnya, sebagaimana diungkapkan oleh tim Preti.

Dan dalam penelitian terbaru yang dipublish di [url=http://www.dailymail.co.uk,]www.dailymail.co.uk,[/url] diadakan sebuah studi terkait pengaruh bau keringat ketiak lelaki terhadap penilaian seberapa menarik lelaki tersebut bagi perempuan. Penelitian yang diadakan di Universitas Northumbria menyebutkan bahwa aroma ketiak lelaki bisa mengubah a frog into a prince.

Namun, dari beberapa perempuan yang menjadi sukarelawan penelitian ini terdapat seorang wanita yang tidak terpengaruh aroma ketiak saat memberikan penilaian terhadap daya tarik seorang lelaki. Hal ini disebabkan karena wanita tersebut mengonsumsi pil kontrasepsi. Dari sini diketahui bahwa pil kontrasepsi membuat efek feromon tidak bekerja dengan baik terhadap wanita yang mengonsumsinya.

Lantas apa sih yang dimaksud feromon?

Feromon (bahasa Yunani: phero yang artinya pembawa, dan mone bermakna sensasi) adalah sejenis zat kimia yang berfungsi untuk merangsang dan memiliki daya pikat seksual pada jantan maupun betina.

Zat ini berasal dari kelenjar endokrin dan digunakan oleh makhluk hidup untuk mengenali sesama jenis, individu lain, kelompok, dan untuk membantu proses reproduksi. Berbeda dengan hormon, feromon menyebar ke luar tubuh dan hanya dapat memengaruhi dan dikenali oleh individu lain yang sejenis (satu spesies).
wikipedia.org


Quote:
Sekian dulu tret ane, gan.
Gimana? Aganwati tertarik mencoba cara di atas untuk menghilangkan stres?emoticon-Big Grin

Lalu untuk agan ganteng keceh, siap-siap buka ketiak kalau pasangan wanitanya lagi ngambek, yaemoticon-Ngakak (S)

Jangan cuma jadi pembaca sunyi, ya!

Ane doain yang bantu emoticon-Rate 5 Star biar cepat kaya. Yang kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) cepat naik pangkat, dan ane menolak dengan keras pelemparan emoticon-Blue Guy Bata (S)


Diubah oleh anwar04
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 22
27-01-2016 12:37
ah yang bener nih?
hoax gak?
0
02-01-2016 17:14
Bah.. beneran nih?? hahaha

pantes aje nih bini ane sering nempel di ketek ane.. ahaha
0
01-01-2016 13:53
Quote:Original Posted By rifqyrahman
Done emoticon-Cool


Makasih, ganemoticon-Smilie
0
01-01-2016 00:38
Quote:Original Posted By anwar04


Kalo gitu jangan lupa emoticon-Rate 5 Stardong, ganemoticon-Big Grin


Done emoticon-Cool
0
31-12-2015 08:06
Quote:Original Posted By rifqyrahman
Wah hampir mirip sih ya, tapi kalo ane 2 mantan ane bilang mereka suka banget bau keringet gue, mantan pertama sering banget pinjem sweater ane klo abis main futsal, kata dia enak wangi kayak deket sama kamu, yah gue kan baru punya pacar dia, jadi ga punya pengalaman sama cewek lain jadi gue anggep sisi unik dia aja. Terus setelah putus, jadilah sama mantan ane yang kedua, kasusnya sama, kaos gue pada dipinjemin pas gue ngapel kerumahnya, gue pulang pake jaket/sweater aja tanpa kaos, nah disini baru gue agak bingung tuh, gue menganggap berarti cewek suka sama keringet cowok yg disayang kali ya, taunya ada penjelasannya ilmiahnya.

Sama temen deket cewek 2 orang juga pernah si gan, pas KKN kampus, tapi ini diksh parfum dikit G**tsby yg blue, tapi dikit, pas abis kerja bikin proker gitu, mereka satu persatu bilang, parfum lu enak banget baunya kayaknya kecampur keringet lu tambah wangi deh, lah jadi ge'er ane hahahaha. Mantap gan ente mengobati keheranan ane juga gan.


Kalo gitu jangan lupa emoticon-Rate 5 Stardong, ganemoticon-Big Grin
0
31-12-2015 01:50
ane coba ah obat mujarab ini
0
31-12-2015 01:47
Deodoran bakalan gk laku kayaknya emoticon-Ngakak
0
31-12-2015 01:38
Bentar lagi di Jepang, para pria menyewakan ketek buat temen tidur para wanita single emoticon-Ngacir
0
31-12-2015 01:35
Wah hampir mirip sih ya, tapi kalo ane 2 mantan ane bilang mereka suka banget bau keringet gue, mantan pertama sering banget pinjem sweater ane klo abis main futsal, kata dia enak wangi kayak deket sama kamu, yah gue kan baru punya pacar dia, jadi ga punya pengalaman sama cewek lain jadi gue anggep sisi unik dia aja. Terus setelah putus, jadilah sama mantan ane yang kedua, kasusnya sama, kaos gue pada dipinjemin pas gue ngapel kerumahnya, gue pulang pake jaket/sweater aja tanpa kaos, nah disini baru gue agak bingung tuh, gue menganggap berarti cewek suka sama keringet cowok yg disayang kali ya, taunya ada penjelasannya ilmiahnya.

Sama temen deket cewek 2 orang juga pernah si gan, pas KKN kampus, tapi ini diksh parfum dikit G**tsby yg blue, tapi dikit, pas abis kerja bikin proker gitu, mereka satu persatu bilang, parfum lu enak banget baunya kayaknya kecampur keringet lu tambah wangi deh, lah jadi ge'er ane hahahaha. Mantap gan ente mengobati keheranan ane juga gan.
0
28-12-2015 17:13
Ane doyan gan,, nyempil dan tdur sambil nyium bau ketek suami ane.. Bkin nyaman hehehe..
0
28-12-2015 16:55
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0
28-12-2015 14:14
iya nih gan tapi lebih ngefek yg berambut lebat atau yg gundul emoticon-Ngakak (S)
0
28-12-2015 11:31
Lah iya nih bener, bini ane nempel mulu hihi, ternyata ini alasannya baru tau ane gan emoticon-Ngakak (S)
0
28-12-2015 09:57
polda ane demen banget ma ketek ane...emoticon-Ngakak (S)
0
28-12-2015 09:25
widih
aneh rasanya wkwk tp nice info
0
28-12-2015 09:22
Ane skalinya buka ketek keluar uler ma dinosaurus gan
Makanya ane gembok
0
26-12-2015 10:52
Ane ga tau gan emoticon-Frown
Soalny belum nikah tapi nanti kalau dah nikah pasti ane nyungsepin doi ke ketek ane emoticon-Frown emoticon-Ngakak (S)
0
13-12-2015 08:31
Pantes selama ini ane pengen banget diketekin sma cowok ane. emoticon-Hammer
0
13-12-2015 08:17
Seuseup
0
13-12-2015 08:16
Quote:Original Posted By emp09
oka gan besok ane ke KRL kaga pake dedorant trus berdiri pegangan biar bau khas ketek ane dicium2 ama cowk emoticon-Betty sapa tau tertarik emoticon-Ngakak


Satu kata buat ente gan ane CURIGA emoticon-Takut
0
Halaman 2 dari 22
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.