Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1633
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55bb0c10d44f9fb25c8b4567/cowok-yang-tak-memperhatikan-penampilan-cocok-banget-jadi-pasangan
kali ini saya akan memberikan artikel tentang cowok yang tidak mementingkan penampilan . percayalan cowok yang tidak mementingkan penampilan ternyata sangat layak dijadikan pasangan. kenap
Lapor Hansip
31-07-2015 12:48

[UPDATE] Cowok Yang Cuek Penampilan Cocok Banget Jadi Pasangan

Past Hot Thread
Cowok Yang Tak Memperhatikan Penampilan Cocok Banget Jadi Pasangan


Cowok Yang Tak Memperhatikan Penampilan Cocok Banget Jadi Pasangan

Cowok Yang Tak Memperhatikan Penampilan Cocok Banget Jadi Pasangan


Cowok Yang Tak Memperhatikan Penampilan Cocok Banget Jadi Pasangan

Cowok Yang Tak Memperhatikan Penampilan Cocok Banget Jadi Pasangan


Cowok Yang Tak Memperhatikan Penampilan Cocok Banget Jadi Pasangan

Quote:
kali ini saya akan memberikan artikel tentang cowok yang tidak mementingkan penampilan . percayalan cowok yang tidak mementingkan penampilan ternyata sangat layak dijadikan pasangan. kenapa?? yuk kita simak ulasan singkat di bawah ini



Quote:Original Posted By hiccup14
jadi cowok itu enggak mandang fisik atau penampilan gan emoticon-Malu sebaliknya pun dengan para wanita emoticon-Malu


Quote:Original Posted By drymissu
kebanyakan orang yang sangat memperhatikan penampilan suka kosong otaknya,apatis kepada sekitarnya


Quote:Original Posted By bmajor
utamakan fungsi daripada gengsi emoticon-Cendol (S)
ane hampir gak pernah sisiran, termasuk pas kerja emoticon-Ngakak (S)
ane juga gak "kekinian". ONLY DEAD FISH GO WITH THE FLOW emoticon-Cool


Quote:Original Posted By ditdittdittt
setubuh sama agan ini, asal kita bisa tampil sesuai kondisi, tampil sederhana


Quote:Original Posted By playboy.kw
banyak gaya berarti banyak tekanan. jadi cowok tidak perlu gaya2an, tampil sesuai selera dan situasi aja yg penting emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By xxxAditxxx
Setuju gan, sejujurnya cewek itu tidak melulu memperhatikan penampilan kok, hanya penampilan hati yang dilihat oleh cewek emoticon-Kiss (S)


Quote:Original Posted By psdink
ane termasuk low profle gan jd penampilan apa adanya dan sesuao situasi. yg pasti ane ga ngikutin tren, itu yg membuat ane merasa punya jati diri.


Quote:Original Posted By adnilasrade
izin comment gan

ane ngeh dikit maksud nih TS, penampilan gk perlu berlebihan, apa adanya namun tetap sopan, rapi, dan nyaman.

gk perlu berpakaian yg berlebihan apalagi sampai pake kostum kayak batman, capt america, ataupun kick-ass... bahaya gan

emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By auliarahmahtnaz
Ini nih, ane suka cowok yang cuek, sama penampilan sih nyesuaiin meskipun bener, ngga pernah ribet cari baju ini itu hihi terus cuek yang dalam artian keliatannya ngga peduli, ngga begitu so sweet tapi kalo ngasih kejutan atau lagi ada apaa gitu, tiba-tiba berubah 180° jadi romantis kan gimanaaa yaaa emoticon-Ngakak (S) emoticon-Kiss (S)


Quote:Original Posted By varizal
makasih gan...ternyta semuanya sesuai dg kepribadian ane emoticon-Malu (S)
cek kulkas emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By bebekcumi
Simple is clean, simple is timeless , just keep simple !!!


Quote:Original Posted By s3iyu2007
Setuju tampil sederhana itu lebih baik. Jangan terlalu berlebihan saja. Klo gak sanggup beli mobil ya motor aja cukup. Jangan ikutin perkembangan zaman. Daripada hutang beli mobil enak kumpulin duit buka usaha kecil2an.



Cowok Yang Tak Memperhatikan Penampilan Cocok Banget Jadi Pasangan





Quote:
1. Bukan penampilannya yang membuatmu jatuh cinta. Kamu terpesona pada dia yang memilih tampil apa adanya.

Cekidot


Pria yang tampil cuek tak memiliki selerabuntukbmematut diri di depan kaca. Dia cenderung mengenakan apa saja yang nyaman dan tersedia di lemarinya. Terkadang dia pun tak membutuhkan waktu lama untuk mencari baju yang akan dikenakan di acara tertentu. Baginya mengenakan pakaian yang penting nyaman dan cukup sopan. Apabila kamu sampai jatuh hati padanya, tandanya kamu benar-benar jatuh cinta pada kepribadian serta karakternya dan bukan karena penampilan luarnya.


Quote:
2. Soal penampilan, dia selalu mengikuti kata hati. Dia pun terbiasa jujur pada gadis yang dicintai.
Buka aja

Cowok yang selalu cuek terhadap penampilan sejatinya selalu jujur kepada
dirinya sendiri. Ia tak pernah mengenakan pakaian yang berlebihan demi mengikuti style terbaru. Dia berani menjadi dirinya sendiri dan tak peduli apa kata orang lain. Satu nilai penting yang bisa kamu petik dari sini, jika dia saja selalu jujur kepada dirinya bukankah dia juga akan selalu melontarkan kejujuran kepada gadis yang dicintai?


Quote:
3. Tak memiliki banyak keinginan demi menyempurnakan penampilan justru menjadikan dia bisa menghemat pengeluaran.

buka


Para pria yang selalu tampil up to date dan mengikuti selera pasar biasanya memiliki anggaran tersendiri demi menyokong penampilan. Entah untuk membeli baju, tas, sepatu, hingga pomade rambut. Terkadang mereka pun tak segan menggelontorkan banyak dana demi membeli barang-barang yang memang digemari dan bisa dikenakan demi mempermanis penampilan. Hal ini tentu berbeda dengan para pria yang tergolong cuek dan tak peduli penampilan. Mereka setia memakai pakaian yang ada di lemari selama memang masih bisa dikenakan. Bahkan, jam tangan hingga sepatu pun masih dikenakan selama masih belum rusak. Dengan kebiasaan semacam ini membuat para pria yang cuek akan penampilan justru mampu menghemat pengeluaran. Dia mengeluarkan uang hanya demi kebutuhan yang penting saja, bukan sengaja menghamburkannya demi memenuhi gengsi.


Quote:
4. Ketika dia mulai memperhatikan penampilan, sedikit perubahan saja pasti berhasil membuatmu terkesan.

jangan



Mereka memang tak memperhatikan penampilan sebelumnya, namun hal ini berbeda ketika mereka dipaksa keadaan untuk tampil formal. Tak seperti pria yang sudah terbiasa tampil necis, perubahan kecil pada penampilan cowok cuek akan membuatnya makin terlihat istimewa. Bisa dipastikan kamu akan merasa terpesona ketika dia sedikit tampil beda dari biasanya.


Quote:
5. Penampilan tak dijadikan sebagai modal utama. Kamu terkesan dan kagum dengan isi kepalanya.

jangan wow

Jika pria yang selalu peduli penampilan menjadikan penampilan sebagai modal, maka berbeda dengan mereka yang cuek soal fashion . Pria ini paham benar bahwa penampilan luar bukanlah modal utama. Alih-alih mati-matian tampil mempesona, dia justru akan berusaha membuat orang lain kagum pada isi kepalanya.



Quote:
6. Penampilan boleh ala kadarnya, tapi perhatian untukmu seperti tak ada habisnya. Dia pula yang akan mengerahkan segala cara demi membuatmu bahagia. .

jangan wow

Mungkin memang penampilan pria yang cuek soal busana tak ada istimewanya. Dia tak ambil pusing terhadap apa yang dikenakan demi menunjang penampilan luar. Namun, tentu saja hal ini tak bisa dibandingkan dengan rasa sayangnya kepadamu. Alih-alih mengalokasikan uang yang dipunya untuk membeli barang yang bisa membuat penampilannya mempesona, tentu dia lebih memilih menggunakan uangnya untuk hal yang bisa membuatmu bahagia.




Quote:
7. Dia percaya segala hal tak bisa dinilai dari luar saja. Dia yang cuek soal penampilan akan mencintaimu tanpa banyak meminta. .

jangan wow

Kamu seharusnya bersyukur jika saat ini tengah menjalin cinta dengan pria yang berpenampilan sederhana. Seperti halnya ketika dia tak peduli pada penilaian orang lain, pria ini juga tak menilai segala hal dari bungkusnya. Hal ini pun berlaku ketika dia jatuh cinta padamu. Semenjak pertama kali dia melihatmu, jatuh cinta, hingga menjalin hubungan, dia tak mempermasalahkan penampilan luar. Bahkan, dia bisa melihatmu secara lebih mendalam. Ada hal terdalam dari dirimu yang membuatnya jatuh hati dan tak bisa dilihat oleh orang lain. Dia tak akan pernah menuntutmu berubah menjadi sosok yang diinginkan. Seperti ketika kamu mencintainya apa adanya, dia juga mencintaimu tanpa syarat.




Quote:
Kesimpulan nah gimana ladies dan aganwati . layak bangetkan kalo cowok yang gak memperhatikan penampilan dijadikan pacar... nah untuk agan yang baik. agan tipe cowok tidak mementingkan penampilan kah??? yuk share pengalaman agan disini. yang beruntung akan saya page one. gak usah malu berbagi pengalaman yuk gan cerita. atau yang mau nambahin silahkan, karena sangat masih banyak alasan dan argument tentang cowok yang tidak mememtingkan penampilan itu sangat lah layak untuk dijadikan pasangan ....
oh iya gan,, baca yuk thread hasil asli buatan saya ini , dijamin gak nyesel dan bisa buka pikiran agan tentang apakah harus PDKT atau Stop . cekidooot Tanda - Tanda Kamu Harus Stop PDKT Sama Dia #HT_2 Masuk HTOTM juni Jawara



Apapun yang terjadi jadilah dirimu sendiri , tapi jangan lupa untuk menyesuaikan dengan lingkungan - Vicky Fajri




Quote:
percakapan ngaco


Quote:

Q: agan punya pacar ???

A: enggak

Q: Ane kasih ente rate 5 , cendol dan komeng yah ??

A: Dengan senang hati, ane menerima itu semua hehehe

Q: males komeng ah , ane kudu apa nih

A: cukup rate 5 aja ane dah seneng









Cowok Yang Tak Memperhatikan Penampilan Cocok Banget Jadi Pasangan





Cowok Yang Tak Memperhatikan Penampilan Cocok Banget Jadi Pasangan



Quote:






Cowok Yang Tak Memperhatikan Penampilan Cocok Banget Jadi Pasangan

Quote:
Saya berharap kaskuser semua menanggapi Thread saya ini Dan meRating bintang 5 , sebab untuk membuat thread seperti ini menurut saya cukup sulit dan butuh kesabaran, apalagi saya mengedit thread ini secara manual tidak menggunakan bbcode editor atau kaskus deskop, karena saya pengguna kaskus mobile.



Cowok Yang Tak Memperhatikan Penampilan Cocok Banget Jadi Pasangan



Cowok Yang Tak Memperhatikan Penampilan Cocok Banget Jadi Pasangan



Quote:
Komentar Kaskus Pilihan


Quote:Original Posted By mulkihakim
Sip cocok bnget gan, cwok gk usah muluk2 yg penting rapih dan sopan.emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By mikihara123
Yg ke 4 bener tuh..
Sekaki di perhatiin ntar ceweknya klepek klepek lagiemoticon-Malu


Quote:Original Posted By akbarfadhil
Cuek mah gapapa gan yg penting bersih wangi.. Sama tau tempat aja hahaha kalo ke mall mall aja mah pake sendal aja kalo ke undangan wedding baru harus gaya sedikit kaya manusia , kalo ke kantor itu sih tergantung kalo ente pinter dan di cari orang mau bewok ente sedengkul juga kayanya gapapa


Quote:Original Posted By mikihara123
Yg ke 4 bener tuh..
Sekaki di perhatiin ntar ceweknya klepek klepek lagiemoticon-Malu


Quote:Original Posted By readenta
kayaknya TS salah kasih judul. Atau menyamakan orang yg tampil sederhana dengan orang yg tidak memerhatikan penampilan.



Quote:Original Posted By wadon.perkasa
yg di maksud TS itu kyk nya.

Cowok yg tidak mementingkan penampilan .
kalo ke acara kimpoi ya kudu sesuai.

jadi cowok itu gak usah up to date pasion. ..
nanti duit bisa abis. . gitu

Quote:Original Posted By 69saungbaraya69
wkwkwkwk ane banget, menurut pengakuan dari "ehem" ya seperti itu, lebih cenderung cuek yang penting pantas... emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By rachmadtulus
tp bener jg, blh aja rapi dan dandan seadanya ketimbang baju casual tp msh minta ortu itu berarti cowok iti msh manja




Diubah oleh no.expectation
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 86
Cowok Yang Tak Memperhatikan Penampilan Cocok Banget Jadi Pasangan
31-07-2015 12:49
gitu ya,
wah ane lagi ga punya pacar gan emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh bhethoro.kolo
0 0
0
Cowok Yang Tak Memperhatikan Penampilan Cocok Banget Jadi Pasangan
31-07-2015 12:50
Quote:Original Posted By Yulia.Faykreus
Suami saya gitu banget gan emoticon-Ngakak (S)

Asli nih, rambut gondrong, mending kalo gondrong keren, lah ini jabrik gak karuan. disuruh cukur malas

beli baju setahun sekali, cuma pas lebaran doang, itu juga saya yang maksa-maksa minta uang buat beliin sama saya.

kerja pake sepatu kucel harga 80rb. males beli baru, mahal kata'y

berangkat kondangan pake baju t-shirt emoticon-Nohope

gak punya celana pendek (boxer) gak punya celana jeans, semua celana yg ada di lemari itu cuma celanan panjang katun warna item. alasan'y simpel, "karena celana katun item itu bisa juga dipake buat kerja," emoticon-Nohope

gak punya baju daleman, dia cuma ngedobel baju t-shirt sama kemeja -_-

tiap kali dibeliin jam tangan, pasti hilang sebulan kemudian

punya motor jupiter tahun 2004, aduhay udah kayak rongsokan. dia cuma mau maintenance mesin sama daleman'y aja, kalo bodi mah sebodo amat, yg penting enak dipake, gitu kata'y emoticon-Nohope

kita berdua sih gak melarat-melarat amat, tapi kelakuan'y dalam berhemat jauh melebihi mr. crab emoticon-Ngakak (S)

me & misua



Quote:Original Posted By justweed
yappp betul sekali gan penampilan bukan segalanya. percuma penampilan diperhatiin terus kalo cuma buat adu gengsi. tanpa disadari orang yang selalu "kekinian" dgn style penampilan ga lebih cuma jadi bahan bakar kapitalis.

Quote:Original Posted By iqbalizer52
kayak ane persisi itu...
beli baju cuma setahun sekali...gak pernah beli sepatu...yang dipake cuma sepatu warisan dari kakak...tas sekolah dari ane kelas 3 smp sampe sekarang ane udah lulus smk masih ane pakai...
make sarung cuma 2 ..padahal di lemari banyak...
kalo keluar nongkrong paling bagus pake baju koko bawahan celana item satu2 nya sisa baju seragam katelpak ane pas smk...
kalo siang keluar paling bagus pake kaos bawahan celana training...
beli pakean sendiri ane baru pertama kali pas lebaran kemarin...itupun cuma 1 jaket...
itupun ane nabung 2 bulan...
keluar pake helm hitam merek Honda warisan kakak pas dapet hadiah beli motor...

ane cuma megang prinsip...
"Saya hanya memakai apa yang nyaman dan ingin saya pakai...bukan apa yang orang lain ingin lihat"..
simpel aja saya mah...


saya pejwan.... Makasih
Diubah oleh no.expectation
0 0
0
Cowok Yang Tak Memperhatikan Penampilan Cocok Banget Jadi Pasangan
31-07-2015 12:51
Untung aje ane gak pernh bergaya
0 0
0
Cowok Yang Tak Memperhatikan Penampilan Cocok Banget Jadi Pasangan
31-07-2015 12:51

Komeng Kaskuser Pilihan

Quote:Original Posted By justweed
yappp betul sekali gan penampilan bukan segalanya. percuma penampilan diperhatiin terus kalo cuma buat adu gengsi. tanpa disadari orang yang selalu "kekinian" dgn style penampilan ga lebih cuma jadi bahan bakar kapitalis.


saya pejwan


Quote:Original Posted By f1r30d4rk
ane bangat dah ini gan,,,, akhirnya ada juga thread kea' gini emoticon-Ngakak , ane mungkin dah cuek garis keras, udh berewokan serem gini emoticon-Ngakak. skalian menyaring cewek yg mau dgn tampilan seadanya, jgn mau mode gantengnya doang
emoticon-Rate 5 Star hidup cowok cuek emoticon-Cool

Quote:Original Posted By MonteOutsider
ane gk trlalu perhatikan pnampilan gan.m asalkan nyaman dan gk trlalu malu2in.. serta sesuai acaranya its ok lah..

hidup udah sulit knappa hrus di tmbah kerenemoticon-Ngakak



Quote:Original Posted By lushen02
jadi apa adanya lebih enak diliat emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By muchs6310
ituu gue banget bray, thanks ya dah bikin trit kek bgni emoticon-Big Grin hehehe
emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By Dwijantoko
Jujur ane bingung dgn org yg mikirin penampilan utk mata orang lain. Kan aneh, sama aja gini makan makanan yg orang lain suka, tapi diri sendiri sebenernya gak doyan. Hasilnyakan risih jadinya. toh buat apaan sih :=v. Klo pun tujuannya utk cari cewek ya buat apaan? pacaran? keren2an? atau status quo doang? Absurd.

Menurut ane kalo cari cewek ya utk pasangan hidup, bukan cuma pacaran yg konotasinya main2 doang, krn ada akhiran "an". Mainan. :v.
Ngapain jadi orang lain kalo, ga bisa jujur dengan diri sendiri :=v. Tgl gini aja, ngaku Laki? udah mandiri sekarang? udah punya penghasilan sejak umur 17/18? Bisa atur keuangan? Bisa wujudin impiannya gak? Klo engga, udah mending pake rok deh. ( Prinsip ane dr bocah tuh. )

Btw jd keinget kata2nya Anonim. " Hidup bukan hanya sekedar melihat bunga dan pemandangan, tapi mendaki untuk melintasi bukit tertinggi "
tp lupa si anonnya siapa :v.


Quote:Original Posted By gilligilz
Ihhh bener banget TS ini aku malah ga suka cowok yg metrosexual gitu. Buang buang duit demi ngikutin style masa kini yang notabene cuma bertahan beberapa bulan kemudian ganti lagi. Dan ujung ujungnya pakaian yang agan beli itu cuma menjadi penghuni lemari masih mending kalo disumbangin. Daripada dihamburkan ga jelas gitu mending uangnya ditabung aja buat masa depan. Biaya nikah mahal loh,apalagi pake dangdut emoticon-Ngakak (S)
Dan satu lagi nih gan ane pribadi sebagai cewek ga terlalu suka sama cowok yg gila fashion,nih ya gan cewek aja udah ribet belanjanya kalo cowoknya ikut2an ribet bisa bisa masuk mall bareng pulangnya masing masing emoticon-Ngakak (S)
Pengen nyendolin tapi belum ISO rate 5 aja ya gans emoticon-Kiss (S)

Quote:Original Posted By rasyid34


gini ya, apa adanya tuh gk macem2 buat dandan
gk macem2 pake parpum sgala klo mau ke minimarket
tampil simpel, bukan brarti kumel
ah elah gtu aja debat panjang
knpa ane bilang mewah? karena biasanya cwo stylish ngikut tren
ente tau gmana tren anak muda di indo? belaga tampil mewah tp masih pake duit ortu

mau ke minimarket aja pake mandi tong
ibu ane tiap hari ke pasar pagi2 gk prnah mandi, tp cuma cuci muka
ente mau beli apa godain kasir cwe? emoticon-Cape d...
ane jg gtu, ke minimarket klo pas blom mandi ya paling gk tuh belek di mata udh ilang, muka kliatan seger abis cuci muka/wudhu

udh dibilang kan, klo cwo stylish pasti pake parpum la, gatsby la, ini la itu la
ya klo simpel mah cma mandi aja +shampo

apa adanya tuh pake apa yg mnurut diri sendiri cocok, bukan mnurut apa yg orang laen cocok buat kita

tuh liat alm. bob sadino, org kaya tp pakaian simpel kan? gk macem2 kek org2 yg belaga kaya


Quote:Original Posted By aroendra
mungkin ada 3 kali ya, klo liat dari diskusinya sih

1. yang suka dandan, gaya, dan ikut tren (misal model rambut, model sepatu, jeans, baju, celana, de el el..) dan jelas rapih sopan dan elegan

2. yang simple, ga neko2, biasa aja, yang penting tau tata krama rapi dan sopan, blom tentu elegan

3. yang ga punya tata krama (lagi kondangan pake sendal jepit celana pendek kaos oblonk, karena menurut dia nyaman) emoticon-Hammer2

dan menurut gw yang cowok, mostly kategorinya cuma ada 3 itu
dan nomor 2 itu kayakya populasi yang lebih dominan dibanding 1 dan 3

tapi emang awalnya yang TS tulis ga begitu jelas "border line"-nya sih, jadi perlu ditafsirkan lebih lanjut.

Quote:Original Posted By balubalo
ane ga tlalu peduliin penampilan sihh, tp bukan berarti ane slalu tampil acak2an dan awut2an, tetep cool aja emoticon-Cool


Quote:Original Posted By natdrake
Fix brrt saya ini, haha. Bukannya ngga peduli penampilan jg sih, tp masih bnyk hal krusial bagi saya pribadi bwt diurusin drpd penampilan, bukan public figure soalnya emoticon-Big Grin yg penting penampilan itu yg pantas, wajar & bersih lah.. Pokoknya brusaha tau diri kalo saya..



Quote:Original Posted By nicolas88
mantab dah, bodo amat ama penampilan.
yang penting pake baju aja. emoticon-Ngakak



saya pejwan....
saya Pejwan yaaa
Diubah oleh no.expectation
0 0
0
Cowok Yang Tak Memperhatikan Penampilan Cocok Banget Jadi Pasangan
31-07-2015 12:52
iya sih nerimo apa ada nya ,tapi kalo pacar berantakan kayak muke yg dibawah ane ini,terus nyaranin biar sedikit merapihkan diri gak masalah,itu jadi wujud perhatian juga.
Diubah oleh kirashinigami
0 0
0
Cowok Yang Tak Memperhatikan Penampilan Cocok Banget Jadi Pasangan
31-07-2015 12:54
kaya ane gini d0nk emoticon-Cool
0 0
0
Cowok Yang Tak Memperhatikan Penampilan Cocok Banget Jadi Pasangan
31-07-2015 12:55
Ya seenngganya harus memperhatikan penampilan juga kali , supaya ganteng kek ane emoticon-Cool
0 0
0
Cowok Yang Tak Memperhatikan Penampilan Cocok Banget Jadi Pasangan
31-07-2015 12:56
Ya seenngganya harus memperhatikan penampilan juga kali , supaya ganteng kek ane emoticon-Cool
0 0
0
Cowok Yang Tak Memperhatikan Penampilan Cocok Banget Jadi Pasangan
31-07-2015 12:58
Quote:Original Posted By kirashinigami
iya sih nerimo apa ada nya ,tapi kalo pacar berantakan kayak muke yg dibawah ane ini,terus nyaranin biar sedikit merapihkan diri gak masalah,itu jadi wujud perhatian juga.


yes. . bener

seperti kata kata saya di thread

Apapun yang terjadi jadilah dirimu sendiri , tapi
jangan lupa untuk menyesuaikan dengan
lingkungan - Vicky Fajri

acak acakan juga harus punya aturan.... kalo ke mall atau acara pernikahan .. ya se enggak ny kudu rapih
0 0
0
Cowok Yang Tak Memperhatikan Penampilan Cocok Banget Jadi Pasangan
31-07-2015 12:58
kagak jg sih gan...
penampilan termasuk bgm cara ente ngerawat tubuh ente. bkn hanya ttg berpakaian..
yakin bakal kagak ada cewek yg mau deketin klo ente bau badan... wajah berminyak banyak jerawat. (bkn kah itu termasuk penampilan?)

di awal2 kalimat agan bilang yg penting nyaman, sopan. itu mah jg sedikit banyak ttp "memperhatikan".
1. yg penting nyaman bisa diartikan klo moment nikahan kakak, atau saudara masa iya cm pake kaos oblong hany krn die nyaman??? nyaman dlm artian sesuai dengan badan dan sesuai dg momen kan????
2. sopan. ah.... ini pake cntoh d atas jg deh... ttp aja harus sopan toh "memperhatikan" norma kesopanan.

lain2 monggo di pikir dan diedit lagi gan
dont be angry to me... i just share what is in my head.
emoticon-Salaman doeloe

edit: atas ane banyak yg sepemikiran sama ane
Diubah oleh titanium19
0 0
0
Cowok Yang Tak Memperhatikan Penampilan Cocok Banget Jadi Pasangan
31-07-2015 13:00
Kalo cewek yang gak perhatian sama penampilan apa doi juga jujur sama diri sendiri ? emoticon-Big Grin
0 0
0
Cowok Yang Tak Memperhatikan Penampilan Cocok Banget Jadi Pasangan
31-07-2015 13:04
Iya gak mentingin penampilan. Tp gambar yg TS jadiin contoh orang2 cakep smua.
Jd yg benar tuh judulnya "Cowok yang tak memperhatikan penampilan cocok banget jadi pasangan asal wajah cakep" emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Cowok Yang Tak Memperhatikan Penampilan Cocok Banget Jadi Pasangan
31-07-2015 13:07
Quote:Original Posted By Elys1oN
Iya gak mentingin penampilan. Tp gambar yg TS jadiin contoh orang2 cakep smua.
Jd yg benar tuh judulnya "Cowok yang tak memperhatikan penampilan cocok banget jadi pasangan asal wajah cakep" emoticon-Ngakak (S)


wkwkw . . iya juga ya. tapi .. judul nya kepanjangan
0 0
0
Cowok Yang Tak Memperhatikan Penampilan Cocok Banget Jadi Pasangan
31-07-2015 13:11
Quote:Original Posted By titanium19
kagak jg sih gan...
penampilan termasuk bgm cara ente ngerawat tubuh ente. bkn hanya ttg berpakaian..
yakin bakal kagak ada cewek yg mau deketin klo ente bau badan... wajah berminyak banyak jerawat. (bkn kah itu termasuk penampilan?)

di awal2 kalimat agan bilang yg penting nyaman, sopan. itu mah jg sedikit banyak ttp "memperhatikan".
1. yg penting nyaman bisa diartikan klo moment nikahan kakak, atau saudara masa iya cm pake kaos oblong hany krn die nyaman??? nyaman dlm artian sesuai dengan badan dan sesuai dg momen kan????
2. sopan. ah.... ini pake cntoh d atas jg deh... ttp aja harus sopan toh "memperhatikan" norma kesopanan.

lain2 monggo di pikir dan diedit lagi gan
dont be angry to me... i just share what is in my head.
emoticon-Salaman doeloe

edit: atas ane banyak yg sepemikiran sama ane


oh. ane ga akan angry kok gan...

saya jg menambahkan
Apapun yang terjadi jadilah dirimu sendiri , tapi
jangan lupa untuk menyesuaikan dengan
lingkungan - Vicky Fajri

di quote kesimpulan
0 0
0
Cowok Yang Tak Memperhatikan Penampilan Cocok Banget Jadi Pasangan
31-07-2015 13:11
Nerimo ing pandum... .
0 0
0
Cowok Yang Tak Memperhatikan Penampilan Cocok Banget Jadi Pasangan
31-07-2015 13:14
idem sama agan ts emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0 0
0
Cowok Yang Tak Memperhatikan Penampilan Cocok Banget Jadi Pasangan
31-07-2015 13:18
ane sih udah ganteng emoticon-Cool

bawah ane emoticon-Betty
0 0
0
Cowok Yang Tak Memperhatikan Penampilan Cocok Banget Jadi Pasangan
31-07-2015 13:18
Oh yea gan , akhirnya ane masuk nominasi emoticon-Cool

atas ane gak masuk nominasi tuh gan emoticon-Cool
Diubah oleh anebray
0 0
0
Cowok Yang Tak Memperhatikan Penampilan Cocok Banget Jadi Pasangan
31-07-2015 13:25
Ane tukang gembok pejwan yak?
0 0
0
Cowok Yang Tak Memperhatikan Penampilan Cocok Banget Jadi Pasangan
31-07-2015 13:33
ane dah baca threadnya
kalo menurut ane, judul thread ga cocok sama isi thread
bukannya tidak memperhatikan penampilan, tapi berpenampilan sederhana apa adanya ga neko-neko
coba baca lagi isi dari tiap point2nya

terserah kalian mau berpenampilan seperti apa yg penting jangan 'kemayu' emoticon-Hammer
kita kaum hawa iri liat kalian jadi cowo kemayu emoticon-Mad emoticon-Busa
0 0
0
Halaman 1 dari 86
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia