KASKUS ×
Get the App View in App
KATEGORI N icon-buat-post BUAT POST
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b7739d96bde68a5c8b4574/stand-up-comedy-from-lordbagus--quotkulit-hitam-atau-putih

Stand Up Comedy from Lordbagus : "Kulit Hitam atau Putih..

Quote:
Oi oi oi..... apa kabar?? kenalin gua Bagus bro, sebenernya gua pengen ngasih tau tentang profile gua lebih banyak, tapi kayaknya lu semua pada bakal ngantuk deh klo gua ceritain, kenapa ngantuk?? karna cerita gua sangat panjang dan mungkin sama panjang sama batang yang di bawah perutemoticon-Big Grin. Okey back to topic, kali ini gua bakal bahas tentang masalah kulit bro.

Lu tau kulit kan bro? bagi yang tau bilang Alhamdulillah karna bagi orang yang g tau kulit berarti itu bukan manusia emoticon-Ngakak (S). Nih ya gan gua kasih ke elu pade, kulit lu semua itu harus dijaga dan dirawat, gua jamin lu pasti nyesel seumur hidup kalo kga ngerawat kulit, jngan ampe tu kulit timbul borok yang tidak di inginkan oleh kita yang menjadikan kita jadi jomblo abadi emoticon-Big Grin.

Nah kalo di Indonesia sendiri, secara garis besar kulit itu dibagi 2 gan, kulit putih sama kulit hitam. Jujur gan gua itu tergolong kulit hitam dan sangat berambisi buat jadi kulit putih emoticon-Big Grin. Dan gua suka iri sama temen gua yang putih gan, dia ntu tiap hari maen layangan tapi badannya g pernah jdi item, lah gua baru aja keluar rumah 15mnit udah jadi item buruk emoticon-Big Grin.

Tapi kata temen gua yang bule, katanya kalo di negara amerika sana pada pengen punya kulit kaya gua loh, kulit kaya gua tuh jadi primadona disana, tapi sayangnya gua tinggal di indonesia dan kalo disini kulit gua tuh tergolong buluk emoticon-Ngakak (S)

Tapi dulu gan, dulu-dulu-dulu-dulu-sekali, gua tuh pernah ngalamin jdi kulit putih gan. Memang sih dulu itu gua ganteng gara2 punya kulit putih. Tapi ada nyeseknya gan asli, nyeseknya itu kalo pas maen gua pasti di bilang banci sama tmen2 gua dan kata2nya pasti gini "Ah lu gus mirip banci amat sih punya kulit kaya gitu".

Dan suatu hari, tmen2 gua ngeledekin gua habis-habisan. Mungkin mereka lagi otak kosong kali ya gan, ampe2 pas ngeledekin nyambung2 ke masalah planet Marsemoticon-Ngakak (S), entah kga tau gmna caranya ampe bisa nyambung2 ke situ gan emoticon-Bingung (S).
Tapi ada temen gua yg bilang bahwa gua itu kaya monyet albino, waduh keterlaluan nih gan ampe2 gua nangis trus balik ke rumah.
Pas di rumah gua ngerengek-rengek minta di jadiin item ke emak ane, karna frustasi ngeliat gua rewel trus, akhirnya emak ane ngutuk ane dan berkata "Emak kutuk lu gus jadi item!" dan seperti magicnya harry potter gan, tiba2 ane langsung jadi item kyak sekarang. Dan gua pun setelah itu ngelanjutin hidup gua dengan tenang emoticon-Big Grin

Tapi kampretnya, gua sekarang ini malah diejek trus dan lebih parah dri dulu, dan ejekan khas temen2 ane adalah "Eh lu gus, kulit lu udah mirip kaya kulit otong gua aja"
Dasar temen kampret lu pada emoticon-Kagets

Gua bagus, terima kasih emoticon-roseemoticon-Malu (S)emoticon-rose
sori kalo kaga lucu tpi jngan kasih bata yah gan emoticon-Takut
Lucu bro, mirip ot**g gw. Faks!,...
Becanda bro! Nice bro
Quote:Original Posted By warasbanget
Lucu bro, mirip ot**g gw. Faks!,...
Becanda bro! Nice bro

oke bro... emoticon-2 Jempol
kurang lucu gan emoticon-Cape d... (S)
Mayan gan. lanjut....ttttt nyet emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By 99dgift
kurang lucu gan emoticon-Cape d... (S)

sory bro klo g lucu emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By satriiyoox
Mayan gan. lanjut....ttttt nyet emoticon-Ngakak

oke gan... emoticon-Big Grin
jiaaah... ngeri2 sedap jg kutukan emak lo gan, manjur bener emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By a12s
jiaaah... ngeri2 sedap jg kutukan emak lo gan, manjur bener emoticon-Ngakak

lucu kga gan?? emoticon-Ngakak
lucu gan yg tentang monyet albino hahaha lebih lucu lagi klo dibawain langsung nih,,
kalau di baca menurut ane kurang dapat lucunya gan
tau deh kalau agan bikin video
HAHAHAHAHA absurd sumpah!!
Ngakak guling-guling gue :v
Quote:Original Posted By kill.doraemon3
kalau di baca menurut ane kurang dapat lucunya gan
tau deh kalau agan bikin video

mau dibikin videonya tpi klo stand up sambil duduk boleh g ya?? emoticon-Bingung
emak ente sakti gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By aftercursor
emak ente sakti gan emoticon-Ngakak

iya gan...
namanya perkataan emak emoticon-Ngakak (S)
Ane takut sama emak ente serem, emak ane juga serem, emak ente+emak ane = kelar idup ente emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By Community94
Ane takut sama emak ente serem, emak ane juga serem, emak ente+emak ane = kelar idup ente emoticon-Ngakak (S)

waduh duo maut kyaknya gan emoticon-Ngakak
salam kenal ganemoticon-Shakehand2
ane boleh kasih saaran gk? kalo menurut ane materi agan udh bagus, tapi cuman bagian set up nya aja terlalu banyak gan, coba kurangi bagian set up nya sedikit pas deh tu heheemoticon-Betty (S)
punchline nya masih kurang gan, tapi ttep kompor gas emoticon-Blue Guy Peace