alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55a59019e0522763648b456a/pernah-ketipu-berapa-di-fjb-kaskus
Lapor Hansip
15-07-2015 05:41
Pernah ketipu berapa di FJB kaskus?
sharing gan..

pernah ketipu berapa di kaskus?

ane sendiri pernah ketipu kalo dihitung ampe 25jeti

emoticon-Mad (S)

emoticon-Berduka (S)

5jt invest di kang adit (scam)
5jt invest di lapak LR (scam)
15jt jual beli dengan penipu (ini totalnya, gara2 ga pake rekber)

maakasih komennya agan2..
yah ini karena ane terlalu percaya sama seller, sampai duit ane ilang 25jt..

sekarang ane no transaksi tanpa rekber kok..

Quote:Original Posted By nita82


Wkwkw bego amat ktipu smpe 3x wkwkwk
Gw juga pernah ketepu dimari tp cuma 1x


Quote:Original Posted By pidiantolincoln
Alhamdulillah ane belom pernah gan emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By M.HUMAM
15jt beli apaan gan, kok bisa2nya duit segitu maen percaya langsung transfer2 aja?


Quote:Original Posted By herijamiansyah
Makanya pake rekber, dah tau 15 jt emoticon-No Hope


Quote:Original Posted By eddiesangadjie
Kalo di FJB kaskus mah ane belum pernah kena tepu gan...
Soalnya khan ada rekber dan juga kita bisa trecking penjualan mereka gan...
------
Kalo di toko sebelah ane sih pernah gan... kena tepu pas tergiur harga murah... ane keburu napsu aje..
Ane main transfer.. tau2 nya barang kaga di kirim2 gan.. emoticon-Berduka (S)


Quote:Original Posted By eddiesangadjie


Ett dah buset gan... emoticon-Cape d... (S)
Kaga salah nich gan,... ente kena tipu sampe 15 jt gan... emoticon-Bingung (S)

edit : 25 jt gan...?? emoticon-Berduka (S)


Quote:Original Posted By ibnutiangfei
weleh..ketipu kok sampe berkali-kaliemoticon-Cape d... (S)..ane Alhamdulillah belum pernah gan..mungkin ente masuk rekor di FJB...sebagai kaskuser yg paling banyak ketipuemoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By coba.ngethread


iwidh
sampe 3x. pake jimat apa ntu penipu ya
atau ente ny yang goblok emoticon-Shutup


Quote:Original Posted By fadlan30
25 Jt? What the fuck emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By a.e.r.o.46
alhamdulillah ane belom pernah gan..jangan sampe deh emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By azkalscrazy
Gak pernah gan,ane ngaskus buat hepi hepi aja bukan buat jual beli


Quote:Original Posted By hendra9three
Alhamdulillah belum pernah gan emoticon-Smilie
udah berapa kali gw belanja di FJB emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By onime6
ga pernah gan..ky'y TS'y ja apes n kurang waspada


Quote:Original Posted By dic05.mof
ts bercanda kan masa transaksi 15 juta gk pke rekberemoticon-Sundul Gan (S)

ane sih blm perna kena tipu tapi gk berani transaksi lebih dari 500 ribu emoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By bradda182


sama2 bego jangan saling mendahului gan emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By Orimnara
hahaha kasian amat lu ts ketipu inves 2x dodol emoticon-Betty (S) harus lebih hati hati


Quote:Original Posted By nwl
Buset 15jt mending beli beat aja bre langsung cash emoticon-Ngakak (S)

Ane pernah kena 350k emoticon-Berduka (S)


Quote:Original Posted By wa.shop
Maen maenlah ke lapak dagangan fjb ane gan, siapa tau ane bisa ikut nipu emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By jukungbanjar
Belum pernah gan , n semoga jangan sampe ketipu emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By capungBALI
300 ribu gan, mana duit minjem lagi


Diubah oleh garamdunia
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
15-07-2015 05:43
Quote:Original Posted By garamdunia
sharing gan..

pernah ketipu berapa di kaskus?

ane sendiri pernah ketipu kalo dihitung ampe 25jeti

emoticon-Mad (S)

emoticon-Berduka (S)

5jt invest di kang adit (scam)
5jt invest di lapak LR (scam)
15jt jual beli dengan penipu (ini totalnya, gara2 ga pake rekber)



Wkwkw bego amat ktipu smpe 3x wkwkwk
Gw juga pernah ketepu dimari tp cuma 1x
0
15-07-2015 05:45
Alhamdulillah ane belom pernah gan emoticon-Malu (S)
0
15-07-2015 05:47
15jt beli apaan gan, kok bisa2nya duit segitu maen percaya langsung transfer2 aja?
0
15-07-2015 05:48
Makanya pake rekber, dah tau 15 jt emoticon-No Hope
0
15-07-2015 05:49
Quote:Original Posted By M.HUMAM
15jt beli apaan gan, kok bisa2nya duit segitu maen percaya langsung transfer2 aja?

Ts punya pohon duit lembaran 100rb kali ganemoticon-Ngakak
0
15-07-2015 05:53
Anak orkay sih wajar duit 15 juta ilang selow
0
15-07-2015 05:58
Kalo di FJB kaskus mah ane belum pernah kena tepu gan...
Soalnya khan ada rekber dan juga kita bisa trecking penjualan mereka gan...
------
Kalo di toko sebelah ane sih pernah gan... kena tepu pas tergiur harga murah... ane keburu napsu aje..
Ane main transfer.. tau2 nya barang kaga di kirim2 gan.. emoticon-Berduka (S)
0
15-07-2015 06:01
Quote:Original Posted By garamdunia
sharing gan..

pernah ketipu berapa di kaskus?

ane sendiri pernah ketipu kalo dihitung ampe 25jeti

emoticon-Mad (S)

emoticon-Berduka (S)

5jt invest di kang adit (scam)
5jt invest di lapak LR (scam)
15jt jual beli dengan penipu (ini totalnya, gara2 ga pake rekber)



Ett dah buset gan... emoticon-Cape d... (S)
Kaga salah nich gan,... ente kena tipu sampe 15 jt gan... emoticon-Bingung (S)

edit : 25 jt gan...?? emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh eddiesangadjie
0
15-07-2015 06:02
weleh..ketipu kok sampe berkali-kaliemoticon-Cape d... (S)..ane Alhamdulillah belum pernah gan..mungkin ente masuk rekor di FJB...sebagai kaskuser yg paling banyak ketipuemoticon-Ngakak (S)
0
15-07-2015 06:05
Quote:Original Posted By garamdunia
sharing gan..

pernah ketipu berapa di kaskus?

ane sendiri pernah ketipu kalo dihitung ampe 25jeti

emoticon-Mad (S)

emoticon-Berduka (S)

5jt invest di kang adit (scam)
5jt invest di lapak LR (scam)
15jt jual beli dengan penipu (ini totalnya, gara2 ga pake rekber)


iwidh
sampe 3x. pake jimat apa ntu penipu ya
atau ente ny yang goblok emoticon-Shutup
0
15-07-2015 06:06
25 Jt? What the fuck emoticon-Big Grin
0
15-07-2015 06:06
alhamdulillah ane belom pernah gan..jangan sampe deh emoticon-Big Grin
0
15-07-2015 06:10
Gak pernah gan,ane ngaskus buat hepi hepi aja bukan buat jual beli
0
15-07-2015 06:14
Alhamdulillah belum pernah gan emoticon-Smilie
udah berapa kali gw belanja di FJB emoticon-Big Grin
0
15-07-2015 06:21
ga pernah gan..ky'y TS'y ja apes n kurang waspada
0
15-07-2015 12:24
ts bercanda kan masa transaksi 15 juta gk pke rekberemoticon-Sundul Gan (S)

ane sih blm perna kena tipu tapi gk berani transaksi lebih dari 500 ribu emoticon-Blue Guy Peace
0
15-07-2015 12:28
Quote:Original Posted By nita82


Wkwkw bego amat ktipu smpe 3x wkwkwk
Gw juga pernah ketepu dimari tp cuma 1x


sama2 bego jangan saling mendahului gan emoticon-Ngakak
0
15-07-2015 12:38
hahaha kasian amat lu ts ketipu inves 2x dodol emoticon-Betty (S) harus lebih hati hati
0
15-07-2015 12:38
Buset 15jt mending beli beat aja bre langsung cash emoticon-Ngakak (S)

Ane pernah kena 350k emoticon-Berduka (S)
0
15-07-2015 15:02
Maen maenlah ke lapak dagangan fjb ane gan, siapa tau ane bisa ikut nipu emoticon-Ngakak
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.