News
Batal
KATEGORI
link has been copied
3267
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55a232475a5163183e8b456b/komunitas-grab-bike-kaskus
silahkan pindahan di mari Pangkalan Grabbike Kaskus http://www.kaskus.co.id/thread/564dea2e529a45080a8b456b/pangkalan-grab-bike-kaskus
Lapor Hansip
12-07-2015 16:24

Info Lowongan Grab Bike Jabodetabek

Quote:Original Posted By elangms
silahkan pindahan di mari

Pangkalan Grabbike Kaskus
http://www.kaskus.co.id/thread/564de...ab-bike-kaskus

Diubah oleh elangms
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 165
Komunitas Grab Bike Kaskus
19-11-2015 17:01
silahkan pindahan di mari

Pangkalan Grabbike Kaskus
http://www.kaskus.co.id/thread/564de...ab-bike-kaskus
Diubah oleh elangms
0 0
0
Komunitas Grab Bike Kaskus
19-11-2015 16:24
Link rumah barunya apa nih gan??
0 0
0
Komunitas Grab Bike Kaskus
19-11-2015 16:22
alhamdulillah lancar om, hehe
itu SR dari tanggal 4,5,6 november di bagi 2 sesi (pagi/siang) khusus wilah tangsel om.
0 0
0
Komunitas Grab Bike Kaskus
19-11-2015 16:08
Quote:Original Posted By ade_sgb


ane udah bolak balik ke bekasi bawa penumpang gaan


serius gan? kok ane ga ada info yak

Diubah oleh raptorial
0 0
0
Komunitas Grab Bike Kaskus
19-11-2015 15:51
Quote:Original Posted By tlob


jam8-9 jg udh dateng panitianya.
ente siapin aja berkas yang lengkap sama uang topup pas daftar nanti.

jadwal SR nya nanti bisa ditulis di kwitansi topup atau tunggu tp dr GB buat SR nya.

Makasi infonya masbro gan, td dateng jam 9an uda ada brifing aja. Ngantri bentar langsung interview eh tiba2 dapet jadwal SR besok stengah 8. Latian2 dulu d sore ini. Hahaha

Sesuai janji ane doain ente sukses !
0 0
0
Komunitas Grab Bike Kaskus
19-11-2015 15:49
moderator, tolong trit ini diclose yah
0 0
0
Komunitas Grab Bike Kaskus
19-11-2015 15:20
Quote:Original Posted By bormil


Yaudah sabar gan, ente siapin aja dulu tuh berkas. Kan enak begitu ada pendaftaran tinggal cus aja. Depok Tangsel juga berkali2 ko pendaftarannya.


Ok ..makasih gan.
0 0
0
Komunitas Grab Bike Kaskus
19-11-2015 14:42
Quote:Original Posted By dabgoyo


Polsek kranji ga bs sehari gan.berkas udah lengkap,tetap suruh tunggu bsok. Hdewh...


Yaudah sabar gan, ente siapin aja dulu tuh berkas. Kan enak begitu ada pendaftaran tinggal cus aja. Depok Tangsel juga berkali2 ko pendaftarannya.
Diubah oleh bormil
0 0
0
Komunitas Grab Bike Kaskus
19-11-2015 14:38
Quote:Original Posted By bormil


Setau ane cuma hari ini doang gan, skck cepet ko ngurusnya ane setengah hari kelar



Setuju om mending dibuat id bersama aja. Biar tritnya lebih idup, masalah perbedaan karakter yo gamasalah



Dateng sepagi mungkin gan kalo bisa klo jam 10 udah pasti ngantri, nanti disana ngisi form ngasih berkas sama uang topup. Setelah 1-2 minggu baru dikabarin buat SR.


Polsek kranji ga bs sehari gan.berkas udah lengkap,tetap suruh tunggu bsok. Hdewh...
0 0
0
Komunitas Grab Bike Kaskus
19-11-2015 14:30
Quote:Original Posted By dabgoyo


Untuk bekasi barat Sampe tgl brp gan?skck blm jd lg di urus.


Setau ane cuma hari ini doang gan, skck cepet ko ngurusnya ane setengah hari kelar

Quote:Original Posted By blinksendi

Menurut ane ga masalah. Yg penting dijawab, yg penting ts nya aktif. Cos klo cuma 1 juga bisa ga update. Kmaren aja agan Nasi_oedoek nge drop 5 hari ga nongol2 tuh dimari.
Klo emang mau ts bersama, bikin id baru...


Setuju om mending dibuat id bersama aja. Biar tritnya lebih idup, masalah perbedaan karakter yo gamasalah

Quote:Original Posted By ROBOxMMORPG
Gan bsok rencana mau kecibubur daftar grab bike. Nah mau nanya nih, itu daftarnya naro berkas sama uang aja atau langsung safety riding ya? Ane rencana mau dateng pagi2 bgt pas liat diblog orang katanya pembukaan jam 10, tapi difoto kertasnya ga ada pukul brp. Kira2 bener ga jam 10 bukannya?

Yang jawab ane doain hidupnya bakalan sukses.
Makasi sebelumnya emoticon-Angkat Beer


Dateng sepagi mungkin gan kalo bisa klo jam 10 udah pasti ngantri, nanti disana ngisi form ngasih berkas sama uang topup. Setelah 1-2 minggu baru dikabarin buat SR.
0 0
0
Komunitas Grab Bike Kaskus
19-11-2015 12:55
Quote:Original Posted By bormil


Untuk jakarta udah tutup gan, tinggal bekasi barat aja


Untuk bekasi barat Sampe tgl brp gan?skck blm jd lg di urus.
Diubah oleh dabgoyo
0 0
0
Komunitas Grab Bike Kaskus
19-11-2015 10:05
Quote:Original Posted By staysyarif


ane 6 november area tangsel gan,daftar di cibubur . mungkin fokus buat tangsel dulu kali yaaa ..


gmana gan kemaren SR nya, yang ikut SR daftar tanggal berapa aja itu?
terus daerah mana aja?
0 0
0
Komunitas Grab Bike Kaskus
19-11-2015 09:52
Quote:Original Posted By raptorial
post dl sblm ditutup..... disini ada yg daftar di ciputat tgl 12-13 nov lalu??? ada yg ud d telp buat SR blm???bagi2 infonya dong...ini no WA ane 0817892395


ane udah bolak balik ke bekasi bawa penumpang gaan
0 0
0
Komunitas Grab Bike Kaskus
19-11-2015 08:45
Quote:Original Posted By nAsI_OeDoEk
Agan2 GB'ers kaskus, siap2 pindah rumah yah malem ini emoticon-Cool


yaooii siap gan...ajak2 yah...
0 0
0
Komunitas Grab Bike Kaskus
19-11-2015 06:12
post dl sblm ditutup..... disini ada yg daftar di ciputat tgl 12-13 nov lalu??? ada yg ud d telp buat SR blm???bagi2 infonya dong...ini no WA ane 0817892395
0 0
0
Komunitas Grab Bike Kaskus
19-11-2015 05:14
Quote:Original Posted By ROBOxMMORPG
Gan bsok rencana mau kecibubur daftar grab bike. Nah mau nanya nih, itu daftarnya naro berkas sama uang aja atau langsung safety riding ya? Ane rencana mau dateng pagi2 bgt pas liat diblog orang katanya pembukaan jam 10, tapi difoto kertasnya ga ada pukul brp. Kira2 bener ga jam 10 bukannya?

Yang jawab ane doain hidupnya bakalan sukses.
Makasi sebelumnya emoticon-Angkat Beer


jam8-9 jg udh dateng panitianya.
ente siapin aja berkas yang lengkap sama uang topup pas daftar nanti.

jadwal SR nya nanti bisa ditulis di kwitansi topup atau tunggu tp dr GB buat SR nya.
0 0
0
Komunitas Grab Bike Kaskus
19-11-2015 00:41
Om nasi uduknya lagi narik, page one di lapak baru abis semua wkwkwkk
0 0
0
Komunitas Grab Bike Kaskus
18-11-2015 23:15
Gan bsok rencana mau kecibubur daftar grab bike. Nah mau nanya nih, itu daftarnya naro berkas sama uang aja atau langsung safety riding ya? Ane rencana mau dateng pagi2 bgt pas liat diblog orang katanya pembukaan jam 10, tapi difoto kertasnya ga ada pukul brp. Kira2 bener ga jam 10 bukannya?

Yang jawab ane doain hidupnya bakalan sukses.
Makasi sebelumnya emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Komunitas Grab Bike Kaskus
18-11-2015 22:03
Quote:Original Posted By bisadiaturgan


Karakter TS nya jadi campur2 dong gan kalo menanggapi postingan.. misal TS lagi dipegang si A, orang nanya disuruh buka page sblumnya.. giliran TS di pegang si B, orang nanya ttp dijawab walopun udah ada jwban di page sblumnya.. giliran TS dipegang si C, orang nanya dijawab hurup besar semua.. jadi kekk gado2 dah karakter TS nya hahah

Untuk pendaftaran biasanya di update ama bro alandaja, untuk di lapangan nya ya kita2 yg driver lah yg update di mari

Pendapat ane, koreksi kalo ada yg salah

Menurut ane ga masalah. Yg penting dijawab, yg penting ts nya aktif. Cos klo cuma 1 juga bisa ga update. Kmaren aja agan Nasi_oedoek nge drop 5 hari ga nongol2 tuh dimari.
Klo emang mau ts bersama, bikin id baru...
0 0
0
Komunitas Grab Bike Kaskus
18-11-2015 20:29
http://www.dibacaonline.com/2015/08/cara-melamar-jadi-driver-grabbike.html?m=1

Pendaftaran dibuka Khusus area bekasi barat tanggal 19 november
0 0
0
Halaman 1 dari 165
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia