others
Batal
link has been copied
878
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5599f5a1e052270b538b4573/dunia-malam-dan--palembang
Kareno banyak trit lamo yg la di klose iseng bae buat lagi... untuk bebagi ilmu sesamo pencinta dunia lendir... Kagek abis lebaran ku buatken daftar yang kumplit mengenai lokasi skaligus infonyo.. kalu skarang masih puaso jadi sabar dulu bae... salam lendir .... :travel :travel :travel :travel :travel 3trit lamo tentang NL palembang yg sudah pernah ado... http://www.kaskus.co.id/post/5571a3afa09a3
Lapor Hansip
06-07-2015 10:27

Dunia Malam dan ++ Palembang

Kareno banyak trit lamo yg la di klose iseng bae buat lagi...

untuk bebagi ilmu sesamo pencinta dunia lendir...

Kagek abis lebaran ku buatken daftar yang kumplit mengenai lokasi skaligus infonyo..
kalu skarang masih puaso jadi sabar dulu bae...

salam lendir ....

emoticon-Travelleremoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller


3trit lamo tentang NL palembang yg sudah pernah ado...


Dunia Malam dan ++ Palembang


profile-picture
profile-picture
profile-picture
gembaladomba666 dan 5 lainnya memberi reputasi
-2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 48 dari 48
Dunia Malam dan ++ Palembang
04-12-2015 11:15
Quote:Original Posted By lugy


kabar baek dan akan selalu baek bro!!
u dwe kabar baek kan?
pe bentuk barisan sakit hati lol



hhaha, BSH knp bro,
ane udh setaon ini djkt
profile-picture
putraa00 memberi reputasi
1 0
1
Dunia Malam dan ++ Palembang
04-12-2015 14:29
Quote:Original Posted By hhaassiibbuuaan


Bolehlh suhu ini
Simpan kontak as*i yaa
Trz ad kontak sypa aj suhu
Bisa bisikan gk suhu
X aja ane bs SSI d dunia maya dlu
Bru eksekusi d TKP
emoticon-Ngakak



Hahaha, gak lah hu, nubie mah cuman ada 1 aja contactnya. 1 di Ori, 1 di GZ, 1 di Cla**ie, wkwkwk emoticon-Malu (S)
Tapi 2 di antaranya sudah dan akan meninggalkan palembang emoticon-Mewek

Berhubung As*i udh mau meninggalkan Plmbg, ane ada id tawon doi kalo emg suhu mau contact2 dulu..hehehe emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Dunia Malam dan ++ Palembang
04-12-2015 14:40
Quote:Original Posted By yandut
Hahaha, gak lah hu, nubie mah cuman ada 1 aja contactnya. 1 di Ori, 1 di GZ, 1 di Cla**ie, wkwkwk emoticon-Malu (S)
Tapi 2 di antaranya sudah dan akan meninggalkan palembang emoticon-Mewek

Berhubung As*i udh mau meninggalkan Plmbg, ane ada id tawon doi kalo emg suhu mau contact2 dulu..hehehe emoticon-Cendol (S)


id tawonnya apa suhu
0 0
0
Dunia Malam dan ++ Palembang
04-12-2015 14:54
Quote:Original Posted By basta123


id tawonnya apa suhu


cek PM suhu emoticon-Cek PM (S)
0 0
0
Dunia Malam dan ++ Palembang
04-12-2015 18:46

FR M*n**o m*s

Numpang FR subes kejadian tadi sore
Rencana nak ke gurita cuma ditawari subes disini pegi bareng ke m*ng* m*s ini FR ane sama sh*r*l dan subes a.k.a bro besar sama m*ga..

Sh*r*l
F : 8 (menurut ane,selera masing2)
GFE: 7
FK : ngak mau
HJ : 7 (jadila ngidupi adek kecil)
BJ : ngak mau
FJ : 8 (ekspresi wajahnyo yg dak tahan, MOT,WoT dak sampe ke DS..hehe)
DC : 60 + 400 (tips)
RO : kayaknya dak lagi lah..hehehe

M*ga
Kalo yg ini subes disini dah tau semua jadi ngak perlu ane kasih FR


Sekian FR ane,maaf berantakan
profile-picture
tamy.abra memberi reputasi
1 0
1
Dunia Malam dan ++ Palembang
05-12-2015 00:42
nah,, ikut gelar tiker dulu gan,,
biar gak nyasar kalo maen ke palembang,,
0 0
0
Dunia Malam dan ++ Palembang
05-12-2015 01:29
Quote:Original Posted By apriyan.sabrani

hhaha, BSH knp bro,
ane udh setaon ini djkt

weeeee naek karir u bro
sampe mutasi k ibukota
gut lak slalu bro
u masi pake no lamo? wkt itu ak smpet hubungi u
kbetulan lg keluar malem, sp tau u kosong

btw BSH tu apo? nda nyambung ak emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Dunia Malam dan ++ Palembang
05-12-2015 10:29
Salam kenal suhu se Palembang anget. Perkenalan dulu, selama ini cuma silent reader. Pernah sekali melipir ke daerah IBP lupa namanya, udah lumayan lama.

Lagi hunting2 tawon tpi bingung cara SSI sama kenalannya gimana, kali ada suhu yg mau ngajarin hehe
0 0
0
Dunia Malam dan ++ Palembang
05-12-2015 14:43
profile picture lugy
Kaskus Holic – Join: 02-07-2007, Post: 758
Today 01:29

Quote:
Original Posted By apriyan.sabrani ►

hhaha, BSH knp bro,
ane udh setaon ini djkt

weeeee naek karir u bro
sampe mutasi k ibukota
gut lak slalu bro
u masi pake no lamo? wkt itu ak smpet hubungi u
kbetulan lg keluar malem, sp tau u kosong

btw BSH tu apo? nda nyambung ak



BSH tuh Branch Section Head alias kepala cabang, hahaha.. caknyo klo ditempat aku gawe itu sebutannyo untuk kepala cabang..

Btw kapan kito kopdar woi suhu Lugy alias U*d**g.. hahaha..

PM Bae y..

Sembah sujud buat subes.. emoticon-Blue Guy Peace
Diubah oleh jywen
0 0
0
Dunia Malam dan ++ Palembang
05-12-2015 14:54
suhu..ada yg tau...katanya kerja di butik di ptc....doi agak hyper....pm yg yg tau ...he..he
0 0
0
Dunia Malam dan ++ Palembang
06-12-2015 16:16
Quote:Original Posted By jywen

Quote:
Original Posted By apriyan.sabrani ►

hhaha, BSH knp bro,
ane udh setaon ini djkt

weeeee naek karir u bro
sampe mutasi k ibukota
gut lak slalu bro
u masi pake no lamo? wkt itu ak smpet hubungi u
kbetulan lg keluar malem, sp tau u kosong

btw BSH tu apo? nda nyambung ak

BSH tuh Branch Section Head alias kepala cabang, hahaha.. caknyo klo ditempat aku gawe itu sebutannyo untuk kepala cabang..

Btw kapan kito kopdar woi suhu Lugy alias U*d**g.. hahaha..

PM Bae y..

Sembah sujud buat subes.. emoticon-Blue Guy Peace

nah nah nah
kmungkinan ak kenal wong ini!! bs diitung yg manggil ak kayak itu
tumben pulo skrg nongol, pake id apo la pulok itu
dah yakin mau mlipir bareng??

0 0
0
Dunia Malam dan ++ Palembang
06-12-2015 20:06
Tadi ke ssc gan.
Room rate :
Bath up : 200
Shower : 175
Kamar mandi luar :150

Tadi minta dipilihin gro, dapet yg senior 😂😖
Sop sampe MS gan, mungkin bisa mnta lebih kayanya.
Total poin : 6.
0 0
0
Dunia Malam dan ++ Palembang
06-12-2015 22:11
agan2 semua, ane punya nocan n ide lin3 dari seorang cewek profesional (cieilehh)...
cewnya si dinilai baik yah baik2 sekarang, tapi dulu lumayan nakal..... sekarang masih suka nyari utk cowo satu malema gitu (istilahnya wuehehe)

buat nilai, dijamin 8-9 deh.. top deh, tapi pinter2 SSI ya..,, bakal alot hehe
apalagi utk yg bener2 blom kenal.. ane juga kenal dari temen nih, br dpt2 mmc
bagi yg berminat bisa barter yah.. PM ane emoticon-Smilie
0 0
0
Dunia Malam dan ++ Palembang
07-12-2015 00:49
i'm back

kapan kopdar lagi....

aku sudah setahun vakum

butuh bimbingan suhu
0 0
0
Dunia Malam dan ++ Palembang
07-12-2015 02:25
lamo dak bukak kaskus, baru tau kl trit lamo la di banned & pindah ke sini
Salam utk suhu galo2
0 0
0
Post ini telah dihapus
Dunia Malam dan ++ Palembang
07-12-2015 11:45
Quote:Original Posted By vendika.utama
i'm back

kapan kopdar lagi....

aku sudah setahun vakum

butuh bimbingan suhu


ahahaha.. salam suhu...
dulu di thread lamo sudah jadi suhu besar... emoticon-Big Grin
mau lanjut d sini suhu ???

emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer

0 0
0
Dunia Malam dan ++ Palembang
07-12-2015 12:38
thread kami proses closed , dikarenakan TS tidak aktif didalam thread ini selama 3 bulan. silahkan untuk TS dapat menghubungi kami melalui PM untuk proses selanjutnya, bilamana ada yang ingin melanjutkan menjadi TS silahkan untuk PM TS yang bersangkutan (TS awal) selama jangka waktu 3 x 24 jam TS awal tidak membalas PM agan, silahkan kirimkan hasil capture PM agan ke kami, agan selanjutnya dapat menghubungi kami melalui PM.
0 0
0
Dunia Malam dan ++ Palembang
12-12-2015 02:57
silahkan untuk dilanjutkan kepada TS yang aktif kembali di thread berikut ini
http://kask.us/hN646
profile-picture
muliareadi memberi reputasi
0 1
-1
Halaman 48 dari 48
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Poetry
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia