alexa-tracking
others
Batal
link has been copied
9546
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5589531f902cfe7b588b4573/share-pengalaman-punya-pacar-therapis-wp-lc-dancer
Dalam kehidupan NL, kita pastinya punya cerita pernah mencintai seorang wanita malam atau pernah main hati sama mereka, disini silahkan share pengalaman sobat semua disini yak.. trit ini akang buat untuk share pengalaman dan masukan dari sobat asal sesuai judul trit,dan bukan maksud buat merendahkan, jd pandai-pandailah dalam memilih bahasa. Rules Wajib : 1. No OOT 2. Gunakan Inisial Therapis, WP,
Lapor Hansip
23-06-2015 19:37

SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER

Dalam kehidupan NL, kita pastinya punya cerita pernah mencintai seorang wanita malam atau pernah main hati sama mereka, disini silahkan share pengalaman sobat semua disini yak..

trit ini akang buat untuk share pengalaman dan masukan dari sobat asal sesuai judul trit,dan bukan maksud buat merendahkan, jd pandai-pandailah dalam memilih bahasa.


Rules Wajib :

1. No OOT
2. Gunakan Inisial Therapis, WP, LC dan Dancer
3. Dilarang menghina Member yang share disini









THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!



GENERAL RULES
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata.
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi


SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER
Diubah oleh siapberangkat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pengen.basah dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Halaman 1 dari 501
SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER
23-06-2015 19:41
PERTAMAX CUY SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER

Pacaran sama Terapis, LC, ato dancer??
masalahnya gak ada yang mau ama nubie nan dekil ini.. emoticon-Frown

nunggu share pengalaman dari Sesepuh2 dibwh nubie aja deh.. emoticon-Smilie
Diubah oleh lexxluthor
0 0
0
SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER
23-06-2015 19:42
Pernah beberapa kali punya hubungan dengan terapis

Terapis Delta balikpapan.... lebih kearah friend with benefit. Durasi 6 bulanan

Terapis My Place Balikpapan... nah yg ini smp ortunya telp bilang minta ame nikahin anaknya.. ga pa2 jd istri ke 2 emoticon-Hammer (S)... durasi 3 bulan gr2 doi ternyata hamil duluan ama mantan pacarnya

Dancer CD's balikpapan... ini ga lama coz kontrak doi habis dan balik ke jkt

LC di club 89 balikpapan... ga lama juga coz habis kontrak juga di bpp dan balik ke bandung

Di jkt... ada beberapa adek WP tp berhubung hp cabul ilang ya sudah ilang kontak deh
Diubah oleh desmodesci
profile-picture
profile-picture
deawijaya13 dan sayabaik46 memberi reputasi
9 0
9
SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER
23-06-2015 19:49
klo blm kuat mental,
Mending jgn pacaran ama trapis,
asli makan hati..emoticon-Mewek
Diubah oleh abete.abt
profile-picture
black_artistik memberi reputasi
5 0
5
Lihat 1 balasan
SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER
23-06-2015 19:50
Quote:Original Posted By lexxluthor
PERTAMAX emoticon-Cool

Pacaran sama Terapis, LC, ato dancer??
masalahnya gak ada yang mau ama nubie nan dekil ini.. emoticon-Frown

nunggu share pengalaman dari Sesepuh2 dibwh nubie aja deh.. emoticon-Smilie


Bah perlu akoh sebar bukti tikungan nih..??

#colekblezz
0 0
0
SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER
23-06-2015 19:51
Pernah dan Puji Tuhan Alhamdulilah msh inget keluarga pada akhirnya dan tdk menghilang dari peredaran spt tmn2 nub emoticon-Smilie
Diubah oleh Y05SY
profile-picture
trundul memberi reputasi
2 0
2
SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER
23-06-2015 19:51
gak lagi dech,
nanti ditikung temen sendiri..emoticon-Frown
alibi jagain, tp malah ambil kesempatan..emoticon-Mad (S)
Diubah oleh abistempur
profile-picture
trundul memberi reputasi
3 0
3
SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER
23-06-2015 19:55

too much fucking love
will kill you in the end

SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER

emoticon-Kiss (S)
Diubah oleh blezzium
profile-picture
profile-picture
vinpins dan balisranislam memberi reputasi
2 0
2
SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER
23-06-2015 19:55
Ada manisnya tp banyak engga nya :
- Telponan pe naik genteng (dak) rumah biar ga ketauan polda
- Doi minta dibawain makanan ini itu pdhl ane ga ada jadwal mampir ketempat kerjanya
- Dpt tebas emoticon-Malu
- Kerjaan di kntr berantakan pe ditegur si boss
- Waktu istrht jd kurang
Diubah oleh servisgenteng
profile-picture
balisranislam memberi reputasi
2 0
2
SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER
23-06-2015 19:56
Quote:Original Posted By desmodesci

Bah perlu akoh sebar bukti tikungan nih..??

#colekblezz


bancaaaatttt

gue lupa kalo tikungers
bukan cuma paruh baya

emoticon-Marah emoticon-DP
Diubah oleh blezzium
0 0
0
SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER
23-06-2015 19:57
Quote:Original Posted By Y05SY
reserved


Pernah sih,
ama seorang lc, capek juga,
hampir tiap hari disuruh datang,
bahkan bulan puasa aja tetep disuruh nemenin ke tmpt kerja..emoticon-Frown
namun itu kisah lampau...emoticon-DP
emoticon-Cool
Diubah oleh abete.abt
0 0
0
SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER
23-06-2015 20:01
tadinya sih mau
menjalin sama dia

tapi dia itu kan gebetan
teman aku si paruh baya

jadi ane cuma bisa menjaga
dari kecabulan para tikungers

emoticon-Mewek emoticon-DP
1 1
0
SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER
23-06-2015 20:03
ijin menyimak pengalaman suhu2 disini emoticon-Matabelo

kebetulan ane g punya pngalaman
0 0
0
SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER
23-06-2015 20:04
Pengalaman...
Di ajak.pulkam....trus pulang" di bekelin sm ortunya oleh" buanyaakkkk bgt.....
0 0
0
SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER
23-06-2015 20:20
Hahaha ada yg tebas, ada yg menang banyak

Tp pernah ngerasa bhw bnyk materi yg lumayan dikeluarkan ?
0 0
0
SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER
23-06-2015 20:27
gue kan aliran no RO

jadi kemungkinannya kecil
kalo lanjut karena ngeroom

paling juga lanjut karena dia
enak diajak drink and dancing

selanjutnya ya paling begitu deh

emoticon-Angel emoticon-Matabelo emoticon-Angel
Diubah oleh blezzium
0 0
0
SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER
23-06-2015 20:28
Quote:Original Posted By massagefever
Pengalaman...
Di ajak.pulkam....trus pulang" di bekelin sm ortunya oleh" buanyaakkkk bgt.....

untung dkt ma terapis yg kampungnya hidup dari pertanian (subang, karawang, cirebon dan skitarnya).....coba klo yg hidupnya dari pertambangan, yg ada ksini dibawain batu akik emoticon-DP
Quote:Original Posted By siapberangkat
Hahaha ada yg tebas, ada yg menang banyak

Tp pernah ngerasa bhw bnyk materi yg lumayan dikeluarkan ?

pastilah kang, paling engga untuk :
- Sewa room hotel
- Makan / Jalan bareng
- Pulsa
- Berobat suntik ke UGD RS Siloam .......emoticon-Ngacir
Diubah oleh Y05SY
2 0
2
SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER
23-06-2015 20:29
izin nyimak yh kang
profile-picture
rererojings memberi reputasi
1 0
1
SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER
23-06-2015 20:30
ijin nyimak dari jauh emoticon-Maaf Agan
Diubah oleh butuhasbak
0 0
0
SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER
23-06-2015 20:30
no woman no cry,
gk ada noda gk belajar
tp klo ada yg prnh alami bisalah jd buat pertimbangan..emoticon-Recommended Seller
Diubah oleh abistempur
0 0
0
SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER
23-06-2015 20:33
Quote:Original Posted By blezzium
gue kan aliran no RO

jadi kemungkinannya kecil
kalo lanjut karena ngeroom

paling juga lanjut karena dia
enak diajak drink and dancing

selanjutnya ya paling begitu deh

emoticon-Angel emoticon-Matabelo emoticon-Angel

baru kali ini,
ane sepaham ama ente gan,
pokoknya asal gak nikung,
ane pasti dukung dech,.,.emoticon-Recommended Seller
0 0
0
Halaman 1 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.