Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
8455
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55733388582b2e146c8b4569/apple-ipad-home-v5----part-13
Rules - Silahkan baca page 1 sebelum bertanya - Dilarang ngejunk / OOT - Dilarang promosi / menawarkan apapun, temasuk link FJB, apapun alasanya. (post akan didelete, kalo bandel, akan dibanned) - Saling menghormati dan menghargai kaskuser lain, no master, no suhu, no nubi, semua sama. Cuma beda "lama megang" aja. - Dilarang menggunakan emot :bettys , kesannya ga enak diliat :) Main Menu
Lapor Hansip
07-06-2015 00:53

.: Apple iPad Home V5 :.

.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13


Quote:
Rules

- Silahkan baca page 1 sebelum bertanya
- Dilarang ngejunk / OOT
- Dilarang promosi / menawarkan apapun, temasuk link FJB, apapun alasanya. (post akan didelete, kalo bandel, akan dibanned)
- Saling menghormati dan menghargai kaskuser lain, no master, no suhu, no nubi, semua sama. Cuma beda "lama megang" aja.
- Dilarang menggunakan emot emoticon-Betty (S) , kesannya ga enak diliat emoticon-Smilie


Main Menu

.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13 .: Apple iPad Home V5 :. - Part 13

.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13

.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13 .: Apple iPad Home V5 :. - Part 13

.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13 .: Apple iPad Home V5 :. - Part 13

.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13 .: Apple iPad Home V5 :. - Part 13

.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13

Budayakan mencari dan membaca sebelum bertanya
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13


Info Event

profile-picture
profile-picture
killallthemnow dan bayoeindra memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 420 dari 425
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
16-01-2020 19:33


Quote:Original Posted By coba0coba
oh kalo yg waktu kita mulai video tapi udah ada backsoudnya ada gan?
soalnya kmrn pake camera360 itu pas kita mau record dia udah ada backsound gt...

mau nanya gan..
kalo video player yg recomended bagusan apa ya?
gagal paham ane gan hahaha
Kalo record video (di iPad) yang pasti agak aneh sih segede gaban gini dipake take video 🤣🤣
Tapi kalo maksudnya kita record sambil ada backsound, coba aja play dulu lagunya di spotify/deezer, abis itu buka instagram, trus record deh dari instagram sambil musiknya tetap play 😂 setelah itu save, ga perlu diupload...
Yang jelas bakal noisy banget sih hasilnya. Mungkin untuk keperluan sosmed oke oke aja. Kalo projekan serius kayaknya enggak banget deh gan 😂😂

Quote:Original Posted By coba0coba
gan nanya...
saya kan baru download film nih..
trs pindahin ke ipad air 3 pake shareit...
pas saya ntn kok subtitle nya ga keluar ya..
padahal kalo saya ntn di PC, subtitlenya keluar...
sebelumnya it filmnya terpisah file subtitle srt nya, terus saya gabungin pake program mkvmergeui, di PC ntn ada textnya, nah pas di ipad setelah saya transfer pake shareit malah ga nongol, kira2 salah dmn ya??
tapi kalo saya download filmnya yg bawaan aslinya udah ada subtitle/text, dia tetep ada waktu di play di ipad.
cuma kasus yg saya download film yg blm ada text, trs saya download text sendiri trs pake program tadi, malah ga nongol...
mohon solusi
Coba PlayerXtreme Media Player, developernya iStreamer. Kayaknya bisa open subtitle deh disana.
profile-picture
coba0coba memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
Lapor Hansip
17-01-2020 16:12
Balasan post naufal.ipb
Quote:Original Posted By naufal.ipb


gagal paham ane gan hahaha
Kalo record video (di iPad) yang pasti agak aneh sih segede gaban gini dipake take video 🤣🤣
Tapi kalo maksudnya kita record sambil ada backsound, coba aja play dulu lagunya di spotify/deezer, abis itu buka instagram, trus record deh dari instagram sambil musiknya tetap play 😂 setelah itu save, ga perlu diupload...
Yang jelas bakal noisy banget sih hasilnya. Mungkin untuk keperluan sosmed oke oke aja. Kalo projekan serius kayaknya enggak banget deh gan 😂😂

Coba PlayerXtreme Media Player, developernya iStreamer. Kayaknya bisa open subtitle deh disana.


Kl pindahin data video pake playerxtreme itu sama seperti shareit gan??
Atau pake cable data trs conect ke itunes/3utools??
Maap msh nubi jd tanya2

0 0
0
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
Lapor Hansip
18-01-2020 23:35
Balasan post coba0coba
Saya sih biasanya pake vlc player gan. Tinggal disamain nama file srt dengan file movienya. Otomatis detect subnya. Pindahin data ke vlcnya juga bisa via kabel atau via wifi jadi ngga perlu aplikasi lagi.
0 0
0
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
20-01-2020 16:44


Quote:Original Posted By coba0coba
Kl pindahin data video pake playerxtreme itu sama seperti shareit gan??
Atau pake cable data trs conect ke itunes/3utools??
Maap msh nubi jd tanya2
nah itu pk vlc katanya lebih mudah gan 👌
Ane anak netflix jadi kurang paham soal ini hheehhe

0 0
0
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
20-01-2020 17:03
Misi om
Ipad mini5 64gb wifi only ex ibox
5.5jt worth ga ya?
Garansi ampe july2020

Thankyou om
0 0
0
Lihat 8 balasan
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
Lapor Hansip
20-01-2020 17:11
Balasan post anggajunior.
Kalau gw sih mending nambah dikit dapat yang baru kalau beli di SG
0 0
0
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
Lapor Hansip
20-01-2020 17:21
Balasan post jeffri_j
Quote:Original Posted By jeffri_j
Kalau gw sih mending nambah dikit dapat yang baru kalau beli di SG


Garansinya itu om masalahnya wkwk.
Di tokoijo dah stabil lg harganya. Duh jd bingung... bru apa ini
0 0
0
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
Lapor Hansip
20-01-2020 17:49
Balasan post anggajunior.
@anggajunior. masalah di mana ya garansi nya kan sama aja.. cuma beda di kepala charger nya aja
0 0
0
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
Lapor Hansip
20-01-2020 18:49
Balasan post jeffri_j
Quote:Original Posted By jeffri_j
@anggajunior. masalah di mana ya garansi nya kan sama aja.. cuma beda di kepala charger nya aja


Garansi sg kn klaimnya hrs ke sg gan 🤔apa bsa di ibox?
Diubah oleh anggajunior.
0 0
0
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
Lapor Hansip
20-01-2020 19:10
Balasan post anggajunior.
@anggajunior. kalau ipad ga kayak iphone kok gan.. garansi ny tdk bergantung sama tempat/negara kita beli
0 0
0
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
Lapor Hansip
21-01-2020 08:09
Balasan post sigmaboy
@anggajunior. @sigmaboy ipon juga setau gw sekarang bisa claim di mana aja deh
0 0
0
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
Lapor Hansip
21-01-2020 08:31
Balasan post jeffri_j
[mention]jeffri_j[/mention] bisa kok di klaim,, tp bayar emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
Lapor Hansip
21-01-2020 09:22
Balasan post anggajunior.
@sigmaboy siapa yang bilang coba cek dulu
0 0
0
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
21-01-2020 11:22
Sekarang mah apple claim garansi dimana aja bisa. Kalo di Indonesia ngeclaim nya dioper oper ke SG atau gak ya benerin di Indonesia tapi lemot dan bertele tele prosedurnya. Ada juga QCD tapi blom begitu ngerti system nya. SG sama ID beda dicolokan doank. Kemarin ganti battery iphone 6s pas beli di Aussie trus di service replacenya di Apple Covent Garden harga £49 dan cuma nunggu 45menit kelar. Dapet SOT 4-5 jam ketimbang sebelumnya 2jam kurang di 72% BH. Apple customer service nya emang mantul
Diubah oleh kakancut
profile-picture
erwaleste memberi reputasi
1 0
1
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
21-01-2020 13:47
ipad gen 6 2018 di tahun 2020 cukup gak ya buat edit diluma fusion berhubung harganya udh lumayan?
0 0
0
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
21-01-2020 13:50
gan, mau nanya kisaran harga buat ganti layar Ipad 2017 berapa ya
Punya aku sejak kapan hari rusak jatuh terus layar retak tapi gambar ga rusak masih bisa dipake juga, bagian samping layar sampe bolong keliatan dalamnya. Sementara ini aku plakban semua
0 0
0
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
21-01-2020 15:23
Quote:Original Posted By sigmaboy
@anggajunior. kalau ipad ga kayak iphone kok gan.. garansi ny tdk bergantung sama tempat/negara kita beli


Quote:Original Posted By jeffri_j
@anggajunior. @sigmaboy ipon juga setau gw sekarang bisa claim di mana aja deh


Quote:Original Posted By sigmaboy
[mention]jeffri_j[/mention] bisa kok di klaim,, tp bayar emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By jeffri_j
@sigmaboy siapa yang bilang coba cek dulu


soalnya disini cuma ada ibox gan itu jg di mall emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
makin bingung gue.. soalnya mau beli pencil nya jg
0 0
0
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
21-01-2020 15:56
Mohon bantuannya...

Jadi ipad air kakak terkunci karena dia lupa passwordnya. Dicoba berkali-kali tetap gak gagal sampai keluar tulisan "Ipad disable bla bla bla". Akhirnya diputuskan untuk restore ke factory setting gitu. Rencana akan saya coba di rumah dengan pc saya. Jadi mulailah proses restore lewat mode recovery mode. sudah terdeteksi oleh iTunes di PC dan sudah menwarkan untuk restore dan update. Setelah klik ok muncul peringatan "The iPad software update server could not be contacted. You do not have permission to access requested resource."

Sampai sini bingung gak tahu kemana lagi. Ada yang bisa bantu atau tahu solusinya?

Terimakasih sebelumnya...

Tanya cara ganti firmware kalau kita punya filenya gimanay y? Dulu perasaan ada di page one sekarang gak ada
Diubah oleh arlow
0 0
0
Lihat 2 balasan
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
26-01-2020 07:52

Ipad air 3 2019

Gan ada rekomen ga..case untuk ipad air 2019..nyari yg gda cover lcd nya..cma case body doank..tp yg ada kick stand nya..nyari di toko ijo gda ni..baru pindah dri ipad mini 5
0 0
0
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
26-01-2020 19:59
gan mau tanya nih
ipad kan modelnya ada macem-macem ya, ada ipad, ipad air, ipad pro, ipad mini (klo ga salah)
nah itu semua bisa buat pasang/install procreate dan vectornator kah? dan apa semua model ipad support apple pencil?

0 0
0
Lihat 1 balasan
Halaman 420 dari 425
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Linux dan OS Selain Microsoft & Mac
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia