Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
8446
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55733388582b2e146c8b4569/apple-ipad-home-v5----part-13
Rules - Silahkan baca page 1 sebelum bertanya - Dilarang ngejunk / OOT - Dilarang promosi / menawarkan apapun, temasuk link FJB, apapun alasanya. (post akan didelete, kalo bandel, akan dibanned) - Saling menghormati dan menghargai kaskuser lain, no master, no suhu, no nubi, semua sama. Cuma beda "lama megang" aja. - Dilarang menggunakan emot :bettys , kesannya ga enak diliat :) Main Menu
Lapor Hansip
07-06-2015 00:53

.: Apple iPad Home V5 :.

.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13


Quote:
Rules

- Silahkan baca page 1 sebelum bertanya
- Dilarang ngejunk / OOT
- Dilarang promosi / menawarkan apapun, temasuk link FJB, apapun alasanya. (post akan didelete, kalo bandel, akan dibanned)
- Saling menghormati dan menghargai kaskuser lain, no master, no suhu, no nubi, semua sama. Cuma beda "lama megang" aja.
- Dilarang menggunakan emot emoticon-Betty (S) , kesannya ga enak diliat emoticon-Smilie


Main Menu

.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13 .: Apple iPad Home V5 :. - Part 13

.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13

.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13 .: Apple iPad Home V5 :. - Part 13

.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13 .: Apple iPad Home V5 :. - Part 13

.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13 .: Apple iPad Home V5 :. - Part 13

.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13

Budayakan mencari dan membaca sebelum bertanya
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13


Info Event

profile-picture
profile-picture
killallthemnow dan bayoeindra memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 195 dari 424
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
09-08-2016 08:17
Quote:Original Posted By 999999999


Gue pribadi masih bingung apa beda 4G dan LTE. Apakah 2 hal yg sama apa beda?
Setau gue sih, operator seluler di Indonesia sekarang udah upgrade semua ke 4G. Yg device nya support beruntunglah. Yg enggak macam gue yg mentok 3G yang pake modem 4G emoticon-Malu (S)


itu yang ane bingung opsel di indo udah pada upgrade ke jaringan 4G cuma ane gtw masing2 opsel jalan di frequensi berapa emoticon-Ngakak (S)
soalnya pernah beli modem 4g ternyata ga support opsel indo karena frequensi nya ga cocok emoticon-Takut
makanya sebelum beli ipad ane tanya2 dulu, butuh yang udah support 4g indo tp masih hemat di kantong harganya emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
09-08-2016 10:50
sesepuh mau tanya ni sudah bisa di JB yg 9.3.2 ipad mini 2? soalny sy ubek2 postingan halamannya bingung sendiri. ga ad di buat tutorial lagi ya utk di halaman depan
0 0
0
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
09-08-2016 12:44
Quote:Original Posted By persibanga


itu yang ane bingung opsel di indo udah pada upgrade ke jaringan 4G cuma ane gtw masing2 opsel jalan di frequensi berapa emoticon-Ngakak (S)
soalnya pernah beli modem 4g ternyata ga support opsel indo karena frequensi nya ga cocok emoticon-Takut
makanya sebelum beli ipad ane tanya2 dulu, butuh yang udah support 4g indo tp masih hemat di kantong harganya emoticon-Ngakak (S)


4G di sini masih dalam tahap pengembangan
modem yg ngaku sekian mbps aja pas gue test speed ga segitu kok. selalu pake embel" up to emoticon-Cape d...

Quote:Original Posted By devilcap
sesepuh mau tanya ni sudah bisa di JB yg 9.3.2 ipad mini 2? soalny sy ubek2 postingan halamannya bingung sendiri. ga ad di buat tutorial lagi ya utk di halaman depan


udah ke sini belum bre?
0 0
0
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
09-08-2016 22:53
gan mau nanya donk.. wifi ane tiba" nga bisa nyala sama skali gara2 apa ya ?? sebelumnya gpp.. gara2 ntn youtube ketiduran sampe lowbat.. pas nyalain udah nga bisa nyala lg wifinya.. ada yg bisa bantu nga ??
0 0
0
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
10-08-2016 00:04
Quote:Original Posted By Moonknight


Pake comicflow gan. Masukin file comicnya via itunes di laptop.
Semoga membantu emoticon-2 Jempol

Baru beres jb di 9.3.2 air 1 nih, dan baru ngeh iphone apps ngecrash semua. Ada saran haru diapain gan biar bisa dipake lagi? Udah ane coba install ulang apps nya berkali kali ttp crash.

Seneng bisa jb bisa pake tweak medusa yg kepake bgt buat presentasi, cuma bingung iphone apps kaya fjb kaskus atau lapakbuka jd crash pdhl dipake bgt buat jualan emoticon-Frown


Hallo mastah Moonknight, gila aplikasinya ternyata work 100%. Tapi ane masukin komiknya ga lewat itunes (soalnya bingung sendiri sekarang pake itunes), ane pake aplikasi iFunbox buat masukin komik-komik ke comicflow. Dan hasilnya kebaca dengan urut gan komiknya (baru ane tes vol 1-4 sih).. Wah thanks buanget ya buat sarannya mastah Moonknight emoticon-Shakehand2.. Sayang belum bisa kasi cendol, kalo bisa pasti ane cendolin agan.. Semoga agan dikasih pahala sm yang Di Atas amin emoticon-Smilie emoticon-Angkat Beer

0 0
0
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
10-08-2016 00:49
Quote:Original Posted By steeeveeen18
gan mau nanya donk.. wifi ane tiba" nga bisa nyala sama skali gara2 apa ya ?? sebelumnya gpp.. gara2 ntn youtube ketiduran sampe lowbat.. pas nyalain udah nga bisa nyala lg wifinya.. ada yg bisa bantu nga ??


Maksudnya wifi ga nyala? Ga bs nangkep signal wifi dr luar? Atau udah di ON tp tetap OFF?
0 0
0
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
10-08-2016 19:26
Quote:Original Posted By bisnissmaju
Hallo mastah Moonknight, gila aplikasinya ternyata work 100%. Tapi ane masukin komiknya ga lewat itunes (soalnya bingung sendiri sekarang pake itunes), ane pake aplikasi iFunbox buat masukin komik-komik ke comicflow. Dan hasilnya kebaca dengan urut gan komiknya (baru ane tes vol 1-4 sih).. Wah thanks buanget ya buat sarannya mastah Moonknight emoticon-Shakehand2.. Sayang belum bisa kasi cendol, kalo bisa pasti ane cendolin agan.. Semoga agan dikasih pahala sm yang Di Atas amin emoticon-Smilie emoticon-Angkat Beer


naiss, gapapa gan yg penting bisa hahaha
aaammiinn makasih gann emoticon-Embarrassment
0 0
0
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
11-08-2016 08:05

Restore Update ios 9.3.3

Om nanya nih,
Kan ane mau restore update dari iTunes nih, karna jailbreak nya ada yang error..
Posisi,

IPad mini 2,
Ios 9.3.3 JB,
iTunes versi 12.1.berapa gitu ane lupa,
Windows XP SP3

Nah, menurut yang ane baca2, kalau XP udah mentok disitu iTunes nya, dan pas di update dia bilang "current version"

Trus ane coba update restore tuh, nah pas klik restore atau updatenya, si itunes nya bilang kalau iPad nya bakal di update ke "ios 9.1"

Yang jadi pertanyaan masalah ngga Gan, kalau ane paksa niat update/restore dari 9.3.3 tapi malah file nya minta yang 9.1?..
Padahal kan harusnya juga ada yang 9.3.4..

Trims yang bantu jawab..
Diubah oleh terrorion
0 0
0
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
11-08-2016 17:42
gan numpang nanya dan minta bantuan

saya punya ipad 1st gen
ios 5.1.1 uda JB
nah mau di hilangkan JB kan harus di restore ke ios terbaru [5.1.1]
uda donlot ipsw dan itunes terbaru
napa selalu di recovery mode aj
di restore via itunes selalu eroor 01
:gagalpaham
0 0
0
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
12-08-2016 00:34
Quote:Original Posted By th_blk
gan numpang nanya dan minta bantuan

saya punya ipad 1st gen
ios 5.1.1 uda JB
nah mau di hilangkan JB kan harus di restore ke ios terbaru [5.1.1]
uda donlot ipsw dan itunes terbaru
napa selalu di recovery mode aj
di restore via itunes selalu eroor 01
:gagalpaham


pernah ngalamin kaya gini ane juga
coba ganti kabel datanya / klo ga ganti koneksi internetnya biasanya manjur

0 0
0
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
12-08-2016 01:24
Gan gimana memaksimalkan pemakaian ipad ya. Kok ane merasa ipad mini ane membosankan
0 0
0
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
12-08-2016 05:47
Quote:Original Posted By persibanga


pernah ngalamin kaya gini ane juga
coba ganti kabel datanya / klo ga ganti koneksi internetnya biasanya manjur



INTERnet sih kencang pake indih0m3
hmmm
coba ntar ganti kabel deh
0 0
0
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
12-08-2016 08:35
Quote:Original Posted By hnct
Gan gimana memaksimalkan pemakaian ipad ya. Kok ane merasa ipad mini ane membosankan


tergantung kebutuhan sih gan, klo ane ipad buat kerja si ya jd ga bakal bosen emoticon-Big Grin

ente beli ipad buat apa dl nih?

atau agan tanya bosen tampilannya? klo bosen gitu2 aja di JB terus di Tweak aja gan, dilihat versi ios nya dl
0 0
0
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
12-08-2016 15:13
ada yang udah pake ipad pro dgn apple pencil ?
pengen buat nulis2 notes.. handwriting recognition app ada yang bagus gak ya
0 0
0
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
13-08-2016 10:31
Om, kmarin beli kartu 4G telkomsel, ipad ane ga suport, solusi gmn ya om?
Ipad air, ios up to date
0 0
0
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
13-08-2016 18:19
halo agan agan semua . ipad air 2 cewek ane stuck di recovery mode nih. kejadiannya gegara update iOS via OTA. ada cara gak yah, biar bisa keluar dari recovery mode tanpa di restore. soalnya ipad ini belum pernah di backup gan sebelumnya. kalau di restore kan jadi hilang semua datanya.

terima kasih sebelumnya agan agan semua.
0 0
0
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
13-08-2016 19:28
Gan, Ipad mini 4 emang baterai nya agak boros ya...? dari 100 % streaming netflix kira2x 30mnt udah turun 4%... Padahal pakai Wifi (FMed)....
0 0
0
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
13-08-2016 23:25
Wow udah lama gak main2 kesini ternyata ios 9.3.3 udah bisa di JB ya emoticon-Big Grin ane pakai ipad mini 2,apa lancar2 aja setelah di jb?
Diubah oleh ayy.D.art
0 0
0
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
14-08-2016 19:25
gan, disini ada yg pake line for ipad gak, cara nambah teman lewat id di line itu gimana ya caranya?? emoticon-Berduka (S)
0 0
0
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
14-08-2016 20:35
Quote:Original Posted By rutas
Gan, Ipad mini 4 emang baterai nya agak boros ya...? dari 100 % streaming netflix kira2x 30mnt udah turun 4%... Padahal pakai Wifi (FMed)....


irit itu gan,kalo hanya 10menit uda turun itu boros ganemoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 195 dari 424
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia