others
Batal
link has been copied
141
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/556e79a0a2c06e776d8b4569/thread-jual-beli-bisnis-regsoloraya
THREAD JUAL/BELI/BISNIS reg.SOLORAYA DISCLAIMER!!! SEGALA JENIS TRANSAKSI YG TERJADI BERDASARKAN THREAD INI KASKUSER REGIONAL SOLO TIDAK BERTANGGUNG JAWAB PENUH!! apabila ada kendala/kemungkinan terburuk akan dibantu sebisa mungkin dan sesanggupnya, di mohon kewaspadaannya sendiri baik bagi penjual maupun pembeli RULES ini dibuat bukan untuk diperdebatkan dan berlaku Efektif semenjak THREAD INI DI
Lapor Hansip
03-06-2015 10:50

THREAD JUAL/BELI/BISNIS reg.SOLORAYA

THREAD JUAL/BELI/BISNIS reg.SOLORAYA



THREAD JUAL/BELI/BISNIS reg.SOLORAYA


Quote:
DISCLAIMER!!!

SEGALA JENIS TRANSAKSI YG TERJADI BERDASARKAN THREAD INI KASKUSER REGIONAL SOLO TIDAK BERTANGGUNG JAWAB PENUH!!

apabila ada kendala/kemungkinan terburuk akan dibantu sebisa mungkin dan sesanggupnya, di mohon kewaspadaannya sendiri baik bagi penjual maupun pembeli


  • RULES ini dibuat bukan untuk diperdebatkan dan berlaku Efektif semenjak THREAD INI DIBUAT emoticon-army:

  • Peraturan ini dapat berubah sewaktu2 bila dianggap perlu emoticon-Cool

  • Di mohon kerjasamanya dari rekan2 kaskuser reg.solo untuk turut memantau perkembangan trit ini emoticon-shakehand:

  • Semua user yang ingin menggunakan thread ini sebagai fasilitas Jual-Beli dianggap telah membaca dan memahami Rules ini maka dari itu segala bentuk pelanggaran Seller dan Buyer akan di laporkan Info, Aturan & Tempat Laporan Kaskus Reg. Solo

  • Delete Postingan di berlakukan jika melanggar Rule yang berlaku, karena sudah di anggap mengerti tentang Peraturan yang berlaku di thread ini emoticon-shakehand:




RULES :
UNTUK SELLER :
  • Harus PRIME ID
  • Harus mencantumkan informasi tentang barang dagangan yg dijual/yg dicari dengan jelas jujur tanpa menutup2i (jika misal ada cacatnya ato semacamnya),
  • Wajib menyertakan foto dagangannya dengan ukuran max 800 x 600 dan di spoiler (kl terpaksa gak ada, deskripsi barang dan spec-nya hrs jelas sejelas jelasnya emoticon-armyemoticon-Smilie
  • Diwajibkan memberitahukan Lokasi seller beserta data lengkap dan contact info penjual berupa Nomer HP,YM, E-Mail, yang Valid untuk kemudahan bertransaksinya.
  • Tidak boleh posting hanya berupa link ke lapak jualannya di web lain atopun di forum lain di kaskus emoticon-army:
  • Harus terdaftar !!!! [INDEX] Biodata Kaskuser Regional Solo [pendaftaran & no junk] dulu sebelum posting jualan anda emoticon-shakehand
  • Seller dari wilayah lain boleh berjualan dgn syarat tetap harus mengisi [Biodata Kaskuser Regional Solo [pendaftaran & no junk][/COLOR][/B] terlebih dahulu dan menyertakan link kenalannya pada postingan disini dan [B][COLOR="Red"]harus bisa melakukan COD di SOLO
  • Dilarang melakukan Sundul Meyundul Dagangan emoticon-army: didalam trit ini (hanya boleh memposting dagangan 1X selama masa periode thread ini sebelum direset (1bulan sekali)
  • 1 Postingan untuk satu jenis dagangan!!!emoticon-army:
  • Tidak diperkenankan Bisnis2 yang berbau SPAM, Promosi gak jelas, Referall THH, Pornografi dan semacamnya
  • Segala bentuk pelanggaran Seller akan di laporkan Info, Aturan & Tempat Laporan Kaskus Reg. Solo


  • DILARANG MENGGUNAKAN FONT WARNA MERAH DAN UKURAN FONT LEBIH DARI 5



UNTUK BUYER/CALON BUYER :
  • Jika ingin menanyakan detail barang yang anda inginkan, ingin tawar menawar, dan sebagainya, silahkan langsung hubungi langsung sellernya melalui contact info yang sudah dicantumkan sellernya atau dengan PM (Private Message)
  • Teliti sebelum membeli, untuk menghindari hal2 yang sangat tidak diinginkan seperti penipuan, barang tidak sesuai harapan dan lain sebagainya.
  • Usahakan COD
  • tidak boleh hanya sekedar iseng2 pura2 membeli dan sebagainya dengan maksud2 yang tidak jelas.
  • Segala bentuk pelanggaran Buyer akan di laporkan Info, Aturan & Tempat Laporan Kaskus Reg. Solo




BAGI YANG MENAWARKAN JUALANNYA DISINI DIANGGAP SUDAH MEMBACA RULES MENGENAI THREAD JUAL BELI INI DAN APABILA TIDAK SESUAI RULES AKAN DILAKUKAN PENGHAPUSAN POSTINGAN TANPA PEMBERITAHUAN




emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesia


*credit fort_hardcore
Diubah oleh bsurandy
profile-picture
profile-picture
profile-picture
areev dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
THREAD JUAL/BELI/BISNIS reg.SOLORAYA
31-05-2016 16:45

CLODI/TRAINING PANTS/MENSPAD

Menjual berbagai merk CLODI (pampers/popok cuci ulang) dan TRAINING PANTS untuk buah hati tercinta dan MENSPAD (pembalut cuci ulang) untuk wanita dengan harga yang murah dan pastinya lebih hemat.

THREAD JUAL/BELI/BISNIS reg.SOLORAYA

Kenapa memilih CLODI?

Lebih Sehat
Clodi memiliki bahan pilihan yang lembut dan bebas dari bahan kimia. Dibandingkan pospak yang beredar di pasaran, Clodi memiliki sirkulasi udara yang lebih terjaga sehingga buah hati anda dapat terhindar dari berbagai masalah kulit (ruam popok, iritasi dll).

Lebih Nyaman
Kenyamanan adalah salah satu alasan yang terpenting untuk buah hati Anda. Clodi terbuat dari bahan pilihan yang lembut yang terdiri dari outer (kain bagian luar) dan inner (kain bagian dalam). Sedangkan pospak biasanya terbuat dari bahan seperti kertas plastik yang dapat menyebabkan gesekan dengan kulit buah hati anda sehingga dapat menyebabkan buah hati anda merasa tidak nyaman.

Lebih Hemat
Jika anda bandingkan dengan harga pospak (popok sekali pakai) Clodi jelas lebih hemat. Memang biaya awal pembelian clodi akan terasa lebih mahal, tapi sebenarnya anda akan lebih berhemat karena dapat bertahan lama (bisa bertahun-tahun). Bila penggunaannya benar, clodi masih dapat disimpan untuk diwariskan kepada adik-adiknya. Selain itu clodi masih bisa dijual lagi jika anda sudah tidak menggunakannya lagi dengan syarat kondisinya masih dalam keadaan baik, tidak rusak/sobek, bersih dan tidak bau.

MENERIMA COD / RESELLER / DROPSHIP/ KIRIM KURIR ( JNE, TIKI, WAHANA, POS )

silakan kunjungi & hubungi kami:
www.rosmirashop.com
www.shopee.co.id/rosmirashop
BBM | 5B851EE7
SMS & WA | 0856 4224 7111

profile-picture
lastnight973 memberi reputasi
1 0
1
THREAD JUAL/BELI/BISNIS reg.SOLORAYA
08-07-2020 13:20
closed
Diubah oleh inibudhi945
0 0
0
THREAD JUAL/BELI/BISNIS reg.SOLORAYA
08-07-2020 13:17
closed
Diubah oleh inibudhi945
0 0
0
THREAD JUAL/BELI/BISNIS reg.SOLORAYA
08-07-2020 13:11
sold.
Diubah oleh inibudhi945
0 0
0
THREAD JUAL/BELI/BISNIS reg.SOLORAYA
07-07-2020 09:19
closed
Diubah oleh inibudhi945
0 0
0
THREAD JUAL/BELI/BISNIS reg.SOLORAYA
21-12-2019 20:48
Haloo mas/ pak yg nyari tempat tinggal sekitaran UNS / UNSA

Yang nyari kosan murah dan nyaman tidak bising..

Boleh bgt gabung kita, harga cuman 250rb / bulan

Fasilitas kasur, lemari, kamar mandi dalam rumah.

Lokasi di palur, sebelum flyover..

Cocok buat yg nyari kos2an murah sekitaran UNS / UNSA / Palur dan sekitarnya.

Siapa cepat dia dapat ya, karna cmn 1 yg kosong

Kalau minat boleeh kontak whatsapp / tlp / sms

089648664894

atau klik link : https://wa.me/6289648664894

Terimakasii atas perhatiannyaTHREAD JUAL/BELI/BISNIS reg.SOLORAYA
0 0
0
THREAD JUAL/BELI/BISNIS reg.SOLORAYA
24-05-2019 19:01
BALANCED BIKE for KIDS

READY :

BALANCED BIKE for KIDS.
KONDISI BARU masih SEGEL DUS.
Stock 5 unit. Warna hitam.

Cod Tlogosari Semarang.

IDR 750K

WA. 08983803992

Balanced Bike
0 0
0
THREAD JUAL/BELI/BISNIS reg.SOLORAYA
22-05-2019 19:02
Selamat Datang di Lapak Uwakna.Izzul

Botol Kaca Asi 100ml + Tutup Karet

Rekomendasi untuk mengemas ASI karena lebih higienis, tidak merubah rasa, dan dapat digunakan berkali kali. Botol 100% baru bukan second/rekondisi.

Spesifikasi :
VOLUME ISI : 100 ml
TINGGI : 10,3 cm
DIAMETER TUTUP : 2,8 cm
TUTUP : Karet/Rubber

Pemesanan minimal 10 botol

Wujudnya


Bisa kirim via paket kurir. Dikemas dengan aman. Lokasi Kota Semarang bisa cod.

Estimasi 1Kg berisi 7 Botol.

WA. 08983803992
0 0
0
THREAD JUAL/BELI/BISNIS reg.SOLORAYA
06-01-2019 06:31

Ada yang masih sedia?

Ada yg tau gak beli obat albothyl cair untuk sariawan dimana?
Sapa tau masih ada apotik yg punya stok, cuma butuh 1-2 botol, pake obat sariawan yg laen gak manjur.
Bisa inbox, selalu cek inbox.
Kurir nya bisa pake gosend ,yang jauh pake jne

THREAD JUAL/BELI/BISNIS reg.SOLORAYA
0 0
0
THREAD JUAL/BELI/BISNIS reg.SOLORAYA
05-01-2019 12:09
Selamat pagi, siang atau malem gan!

Sekarang zamannya entrepreneur. Pasti banyak diantara agan-agan yang mau buka usaha sendiri, tapi kadang bingung dan stuck pas perencanaan. Maklum gan, nggak semua orang pinter akuntansi atau yang berhubungan sama angka-angka gitu. emoticon-Big Grin

Disini saya mau nawarin jasa punya teman saya. Jasa akuntasi dan pembukuan freelance. Jadi agan-agan yang mau bikin usaha, bisa dibantu merencanakan biar tau alur keuangannya gimana, selain itu nggak ribet harus nggaji akunting bulanan. Atau misalnya usaha udah jalan, tapi alur keuangannya masih kacau kami juga bisa bantu. Mau training ngajarin karyawan juga bisa.

So, langsung kontak aja gan. Biaya bersahabat dan fleksibel kok. emoticon-Smilie
Whatsapp Only ya: 0895422636595

THREAD JUAL/BELI/BISNIS reg.SOLORAYA
Diubah oleh chandleries
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia