Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
1714
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/552b4d8c54c07a68138b4574/black-clover
Genre : Action, Fantasy, Shounen Author : Tabata Yuuki Scanlator : Jaimini's Box Wikia : Black Clover Wikia Link : Jump | MyAnimeList Synopsis : Aster and Yuno were abandoned together at the same church, and have been inseparable since. As children, they promised that they would compete against each other to see who would become the next sorcerous emperor. However, as they grew up, some difference
Lapor Hansip
13-04-2015 12:01

Black Clover | ブラッククローバー

Black Clover | ブラッククローバー

Quote:
Genre : Action, Fantasy, Shounen
Author : Tabata Yuuki
Scanlator : Jaimini's Box
Wikia : Black Clover Wikia
Link : Jump | MyAnimeList

Synopsis :
Quote:Aster and Yuno were abandoned together at the same church, and have been inseparable since. As children, they promised that they would compete against each other to see who would become the next sorcerous emperor. However, as they grew up, some differences between them became plain. Yuno was a genius with magic, with amazing power and control, while Aster could not use magic at all, and tried to make up for his lack by training physically. When they received their grimoires at age 15, Yuno got a spectacular book with a four-leaf-clover (most people receive a three-leaf-clover), while Aster received nothing at all. However, when Yuno was threatened, the truth about Aster's power was revealed-- he received a five-leaf-clover grimoire, a 'black clover' book of anti-magic. Now the two friends are heading out in the world, both seeking the same goal!

Quote:
Read Online
- Batoto
- Kissmanga
- Mangafox
- MangaHead [RAW]
- Senmanga [RAW]

Download
Quote:- Mediafire
Diubah oleh spinshop
profile-picture
profile-picture
dann.adi19 dan wondertezman memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 81 dari 87
Black Clover | ブラッククローバー
04-10-2019 17:50
Jadi lupa kalo henry juga dikutuk..apa mungkin karena iblis juga....


Sekeluarga ngomongnya bisik bisik emoticon-Ngakak
0 0
0
Black Clover | ブラッククローバー
04-10-2019 19:05
vangke keluarganya gordon aliran kebatinan semua emoticon-Leh Uga

keluarganya kasta noble jg ato middle class nih? emoticon-Bingung (S) soalnya katanya garis turun temurun pasti masuk jadi magic knight specialis curse/heal emoticon-linux2
0 0
0
Black Clover | ブラッククローバー
Lapor Hansip
05-10-2019 09:08
Balasan post madahashi
Karena skrng komik bagus
0 0
0
Black Clover | ブラッククローバー
06-10-2019 02:18
Keluarga gordon..muka rokstar hati barbieemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
chris.p.duck memberi reputasi
1 0
1
Black Clover | ブラッククローバー
12-10-2019 12:12
Kenapa semua jadi dikit dikit kutukan
0 0
0
Black Clover | ブラッククローバー
23-10-2019 21:51
Quote:Original Posted By madahashi
Kenapa semua jadi dikit dikit kutukan


Biar perpanjang cerita
0 0
0
Black Clover | ブラッククローバー
25-10-2019 16:24
heart kingdom berasa mirip cerita di game game..
ada level dari magic nya emoticon-Ngakak

true lighting magic.. berasa final fantasy emoticon-Hammer2
0 0
0
Lihat 2 balasan
Black Clover | ブラッククローバー
25-10-2019 16:50
Pacenya ga terlalu kecepetan kah? emoticon-Bingung (S)
Baru masuk ke heart kingdom langsung gelud, ane kira bakal world building heart kingdom dulu emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Lihat 1 balasan
Black Clover | ブラッククローバー
Lapor Hansip
25-10-2019 17:25
Balasan post mutid
Quote:Original Posted By mutid
Pacenya ga terlalu kecepetan kah? emoticon-Bingung (S)
Baru masuk ke heart kingdom langsung gelud, ane kira bakal world building heart kingdom dulu emoticon-Hammer (S)


gelud bentaran doang, ntar kalem lagi bakalan. entah kubu clover yang kalah atau kubu heart, tapi tetep bakal berhenti di tengah buat nyeritain keseluruhan heart kingdom.
latar belakang geludnya masih engga jelas juga soalnya.
0 0
0
Black Clover | ブラッククローバー
Lapor Hansip
26-10-2019 05:13
Balasan post shend.skate
Quote:Original Posted By shend.skate
heart kingdom berasa mirip cerita di game game..
ada level dari magic nya emoticon-Ngakak

true lighting magic.. berasa final fantasy emoticon-Hammer2


mirip suikoden kek nya, bukan ff emoticon-Ngakak
Diubah oleh Z4RC
0 0
0
Black Clover | ブラッククローバー
26-10-2019 06:44
Hemmm, ternyata sihir heart kingdom beda ya sama sihir clover kingdom, kirain bakal sama sama aja gitu, syukurlah. Kategorisasinya juga mereka punya sistem sendiri, dari tier 9 - tier 0.

Clover punya ga sih sistem kayak gini? Seinget ane ga pake ginian yak kalo clover kingdom.

Apa berarti setiap kerajaan punya sihir dengan karakter unik dan sistem kategorisasi masing masing yang beda satu sama lain yak?
Kalo iya jadi penasaran nih sama sihir kerajaan lainnya
0 0
0
Lihat 1 balasan
Black Clover | ブラッククローバー
31-10-2019 17:21
Kartu As hitam nongol
0 0
0
Black Clover | ブラッククローバー
01-11-2019 13:53
Last page itu penyihir dari kerajaan spade kayaknya ya
0 0
0
Black Clover | ブラッククローバー
Lapor Hansip
01-11-2019 17:08
Balasan post Z4RC
@Z4RC oiya bener yak.. di suikoden juga ada true magic emoticon-Ngakak

spade kingdom udah nongol
makin seru aja ini ceritanya
0 0
0
Black Clover | ブラッククローバー
Lapor Hansip
01-11-2019 18:11
Balasan post zosep95
Clover Kingdom kan sistem sihirnya dari bentuk jumlah daun
Ada yg 3, 4 dan devil 5.

Udah pasti daun 3 gak bisa nandingin yg daun 4.

Tinggal Spade mau kaya gimana sistem sihirnya.

Kalau ternyata Spade Kingdom adalah asal usul Devil dan bisa memanfaatkan kekuatan devil, bakalan imba semua emoticon-Wink
Diubah oleh Hootsuite
0 0
0
Black Clover | ブラッククローバー
01-11-2019 21:40
akibat HxH hiatus terus
Chrollo Lucifer pindah ke BC dan berada di kerajaan Spade
asli, ane ngeliat last page kayak ngeliat ai Chrollo Lucifer
0 0
0
Black Clover | ブラッククローバー
01-11-2019 23:28
Bakal wow kayaknya nih
0 0
0
Black Clover | ブラッククローバー
02-11-2019 16:59
Last page itu pain versi black clover apa ? emoticon-Ngakak
Diubah oleh dikritea
0 0
0
Black Clover | ブラッククローバー
04-11-2019 19:58
Permisi agan" dianri...nubi ingin bertanya.. emoticon-Smilie

Setelah baca ampe chap 227...
Menurut setangkap ane : semakin banyak daun pada grimoire..maka semakin bagus...4 adalah grimoire terbaik...

Tpi disaat orang itu mengalami keputus asaan & menjadi jahat/kebencian...grimoire nya menjadi 5???

Dan setiap grimoire 5 daun (pasti??) Diikuti demon nya??
(Disini belum ada clue/info yak bhawa iblis tu..smcm ras lagi atau roh pada grimoire)

Mohon maaf kalo ada yg salah..mungkin ada yg bisa koreksi


Terima kasih mastahemoticon-Nyepi
profile-picture
saya.kira memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Black Clover | ブラッククローバー
Lapor Hansip
05-11-2019 19:33
Balasan post abangsukoy
Clover Kingdom dengan daun 4 udah pasti spesial, rata2 Clover daun 3.

Untuk daun 5 pengecualian karena itu muncul dari pihak yg bukan dari dirinya sendiri, yaitu Devil.
Daun 5 baru kali ini orang2 Clover lihat.
profile-picture
saya.kira memberi reputasi
1 0
1
Halaman 81 dari 87
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia