Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
2504
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55289c88d89b09d4318b4571/xiaomi-mipad-official-thread
HOT NEWS MIPAD BISA DIBELI SECARA ONLINE DI lazada.co.id blibli Technical Specification GSMArena.com Untuk agan-agan sekalian yang ingin berbagi review, tips, dan info lain yang bermanfaat dan bisa ditempatkan di Page One, silahkan gunakan Icon dibawah ini agar mudah dikenali. http://s.kaskus.id/images/2015/04/10/4594673_20150410090127.png
Lapor Hansip
11-04-2015 11:01

Xiaomi Mipad Official Thread

Xiaomi Mipad Official Thread

Quote:
HOT NEWS
MIPAD BISA DIBELI SECARA ONLINE DI
lazada.co.id
blibli




Technical Specification
GSMArena.com

Xiaomi Mipad Official Thread

Untuk agan-agan sekalian yang ingin berbagi review, tips, dan info lain yang bermanfaat dan bisa ditempatkan di Page One, silahkan gunakan Icon dibawah ini agar mudah dikenali.

Xiaomi Mipad Official Thread

Code:
http://s.kaskus.id/images/2015/04/10/4594673_20150410090127.png

Diubah oleh mipadlover
profile-picture
profile-picture
indohazen dan Pupoe memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 107 dari 122
Xiaomi Mipad Official Thread
06-07-2017 05:56
Mi pad ane matot nih, kalo ganti mesin dimana ya? Harga? Ada yg jual g ya?
0 0
0
Xiaomi Mipad Official Thread
06-07-2017 08:44
ke service center xiaomi aja gan, kan mipad 1 termasuk yg garansi resmi
harusnya masih di support after sales nyaemoticon-Ngacir
0 0
0
Xiaomi Mipad Official Thread
06-07-2017 10:06
Tny donk, mipad ini bs gk dipakai buat ttd dokumen gt scr online? Krn ada urusan sm kerjaan jg.
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
Xiaomi Mipad Official Thread
09-07-2017 11:09
Ada yg ngalamin kah mipad posisi Los 14.1 tablet didiemin aja aka stanby tp pas mau dinyalain kyk deepsleep gag mau nyala musti tahan tombol power dulu baru nyala...tp sekarang semenjak pake kernel F1xy udh gag pernah ngalamin lg sih sama lumayan pake youtube jd gag panas kyk pake kernel awal Los 14
0 0
0
Xiaomi Mipad Official Thread
27-07-2017 16:39
Quote:Original Posted By rifki tilman
Gan ada yg masih jualan mipad generasi pertama baru ga ya? Kalau engga bekasnya 1,8 juta itu worthed ga?


masih ada barangnya gan ?
0 0
0
Xiaomi Mipad Official Thread
29-07-2017 10:55
Quote:Original Posted By rifki tilman
Gan ada yg masih jualan mipad generasi pertama baru ga ya? Kalau engga bekasnya 1,8 juta itu worthed ga?


bekas 1,8jt worthed banget gan
0 0
0
Xiaomi Mipad Official Thread
30-07-2017 23:14
malem gan....ane baru beli mipad 3, playstore ny kok suka searching wifi ya???
0 0
0
Xiaomi Mipad Official Thread
03-08-2017 10:11
Ada yg mau kasih tutor lengkap ganti ke customrom? Ane mau pake custom tp gangerti apa2 masalah flash partisi dllnya, ane mau ganti ke android 6/7 kalo bisa emoticon-Frown

Makasih sebelumnya emoticon-Frown
0 0
0
Xiaomi Mipad Official Thread
09-08-2017 23:16
cusrom yg rekomen apa yak gan?
ni ane barusan install miui 8 unofficial
tp lagi bosen ama tampilan miui sik, sekali2 pengen nyoba yang tampilannya beda gt.
0 0
0
Xiaomi Mipad Official Thread
11-08-2017 15:28
Quote:Original Posted By rifki tilman
Gan ada yg masih jualan mipad generasi pertama baru ga ya? Kalau engga bekasnya 1,8 juta itu worthed ga?


ane punya mipad 2 nih, 64 gb mau ngak
0 0
0
Xiaomi Mipad Official Thread
16-08-2017 16:38
Quote:Original Posted By 2991
Sepi nih trit
padahal mipad udah bangun lagi nih
ROM lineage os 14.1 pakai android nougat gan!!! emoticon-Om Telolet Om!
ane udah coba install, hasilnya lebih smooth dibanding pakai cm11
kalau sama miui jauh bangeeettt
sebagai perbandingan waktu pakai cm11 puter youtube reso 720p patah2, sekarang lancar jaya gan
penangkapan sinyal wifi juga lebih baik
ayo yg masih punya, dibangunkan lagi mipadnya
disini gan kalau mau coba emoticon-Traveller


Unofficial yah gan? bnyk bener yg kaga working,,, padahal lineage ngacir bener ROM nya, ane coba di tablet tahun 2013 wush wush haha

0 0
0
Xiaomi Mipad Official Thread
16-08-2017 20:06
Quote:Original Posted By kuedonat2


Unofficial yah gan? bnyk bener yg kaga working,,, padahal lineage ngacir bener ROM nya, ane coba di tablet tahun 2013 wush wush haha



udah working semua itu,
menurut ane, ini ROM paling oke buat mipad 1 emoticon-Cool
dibanding MIUI jauuuuh banget emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Xiaomi Mipad Official Thread
17-08-2017 09:36
Quote:Original Posted By 2991


udah working semua itu,
menurut ane, ini ROM paling oke buat mipad 1 emoticon-Cool
dibanding MIUI jauuuuh banget emoticon-Ngakak (S)


MIUI nya mandul bgt di Mipad, sang Raja hutan pun jadi kyk domba deh emoticon-Ngakak

ok deh gan ane coba dl, sapa tau Tegra Power nya bener2 joss
0 0
0
Xiaomi Mipad Official Thread
22-08-2017 11:02
Quote:Original Posted By 2991
Sepi nih trit
padahal mipad udah bangun lagi nih
ROM lineage os 14.1 pakai android nougat gan!!! emoticon-Om Telolet Om!
ane udah coba install, hasilnya lebih smooth dibanding pakai cm11
kalau sama miui jauh bangeeettt
sebagai perbandingan waktu pakai cm11 puter youtube reso 720p patah2, sekarang lancar jaya gan
penangkapan sinyal wifi juga lebih baik
ayo yg masih punya, dibangunkan lagi mipadnya
disini gan kalau mau coba emoticon-Traveller


gan u repartisi mipad nya pake recovery TWRP versi brp?
0 0
0
Xiaomi Mipad Official Thread
23-08-2017 09:10
Gan, denger2 katanya mipad 1 katanya dapet upgrade miui 9 ya?
hmm, apakah OS nya bakal dapet update jg? #ngarepdotcom emoticon-Hammer
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
Xiaomi Mipad Official Thread
23-08-2017 09:25
Quote:Original Posted By yahyaman
Gan, denger2 katanya mipad 1 katanya dapet upgrade miui 9 ya?
hmm, apakah OS nya bakal dapet update jg? #ngarepdotcom emoticon-Hammer


Miui 9 Os KitKat lagi mungking gan emoticon-Hammer
0 0
0
Xiaomi Mipad Official Thread
29-08-2017 11:39
Permisi saya mau nanya tentang kabel usb yg recomended buat mipad gen 1, coz udah rusak ni kabel usb saya n pake kabel lain kyak gak bisa optimal ngecharge nya..ada saran gak agan-agan ?
0 0
0
Xiaomi Mipad Official Thread
09-09-2017 10:55
ada yg bisa bantu upgrade ke Nougat dg ROM yg stable yg penting bisa jadikan sdcard sebagai simpan data utk Game, soalnya dah bosen nih dg Kitkat...emoticon-Frown nanti soal biaya cape bisa di PM ketemuan di Depok dan sekitarnya yaa....emoticon-Big Grin
0 0
0
Xiaomi Mipad Official Thread
09-09-2017 11:11
Quote:Original Posted By yahyaman
Gan, denger2 katanya mipad 1 katanya dapet upgrade miui 9 ya?
hmm, apakah OS nya bakal dapet update jg? #ngarepdotcom emoticon-Hammer

beneran gan?
barusan aku cek updater masih belum ada update terbarus. Masih miui 7 emoticon-Frown
0 0
0
Xiaomi Mipad Official Thread
09-09-2017 11:26
Quote:Original Posted By morpheus

beneran gan?
barusan aku cek updater masih belum ada update terbarus. Masih miui 7 emoticon-Frown


Ngga mungkin, Xiaomi payah utk urusan update OSnya, pdhal harware Tegra ini bnr2 powerfull skali even s.d Th 2018 masih oke nih....
Cuman lantaran masih Kitkat jadi ketinggalan....emoticon-Frown

0 0
0
Halaman 107 dari 122
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia