Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
149
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55052d511a99758d5c8b4568/ryl-indo-reunion-castle-of-war
Sudah dibuka Risk Your Life Part 1 Castle Of War dengan koneksi lokal (IIX). Server sudah sudah resmi dibuka, :selamat Server Info RYL server Lokal v.557 Exp Rate Medium Drop Rate Medium Max level : 95 Fitur : - Medium Exp Rate/Drop Rate - Full bahasa Indonesia di dalam game - No Offhand system (lebih murni seperti RYL 1 original (RYLINDO)) - Anti Cheat Engine - Diserver ini tidak akan ada
Lapor Hansip
15-03-2015 13:57

RYL INDO REUNION Castle Of War

Sudah dibuka Risk Your LifePart 1 Castle Of War dengan koneksi lokal (IIX).

Server sudah sudah resmi dibuka, emoticon-Selamat


Server Info
RYL server Lokal v.557
Exp Rate Medium
Drop Rate Medium
Max level : 95
Fitur :
- Medium Exp Rate/Drop Rate
- Full bahasa Indonesia di dalam game
- No Offhand system (lebih murni seperti RYL 1 original (RYLINDO))
- Anti Cheat Engine

- Diserver ini tidak akan ada donasi equip siluman (armor/helm dll), semua equipment hanya bisa didapatkan dari drop monster
Daftar : Register
Download Client : Download Client Installer
Mirror
Website : http://ryl.have2play.com
Ikuti Update berita kami di Facebook Fanpage
Untuk yang terputus verifikasi silahkan download, extract dan timpa ke folder ryl
Manual Fix
Untuk kontak/support silahkan sms ke no +62856-6666-709


Tiap malam tawuran
RYL INDO REUNION Castle Of War

[/QUOTE]
UPDATE EVENT

Diubah oleh RianDoanKz
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 8
RYL INDO REUNION Castle Of War
26-03-2015 15:47
Buat yg kangen sama rylindo andromeda/aquila/cassiopeia ayoo buruan gabung emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
RYL INDO REUNION Castle Of War
26-03-2015 16:18
bro ini RYL apa ROW ya ? , eq yg bisa d sacri kah atau cuma di + ??
0 0
0
RYL INDO REUNION Castle Of War
26-03-2015 17:11
ga bisa download euy ini serper msh on kah? download page nya ga bisa diakses
0 0
0
RYL INDO REUNION Castle Of War
26-03-2015 17:57
Quote:Original Posted By twintwin
bro ini RYL apa ROW ya ? , eq yg bisa d sacri kah atau cuma di + ??

RYL part 1 gan, cuma di + aja
Quote:Original Posted By kentutwangi22
ga bisa download euy ini serper msh on kah? download page nya ga bisa diakses

server on dan download page normal bisa di download emoticon-Shakehand2
0 0
0
RYL INDO REUNION Castle Of War
27-03-2015 00:55
Selamat malam... silahkan bergabung... emoticon-Shakehand2
0 0
0
RYL INDO REUNION Castle Of War
28-03-2015 09:13
UP menjelang event emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
RYL INDO REUNION Castle Of War
28-03-2015 13:31
Double exp sudah dimulai, selamat menikmati EXP sampai besok minggu jam 12 siang WIBemoticon-I Love Indonesia
0 0
0
RYL INDO REUNION Castle Of War
29-03-2015 15:04
nasib jadi life off (curahan hati ane) awal maen seru ada temen hunt , ampe lvel 37 , eh ane off 2 hari temen hunt udah ngacir, ane pikir ah slow lah ada orang hunt lagi , pas di toa toa ga ada temen hunt ya uda off lagi T_T kayaknya untuk sekarang gak dulu deh , makan waktu banget ini game tapi ini original ryl 1 kok
0 0
0
RYL INDO REUNION Castle Of War
30-03-2015 05:13
semenjak MT minggu siang jadi gak bisa login kenapa neh

RYL INDO REUNION Castle Of War

itu comparing Itemscript.gsf nya 0/10 terus uda ditunggu 1 jam juga
kalo dicuekin langsung masuk server
pas masukin id ama password langsung ke auto close gitu program nya
ada yang bisa bantu?
Diubah oleh hobijunk
0 0
0
RYL INDO REUNION Castle Of War
30-03-2015 20:50
Quote:Original Posted By hobijunk
semenjak MT minggu siang jadi gak bisa login kenapa neh

RYL INDO REUNION Castle Of War

itu comparing Itemscript.gsf nya 0/10 terus uda ditunggu 1 jam juga
kalo dicuekin langsung masuk server
pas masukin id ama password langsung ke auto close gitu program nya
ada yang bisa bantu?


coba download ini gan, extract di dlm folder ryl
manual patch
0 0
0
RYL INDO REUNION Castle Of War
01-04-2015 21:15
Top player sudah mencapai 100++ ayoo gabung gan biar tambah ramai emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
RYL INDO REUNION Castle Of War
02-04-2015 09:47
Update event gan emoticon-I Love Indonesia
RYL INDO REUNION Castle Of War
0 0
0
RYL INDO REUNION Castle Of War
02-04-2015 13:44
ada yg tau cara maenin ryl windowed mode?
0 0
0
RYL INDO REUNION Castle Of War
03-04-2015 14:44
ada yg minat party
ane lg niat nih bikin tempe sama life-off minimal rune off ada yg minat team up
0 0
0
RYL INDO REUNION Castle Of War
05-04-2015 08:28
Selamat pagi.. ssilahkan bergabung di RYL Indo Reunion emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
RYL INDO REUNION Castle Of War
05-04-2015 11:30
Putus2 terus dari server...
0 0
0
RYL INDO REUNION Castle Of War
06-04-2015 20:54
Quote:Original Posted By ahnis
Putus2 terus dari server...


Iya gan tadi memang sempet ada perbaikan di gedung IDC, jadi berdampak pada server dc2, tapi sudah normal kembali emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
RYL INDO REUNION Castle Of War
07-04-2015 14:28
Pas log in mau masuk ke chara selection crash..
Gimana ya??
0 0
0
RYL INDO REUNION Castle Of War
08-04-2015 16:54
Quote:Original Posted By vrats
Pas log in mau masuk ke chara selection crash..
Gimana ya??


masukkan client.exe ke dep windows gan
0 0
0
RYL INDO REUNION Castle Of War
09-04-2015 21:51
Ayo gabung gan.. dijamin rame emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Halaman 2 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Can You Solve This Game?
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia