others
Batal
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e6d7bdbecb17f0358b456f/official-thread-student-bandung-community---part-5
Selamat datang di Thread ini untuk sharing, chit chat, silahturahmi sesama pelajar bandung :beer: -= RULES =- Saling Menghargai Antar Anggota. No Junk (Just Emot, DLL) Oneliner minimal 3 Kata No Personal Insult. Dilarang Keras Monolog! Dilarang melakukan transaksi grp/brp, baik itu Barcen, Tarcen, DLL (Silahkan gunakan PM/VM) Dilarang memposting gambar berbau Porno, DP, DLL. Dilarang Dopost Tripos
Lapor Hansip
20-02-2015 13:44

[OFFICIAL THREAD] Student Bandung Community


Selamat datang di
[OFFICIAL THREAD] Student Bandung Community - Part 5

Thread ini untuk sharing, chit chat, silahturahmi sesama pelajar bandung
emoticon-Angkat Beer

-= RULES =-

  • Saling Menghargai Antar Anggota.
  • No Junk (Just Emot, DLL)
  • Oneliner minimal 3 Kata
  • No Personal Insult.
  • Dilarang Keras Monolog!
  • Dilarang melakukan transaksi grp/brp, baik itu Barcen, Tarcen, DLL (Silahkan gunakan PM/VM)
  • Dilarang memposting gambar berbau Porno, DP, DLL.
  • Dilarang Dopost Tripost, dst.
  • Maksimalkan Multi-Quote Post
  • Gambar-Gambar/Pic di atas 200kb wajib dispoiler.


-= RULES PAGE ONE =-


  • Page one prime id only
  • Page one dilarang lebih dari 2 post


Selebihnya rules mengacu kesini

@KaskusBandung

[OFFICIAL THREAD] Student Bandung Community - Part 5

Keep Posting Gan!
emoticon-Angkat Beer


Quote:


Pengelola Thread :
BigBoss.of.Bata
demilemil
Diubah oleh .sbc.kaskus.
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 501
[OFFICIAL THREAD] Student Bandung Community - Part 5
20-02-2015 13:44

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://m.kaskus.co.id/thread/54d09f5...088d13698b456a yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Student Bandung Community - Part 5
20-02-2015 13:44

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/thread/54a3a...4f9f735a8b456d yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Student Bandung Community - Part 5
20-02-2015 13:44

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://m.kaskus.co.id/thread/547c9f8...9a39da528b4568 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Student Bandung Community - Part 5
20-02-2015 13:44
Come and Join to our grup
[OFFICIAL THREAD] Student Bandung Community - Part 5
SBC Kaskus
For invite, please chat id line : Rickymanwar


Quote:
[OFFICIAL THREAD] Student Bandung Community - Part 5



CATATAN

Buat yang udah sering ikut gath/kopdar
bisa mengisi testimonialnya di thread ini
tanpa menggunakan quote ya agar bisa kebaca
lalu akan di rekap di postingan #8
" Me With SBC "
Terimakasih emoticon-Kiss (S)


emoticon-Hot News

[OFFICIAL THREAD] Student Bandung Community - Part 5[OFFICIAL THREAD] Student Bandung Community - Part 5[OFFICIAL THREAD] Student Bandung Community - Part 5
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Student Bandung Community - Part 5
20-02-2015 13:44
★★ Index sekolah yang ada di Bandung ★★


Quote:
Sekolah Menengah Pertama


Quote:
Negeri




Quote:
Swasta




Quote:
Sekolah Menengah Atas


Quote:
Negeri



Quote:
Swasta




Quote:
Sekolah Menengah Kejuruan


Quote:
Negeri



Quote:
Swasta




Quote:
Quote:
PERGURUAN TINGGI NEGERI & SWASTA


0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Student Bandung Community - Part 5
20-02-2015 13:44
★★ Index Member SBC ★★
Quote:
Syarat keanggotaan :

- Minimal 3 kali mengikuti kegiatan offline SBC ( Kopdar maupun Gathering )
- Sudah saling mengenal antar anggota
- Keanggotaan berlaku untuk seumur hidup

Quote:Keanggotaan dianggap unfix apabila :
1. Melanggar aturan yang ada di page one thread SBC maupun Regional Bandung
2. Mengundurkan diri dari keanggotaan
3. Bermasalah atau menjadi benalu di SBC



-= FORMAT BIODATA =-

Quote:
  • ID :
  • Nama :
  • Alamat :
  • Sekolah :
  • Tahun lulus :
  • Facebook :
  • Twitter:
  • Nomor HP Aktif :
  • Foto :




link hitam : emoticon-Cool
link pink : emoticon-Kiss (S)


Diubah oleh .sbc.kaskus.
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Student Bandung Community - Part 5
20-02-2015 13:44
★★ Index Kegiatan SBC ★★


Official Thread Gathering SBC

fr pildun by member
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Student Bandung Community - Part 5
20-02-2015 13:44
Index Of All "Official Threads" On
★★ Civitas Academica ★★


SMP
  1. SMP Taruna Bakti Bandung TS: callmegan
  2. SMPN 2 Bandung TS: bloodknight
  3. SMPN 3 Bandung TS: rhadianzzz
  4. SMPN 5 Bandung TS: michaeliss
  5. SMPN 7 Bandung TS: jaluowen
  6. SMPN 13 Bandung TS: culun13
  7. SMPN 19 Bandung TS: Jarudin
  8. SMPN 26 Bandung TS: masbek
  9. SMPN 27 Bandung TS: BocahNgaskus
  10. SMPN 30 Bandung TS: rishiandi
  11. SMPN 31 Bandung TS: srahayudes
  12. SMPN 34 Bandung TS: falldarklord


SMA
  1. SMA BPI 1 Bandung TS: deri779
  2. SMA BPI 2 Bandung TS: blank_alpha
  3. SMA Santa Maria 1 Bandung TS: Shogun110tromol
  4. SMA Santo Aloysius Bandung TS: EduardZildjian
  5. SMAN 1 Bandung TS: hishigi mibu
  6. SMAN 2 Bandung TS: Charets
  7. SMAN 4 Bandung TS: mf2
  8. SMAN 3 Bandung TS: gadrawk
  9. SMAN 5 Bandung TS: sibaradupil
  10. SMAN 6 Bandung TS: herostrong
  11. SMAN 7 Bandung TS: powerplant
  12. SMAN 8 Bandung TS: Rising Phoenix
  13. SMAN 9 Bandung TS: adtcadut
  14. SMAN 10 Bandung TS: wonk_civil
  15. SMAN 11 Bandung TS: jatnika13
  16. SMAN 14 Bandung TS: dutapatria
  17. SMAN 19 Bandung TS: wisnu93
  18. SMAN 20 Bandung TS: haruzo.sama
  19. SMAN 22 Bandung TS: Reimix
  20. SMAN 23 Bandung TS: ardianfni26


SMK
  1. SMK Insan Cinta Bangsa (ICB) Bandung TS: sherumonkey
  2. SMK Yahya Bandung TS: Crelieur
  3. SMKN 4 Bandung TS: tekkoudang
  4. SMKN 12 Bandung TS: IQbaLDs


Universitas
  1. Institut Teknologi TELKOM TS: pravda13
  2. Institut Teknologi Bandung (ITB) TS: BaZz93
  3. Institut Teknologi Harapan Bangsa (ITHB) TS: rphere
  4. Institut Teknologi Nasional (Itenas) Bandung TS: TheJacobson
  5. Politeknik Negeri Bandung (POLBAN) TS: teacher16
  6. Politeknik Piksi Ganesha Bandung TS: soulzick
  7. Politeknik TELKOM Bandung TS: bagusrewel
  8. Sekolah Tinggi Manajemen Telkom Bandung TS: sarung_bule
  9. Sekolah Tinggi Pariwisata Bandung / NHI / enHaii TS: kiting
  10. Universitas Islam Bandung (UNISBA) TS: Gemini Serenade
  11. Universitas Islam Negeri (UIN) Sunan Gunung Djati Bandung TS: inocha
  12. Universitas Komputer Indonesia (UNIKOM) TS: Queendesign
  13. Universitas Kristen Maranatha (UKM) TS: LostHeaven
  14. Universitas Nurtanio Bandung TS: hazesnt
  15. Universitas Padjadjaran (UNPAD) TS: keuindo
  16. Universitas Parahyangan (UNPAR) TS: kupretun
  17. Universitas Pasundan (UNPAS) TS: pencariilmu18
  18. Universitas Pendidikan Indonesia (UPI) TS: D14N47
  19. Universitas Widyatama TS: Jayuz_x7




[RIGHT]Thanks To : cahayaterputih[/RIGHT]
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Student Bandung Community - Part 5
20-02-2015 13:44
★★ MADING SBC KASKUS ★★


Next Gathering :
-

Next Kopdar :
- Sabtu, 31 Januari 2015
Pukul 15.00 s/d selesai
Lokasi diKedai Cepot ( Jl. Riau no.221 )



Pre Order Polo Shirt Student Bandung Community

Desain:
Desain

Keterangan :
- Warna Hitam sesuai desain
- Harga Rp.100.000
- Size S, M, L, XL
- Harga exclude ongkir dari Bandung
- PO terbuka untuk seluruh kaskuser yang berminat
- PO dibuka mulai tanggal 24/01/2015 s/d 14/02/2015
- Free 1pcs Sticker Official SBC
Untuk pemesanan silahkan hubungi Fathur/fathurrahmanms di :
0896 2114 8685
Line : FathurrahmanID
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Student Bandung Community - Part 5
20-02-2015 13:44
★★ ME WITH SBC ★★


0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Student Bandung Community - Part 5
20-02-2015 13:44
Selamat rumah barunya emoticon-Selamat

pejwannya abadi yah gays emoticon-Selamat
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Student Bandung Community - Part 5
20-02-2015 13:44
[OFFICIAL THREAD] Student Bandung Community - Part 5
[OFFICIAL THREAD] Student Bandung Community - Part 5
[OFFICIAL THREAD] Student Bandung Community - Part 5
Feat.
[OFFICIAL THREAD] Student Bandung Community - Part 5
Assalamualaikum Wr.Wb
Selamat pagi/siang/sore/malam untuk kita semuaa... emoticon-Smilie
Apa kabar semuanyaaaaa?? semoga baik dan sehat selalu yaa aamiin emoticon-angel

Hari ini ane ingin menyampaikan berita gembira untuk kita semua. Yaituuu..
KASMA akan mengadakan gathering nasional (gathnas) feat SBC (student Bandung community). Setelah rapat yang begitu panjang dan rumit, akhirnya didapatlah kesepakatan bersama.

Btw ini gathnas yg ke-2 loh yaa. Di gathnas kali ini, sekaligus merayakan ultah KASMA yg ke-3 tahun bulan November tahun kemarin. emoticon-Big Grin Berhubung kasma belum pernah merayakan ultah bareng", jadii di gabunglah dengan gathnas nanti yeeaay~ emoticon-siul

[OFFICIAL THREAD] Student Bandung Community - Part 5
Nah berikut detail nya:
  • Tempat: Villa Damos,Cimahi, Jawa Barat.
  • Tanggal: 15-16 Mei 2015 (Jum'at-Sabtu)
  • Biaya: Rp.180.000 (seratus delapan puluh ribu rupiah)
    (makan 2x, BBQ, marchandise kasma&kaskus, doorprize.)

*Rundown acara menyusul, (acara inti Malam hari)

Berikut Penampakan Villa nya gan and sist emoticon-Big Grin

Fotooo

Nahhh itu sedikit cuplikan foto-fotonya, nahhh untuk rute,koordinator,dan transport nanti menyusul yaa.. kalau invitation sudah jadi emoticon-Embarrassment


[OFFICIAL THREAD] Student Bandung Community - Part 5
Di adakannya acara ini dengan maksud untuk menjaga dan menjalin tali persaudaraan antar sesama kaskuser, nahh karena bertepatan dengan berakhirnya UN SMA, acara ini akan diisi dengan berdo'a bersama (Untuk kelulusan UN, lolos SNMPTN, maupun masuk PTN yg diinginkan)
sekaligus refreshing setelah berbulan-bulan berkutat dengan soal yang tak ada habis nyaa #juileh hha emoticon-Ngakak (S)

Gimana guys? buat mengisi waktu libur, daripada nganggur gatau mau kemana mending ikut gathnas.. bisa ketemu langsung sama teman" kasma lainnya, bertatap muka, berbagi cerita, dll.
Buat kelas 10 dan 11 nya, karena ini harpitnas yaaa bolos sehari gapapa lah yaaw~ siapatau dari sekolahnya di liburin hari jum'at nyaa. Aamiin wkwk

Ayoooo ramaikan acaranya, oiya bagi kalian yang ingin mendaftarkan diri untuk menampilkan bakat (apapun), bisa hubungi TS, Jangan malu, jangan takut, punya bakat jangan di pendam sendiri dan jangan takut untuk berekspresi.. hehee emoticon-Big Grin

Okeey cukup sekian pengumuman dari ane, besar harapan acara ini bisa berjalan dan banyak yang mengikuti. emoticon-angel
Wassalamualaikum Wr.Wb
*Jangan lupa nabung yaaa.... semangaat!!!
emoticon-Metal



[OFFICIAL THREAD] Student Bandung Community - Part 5


Diubah oleh geearthur
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Student Bandung Community - Part 5
20-02-2015 13:45
pejwan nya gak abadi lagi yey

emoticon-Selamat


biodata baru ah gays

Nama : Fathurrahman Maulana S
ID : fathurrahmanms
Nama : Fathurrahman Maulana S
Alamat : Manglayang regency blok J no 16
Kampus : Institut Seni Budaya Indonesia
Facebook : Fathurrahman Maulana S
Twitter: @FathurrahmanID
Nomor HP Aktif : 0896 2114 8685
Foto : di ava emoticon-Cool
Diubah oleh fathurrahmanms
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Student Bandung Community - Part 5
20-02-2015 13:45
emoticon-Selamatselamat atas rumah baru (part 5) emoticon-Selamat
walau banyak maho di sini emoticon-Betty (S) emoticon-Takut (S)
tetap menunggu IGO dateng emoticon-Kiss (S)

Ketika liat TOJ nya = abdul
Di situ dia terlihat maho emoticon-Betty (S)
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Student Bandung Community - Part 5
20-02-2015 13:48
salam pejwan abadi gaess emoticon-Selamat
Diubah oleh warphonejr
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Student Bandung Community - Part 5
20-02-2015 13:56
Capek capek rubuhan, tp gak dapet pejwan..

Disitu kadang saya merasa sedih..

Username Post (10000)
abdulrazakr80 2661
rendyconan 997
df.fms 853
geearthur 841
warphonejr 645
omnipora 621
fathurrahmanms 597
m.nurmansah 324
anggryadi 312
jack.incovers 230
harydeyy 222
Diubah oleh abdulrazakr80
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Student Bandung Community - Part 5
20-02-2015 13:59
udh rubuhan lg euyemoticon-DP
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Student Bandung Community - Part 5
20-02-2015 14:06
Hoeeee pindah kamar lagi emoticon-Matabelo
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Student Bandung Community - Part 5
20-02-2015 14:06
Hoeeee koneksi bikin dopost kampret

Data diri
ID : irfanthar
Nama : Irfan T Rizqullah
Alamat : Komp.Sanggar Indah Banjaran Blok FG No.8
Kampus : Telkom University
Facebook : Irfan Thariq Rizqullah
Twitter: @trxirfan
Instagram : irfanthar
Nomor HP Aktif : 085721318186
Foto : di google banyak emoticon-Cool
Diubah oleh irfanthar
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Student Bandung Community - Part 5
20-02-2015 14:08
Stuck gk ya
0 0
0
Halaman 1 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia