others
Batal
link has been copied
8019
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e6189a0d8b467c248b4568/banjarmasin-nl-underground
Waiting
Lapor Hansip
20-02-2015 00:08

BanjarMasin NL UnderGround

Waiting
Diubah oleh hirangescort
profile-picture
profile-picture
andika.1stravel dan kuga89 memberi reputasi
2
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 418
BanjarMasin NL UnderGround
20-02-2015 00:09
Waiting
Diubah oleh hirangescort
1 0
1
BanjarMasin NL UnderGround
20-02-2015 00:23
Waiting
Diubah oleh hirangescort
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
20-02-2015 05:37
Numpang pejwan dulu hu
profile-picture
Prempuanfirdaus memberi reputasi
1 0
1
BanjarMasin NL UnderGround
20-02-2015 10:47
akhirnya ada trit NL nya kota seribu sungai atau kota seribu bpk hihihihihi
semakin banyak aja lah wal di bjm wayah ni wadahnya

HBI udah mulai banyak saingan berarti
profile-picture
Prempuanfirdaus memberi reputasi
1 0
1
Post dimoderasi
BanjarMasin NL UnderGround
20-02-2015 12:58

fr sudimampir

permisi agan2 suhu nubie izin share fr nah, mlm kamis kmren nubie lg pngn bgt sm yg namanya seks, jd smbil bejejalanan, lewat pasar lima sklinya pas bnar di dpn hotel ada kupu2 cantik gan, nubie biasanya kd wani mnkuni, tp yg ini beda nafsu sdh d ujung takuniae lg,, pas d paraki d takuni brp mmbuka harga? 300jr skip2 bs 250, akhirnya nubie bjalan minum jamu dkat situ jamu special jantan 60rb hehe,, lanjut lngsung d bawa nya ke kmr d hotel blkg tuh, kmr nya kecil gan, payah,, usang lg,, duduk d kasur ngbrol2 kecil smpai akhirnya doi yg ngajakin main, dan saat ini lah kekecewaan muncul, doi g mau buka bajunya, klo mau buka baju tmbh lg biaya 50rb, trus maunya dia d bwh trus,, nubie cape jdnya,, lngsung main g ada fore play, trus yg pling mngcewakan, doi sdh gak rapet lg gan,, g kerasa enak sm skli, mknya g keluar2 akhirnya dgn wktu yg lm dan usaha yg keras siotong muntah dah,, tp capek,, g enak sm skli,, lngsung pnilaian ya
face : 8
body: 8
boobs: 7,klemer gan

bj: no g mau
hj: g mau

fj:5
ane g rekomendasiin nih namanya m*ra sekian dr dr ane maaf suhu klo brntakan hehe
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
20-02-2015 14:18
mejeng di mekiwan dulu
Diubah oleh profilerxxx
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
20-02-2015 14:31

sudimampir

Quote:Original Posted By andyk4
permisi agan2 suhu nubie izin share fr nah, mlm kamis kmren nubie lg pngn bgt sm yg namanya seks, jd smbil bejejalanan, lewat pasar lima sklinya pas bnar di dpn hotel ada kupu2 cantik gan, nubie biasanya kd wani mnkuni, tp yg ini beda nafsu sdh d ujung takuniae lg,, pas d paraki d takuni brp mmbuka harga? 300jr skip2 bs 250, akhirnya nubie bjalan minum jamu dkat situ jamu special jantan 60rb hehe,, lanjut lngsung d bawa nya ke kmr d hotel blkg tuh, kmr nya kecil gan, payah,, usang lg,, duduk d kasur ngbrol2 kecil smpai akhirnya doi yg ngajakin main, dan saat ini lah kekecewaan muncul, doi g mau buka bajunya, klo mau buka baju tmbh lg biaya 50rb, trus maunya dia d bwh trus,, nubie cape jdnya,, lngsung main g ada fore play, trus yg pling mngcewakan, doi sdh gak rapet lg gan,, g kerasa enak sm skli, mknya g keluar2 akhirnya dgn wktu yg lm dan usaha yg keras siotong muntah dah,, tp capek,, g enak sm skli,, lngsung pnilaian ya
face : 8
body: 8
boobs: 7,klemer gan


Gan, sudimampir mulai beraksi jm berapa ya?
beberapa kali muter2 situ ga pernah lihat penampakan.
bj: no g mau
hj: g mau

fj:5
ane g rekomendasiin nih namanya m*ra sekian dr dr ane maaf suhu klo brntakan hehe


0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
20-02-2015 21:41

baru gabung

Umpat bagabung aj, bararamian. Mun ada pin pm aja langsung. Biar bnyak kwannya
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
20-02-2015 21:56
Quote:Original Posted By grokgrok
akhirnya ada trit NL nya kota seribu sungai atau kota seribu bpk hihihihihi
semakin banyak aja lah wal di bjm wayah ni wadahnya

HBI udah mulai banyak saingan berarti


HBI msih rame suhu... heheheh kasih FR ny donk suhu... emoticon-Betty (S)

Quote:Original Posted By andyk4
permisi agan2 suhu nubie izin share fr nah, mlm kamis kmren nubie lg pngn bgt sm yg namanya seks, jd smbil bejejalanan, lewat pasar lima sklinya pas bnar di dpn hotel ada kupu2 cantik gan, nubie biasanya kd wani mnkuni, tp yg ini beda nafsu sdh d ujung takuniae lg,, pas d paraki d takuni brp mmbuka harga? 300jr skip2 bs 250, akhirnya nubie bjalan minum jamu dkat situ jamu special jantan 60rb hehe,, lanjut lngsung d bawa nya ke kmr d hotel blkg tuh, kmr nya kecil gan, payah,, usang lg,, duduk d kasur ngbrol2 kecil smpai akhirnya doi yg ngajakin main, dan saat ini lah kekecewaan muncul, doi g mau buka bajunya, klo mau buka baju tmbh lg biaya 50rb, trus maunya dia d bwh trus,, nubie cape jdnya,, lngsung main g ada fore play, trus yg pling mngcewakan, doi sdh gak rapet lg gan,, g kerasa enak sm skli, mknya g keluar2 akhirnya dgn wktu yg lm dan usaha yg keras siotong muntah dah,, tp capek,, g enak sm skli,, lngsung pnilaian ya
face : 8
body: 8
boobs: 7,klemer gan

bj: no g mau
hj: g mau

fj:5
ane g rekomendasiin nih namanya m*ra sekian dr dr ane maaf suhu klo brntakan hehe


nice FR suhu... semoga next FR wp ny bisa bikin suhu merem melek... emoticon-Betty (S)
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
20-02-2015 22:05

ikut nimbrung suhu

Izin gabung suhu2 semua.....maslh dunia malam jujur aja ane ga begitu banyak pengalaman d bjm....tp keahlian saya paling tidak bisa membantu sedkt2lah bila ad mlsh shbs wisata...

Eeeh,sekalian numpang pejwan..
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
20-02-2015 22:30
ijin ngintip banjar,,..
emoticon-cystg
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
20-02-2015 23:12
Quote:Original Posted By caessar28
Izin gabung suhu2 semua.....maslh dunia malam jujur aja ane ga begitu banyak pengalaman d bjm....tp keahlian saya paling tidak bisa membantu sedkt2lah bila ad mlsh shbs wisata...

Eeeh,sekalian numpang pejwan..


asek ada dokter muda ... PM pin ny dok.. biar bs swing swing... hehehhe emoticon-Betty (S)

Quote:Original Posted By bukanabistempur
ijin ngintip banjar,,..
emoticon-cystg


hahah ngintip...? masa si cuma ngintip... emoticon-Betty (S)
Diubah oleh hirangescort
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
20-02-2015 23:47
umpat begabung nah gan, lam kenal berataan
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
21-02-2015 00:36
umpat gabung nah suhu
0 0
0
Post ini ditandai sebagai spam
BanjarMasin NL UnderGround
21-02-2015 08:13
umpat memantau....emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
21-02-2015 08:25
Quote:Original Posted By gambut69
umpat gabung nah suhu


sumbang FR ny suhu emoticon-Betty (S)

Quote:Original Posted By karakh
umpat memantau....emoticon-Blue Guy Peace


memantau bikin FR dlu donk gan biar bisa mencoba pengalaman hehehe emoticon-Betty (S)

Quote:Original Posted By sdinginsalju
umpat begabung nah gan, lam kenal berataan


lam kenal gan... FR ny gan emoticon-Betty (S)
Diubah oleh hirangescort
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
21-02-2015 10:24

memantau...

mehadang info & fr dulu nah sembari menimba ilmu perlendiran...
mun sdh banyak sanguan hnyr hndk ekse...
hehehehe...
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
21-02-2015 11:05
yalQuote:Original Posted By anangudin
mehadang info & fr dulu nah sembari menimba ilmu perlendiran...
mun sdh banyak sanguan hnyr hndk ekse...
hehehehe...


suhu sumbangin FR doonk... emoticon-Betty (S)
profile-picture
danii1 memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 418
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia