Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

FasiKristophaniAvatar border
TS
FasiKristophani
ADA YANG MAU KIRIM WON KE INDONESIA?
안녕하세요 Mimin & Momod.
Mohon maaf kalo salah kamar,
jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) yaa ^_^,
Silahkan di kasih tau aja nanti saya closed threadnya kalo emang gak boleh posting disini

안녕하세요. 파시 입니다. 저는 요즘 프리렌스로 투어가이드와 작은 비지니스를 하고 있습니다. 최근 한국 돈이 (원) 필요해서 인도네시아 루피아를 필요로 하시는 분이 있다면 교환을 원합니다. 저는 외환은행의 기분 환율로 고환하고자합니다. 외환은행 홈페이지에 환율은 공지되어 있습니다. 상호간의 수수료는 없이 교환 원합니다. 가능 금액은 하루 약 6백만원입니다.

Buat yang ngga ngerti, emoticon-Big Grin silahkan langsung contact saya di 010-8029-8066, pake kakao talk aja ya. soalnya saya gak pernah angkat telepon kalo saya gak kenal itu nomor siapa.

untuk yang belom kenal saya, emang banyak yang gak kenal sih. soalnya jarang nongol hehehe. tapi silahkan cek blog saya di fasikristophani.blogspot.com

감사합니다 ^_^
0
1.1K
1
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Korea Selatan
Korea SelatanKASKUS Official
838Thread343Anggota
Urutkan
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.