Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
14
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54da0e6ede2cf2be1f8b4569/indonesian-misheard-lyrics-fenomena-atau
Ada-ada aja ke kreatifan orang indonesia gan, selain Fenomena Amburegul yang dulu sempat booming dari iklan close up , sekarang ane menemukan juga fenomena-fenomena serupa yang di sebut sebagai Indonesia misheard lyrics, dimana lagu-lagu dengan berbahasa asing di ubah ke dalam bahasa indonesia karena adanya kesamaan bunyi bahasa asing tersebut dengan bahasa indonesia sehingga terjadi kesalahan dal
Lapor Hansip
10-02-2015 20:58

Indonesian misheard lyrics FENOMENA atau??

Quote:Ada-ada aja ke kreatifan orang indonesia gan, selain Fenomena Amburegul yang dulu sempat booming dari iklan close up , sekarang ane menemukan juga fenomena-fenomena serupa yang di sebut sebagai Indonesia misheard lyrics, dimana lagu-lagu dengan berbahasa asing di ubah ke dalam bahasa indonesia karena adanya kesamaan bunyi bahasa asing tersebut dengan bahasa indonesia sehingga terjadi kesalahan dalam mengartikan lirik dari lagu tersebut ke dalam bahasa indonesia


Quote:Pembuatan Thread ini tidak bermaksud untuk menyinggung pihak-pihak a.k.a just for fun emoticon-Maaf Agan

Setelah ane browsing-browsing sedikit pun akhirnya ketemu juga para pelopor Misheard Lyrics ini dimana banyak di antaranya merupakan youtubers,mungkin orang-orang ini di kehidupan dulunya orang-orang asing ya gan makanya mampu mengartikan lirik-lirik dari lagu tersebut ke dalam bahasa indonesia , so gak usah basa basi cek it out guys

Quote:Champions League Anthem "Beli Balsem" - MolVore
video

lirik



Quote:SNSD - Gee (Indonesian Misheard Lyric Parody)
Video


Quote:Mr. Simple - Super Junior (Indonesian Misheard Lyrics)
Video


Skyrim juga kedapatan nih gan
Quote:Skyrim misheard lyrics (Indonesian Version)
video


Naruto juga kebagian
Quote:Naruto OP 5 (indonesian Misheard)
Video


Quote:Yang bikin ane sedih emoticon-Berduka (S)memang ini merupakan ide kreatif dan menunjukan akan kekayaan dari bahasa indonesia yang sangat beragam, tetapi pemilihan kata-kata dalam beberapa video sangatlah tidak baik, dengan berbagai macam kosakata di dalam bahasa indonesia banyak kata-kata kasar atau yang bersifat negatif lah yang di pilih sebagai pilihan untuk misheard, so.. menurut pendapat agan apa pemilihan kosakata ini menjadi bukti bahwa mental dari bangsa tercinta ini telah ternodai dengan hal-hal negatif sehingga semua hal yang kita dengar menjadi negatif emoticon-No Hope


tapi tetap saja ane akui bahwa di sini menunjukan potensi budaya & bangsa yang menurut ane sangat menghibur, bahkan ane sendiri juga terhibur dengan lirik tersebut.. emoticon-Betty

mohon masukan dan saran untuk Thread ini ya agan yang sudah senior karena ane baru" belajar bikin thread
jika berkenan bisa memberi emoticon-Rate 5 Star atau emoticon-Toast
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Indonesian misheard lyrics FENOMENA atau??
10-02-2015 20:59
Ini malah melecehkan bruzz....emoticon-Cool
0 0
0
Indonesian misheard lyrics FENOMENA atau??
10-02-2015 21:07
wahhhh.. parahhhh semuaaa...
sampe lagu nya NARUTO dibawa2 jg...

ketan itemmmemoticon-Berduka (S)
0 0
0
Indonesian misheard lyrics FENOMENA atau??
10-02-2015 21:09
Lirik nya terllalu memaksakan sih menurut ane gan. emoticon-Malu (S)
0 0
0
Indonesian misheard lyrics FENOMENA atau??
10-02-2015 21:18
Kreatif sih cuman menurut ane garing emoticon-Big Grin
0 0
0
Indonesian misheard lyrics FENOMENA atau??
10-02-2015 21:40
orang indonesia berjiwa seni gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Indonesian misheard lyrics FENOMENA atau??
10-02-2015 21:44
ane kira kayak cover parodi taunya cuman liriknya aja heheheemoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Indonesian misheard lyrics FENOMENA atau??
10-02-2015 21:52
Yang nyanyi orang" koplak ganemoticon-Ngakak
Atau jangan" nte lagi yang nyanyiemoticon-Ngakak
0 0
0
Indonesian misheard lyrics FENOMENA atau??
10-02-2015 21:55
yang liga champions bikin ngakak gaan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Indonesian misheard lyrics FENOMENA atau??
10-02-2015 22:16
asli !
wakakkaa

yg champion league anthem
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

lagu yg pling kena .. misheard jadi ga karuan
emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Indonesian misheard lyrics FENOMENA atau??
10-02-2015 23:48
ngakak fak
hahahah emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Indonesian misheard lyrics FENOMENA atau??
10-02-2015 23:53
gokil lagu liga champion ada nyimeng2 segala
0 0
0
Indonesian misheard lyrics FENOMENA atau??
17-02-2015 21:25
oh iya buat yang skyrim itu dibuat sama orang bule gan emoticon-Smilie
orang bule itu bikin buat temennya yang WNI *cmiiw
0 0
0
Indonesian misheard lyrics FENOMENA atau??
16-03-2015 20:37

Kreatif

menurut ane sih kreatif aja, cukup bikin ngakak + ane juga termasuk salah satu yang "Bikin" itu misheard ^_^ emoticon-Blue Guy Peace
sebenarnya pada kata-kata yg "tidak pantas" itulah lucunya walaupun harusnya nggak boleh dimasukin kesana emoticon-Big Grin
tp bagi para maker & para Audience disitulah sisi ke-lucu'annya ^_^ emoticon-Ngakak (S)


Nih salah satu misheard yang ane bikin :

0 0
0
Indonesian misheard lyrics FENOMENA atau??
16-03-2015 20:54
baru booming skrng y di indo ? ane dl sering nyari di yutub misheard lgu jepang tp di misheard bhs inggris....
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia