Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
51
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54b691bb5a516348288b456c/10-orang-yang-hidup-dari-hal-yang-mustahil
Langsung Saja Kita Simak beritanya 1. Vesva Vulovic Pramugari yang bertahan dari serangan teroris dia atas 33.000 kaki] Pada tanggal 26 Januari 1972, sebuah maskapai penerbangan Yugoslavia DC-9 berangkat dari Kopenhagen, Beogard, dengan 28 penumpang dan awak. Di ketinggian 33000 kaki, ditemukan sebuah bom di bagian kargo yang ditanam oleh kelompok separatis Ustashe Kroasia dan meledak. Pesawat han
Lapor Hansip
14-01-2015 22:56

10 Orang yang hidup dari hal yang mustahil


10 Orang yang hidup dari hal yang mustahil

Langsung Saja Kita Simak beritanya

1. Vesva Vulovic Pramugari yang bertahan dari serangan teroris dia atas 33.000 kaki


2. Frane Selak Lolos dari sebuah kecelakaan kereta api yang tergelincir pintu pesawat yang terbuka, tabrakan bus, mobil yang terbakar api, 2 kecelakaan mobil lainnya, kemudian memenangkan lotre jutaan Dollar


3. Andes Survivors Jatuh dari pegunungan Andes dan bertahan selama 72 hari


4. Anatoli Bugorski Pria bertahan dari sebuah sinar eskalator partikel


5. Roy Sullivan Disambar petir sebanyak 7 kali


6. Joe Simpson Menaklukan Siula grande, jatuh 100 ke jurang es, merangkak selama 3 hari


7. Truman Duncan Terbelah dua oleh kereta api


8. Aron Ralston Diamputasi lengan bawah bagian kanan agar dapat bertahan hidup di pegunungan


9. Robert Evans Selamat setelah ditabrak oleh mobil dan kereta api sejam kemudian


10. Mauro Prosperi Bertahan 9 hari di Gurun Sahara


Gimana Menurut agan. Bila Berkenan Bagi TS emoticon-Blue Guy Cendol (L) untuk yang sudah ISO dan emoticon-Rate 5 Star makasih sebelumnya emoticon-I Love Kaskus (S)
0
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
10 Orang yang hidup dari hal yang mustahil
14-01-2015 22:58
Paling ngeri kalau bayangin orang yg lawan hipotermia dengan menngerat bagian tubuhnya sendiri emoticon-DP
0 0
0
10 Orang yang hidup dari hal yang mustahil
14-01-2015 22:58
Buset kesambar petir 7 kali emoticon-Ngakak
0 0
0
10 Orang yang hidup dari hal yang mustahil
14-01-2015 22:59
gw ngatuk bray baca trit lo.

walau menyakitkan gw harus mengatakannya bray

trit lo bakal gak laku

yo bay
0 0
0
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
10 Orang yang hidup dari hal yang mustahil
14-01-2015 23:00
Aron Ralston itu ada film nya ya?
0 0
0
10 Orang yang hidup dari hal yang mustahil
14-01-2015 23:03
Kerp calm and belajar dari orang ini emoticon-Cool
0 0
0
10 Orang yang hidup dari hal yang mustahil
14-01-2015 23:07
Quote:Original Posted By hendrikidz


4. Anatoli Bugorski Pria bertahan dari sebuah sinar eskalator partikel



Bukan Eskalator tuh, tapi akselerator... Akselerator/Pemercepat partikel...
0 0
0
10 Orang yang hidup dari hal yang mustahil
14-01-2015 23:14
Aron itu yang jadi inspirasi film 127 hours ya gan
0 0
0
10 Orang yang hidup dari hal yang mustahil
14-01-2015 23:18
Fix +1 emoticon-Cool
0 0
0
10 Orang yang hidup dari hal yang mustahil
14-01-2015 23:20
serasa males bacanya emoticon-Cape d...

0 0
0
10 Orang yang hidup dari hal yang mustahil
14-01-2015 23:22
Quote:Original Posted By admin.baru
emoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repost gan,,, kemarin2 udah ada,, JADI HT Pulaemoticon-I Love Kaskus (S)



ane baru mau bilang, gak tau ni nyubi bijimana sih
0 0
0
10 Orang yang hidup dari hal yang mustahil
14-01-2015 23:22
emoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repost
0 0
0
10 Orang yang hidup dari hal yang mustahil
14-01-2015 23:35
masih di kasih kesempatan
salut ane emoticon-Cool
0 0
0
10 Orang yang hidup dari hal yang mustahil
15-01-2015 00:19
yang nomor 2 bener" di uji banget yah ketabahannya.happy ending dapet jutaan dollar
0 0
0
10 Orang yang hidup dari hal yang mustahil
15-01-2015 02:34
mukjizat emoticon-Matabelo
0 0
0
10 Orang yang hidup dari hal yang mustahil
15-01-2015 02:40
Tu orang selamat dari kecelakaan banyak banget, dpt jutaan dolar lagii
0 0
0
10 Orang yang hidup dari hal yang mustahil
15-01-2015 02:44
Quote:Original Posted By hatabomba
gw ngatuk bray baca trit lo.

walau menyakitkan gw harus mengatakannya bray

trit lo bakal gak laku

yo bay


yo bay emoticon-Cool
0 0
0
10 Orang yang hidup dari hal yang mustahil
15-01-2015 02:46
Yg hebat bisa menang lotre tuh emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
10 Orang yang hidup dari hal yang mustahil
15-01-2015 03:57
ucap syukur masih diberi umur panjang
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia