alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
778
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54925370a3cb17045f8b4569/android-ios-simcity-buildit-quotglobal-tradequot
Pastikan sudah Login facebook Ini bukan Official Thread, Sesuai judul ini Thread khusus Global Trade, Karna di game ini memerlukan orang lain/teman untuk saling Menjual beli barang Maka dari itu silahlan isi daftar di bawah untuk saling add via facebook Contoh : ID Kaskus | Link Facebook
Lapor Hansip
18-12-2014 11:09

[Android/iOS] simcity buildit "Global Trade"


[Android/iOS] simcity buildit "Global Trade"
[Android/iOS] simcity buildit "Global Trade"

Pastikan sudah Login facebook
[Android/iOS] simcity buildit "Global Trade"





Ini bukan Official Thread,

Sesuai judul ini Thread khusus Global Trade,
Karna di game ini memerlukan orang lain/teman untuk saling Menjual beli barang


Maka dari itu silahlan isi daftar di bawah untuk saling add via facebook

Contoh :

ID Kaskus | Link Facebook
Diubah oleh angryname
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 41
[Android/iOS] simcity buildit "Global Trade"
18-12-2014 11:10

Silahkan Add untuk Global Trade

angryname | facebook (TS)
rasyco | Facebook
Blunzz | Facebook
MscCrew | FB
just_kriting | facebook
huawaii | facebook
Magnumrizer | facebook
Diubah oleh angryname
0 0
0
[Android/iOS] simcity buildit "Global Trade"
18-12-2014 13:58
ada yang punya hack tool nya gak?
Diubah oleh Mayad
0 0
0
[Android/iOS] simcity buildit "Global Trade"
18-12-2014 14:32
Quote:Original Posted By Mayad
ada yang punya hack tool nya gak?


Gamenya baru rilis bbrp hari yang lalu
0 0
0
[Android/iOS] simcity buildit "Global Trade"
18-12-2014 15:07
keren game nya...

kira2 klo iphone jb bisa pake tweak jb gak ya?

Quote:Original Posted By angryname


Gamenya baru rilis bbrp hari yang lalu


0 0
0
[Android/iOS] simcity buildit "Global Trade"
18-12-2014 15:41
emoticon-Matabelo Wah rilis juga di Indo nih game...
ikut main ahh...

rasyco | Facebook
==============================================================

Quote:Original Posted By angryname


Gamenya baru rilis bbrp hari yang lalu

Sebenernya baru di rilis ke seluruh dunia beberapa hari yg lalu, tp sebelumnya di Canada udah rilis duluan emoticon-Ngakak
Diubah oleh rasyco
0 0
0
[Android/iOS] simcity buildit "Global Trade"
18-12-2014 16:37
Quote:Original Posted By Mayad
keren game nya...

kira2 klo iphone jb bisa pake tweak jb gak ya?





Kurang tau gan,, di coba aj dulu


Quote:Original Posted By rasyco
emoticon-Matabelo Wah rilis juga di Indo nih game...
ikut main ahh...

rasyco | Facebook
==============================================================


Sebenernya baru di rilis ke seluruh dunia beberapa hari yg lalu, tp sebelumnya di Canada udah rilis duluan emoticon-Ngakak


Ooo gitu ya emoticon-Big Grin

Ente dah lvl brp gan?
0 0
0
[Android/iOS] simcity buildit "Global Trade"
18-12-2014 17:48
buat id nya gimana?
maaf ane baru maen bentar td
0 0
0
[Android/iOS] simcity buildit "Global Trade"
18-12-2014 18:21
Quote:Original Posted By angryname


Kurang tau gan,, di coba aj dulu


Ooo gitu ya emoticon-Big Grin

Ente dah lvl brp gan?

baru mulai main kemaren gan, masih level 9 emoticon-Malu (S)
friend request ane di acc dong gan, biar bs saling bantu klo butuh item emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By zonamobile.net
buat id nya gimana?
maaf ane baru maen bentar td


gak perlu bikin id gan, itu id kaskus yg di maksud emoticon-Hammer (S)
main bareng nya ne-link game nya ke fb kita, caranya klik setting, trus facebook..
0 0
0
[Android/iOS] simcity buildit "Global Trade"
18-12-2014 18:52
menarik nih emoticon-Ngakak (S)
coba download emoticon-Ngacir2
0 0
0
[Android/iOS] simcity buildit "Global Trade"
18-12-2014 19:00
udah maeen gw.
Gampang ditembus nih game.
Pake sbgh aja dah bisa. emoticon-Cape d... (S)
Udah lvl 98 gw. emoticon-Cape d... (S)

Kalo mao liat cheatnya: http://jspsimple.blogspot.jp/2014/12...t-android.html
Diubah oleh JustChristian
0 0
0
[Android/iOS] simcity buildit "Global Trade"
18-12-2014 19:06
ayo gan ane juga sudah maen
baru level 9 hehe emoticon-Malu (S)
ijin gabung

id Kaskus | Facebook
Blunzz | Facebook
0 0
0
[Android/iOS] simcity buildit "Global Trade"
18-12-2014 19:11
Quote:Original Posted By JustChristian
udah maeen gw.
Gampang ditembus nih game.
Pake sbgh aja dah bisa. emoticon-Cape d... (S)
Udah lvl 98 gw. emoticon-Cape d... (S)
nembus nya make aplikasi bernama sbgh gan?
gimana cara

Quote:Original Posted By rasyco

gak perlu bikin id gan, itu id kaskus yg di maksud emoticon-Hammer (S)
main bareng nya ne-link game nya ke fb kita, caranya klik setting, trus facebook..

ohh gitu, oke ane coba dulu



0 0
0
[Android/iOS] simcity buildit "Global Trade"
18-12-2014 19:52
Quote:Original Posted By rasyco

baru mulai main kemaren gan, masih level 9 emoticon-Malu (S)
friend request ane di acc dong gan, biar bs saling bantu klo butuh item emoticon-Cendol (S)



Udah di acc gan..

Tunggu tersambung global Tradenya
0 0
0
[Android/iOS] simcity buildit "Global Trade"
22-12-2014 10:13
ini game susah amat dapat duitnya, tax aja sejam paling dapat ratusan, dan waktu pembuatan material juga rata2 30menit, banyak masalah nih mulai di lvl 10, mana bangunannya mahalnya minta ampun
0 0
0
[Android/iOS] simcity buildit "Global Trade"
22-12-2014 10:21
Quote:Original Posted By dadansan
ini game susah amat dapat duitnya, tax aja sejam paling dapat ratusan, dan waktu pembuatan material juga rata2 30menit, banyak masalah nih mulai di lvl 10, mana bangunannya mahalnya minta ampun

Tips biar dapet duit banyak,, selsein gedung 1/1

Liat kebutuhannya ap aj..

Kalo dah jadi 1 gedung baru pindah gedung lain.
0 0
0
[Android/iOS] simcity buildit "Global Trade"
22-12-2014 10:38
maksudnya bangun 1 gedung smpe jd gedung pencakar langit, dan gedung lain, dibiarkan sebentar dulu?
0 0
0
[Android/iOS] simcity buildit "Global Trade"
22-12-2014 10:52
Ikutan aaaah
ane udah install
Ga seperti yg di bayang kan, ga seperti di PC
0 0
0
[Android/iOS] simcity buildit "Global Trade"
22-12-2014 14:30
ane udah add ente TS selamat jadi tetangga ane

pas pertama kali install ane langsung tau klo ini game butuh waktu lama seperti game taped out the simpsons

jadi emang butuh kesabaran maenin game ini..

so far sih tantangan nya terletak di gold yang lumayan susah buat di dapetin karena harus melalui pas upgade gedung sama tax dari penduduknya

ko ga ada tread official nya yeh gan ?? ane nyari ga ketemu.. kenapa g di buat? apa kerena game baru?
Diubah oleh siiberuuang
0 0
0
[Android/iOS] simcity buildit "Global Trade"
23-12-2014 22:09
gan,cara naikin wealth gimana sih? koq gedung yg ane upgrade bentukny banyak yg sama n udah mentok,gabisa diupgrade lagi
..ane baru level 11
0 0
0
[Android/iOS] simcity buildit "Global Trade"
23-12-2014 22:39

Quote:Original Posted By dadansan
maksudnya bangun 1 gedung smpe jd gedung pencakar langit, dan gedung lain, dibiarkan sebentar dulu?


Iya gan

Quote:Original Posted By siiberuuang
ane udah add ente TS selamat jadi tetangga ane

pas pertama kali install ane langsung tau klo ini game butuh waktu lama seperti game taped out the simpsons

jadi emang butuh kesabaran maenin game ini..

so far sih tantangan nya terletak di gold yang lumayan susah buat di dapetin karena harus melalui pas upgade gedung sama tax dari penduduknya

ko ga ada tread official nya yeh gan ?? ane nyari ga ketemu.. kenapa g di buat? apa kerena game baru?


Sipp dah ane konfir



Quote:Original Posted By keprenz
gan,cara naikin wealth gimana sih? koq gedung yg ane upgrade bentukny banyak yg sama n udah mentok,gabisa diupgrade lagi
..ane baru level 11


Kalo gedung tergantung hoki hokian,, kalo beruntung ya dapet gedung gedung bagus


Kalo mau cari uang,, buka aj Chargo (yang kek pelabuhan ) nanti di situ bisa jualan barang ke NPC.
0 0
0
Halaman 1 dari 41
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia