alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/548e6633c0cb17d7608b456b/gathering-heart-to-heart-kaskus-2015
Lapor Hansip
15-12-2014 11:40
GATHERING HEART TO HEART KASKUS 2015
Hallo selamat siang teman h2h Forum sekalian


langsung saja yah, kemarin saya sudah survey lokasi rencana untuk Gath berikutnya yaitu di Food Court Kalibata City, makanan terjangkau, tempat juga enak, bisa brisik2 ria hehehe..

saya ingin menyampaikan, bagaimana kalau kita Gathering lagi, pada setuju atau tidak ya??

jika setuju, adakah saran acara nanti?? share pengalaman cintalah, share pengalaman pekerjaan lah.. semua bisa di share di sana...

untuk masalah harga nanti diusahakan harga tiketnya murah dan sudah mendapatkan konsumsi..

yang mau usul konsep acara, silakaunnn....


ttd


ovj


0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 14
06-01-2015 12:04
aahh ni ane nubiee bgdd.... pengen ikutan bolehkan yaahh,,, biar banyak kenalan tmn baarruuu...

semoga waktunya paasss jadwal bolong jd bisaa cuuss ikutaann...emoticon-Malu
0
06-01-2015 04:02
kepingin ikutan aah... kali aja ketemu jodoh, ketemu dunia baru... pas valentine pula...

kepingin kaosnya juga,.... ehehehehee....
0
05-01-2015 21:03
mau ikut tapi malu emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
belum kenal sihh emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

0
05-01-2015 17:19
sebentar yah, ak lg nunggu konfirm dari pihak pasfes, kl dah clear smuanya, ak rilis tretnya emoticon-Wink
0
05-01-2015 16:52
Quote:Original Posted By olga van java
Udah dpt tempat nih emoticon-Big Grin di Food Court lt 1, Pasar Festival - Kuningan, Jakarta Selatan

HTM kurang lebih 35.000 include lunch (makan+minum)

45.000 (makan+minum+gantungan kunci heart to heart kaskus)

55.000 (makan+minum+gntungn kunci+stiker heart to heart kaskus)

110.000 (makan+minum+kaos heart to heart kaskus)

misalnyaaaaaa wkwkwkwk

For venue

GATHERING HEART TO HEART KASKUS 2015

For design kaos
GATHERING HEART TO HEART KASKUS 2015
GATHERING HEART TO HEART KASKUS 2015GATHERING HEART TO HEART KASKUS 2015


emoticon-2 Jempol nih emoticon-Matabelo

langsung buat thread nya lah jgn lama2 keburu hari Hemoticon-Big Grin
0
05-01-2015 15:29
Ka ira apdet ke pejwan dung emoticon-Malu (S)
0
05-01-2015 12:27
Quote:Original Posted By olga van java

Ada tempat nyanyi jg, tiap mlm minggu ada stage nya gt hehehehhe seru deh


nah boleh dah tuh kak buat ajang pencarian bakat h2h... emoticon-Ngakak
0
05-01-2015 12:09
Quote:Original Posted By bocahdepresi
nah mantep emoticon-Matabelo
diusahain ikut, mudah2an ga ada yang ngajak dinner pas valentine... *ngarep emoticon-Hammer

Ada tempat nyanyi jg, tiap mlm minggu ada stage nya gt hehehehhe seru deh
0
05-01-2015 07:45
Quote:Original Posted By olga van java
Udah dpt tempat nih emoticon-Big Grin di Food Court lt 1, Pasar Festival - Kuningan, Jakarta Selatan

HTM kurang lebih 35.000 include lunch (makan+minum)

45.000 (makan+minum+gantungan kunci heart to heart kaskus)

55.000 (makan+minum+gntungn kunci+stiker heart to heart kaskus)

110.000 (makan+minum+kaos heart to heart kaskus)

misalnyaaaaaa wkwkwkwk

For venue

GATHERING HEART TO HEART KASKUS 2015

For design kaos
GATHERING HEART TO HEART KASKUS 2015
GATHERING HEART TO HEART KASKUS 2015GATHERING HEART TO HEART KASKUS 2015


nah mantep emoticon-Matabelo
diusahain ikut, mudah2an ga ada yang ngajak dinner pas valentine... *ngarep emoticon-Hammer
0
04-01-2015 21:55
Quote:Original Posted By olga van java

hwwhwh insyallah free coklat siy emoticon-Wink *liatbudget emoticon-Malu (S)

iya, cm yg skr ayamnya lebih besar hehwhwh ajak tmn2 yg dr Bandung yaaaa


Siappemoticon-Kiss (S)
Ntr kasih hadiah lg ya buat kita emoticon-Ngakak (S)
0
04-01-2015 21:49
Asli gan/sis..dh mw gathering ajah..ijin nyimak dlu tgl nya..liat jadwal kerja dlu..maklum kuli..
0
04-01-2015 20:27
Quote:Original Posted By srahayudes
Hampir sama menunya sama d begor kemarin ya emoticon-Hammer (S)
Kapan mbak jdnya tuh gathemoticon-Thinking
Kaosnya skip dulu dehh...emoticon-Frown blm suka sama modelnyaemoticon-Hammer (S)


Moga ntr dpt free coklat lg emoticon-Genit

hwwhwh insyallah free coklat siy emoticon-Wink *liatbudget emoticon-Malu (S)

iya, cm yg skr ayamnya lebih besar hehwhwh ajak tmn2 yg dr Bandung yaaaa
0
04-01-2015 20:24
Quote:Original Posted By olga van java



Oiya lupa, iya dket dubes australi hehehe sebelahnya RS. MMC, imperium

Lunch : nasi, ayam goreng, bakwan,sambel, sayur asem + teh botol sosro

ama undian doorprize *tar apdet lagi ada yg sponsor ga whahahahha

kaos Rp. 80.000,- huhuuhu blm ongkir emoticon-Frown


ikut yaaaah


Hampir sama menunya sama d begor kemarin ya emoticon-Hammer (S)
Kapan mbak jdnya tuh gathemoticon-Thinking
Kaosnya skip dulu dehh...emoticon-Frown blm suka sama modelnyaemoticon-Hammer (S)


Moga ntr dpt free coklat lg emoticon-Genit
0
04-01-2015 19:41
Ntar ada posternya lagi gak ya emoticon-Big Grin
0
04-01-2015 18:52
Quote:Original Posted By srahayudes
Pasfes itu yang deket kedubes Australia bukan mbakemoticon-Thinking
Btw lunch nya apaan ntr mbakemoticon-Frown
Kaosnya aja brpemoticon-Malu



Oiya lupa, iya dket dubes australi hehehe sebelahnya RS. MMC, imperium

Lunch : nasi, ayam goreng, bakwan,sambel, sayur asem + teh botol sosro

ama undian doorprize *tar apdet lagi ada yg sponsor ga whahahahha

kaos Rp. 80.000,- huhuuhu blm ongkir emoticon-Frown


ikut yaaaah
0
04-01-2015 18:09
Quote:Original Posted By olga van java
Udah dpt tempat nih emoticon-Big Grin di Food Court lt 1, Pasar Festival - Kuningan, Jakarta Selatan

HTM kurang lebih 35.000 include lunch (makan+minum)

45.000 (makan+minum+gantungan kunci heart to heart kaskus)

55.000 (makan+minum+gntungn kunci+stiker heart to heart kaskus)

110.000 (makan+minum+kaos heart to heart kaskus)

misalnyaaaaaa wkwkwkwk

For venue

GATHERING HEART TO HEART KASKUS 2015

For design kaos
GATHERING HEART TO HEART KASKUS 2015
GATHERING HEART TO HEART KASKUS 2015GATHERING HEART TO HEART KASKUS 2015


Pasfes itu yang deket kedubes Australia bukan mbakemoticon-Thinking
Btw lunch nya apaan ntr mbakemoticon-Frown
Kaosnya aja brpemoticon-Malu
0
04-01-2015 17:19
Quote:Original Posted By Abc..Z
numpang ngasih saran aja emoticon-Ngacir

- grand indonesia : mahal
- plaza indonesia : mahal
- lotte shoping avenue kuningan: mending di pasfes
- gandaria city: jaoh
0
04-01-2015 17:18
haluuu.... sepertinya serruuu... di tunggu kelanjutan infonya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0
04-01-2015 17:04
Quote:Original Posted By olga van java
Kalibata tempatnya ga boleh, besok mau survey di pasfes heheheh kl ga available smua ya pindah ke Menteng, Pejaten, dll


numpang ngasih saran aja emoticon-Ngacir

- grand indonesia
- plaza indonesia
- lotte shoping avenue kuningan
- gandaria city
0
04-01-2015 16:29
Udah dpt tempat nih emoticon-Big Grin di Food Court lt 1, Pasar Festival - Kuningan, Jakarta Selatan

HTM kurang lebih 35.000 include lunch (makan+minum)

45.000 (makan+minum+gantungan kunci heart to heart kaskus)

55.000 (makan+minum+gntungn kunci+stiker heart to heart kaskus)

110.000 (makan+minum+kaos heart to heart kaskus)

misalnyaaaaaa wkwkwkwk

For venue

GATHERING HEART TO HEART KASKUS 2015

For design kaos
GATHERING HEART TO HEART KASKUS 2015
GATHERING HEART TO HEART KASKUS 2015GATHERING HEART TO HEART KASKUS 2015
0
Halaman 1 dari 14
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
aku-harus-jahat
Stories from the Heart
perjalanan-panjang
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.