Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
78
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5478bce9c1cb17a7698b456b/the-big-family-of-kalong-malam-revolutions---part-53
"WE ARE NIGHT ELEGANT JUNKER" General Rules Kalong Malam :iloveindonesia PRIME wajib / clone harap tunjukan identitas Sabtu Minggu Wajib Prime ID No Junk,No SARA,No flamer,usahakan jadi jungker bermartabat Saling menghormati sesama Kalong Rangers Dilarang bentrok antar anggota Aktif di B-Log Selalu menyapa kepada sesama anggota yang online Mengutamakan solidaritas Dilarang ngomong kotor
Lapor Hansip
29-11-2014 01:20

The Big Family Of Kalong Malam Revolutions

The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 53
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 53

The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 53

The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 53

The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 53The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 53The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 53The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 53
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 53The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 53
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 53

"WE ARE NIGHT ELEGANT JUNKER"

General Rules Kalong Malam
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 53
Quote:
emoticon-I Love Indonesia
PRIME wajib / clone harap tunjukan identitas
Sabtu Minggu Wajib Prime ID
No Junk,No SARA,No flamer,usahakan jadi jungker bermartabat
Saling menghormati sesama Kalong Rangers
Dilarang bentrok antar anggota
Aktif di B-Log
Selalu menyapa kepada sesama anggota yang online
Mengutamakan solidaritas
Dilarang ngomong kotor
Pasang Gambar wajib Quote + spoiler
DILARANG BERAK DAN KENCING DISINI



What Is Kalong Malam Kaskus
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 53
Quote:
emoticon-Ngakak
adalah kumpulan kaskuser malam yang on tread dari menjelang malam sampai menjelang pagi dan biasa disebut sebagai kalong rangers
mengingat pada jam2 tersebut banyak kaskuser yang beristirahat /tidur dan inilah keunikan dari kalong Rangers ( nggak pernah tidur )
kalong rangers selalu beraksi membasmi kebosanan dalam berkaskus dengan memberi commet yang bermutu berbobot dan selalu respect dimanapun dan dengan siapapun.
Jikalau terpaksa menjadi junker, jadilah jungker yg bermartabat dan elegant.



Visi Dan Misi Kalong Malam
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 53
Quote:
emoticon-Kaskus Banget
meramaikan thread siapa saja di malam Hari dengan tanpa Bot
menjadi kaskuser yang berkualitas dan mumpuni
menjadi junker bermartabat, dengan megedepankan pedoman respect other.
Menambah teman seperjuangan dalam berKaskus ria
mengedepankan iso yang bermartabat dan berkualitas
Ikut menjaga ketertiban kaskus




Quote:


The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 53
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 53
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 53




Quote:
emoticon-CoolSosial Media Kalong Rangers emoticon-Cool


The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 53The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 53


Quote:
emoticon-Kaskus RadioMars Kalong Malam By kochikaduy a.k.a Yuda NF emoticon-Cool
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 5
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 53
29-11-2014 01:20

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://m.kaskus.co.id/thread/543f74d...e31b746f8b456b yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
0 0
0
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 53
29-11-2014 01:20
SEJARAH SINGKAT KALONG MALAM KASKUS
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 53


The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 53

Quote:
Kalong Malam berdiri pada tanggal 22 desember 2011 dan didirikan oleh saudara andhikasukma. alasan didirikan Kalong Malam karena saat itu kami andhikasukma , harkrevenge dan erpatrek sudah kenal duluan dan selalu ngaskus bersamaan diwaktu malam hari dengan cara meramaikan thread orang lain sampai puas dan bareng2 ampe waktu shubuh maka cetuslah ide Kalong Malam Kaskus
pada waktu itu masih belum ada thread B-Log nya namun kita jadikan SG sebagai basecamp sementara sambil mengumpulkan anggota
anggota pertama setelah andhikasukma adalah harkrevenge , erpatrek , pulauemas , IZZMCH dan inadeariza
pada waktu itu kami berlima sering ngaskus dan ngejunk bareng2 di thread orang
hingga pada akhirnya kami berlima memutuskan untuk membikin thread di B-Log pada waktu itu part 0 dengan TS IZZMCH dan karena kurang aktivnya beliau maka part 1 diganti oleh pendiri KM sendiri yaitu andhikasukma
saat itu anggota2 baru bermunculan dan bergabung bersama kami
kita ramein thread orang bareng2 lalu balik lagi ke markas dan cari thread lagi kita ramein lalu ke markas lagi dan begitulah seterusnya
dulu kita nyaman dengan obrolan2 dengan cara semua all kuot aliasmultykuot
dan sangatlah kami harapkan buat para penerus Kalong Malam agar tetep menjaga tradisi tersebut dan anggaplah bahwa kita semua saudara
kalian2lah yang nantinya akan meneruskan B-Log ini
dan sampai saat ini KALONG MALAM masuk di list 3besar B-Log teramai dan terSOLID di kaskus yang mana semua ini adalah hasil jerih payah kita semua dan semua ini akan selalu kalian kenang
tetep jaga solidaritas dan pegang teguh asas persaudaraan yang tak pandang bulu

mungkin itulah sejarah singkat Kalong Malam

terima kasih



PERATURAN DAN TATA TERTIB KALONG MALAM
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 53

Quote:1. Prime id wajib klonengan pun boleh ikut. [Klon diperbolehkan di hari Senin-Jumat, Hari Sabtu-Minggu wajib pake Prime]
2. Dilarang ribut antar sesama kalongers ataupun dengan pihak lain.
3. Saling membantu jika salah 1 kalongers ada problem.
4. Jika memiliki thread sebisa mungkin kasih kabar ke anggota lain, post di sini.
5. Dilarang posting yang mengandung Sara, BB, dan berbau Junker.
6. Jikalau terpaksa menjadi junker, jadilah junker yang elegant, bermartabat, ciamik, dan profesional.
7. Disini tujuan kita meramaikan trit orang atau anggota sendiri. Bukan membuat onar atau keributan. Dan budayakan Rate 5 untuk setiap thread yg diserang.
8. Selalu menanggapi comment dari kaskuser lain sampai kaskuser tersebut puas di thread tersebut.
9. Jam operasi dilakukan pada menjelang malam hingga menjelang pagi (siang juga bebas)
10. Menjunjung tinggi kejujuran dan rasa saling menghormati. Dilarang menyebar berita bohong [hoax].
11. Ikut menjaga ketertiban dan keamanan Kaskus dengan mentaati peraturan yang ada di setiap tempat yang dihinggapi.



PERSYARATAN MENJADI KALONG RANGERS
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 53
Quote:
- bergabung dulu di SG Kalong Malam
- mengisi biodata di SG
- sosialisasi di thread / markas ini dan kenalan2 sama beberapa anggota yang lain
- agan resmi menjadi Kalong Rangers jika minimal sudah 222 postingan di markas ini
- jika sudah mencapai post tersebut silahkan hub agan sekjen kalong malam earlanggah untuk meminta nomor punggung
- di mohon untuk selalu taati tata tertib di markas ini

0 0
0
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 53
29-11-2014 01:20
PENGURUS KALONG MALAM
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 53

Quote:
۞Founder Kalong Malam۞
andhikasukma

۞Leader Kalong Malam۞
club80.s

۞Co-Leader Kalong Malam۞
kalong.jr

۞Sekjen Kalong Malam۞
earlanggah

۞Moderator Kalong Malam۞
deka04
burmencia
syahrial.up
sheciel

۞Avamaker Kalong Malam۞
loadgunner
club80.s
izi123

۞Pembina Kalong Malam۞
chiloGG
harkrevenge
erpatrek
IZZMCH
chuchay
kochikaduy
junior24

۞Official Kalong Malam۞
kalongmalam

0 0
0
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 53
29-11-2014 01:20
Quote:
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 53


hantam reserped pej wan!


awww


The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 53
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 53
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 53


The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 53
0 0
0
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 53
29-11-2014 01:20
KALONG RANGERS
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 53

members


TOYIB RANGERS
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 53

kembalilah



AISYAH RANGERS

0 0
0
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 53
29-11-2014 01:20
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 53


The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 53Tips Begadang Yang Sehat The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 53

Quote:
1. Tidurlah Saat Siang Hari

Sebelum begadang pada malam hari, ada baiknya kita tidur dulu pada siang harinya. Hal ini berfungsi untuk menjaga tubuh kita agar tetap fit. Selain itu tidur siang juga berfungsi untuk mengganti waktu tidur pada malam hari yang kita gunakan untuk begadang.

2. Jangan Biarkan Perut Keroncongan

Saat begadang, perut kita akan mudah keroncongan alias kelaparan. Untuk itu kita harus tetap rajin mengkonsumsi makanan saat begadang. Perbanyak karbohidrat untuk mengisi tenaga kita agar siap dalam begadang.

3. Perbanyak Minum Air Putih

Air putih memiliki banyak manfaat. Usahakan untuk meminum air putih secukupnya saat sedang menjalani aktivitas begadang. Air putih memiliki banyak fungsi, salah satunya untuk menjaga kesehatan ginjal kita.

4. Lakukan Stretching atau Pemanasan

Sebelum begadang, upayakan untuk melakukan stretching atau olahraga kecil. Hal ini dilakukan sebagai pemanasan sebelum begadang karena saat begadang, biasanya kita akan jarang menggerakkan tubuh kita yang lelah. Stretching bisa berupa meregangkan tangan, meregangkan kaki, dan lari-lari kecil.

5. Pebanyak Konsumsi Vitamin C

Cobalah untuk banyak mengkonsumsi buah-buahan atau sayur-sayuran yang mengandung vitamin C sebelum begadang. Vitamin C berguna untuk meningkatkan daya tubuh kita karena banyak mengandung anti-oksidan di dalamnya.

6. Jangan Terlalu Sering Begadang

Yang terakhir, kita tidak boleh terlalu sering melakukan begadang. Meski banyak melakukan tips begadang sehat di atas, namun jika begadang dilakukan hampir setiap hari, maka kesehatan kita bisa terganggu secara drastis. Usahakan untuk melakukan begadang maksimal 2-3 kali dalam seminggu.

Sumber : zakipedia


The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 53

credit to achiechuy
0 0
0
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 53
29-11-2014 01:20
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 53

PESAN UNTUK PARA KALONGERS
ANDA SOPAN KAMI SEGAN

The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 53
  1. Budayakan Kuot Semua Orang, bukan hanya kuot ke orang tertentu saja.
  2. Jangan cuman nge-post hit and run aja.
  3. BACA dan PATUHI RULES di sini jangan sampe perlu berkali kali gak tau rule and di suruh baca pejwan.
  4. Ciptakan Lingkungan yg harmonis Dengan kuot secara merata dan tidak dengan sok jagoan.
  5. Untuk Member baru jangan cuman ngebet dapet no punggung.. terus kalian gak muncul lagi setelah dapet.. karna sebenarnya Bukan hanya Dengan No Punggung kami memandang Kalian sebagai member di sini.. tapi dengan sikap, ke aktifan dan cara kalian Bersosialisasi di sini lah Kami memandang Kalian sebagai Member Of Kalong Malam Revolution.
  6. DISINI BUKAN TEMPAT BUAT MINTA GRP ATAUPUN BRP !!!!!!!!
  7. MASIH NGEMIS ? JANGAN SALAHKAN KAMI NGEBATA(buat pengepul cendol) atau NYENDOLIN (buat pengepul bata) DI ID ANDA !!!!!!!



Quote:
Kunjungan dari KASKUS.editor

Quote:Original Posted By KASKUS.Editor
Lupa, sekalian kulonuwun di Lounge-nya Kalong Malam yang fenomenal. emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-Shakehand2

Salam kenal buat semuanya!

0 0
0
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 53
29-11-2014 01:20


HISTORY'S OF KALONG MALAM REVOLUTIONS

History

The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 53


Quote:
emoticon-I Love Kaskus (S)buat member kalong yang mau silaturrahim ke regional emoticon-I Love Kaskus (S)

1.harap ijin dulu ke tuan rumah <TS/RL> (baik pm/vm) emoticon-Add Friend (S)
2.jangan samapai kejang kalo tidak ada tuan rumah (kecuali sudah mendapat ijin) emoticon-Big Grin
3.patuhi rulles yang berlaku (beda tempat beda rulles) emoticon-Cool
4.jaga sopan santun jangan sampai malu-maluin Kalong Malam emoticon-Cool




Quote:
0 0
0
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 53
29-11-2014 01:20
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 53
0 0
0
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 53
29-11-2014 01:20
pengen jadi admin tapi apa daya dompet kagak mendukung

pengen jadi momod tapi apa daya belum berani

pengen jadi entut tapi apa daya ane jungker lintas forum

pengen jadi RL tapi apa daya belum ada yang percaya

pengen jadi aktivis tapi apa daya tugasnya cuma bantuin RL

pengen jadi kontributor tapi apa daya gak tau apa-apa

pengen jadi veriefed member tapi apa daya ane bukan artis terkenal ataupun tokoh masyarakat

akhirnya ane jadi jungker aja, banyak temen, banyak ilmu dan banyak ples2 nya
kagak enaknya jadi jungker cuma 1 siap2 aja diajak tur keliling kaskus bersama momod n KS minimal 3 hari 3 malam n maksimal seumur hidup kaskus berdiri emoticon-Betty (S)


sekian dan terima donat
0 0
0
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 53
29-11-2014 01:21
emoticon-Cool
0 0
0
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 53
29-11-2014 01:21
udah pindah belom ? emoticon-Thinking
0 0
0
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 53
29-11-2014 01:21
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 53
29-11-2014 01:22
Mejeng di pejwan emoticon-Ngakak
0 0
0
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 53
29-11-2014 01:22
emoticon-Hammer2
0 0
0
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 53
29-11-2014 01:22
menerima pesanan
0 0
0
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 53
29-11-2014 01:23
ada dua part 53 nya
0 0
0
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 53
29-11-2014 01:23
tutup page one
0 0
0
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 53
29-11-2014 01:23
belum di tutup ya?
0 0
0
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 53
29-11-2014 01:23
Ayok pretelin terus gan sampe ambruk..The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 53
0 0
0
Halaman 1 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
sfth-hitam-season-2
Stories from the Heart
misteri-gunung-kemukus
Stories from the Heart
sakti-wirajati
Stories from the Heart
elang-mataram
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
Stories from the Heart
cinta-putri-khodam-mirah-delima
Stories from the Heart
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia