Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
40
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545b4442a2cb17aa158b456e/free-cendol-15-orang-pertama-mohon-bantuannya-isi-kuisioner
Maaf agan2... kuota sudah terpenuhi... yang sudah terlanjur mengisi, saya hanya bisa mengucapkan terima kasih sebesar-besarnya atas kontribusinya.... Hello Agan dan Aganwati a.k.a Sista :ngakak Gw mau minta bantuan agan dan sista di kaskus nih... Gw ada tugas kuliah dan membutuhkan bantuan agan dan sista untuk mengisi kuisioner tersebut. Yang pasti ada bonus :cendolbig jika agan dan sista isi kuis
Lapor Hansip
06-11-2014 16:49

(Closed - Free Cendol 15 orang pertama) Mohon bantuannya isi kuisioner

Maaf agan2... kuota sudah terpenuhi... yang sudah terlanjur mengisi, saya hanya bisa mengucapkan terima kasih sebesar-besarnya atas kontribusinya....


Hello Agan dan Aganwati a.k.a Sista emoticon-Ngakak

Gw mau minta bantuan agan dan sista di kaskus nih...

Gw ada tugas kuliah dan membutuhkan bantuan agan dan sista untuk mengisi kuisioner tersebut.

Yang pasti ada bonus emoticon-Blue Guy Cendol (L) jika agan dan sista isi kuisioner nya.

Caranya mudah koq gan....

1. Buka link berikut ini Link Kuisioner
2. Tulis nama "underscore" id kaskus agan dan sista
mis : nama agan jono dan id kaskus jini
maka, di kuisioner nama agan tulis jono_jini
3. Mohon bantuannya untuk mengisi keseluruhan kuisioner,
4. Reply d trit ini untuk konfirmasi sudah mengisi kuisioner.


Setiap agan dan sista yang termasuk 15 orang pertama yangtersimpan datanya akan ada hadiah emoticon-Blue Guy Cendol (L) menanti. Pemberian cendol pertama terhitung hari ini dan 14 hari kedepan sesuai dengan kuota 15 orang.

Terima kasih agan dan sista.

Semoga ditambahkan rezekinya atas bantuan yang diberikan.

emoticon-Kiss
emoticon-Kiss

List penerima Cendol

1. Sigit3511 (cendol sudah dikirim)
2. Gad7 ( cendol sdh d kirim)
3. Gatuy (cendol terkirim)
4. Merahdarah13 (cek kulkas gan)
5. exze (cek kulkas)
6. diah053 (cek kulkas)
7. g.azar (cek kulkas)
8. odiernt (menyusul)
9. koenda (req bata, sesuai permintaan - menyusul)
10. fransgento (menyusul)
11. ryanfaisal (menyusul)
12. cinereous (menyusul)
13. princevalkryan (menyusul)
14. jeriz (menyusul)
15. blekok0202 (menyusul)

Oke banget emank agan dan sista kaskus... kuota terpenuhi... silahkan tunggu pesenannya ya....

emoticon-Kiss
emoticon-Kiss
Diubah oleh john134
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
(Free Cendol 15 orang pertama) Mohon bantuannya isi kuisioner
06-11-2014 16:51
Klo cendol yg bisa di makan ane mau gan....
0 0
0
(Free Cendol 15 orang pertama) Mohon bantuannya isi kuisioner
06-11-2014 16:54
Quote:Original Posted By rottendinner
Klo cendol yg bisa di makan ane mau gan....


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Bisa aja agan ini....

Mohon bantuannya gan untuk mengisi kuisioner...

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
0 0
0
(Free Cendol 15 orang pertama) Mohon bantuannya isi kuisioner
06-11-2014 16:54
udah ane isi gan
0 0
0
(Free Cendol 15 orang pertama) Mohon bantuannya isi kuisioner
06-11-2014 17:00
sip sudah sila di cek, maap gak kasih nomor HP
0 0
0
(Free Cendol 15 orang pertama) Mohon bantuannya isi kuisioner
06-11-2014 17:04
ane udah isi tapi ane malah nama panjang gan . yang andi rahman.hehe
0 0
0
(Free Cendol 15 orang pertama) Mohon bantuannya isi kuisioner
06-11-2014 17:06
Udh ane isi gan
0 0
0
(Free Cendol 15 orang pertama) Mohon bantuannya isi kuisioner
06-11-2014 17:06
chek dlu. hehe
0 0
0
(Free Cendol 15 orang pertama) Mohon bantuannya isi kuisioner
06-11-2014 17:09
ude gan,cuman ane g ksh no pe asli yah emoticon-Big Grin
0 0
0
(Free Cendol 15 orang pertama) Mohon bantuannya isi kuisioner
06-11-2014 17:09
beres gan...

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
(Free Cendol 15 orang pertama) Mohon bantuannya isi kuisioner
06-11-2014 17:10
udeh gan, cendol yee emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
(Free Cendol 15 orang pertama) Mohon bantuannya isi kuisioner
06-11-2014 17:12
ane udah isi yah gan, jangan kirimin ane cendol
kirimin ane BATA yah, tq
0 0
0
(Free Cendol 15 orang pertama) Mohon bantuannya isi kuisioner
06-11-2014 17:12
udah gan. moga bisa membantu.hehe
0 0
0
(Free Cendol 15 orang pertama) Mohon bantuannya isi kuisioner
06-11-2014 17:13
ane bantu gan
pic
0 0
0
(Free Cendol 15 orang pertama) Mohon bantuannya isi kuisioner
06-11-2014 17:13
ane isi dlu
edit...
(Free Cendol 15 orang pertama) Mohon bantuannya isi kuisionerudah ane isi ya gan mangat gan

cendol nya ya gan hihi
Diubah oleh ryanfaisal
0 0
0
(Free Cendol 15 orang pertama) Mohon bantuannya isi kuisioner
06-11-2014 17:14



ane udah isi gan
hahahaha
oh ia, btw yang lagi diomongin itu bajaj yang roda 3 atau motor PULSAR sih
ane sih pake motor pulsar sekarang
pulsar merah, lari kenceng, bensin irit
emoticon-Ngakak
0 0
0
(Free Cendol 15 orang pertama) Mohon bantuannya isi kuisioner
06-11-2014 17:15
ane dah bantu isi tuh yah gan ..
emoticon-Shakehand2
0 0
0
(Free Cendol 15 orang pertama) Mohon bantuannya isi kuisioner
06-11-2014 17:17
ane rizky udah gan motor honda tadi emoticon-Ngakak (S) cendolnya es batu jangan banyak2 gan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
(Free Cendol 15 orang pertama) Mohon bantuannya isi kuisioner
06-11-2014 17:19
ane udh bantu isi gan, cendol ya gan emoticon-Toast
0 0
0
(Free Cendol 15 orang pertama) Mohon bantuannya isi kuisioner
06-11-2014 17:19
Quote:Original Posted By cinereous



ane udah isi gan
hahahaha
oh ia, btw yang lagi diomongin itu bajaj yang roda 3 atau motor PULSAR sih
ane sih pake motor pulsar sekarang
pulsar merah, lari kenceng, bensin irit
emoticon-Ngakak



Untuk motor bajaj gan...

Terima kasih gan bantuannya...


emoticon-Kiss
emoticon-Kiss
0 0
0
(Free Cendol 15 orang pertama) Mohon bantuannya isi kuisioner
06-11-2014 17:19
udah ane isi gan
masuk kagak?
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia