others
Batal
link has been copied
966
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545321abbfcb17f8468b4573/share-tempat-makan-di-surabaya---part-1
Halo Arek-arek Suroboyo! Thread ini adalah lanjutan dari Thread sebelumnya tentang tempat-tempat makan di Surabaya. Melalui Thread ini saya berusaha untuk membagi pengalaman & info tentang tempat-tempat makan yg Maknyuusss di Surabaya. Silahkan kalau kalian misalnya ingin menambahkan baik tempat makan baru atau review tentang tempat makan yang sudah saya posting, karena ada beberapa yang tidak len
Lapor Hansip
31-10-2014 12:44

[SHARE] Tempat Makan di Surabaya

[SHARE] Tempat Makan di Surabaya - Part 1

[SHARE] Tempat Makan di Surabaya - Part 1[SHARE] Tempat Makan di Surabaya - Part 1[SHARE] Tempat Makan di Surabaya - Part 1[SHARE] Tempat Makan di Surabaya - Part 1[SHARE] Tempat Makan di Surabaya - Part 1[SHARE] Tempat Makan di Surabaya - Part 1
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya - Part 1[SHARE] Tempat Makan di Surabaya - Part 1[SHARE] Tempat Makan di Surabaya - Part 1[SHARE] Tempat Makan di Surabaya - Part 1[SHARE] Tempat Makan di Surabaya - Part 1[SHARE] Tempat Makan di Surabaya - Part 1

Halo Arek-arek Suroboyo!
Thread ini adalah lanjutan dari Thread sebelumnya tentang tempat-tempat makan di Surabaya. Melalui Thread ini saya berusaha untuk membagi pengalaman & info tentang tempat-tempat makan yg Maknyuusss di Surabaya.
Silahkan kalau kalian misalnya ingin menambahkan baik tempat makan baru atau review tentang tempat makan yang sudah saya posting, karena ada beberapa yang tidak lengkap emoticon-Angkat Beer


Contoh Format :
"Ayam Penyet Bu Kris"
Kalo bisa di-spoiler ya, biar kalo ada foto ga makan bandwith emoticon-Smilie
terus juga jgn lupa Title post-nya dikasi nama depot/ restonya



Akhir Kata,
Tetap sehat, tetap semangat, supaya bisa jalan2 dan makan2 terus... Pokoke Maknyus..
Makan untuk hidup dan Hidup untuk makan emoticon-Ngakak
emoticon-Angkat Beer


NB : Bagi yang memberi review sesuai format, dapat +5 cendol :cendol
List Penerima Cendol

Quote:
profile-picture
nona212 memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 49
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya - Part 1
13-10-2018 12:51
Up.... sing anyar anyar
0 0
0
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya - Part 1
13-09-2018 20:13
Onigiri Jepang Homemade (Dijamin enak, No MSG, Harga bersahabat)
Harga hanya 12k, Pemesanan min H-1.

Pemesanan dapat melalui:
Instagram : @oni.onigiri
Line : @gnc9953f
WA : Valerie 089531120459

Terdapat 5 Variant:
- Salmon Mentai
Terbuat dari salmon berkualitas, mayo yang gurih, dan saos rahasia oni. Salmon mentai merupakan salah satu pilihan favorit pembeli oni. Saos creamy dipadu dengan gurihnya salmon, who can resist?
- Tuna Mayo
Terbuat dari tuna pilihan terbaik, mayo asli dari jepang, dan bahan rahasia oni. Salah satu filling oni yang paling terkenal dan digemari pembeli. Can't really go wrong with tuna mayo, right?
- Japanese Curry
Terbuat dari ayam cincang fresh from the market, bawang bombay, dan bumbu curry dari jepang. Japanese Curry merupakan pilihan yang sangat tepat bagi kalian yang suka dengan rasa kuat dan berbumbu. Asin, gurih, manis, hmm grab a bite to find out the taste.
- Omurice
Tomato chicken rice dipadu dengan fluffy creamy scrambled eggs. Omurice terinspirasi dari nasi omelette jepang, cenderung makanan favorit di restoran keluarga jepang. Omurice merupakan sebuah "comfort food" yang sangat cocok untuk kalian yang ingin merasakan rasa yang familiar namun baru. Try it now, your tongue will thank us later.
- Indomie
Cuma indomie doang? No! Chicken nugget dan extra bawang goreng bikin onigiri indomie ini beda dengan yang lain dan tentunya bikin nagih. (Only 10k)

[SHARE] Tempat Makan di Surabaya - Part 1[SHARE] Tempat Makan di Surabaya - Part 1[SHARE] Tempat Makan di Surabaya - Part 1[SHARE] Tempat Makan di Surabaya - Part 1[SHARE] Tempat Makan di Surabaya - Part 1
Diubah oleh missriearts
0 0
0
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya - Part 1
06-09-2017 13:39
Nama : Bakso Soponyono
Lokasi : Jl. Kedungdoro - arah Pasar Kembang, sebelum Wonorejo gg. 2. (PKL)
Jam buka : sekitar jam 16.30
Harga : Rp. 10.000
mantap pol ini.
0 0
0
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya - Part 1
18-08-2017 11:35
DISKON KEMERDEKAAN dari ZALMPUFF!!
MERDEKA SALMON MURAH MERIAH !!
SEKALI MERDEKA TETAP MERDEKA
MERDEKA FREE ONGKIR GRATIS!!
HARGA 55K UNTUK SMALL
HARGA 100K UNTUK MEDIUM
BELUM TERMASUK DISKON 10% + 5%*
FREE ONGKIR SUB
WA 082230069797
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya - Part 1
0 0
0
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya - Part 1
09-07-2017 20:47
ada info resto yg jual ikan goreng tapi masaknya pakai minyak canola/zaitun gk ya?

pokoknya jgn yg biasa goreng pakai minyak kelapa itu, dilarang dokter soalnya. kalau misalnya masakan thai gmn ya? aman dari minyak kelapa? thanjs
0 0
0
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya - Part 1
07-07-2017 12:47
gan minta info tempat makan di sekiar ngagel dong, yg murah+enak makanan apa aja wkwkwk
thx sebelumnya
0 0
0
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya - Part 1
13-06-2017 19:07

Info All You Can Eat

Ada yg punya daftar list harga makanan all you can eat slma ramadha ga ya?
Tlg bagi infonya dong kalo ada..
Oiyah, jgn lupa sertakan cp yg bs dihubungi utk reservasi ya..
Atau yg rekomended under 100rb lbh baik..
Thanks kaskuser reg sby..
0 0
0
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya - Part 1
11-06-2017 18:45
Quote:Original Posted By satsat18
mohon rekomendasinya gan, tempat makan lesehan yang cocok buat sampek +-20 orang (bisa dibooking buat bukber), maksimal Rp30.000/orang. terserah surabaya sblah mana saja gan, pkoknya lainnya Pak D, Warung apung rahmawati, lembah Rolak, bebek sumberejo emoticon-Big Grin .
Thank gan emoticon-I Love Indonesia (S)


KFC ato Mc.D
0 0
0
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya - Part 1
30-05-2017 23:07
mohon rekomendasinya gan, tempat makan lesehan yang cocok buat sampek +-20 orang (bisa dibooking buat bukber), maksimal Rp30.000/orang. terserah surabaya sblah mana saja gan, pkoknya lainnya Pak D, Warung apung rahmawati, lembah Rolak, bebek sumberejo emoticon-Big Grin .
Thank gan emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya - Part 1
25-05-2017 21:30
Sundul sek

Ora onok seng mangan enak kabeh rupane iki, kate posoan tak sundul sek emoticon-Ngakak
0 0
0
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya - Part 1
14-03-2017 08:22
emoticon-KissHalo Rek!! emoticon-Kiss

Sudah lama gak bikin thread, maklumi aja kalau berantakan macem nubitol ya emoticon-Maaf Aganwati


Kuliner Malam Surabaya Saat Lapar Melanda


Quote:
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya - Part 1


Agan - aganwati ada yang dikit dikit lapar? Paling repot kalau lapar tengah malam ketika sebagian besar orang pada ngorok, bukan jual makanan emoticon-Nohope emoticon-Nohope ! Tenang, arek Suroboyo gak perlu kuatir, 5 Kuliner Malam Surabaya ini siap mengisi perut meskipun tengah malam!

emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer Langsung aja CEKIDOT emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer


Sego Sambel Iwak Pe Mak Yeye

Quote:Bagi masyarakat asli Surabaya nasi sambel adalah salah satu makanan favorit yang sering dinikmati. Cita rasa sambel khas Surabaya ini berbeda dengan pada umumnya nasi sambel di kota-kota lain di Indonesia. salah satunya adalah kuliner malam Surabaya Sego Sambel Iwak Pe Mak Yeye. Meskipun hanya berupa gerai warung sederhana di tepi jalan, Sego Sambel Mak Yeye ini menjadi primadona dan ikon kuliner makanan tengah malam khas Surabaya. Warung kaki lima Nasi Sambel Iwak Pe Mak Yeye buka mulai dari pukul 22.00-04.00 WIB. Menu yang disajikan adalah iwak pe atau ikan pari dengan sambel tomat terasi yag cukup pedas. Tersedia pula lauk tempe, tahu, atau telur dadar.


Bubur Ayam Mang Dudung

Quote:
Wisata kuliner bubur ayam memang mudah dijumpai diwilayah Indonesia. Namun hal menarik dari bubur ayam Mang Dudung adalah telor setengah matang dan jeroan yang disajikan bersama bubur ayam. Akan jadi lebih nikmat jika dimakan bersama dengan kerupuk. Lokasi bubur ayam Mang Dudung hanya gerobak biasa yang dapat ditemui di Jalan Kedungdoro arah jalan tunjungan ke pasar kembang. Untuk menikmati kuliner malam ini, masyarakat harus rela antri bahkan sebelum jam buka pada pukul 11 malam.


Nasi Bali Pengampon

Quote:Isitlah nasi bali di Surabaya adalah kuliner berupa nasi putih yang disajikan dengan lauk seperti telur rebus atau telur goreng, tempe, tahu, dan daging yang dimasak dengan bumbu merah. Ada banyak warung nasi yang menyediakan menu masakan nasi bali. Namun, jika kamu ke Surabaya jangan lupa menikmati kuliner malam nasi bali pengampon yang sudah terkenal dengan kenikmatan dan kepedasannya se antero Surabaya. Nasi bali pengampon buka pada pukul 11 malam yang terletak di Jalan Pengampon gang 1 Surabaya.


Nasi Cumi Waspada

Quote:Nasi Cumi ini dinamakan waspada karena terletak di Jalan Waspada, dekat dengan Pasar Atom Surabaya. Jika biasanya kuliner malam baru buka malam hari, Nasi Cumi Waspada melayani warga Surabaya selama 24 jam alias gak pernah tutup. Untuk paket paling lengkap, dalam satu porsi akan disodorkan cumi hitam Madura, jeroan, daging, dan rempeyek udang.


Pecel Rawon Pucang

Quote:Pecel atau rawon? Di sini kamu bisa menikmati gabungan dari keduanya. Perpaduan bumbu kacang dan kuah kluwek gurih nan sedap bisa kalian jumpai di Jalan Pucang Anom, Surabaya. Kuliner malam satu ini bisa kamu nikmati dari pukul 22.00.


Itu tadi 5 Kuliner Malam Surabaya buat temen begadang agan aganwati sekalian. Ada pengalaman makan di tempat - tempat tadi? Atau agan - aganwati ada rekomendasi kuliner malam lain di Surabaya? Ditunggu komengnya, Rek! Rekomendasi makan kenyang lho, jangan cuma buat selilit gigi emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
0 0
0
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya - Part 1
11-02-2017 11:23
Menurut sepuh disini tempat nongkrong paling rame dan asik dimana sekarang? emoticon-Big Grin
0 0
0
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya - Part 1
27-01-2017 10:05
halo dulur, sepurane arep takok rek, panggone cuimie nang sby sing paling weeeeeennnnaaaakkk iku nang endi je?
aku wis suwi gak update panggon panganan nang sby iki, gara2 wis 5 tahun merantau pek

suwun yo je infoneemoticon-Embarrassment
0 0
0
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya - Part 1
25-01-2017 11:22
Quote:Original Posted By iezyblue
minta info gan
tempat jual es krim rujak di surabaya dimana ya? suwun


daerah masjid agung ada kok kalo pagi dan sore
0 0
0
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya - Part 1
25-01-2017 11:21
Quote:Original Posted By Fajarhusyaini
absen dulu gan emoticon-Traveller
tempat jualan tahu tek yang sampe malem area sby utara (perak) dimana ya ?


kalo daerah perak gak tau... kalo daerah tengah ada Pak Jayen Dharmahusada dan Pak Ali Dinoyo
0 0
0
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya - Part 1
24-01-2017 15:31
Quote:Original Posted By sixpath
tanya dong, cocari masih buka gak ya? kok ane liat di google udah tutup, terus nomor telponnya udah gak aktif yang (031) 5677379
ada yang tau kabarnya?


masih buka brooo
bisa dicoba di nomer yg ini >>>> 031-5620375
0 0
0
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya - Part 1
24-01-2017 11:26
tanya dong, cocari masih buka gak ya? kok ane liat di google udah tutup, terus nomor telponnya udah gak aktif yang (031) 5677379
ada yang tau kabarnya?
0 0
0
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya - Part 1
04-01-2017 23:57
absen dulu gan emoticon-Traveller
tempat jualan tahu tek yang sampe malem area sby utara (perak) dimana ya ?
0 0
0
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya - Part 1
04-01-2017 10:09
Quote:Original Posted By eL_yudith


Terakhir kesana sebelum puasa 130ribu include tax

Thanks gan
0 0
0
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya - Part 1
04-01-2017 05:54
Quote:Original Posted By hectare
Harga cocari brp ya perorang?


Terakhir kesana sebelum puasa 130ribu include tax
0 0
0
Halaman 1 dari 49
icon-hot-thread
Hot Threads
Anime & Manga Haven
daya-tarik-tokyo-revenger
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia