alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
3.88 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/544d9bf80e8b462d64000006/apa-aja-sih-yang-ada-dalem-tas-cewek-intip-yuk
Lapor Hansip
27-10-2014 08:12
Apa Aja Sih yang Ada Dalem Tas Cewek? Intip Yuk!
Apa Aja Sih yang Ada Dalem Tas Cewek? Intip Yuk!

Quote:

Apa Aja Sih yang Ada Dalem Tas Cewek? Intip Yuk!
Tas cewek adalah benda yang sungguh sakral. Dipuja-puja oleh wanita, dan tidak dimengerti oleh lelaki. Tas cewek boleh keliatannya kecil, tapi segala macem pasti ada di dalem situ. Tas cewek itu cuma bisa dipakai sama yang punya, orang lain gak akan bisa nemu barang yang ia cari di dalem tas cewek. Konon demikian.

Nah di artikel ini ane akan ngasih tau kamu apa aja sih isi tas cewek!




Quote:

Gadgets

Apa Aja Sih yang Ada Dalem Tas Cewek? Intip Yuk!
Dalam tas cewek itu ada satu kantong yang didedikasikan 100% untuk gadgets. Apa aja isi kantong tersebut? Nah ini beda-beda nih. Ada cewek yang cuma punya 1 handphone yang bertugas sebagai hp, kamera, mp3 player dan lain-lain. Tapi ada juga cewek yang kemana-mana selalu bawa HP, kamera, dan mp3 player. Pokoknya semua barang ini ada di dalam 1 kantong yang sama.




Quote:

Dompet

[youtube]1pc8-JFBYKQ&[/youtube]
Dompet cewek isinya gak cuma duit doang, tapi banyak benda-benda lain juga. Misalnya kartu-kartu. Mulai dari kartu ATM, kartu membership ini itu sampe kartu nama. Terus di dalem dompet itu biasanya ada foto juga. Siapa sih yang pertama kali naruh foto di dompet? Apa sih tujuannya?




Quote:

Tissue

Apa Aja Sih yang Ada Dalem Tas Cewek? Intip Yuk!
Mau tissue basah kek, tissue kering kek, tissue baru kek, tissue bekas kek, kalau kamu cari dengan teliti, di dalem tas cewek itu pasti ada tissuenya. Buat cewek-cewek yang cebok pake tissue, masuk akal lah kenapa mereka bawa tissue kemana-mana. Cewek yang ceboknya pake air mungkin bawa tissue kemana-mana buat ngelap abis cebok kali ya.




Quote:

Cermin

Apa Aja Sih yang Ada Dalem Tas Cewek? Intip Yuk!
Kalo muat mungkin cermin ini dimasukin juga ke dalem tas

Kadang cewek suka lupa betapa cantiknya mereka, sehingga mereka harus mengingatkan diri mereka sendiri. Caranya tentu saja dengan bercermin.




Quote:

Properti Rambut

Gak tau lah itu apa aja namanya, ikat rambut dan kawan kawan pasti ada di dalam tas cewek. Biarpun rambut seorang cewek itu pendek, kalau kamu geledah tasnya, pasti ada properti yang berhubugan dengan rambut, peninggalan jaman masih gondrong dulu.

Apa Aja Sih yang Ada Dalem Tas Cewek? Intip Yuk!
Kalo beruntung, kamu bisa juga nemuin benda ini dalam tas cewek




Quote:

Barang Dari Mantan

Apa Aja Sih yang Ada Dalem Tas Cewek? Intip Yuk!
Bisa jadi sesuatu yang berharga, bisa juga sesuatu yang tidak diduga-duga, di dalam tas seorang cewek itu pasti ada barang pemberian mantannya. Kalau gak ada barang dari mantannya, cuma ada satu penjelasan: Doi belum pernah punya pacar.




Quote:

Kalau setelah membaca artikel ini kamu bongkar tas cewek kamu untuk mencari barang peninggalan mantannya tapi pacar kamu gak ngaku, bukan berarti ane salah. Itu berarti pacar kamu tidak bisa dipercaya ucapannya. Waspadalah!

SUMBER






Apa Aja Sih yang Ada Dalem Tas Cewek? Intip Yuk!
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 7
27-10-2014 08:13
hmm emang bener sih rata2 emoticon-Cool gw pernah punya cewek soalnya emoticon-Kiss
0
27-10-2014 08:13
Yang pasti ada duit gan di dalamnya, buat ongkos
0
27-10-2014 08:14
perlengkapan make up biasanya wajib ada tuh
0
27-10-2014 08:14
celana dalem mungkin, kan daleman emoticon-Ngakak
0
27-10-2014 08:15
Quote:Original Posted By edogawa91
perlengkapan make up biasanya wajib ada tuh


so pasti bray emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By vertikal6789
Yang pasti ada duit gan di dalamnya, buat ongkos

ha ha yoi gan buat ngongkos kalau ga dapat tebengan
0
27-10-2014 08:18
udah ane bantu ret tuh gan threadnya emoticon-Matabelo
0
27-10-2014 08:20
Oh itu ya gan , ane ngak pernah liat isi tas cwe sih
0
27-10-2014 08:22
benar sekali tuh gan
ane pernah dimintai tolong bini ane ambil tas dimobil begitu ane cek ternyata isinya alat kosmetik kecil-kecil lengkap, tapi gak ada barang peninggalan mantan pacarnya karena ane pacar pertamanya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0
27-10-2014 08:26
pil kb gak ada gan? emoticon-Ngakak (S)
0
27-10-2014 08:27
halah, segala macem di bawaemoticon-Big Grin
0
27-10-2014 08:28
dildo gan emoticon-Ngakak
0
27-10-2014 08:29
konci motor/mobil ..
power bank..
yang terakhir nih yang paling males liatnya..
-lipstik gincu bedak dll
0
27-10-2014 08:31
kondom gan
0
27-10-2014 08:34
alat make up mana gan? emoticon-Big Grin
0
27-10-2014 08:40
Quote:Original Posted By cavalera1234
dildo gan emoticon-Ngakak


wah ini mah cewek ga bener gan emoticon-Ngakak
0
27-10-2014 15:58
Quote:Original Posted By majhulah
udah ane bantu ret tuh gan threadnya emoticon-Matabelo


tapi gk di anggep gan emoticon-Ngakak (S)
0
27-10-2014 18:19
biasanya sih cewe yang beranjak dewasa juga bawa yang namanya Make Up emoticon-Big Grin
0
27-10-2014 18:48
ane maunya intip daleman cewek, bukan dalem tas cewek emoticon-Ngakak
0
28-10-2014 08:51
kalau aku si ga pernah nyimpen barang pemberian mantan.. Orang mantan ga pernah kasih apa-apa.. emoticon-Najis
0
28-10-2014 08:53
Yg pasti isinya rame gan
emoticon-Ngakak (S)
0
Halaman 1 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.