Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
539
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54452170dc06bd47028b456a/cowok-menjawab-pertanyaan-kok-masih-jomblo
malem gan numpang share thread nih ya :angel, sekedar hiburan semata :D kalo berkenan mohon di :rate5 TS :batas kolektor ya gan jadi kalo terhibur lempar :batas aja :D semoga terhibur :angel Cowok-cowok ini sampai sekarang masih jomblo. Mereka mengungkapkan alasan kenapa cewek yang pernah dekat dengan mereka batal naik tingkat jadi pacar. Memang ya, kode cewek dan cowok itu sangat berbeda. Ada cew
Lapor Hansip
20-10-2014 21:51

kisah konyol para lelaki jomblo, masih adakah yg seperti ini sekarang ??

:-)


Cowok-cowok ini sampai sekarang masih jomblo. Mereka mengungkapkan alasan kenapa cewek yang pernah dekat dengan mereka batal naik tingkat jadi pacar. Memang ya, kode cewek dan cowok itu sangat berbeda.

satu ONE


dua TWO

tiga THREE


empat FOUR


lima FIVE


enam SIX


tujuh SEVEN


delapan EIGHT


sembilan NINE


sepuluh TEN


sebelas ELEVEN


dua belas TWELVE


tiga belas


itulah beberapa pengakuan dari para lelaki yg mungkin bisa dikatakan *polos* emoticon-Ngakak

!!!!!!
Diubah oleh laiber
0
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 28
Cowok Menjawab Pertanyaan: “Kok Masih Jomblo?”
20-10-2014 21:52
amankan pertamak premium dan keluarganya emoticon-Cool
Diubah oleh laiber
0 0
0
Cowok Menjawab Pertanyaan: “Kok Masih Jomblo?”
20-10-2014 21:56
Keren Sis Threadnya... emoticon-Ngakak
0 0
0
Cowok Menjawab Pertanyaan: “Kok Masih Jomblo?”
20-10-2014 21:56
itu antara si cowok terlalu culun atau emoticon-Betty
0 0
0
Cowok Menjawab Pertanyaan: “Kok Masih Jomblo?”
20-10-2014 22:03
Quote:Original Posted By abg13
Keren Sis Threadnya... emoticon-Ngakak


thanks gan emoticon-Angel boleh di emoticon-Rate 5 Star
0 0
0
Cowok Menjawab Pertanyaan: “Kok Masih Jomblo?”
20-10-2014 22:03
Itu cowok yang menjaga wanita emoticon-Smilie
0 0
0
Cowok Menjawab Pertanyaan: “Kok Masih Jomblo?”
20-10-2014 22:04
pekiwan dulu di trit dewa jones emoticon-Hammer2

dit edit emoticon-Hammer (S)
itu cowok bener bener tahan uji emoticon-Belo
mungkin die udah bosen liat cewek terus emoticon-Betty
Diubah oleh and96
0 0
0
Cowok Menjawab Pertanyaan: “Kok Masih Jomblo?”
20-10-2014 22:06
Quote:Original Posted By 7ok3rs
itu antara si cowok terlalu culun atau emoticon-Betty


namanya jg anak polos gan emoticon-Angel
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Cowok Menjawab Pertanyaan: “Kok Masih Jomblo?”
20-10-2014 22:14
Quote:Original Posted By violavanda
Itu cowok yang menjaga wanita emoticon-Smilie


setujuuuuu emoticon-Kiss
0 0
0
Cowok Menjawab Pertanyaan: “Kok Masih Jomblo?”
20-10-2014 22:16
Quote:Original Posted By and96
pekiwan dulu di trit dewa jones emoticon-Hammer2

dit edit emoticon-Hammer (S)
itu cowok bener bener tahan uji emoticon-Belo
mungkin die udah bosen liat cewek terus emoticon-Betty


iye gan emoticon-Ngakak antara polos dan emoticon-Betty
entah yg mana emoticon-Cape d...
0 0
0
Cowok Menjawab Pertanyaan: “Kok Masih Jomblo?”
20-10-2014 23:35
pgn bgt ane tampolin tuh cowo emoticon-Ngakak

kl ane sih langsung emoticon-Embarrassment
0 0
0
Cowok Menjawab Pertanyaan: “Kok Masih Jomblo?”
21-10-2014 04:46
Mana Pertanyaan: “Kok Masih Jomblo?” nya?
0 0
0
Cowok Menjawab Pertanyaan: “Kok Masih Jomblo?”
21-10-2014 04:52
itu bukan jomblo, tapi mesum emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Cowok Menjawab Pertanyaan: “Kok Masih Jomblo?”
21-10-2014 07:57
Quote:Original Posted By pekka
pgn bgt ane tampolin tuh cowo emoticon-Ngakak

kl ane sih langsung emoticon-Embarrassment


langsung apa gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Cowok Menjawab Pertanyaan: “Kok Masih Jomblo?”
21-10-2014 08:00
Quote:Original Posted By jkx
Mana Pertanyaan: “Kok Masih Jomblo?” nya?

ilang dimakan kucing gan emoticon-Ngakak


0 0
0
Cowok Menjawab Pertanyaan: “Kok Masih Jomblo?”
21-10-2014 08:00
cowo nya aja yg pe'a mau dikasih kue apem malah dia pulang..

klo ane mau haayyuuu aja
0 0
0
Cowok Menjawab Pertanyaan: “Kok Masih Jomblo?”
21-10-2014 08:01
Apaan sib emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Cowok Menjawab Pertanyaan: “Kok Masih Jomblo?”
21-10-2014 08:02
Quote:Original Posted By etaskusut
itu bukan jomblo, tapi mesum emoticon-Cape d... (S)


sbenarnya iya sih gan emoticon-Bingung
0 0
0
Cowok Menjawab Pertanyaan: “Kok Masih Jomblo?”
21-10-2014 08:03
Quote:Original Posted By laiber
amankan


Jones yak emoticon-Big Grin
mejeng pekiwan emoticon-Cool
0 0
0
Cowok Menjawab Pertanyaan: “Kok Masih Jomblo?”
21-10-2014 08:05
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak TS nya mantan jones keknya,emoticon-Ngakak
0 0
0
Cowok Menjawab Pertanyaan: “Kok Masih Jomblo?”
21-10-2014 08:06
Quote:Original Posted By trialham
cowo nya aja yg pe'a mau dikasih kue apem malah dia pulang..

klo ane mau haayyuuu aja


itu lelaki yg menjaga wanita gan emoticon-Angel
0 0
0
Halaman 1 dari 28
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia