News
Batal
KATEGORI
link has been copied
47
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/544084f6582b2edb338b4568/rasuna-said-jakarta-selatan-lowongan-ob
lowongan udah di tutup ya gan Terima kasih :kiss
Lapor Hansip
17-10-2014 09:54

[Rasuna Said, Jakarta Selatan] Lowongan OB

lowongan udah di tutup ya gan
Terima kasih emoticon-Kiss

Diubah oleh setsunatakarai
0
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
[Rasuna Said, Jakarta Selatan] Lowongan OB
17-10-2014 10:22
gan kalo gak ada kendaraan sama sim c bisa gak ya gan?
0 0
0
[Rasuna Said, Jakarta Selatan] Lowongan OB
17-10-2014 10:31
untuk jam kerjanya gmna gan?
ane ga perokok + ada sim c
dh ane send cv nya an. Ari****un@yahoo.com
smoga jodoh amin.. emoticon-Smilie
Diubah oleh getluckyy
0 0
0
[Rasuna Said, Jakarta Selatan] Lowongan OB
17-10-2014 10:40
Blm ada pengalaman di OB bisa ga, ane bisa komputer
0 0
0
[Rasuna Said, Jakarta Selatan] Lowongan OB
17-10-2014 10:49
Quote:Original Posted By tigerstrip
gan kalo gak ada kendaraan sama sim c bisa gak ya gan?


Blum bisa gan, soalnya bakal di suru anter dokumen jg gan, bensinnya di reimburse kok emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By getluckyy
untuk jam kerjanya gmna gan?


seperti biasa gan, 9 jam kerja, kecuali kalo ada request untuk lembur ,

masuk jam 07.30 - 16.30 / 8.00 - 17.00 / 8.30 - 17.30


Quote:Original Posted By agung.suryanto
Blm ada pengalaman di OB bisa ga, ane bisa komputer


bisa gan coba aja apply

0 0
0
[Rasuna Said, Jakarta Selatan] Lowongan OB
17-10-2014 10:56
Oia gan, ane d3 bisa lamar gak?
0 0
0
[Rasuna Said, Jakarta Selatan] Lowongan OB
17-10-2014 13:04
Quote:Original Posted By agung.suryanto
Oia gan, ane d3 bisa lamar gak?


ente sent cv pake ijazah sma aja x. gtu aja repot
0 0
0
[Rasuna Said, Jakarta Selatan] Lowongan OB
17-10-2014 13:23
Quote:Original Posted By agung.suryanto
Oia gan, ane d3 bisa lamar gak?


kalo bisa jangan lamar mas ketinggian untuk level OB, sayang juga ilmunya kalo cuma di pake bebersih kantor aja
0 0
0
[Rasuna Said, Jakarta Selatan] Lowongan OB
17-10-2014 13:49
Maaf, Boleh tau jam hari kerjanye,? apa Sabtu & Minggu libur,?
terima kasih
0 0
0
[Rasuna Said, Jakarta Selatan] Lowongan OB
17-10-2014 13:56
Quote:Original Posted By tosros
Maaf, Boleh tau jam hari kerjanye,? apa Sabtu & Minggu libur,?
terima kasih


baca di postingan sebelomnya ya gan ane udeh post tadi

kerjanya senen sampe jumat seperti biasa gan, 9 jam kerja, kecuali kalo ada request untuk lembur , masuk jam 07.30 - 16.30 / 8.00 - 17.00 / 8.30 - 17.30
0 0
0
[Rasuna Said, Jakarta Selatan] Lowongan OB
17-10-2014 14:05
gan cv sent andre43@ax*s.b..com
smoga berkenan..@lagi butuh
0 0
0
[Rasuna Said, Jakarta Selatan] Lowongan OB
17-10-2014 14:33
Gan ane udh kirim cv fikrisih*****@gmail.com ane siap kerja gan, ontime sim dan motor ane punya, jalanan jabodetabek ane libas semua gan.. komputer jg ane mahir.. tolong bantu ya gan..

Tks
0 0
0
[Rasuna Said, Jakarta Selatan] Lowongan OB
17-10-2014 14:36
Quote:Original Posted By andreealone
gan cv sent andre43@ax*s.b..com
smoga berkenan..@lagi butuh


emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By nyiahh
Gan ane udh kirim cv fikrisih*****@gmail.com ane siap kerja gan, ontime sim dan motor ane punya, jalanan jabodetabek ane libas semua gan.. komputer jg ane mahir.. tolong bantu ya gan..

Tks


agan yang S1 mustopo ya ? gak sayang ijazahnya ? ketinggian gan buat jd OB
0 0
0
[Rasuna Said, Jakarta Selatan] Lowongan OB
17-10-2014 14:46
Ane pengalaman OB 3 tahun gan...
Tapi ane perokok...
0 0
0
[Rasuna Said, Jakarta Selatan] Lowongan OB
17-10-2014 14:52
Quote:Original Posted By badarkodokijo
Ane pengalaman OB 3 tahun gan...
Tapi ane perokok...


bos ane benci perokok gan bisa kumat asmanye emoticon-Ngakak
0 0
0
[Rasuna Said, Jakarta Selatan] Lowongan OB
17-10-2014 15:13
Ane gak ada sim boleh kirim tah?
Lg butuh bgt kerjaan nih
0 0
0
[Rasuna Said, Jakarta Selatan] Lowongan OB
17-10-2014 15:34
ini kan agan yang ikut PO bareng ane dulu ya emoticon-Ngakak (S)

ane mau ngelamar tapi ga ada motor sama sim c emoticon-Sorry
kebetulan sma nya juga perhotelan jd paham lah tentang housekeeping emoticon-Big Grin
0 0
0
[Rasuna Said, Jakarta Selatan] Lowongan OB
17-10-2014 16:59
Quote:Original Posted By setsunatakarai


baca di postingan sebelomnya ya gan ane udeh post tadi

kerjanya senen sampe jumat seperti biasa gan, 9 jam kerja, kecuali kalo ada request untuk lembur , masuk jam 07.30 - 16.30 / 8.00 - 17.00 / 8.30 - 17.30


Oya, klo boleh tau, butuh berape orang buat jd OB nye,? Terus untuk masalah sholat sendiri (khususnye Jum'atan) diperbolehkan untuk ke mesjid kan,? Ane dh kirim CV barusan a.n nurtos**@gmail semoga aje jodoh.
0 0
0
[Rasuna Said, Jakarta Selatan] Lowongan OB
17-10-2014 17:40
Quote:Original Posted By setsunatakarai


bos ane benci perokok gan bisa kumat asmanye emoticon-Ngakak


berarti ane ngudut nya di WC gan emoticon-Ngakak

ok ntar ane kirim CV gan...

Motor + SIM C ready...
Diubah oleh badarkodokijo
0 0
0
[Rasuna Said, Jakarta Selatan] Lowongan OB
17-10-2014 17:51
kerjanya senin jumat ya gan?
0 0
0
[Rasuna Said, Jakarta Selatan] Lowongan OB
17-10-2014 20:06
ngetem dlu gan..oiya klo blm punya sim gmn gan ? ane niat bgt kerja..thx
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia